23 марта 2020 23 минуты назад, Nastena929 сказал(а): Отличное приобретениеА я все не решу круглые или квадратные Нурге взять на квадратные много негативных отзывов, равномерку они точно не держат - нет никакой барабанной натяжки Agusia, IrnKA, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Только что, krume сказал(а): на квадратные много негативных отзывов, равномерку они точно не держат - нет никакой барабанной натяжки А круглые равномерку хорошо держат? Как по Вашему? Ксан Каштан, Agusia и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 33 минуты назад, Nastena929 сказал(а): А круглые равномерку хорошо держат? Как по Вашему? я делилась информацией с чатов, девочки купили несколько и сразу же отписались что совсем не очень - речь шла именно о прямоугольных, что лучше побольше круглых купить равномерка равномерке рознь, есть прям тончайшая, а есть довольно плотненькая AnnaMarie, IrnKA, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 10 минут назад, krume сказал(а): я делилась информацией с чатов, девочки купили несколько и сразу же отписались что совсем не очень - речь шла именно о прямоугольных, что лучше побольше круглых купить равномерка равномерке рознь, есть прям тончайшая, а есть довольно плотненькая Я больше к круглым и склонялась тоже..проверенные уже все таки. Спасибо за отзыв) AnnaMarie, Agusia и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 час назад, Nastena929 сказал(а): А круглые равномерку хорошо держат? У меня хорошо держат. Единственное не запяливалась тряпочка для вышивки брошки гладью. Agusia, AnnaMarie, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 16 часов назад, Darira сказал(а): Забыла похвастаться подарками от мужа на День рождения))) Супер!!! Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Вторая партия моих подарков на день рождения Все давно и очень желанные almmatea, Elenchik, Nastena929 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Девочки, и я спешу поделиться своей радостью, приехал мой первый гобелен, болгарская фирма MIlena Style Кузница - это любовь с первого взгляда. ЛАДОМИРА, Ansi, pepita и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 52 минуты назад, герда28 сказал(а): Девочки, и я спешу поделиться своей радостью, приехал мой первый гобелен, болгарская фирма MIlena Style Кузница - это любовь с первого взгляда. Какая красота! Не слышала об этой фирме, наборы в России продаются? lefkorosida, tamara.34 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): наборы в России продаются? В магазине Бонбон, но в основном под заказ. голубоглазка, IrnKA, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Только что, Океан сказал(а): В магазине Бонбон, но в основном под заказ. Ларис, ты себе не заказывала? Посмотреть бы ассортимент для интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 минуту назад, голубоглазка сказал(а): ты себе не заказывала? Посмотреть бы ассортимент для интереса. Так зайди в магазин и посмотри, там много картинок висит. Пара наборов у меня есть. голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Только что, Океан сказал(а): Так зайди в магазин и посмотри, там много картинок висит. Пара наборов у меня есть. Я уже посмотрела в других местах. Что-то прям дешевые. У тебя в закромах я их не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): У тебя в закромах я их не видела. У меня много чего не выложено. А дешевые потому, что комплектуются польскими нитками Ариадна (кстати, нитки мне понравились). Но есть наборы и в ДМС. Ты попробуй на сам сайт Милены стил зайти. голубоглазка, IrnKA и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Только что, Океан сказал(а): У меня много чего не выложено. А дешевые потому, что комплектуются польскими нитками Ариадна (кстати, нитки мне понравились). Но есть наборы и в ДМС. Ты попробуй на сам сайт Милены стил зайти. Обзор набора сейчас смотрю, точно Ариадна. Ведь и отшива нигде нет, пока понравившегося сюжета не увидела, буду смотреть. Толика и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Готовлюсь к карантину, закупаюсь наборами А если серьезно, увидев эти брошки, челюсть отвалилась и я с нетерпением ждала их появления в ИМ Купила сразу же, не раздумывая До этого чуть ранее сделала заказ в другом ИМ, долго решалась, но цена на Мережку победила меня Очень желанный набор и моя первая Мережка Плюс ежевику от Риолиса взяла, на дачу будет прекрасный процесс Также брошь Кактус от Кларт, приглянулась она мне с выставки, в наличии нигде не было Ну и аксессуары Wildkatze, Tatiana Ch., Dasika и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Готовлюсь к карантину, закупаюсь наборами А если серьезно, увидев эти брошки, челюсть отвалилась и я с нетерпением ждала их появления в ИМ Купила сразу же, не раздумывая До этого чуть ранее сделала заказ в другом ИМ, долго решалась, но цена на Мережку победила меня Очень желанный набор и моя первая Мережка Плюс ежевику от Риолиса взяла, на дачу будет прекрасный процесс Также брошь Кактус от Кларт, приглянулась она мне с выставки, в наличии нигде не было Ну и аксессуары Какие у вас брошки красивые! Чудесные покупки,поздравляю! _littlemisss_ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 6 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Готовлюсь к карантину, закупаюсь наборами Вовремя, пригодятся на будущей неделе! _littlemisss_ и Nastena929 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 2 часа назад, Dasika сказал(а): Какие у вас брошки красивые! Чудесные покупки,поздравляю! спасибо! 3 минуты назад, Palex сказал(а): Вовремя, пригодятся на будущей неделе! это да Nastena929 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 С вот и пришли малышки от Алисы. Милые, небольшие, морские сюжеты, которые мне очень понравились. Всего их пять, но в наличии были только эти, так что особенно не выбирала arefka, IrnKA, Lena_Dm и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 В прошлом месяце удалось приобрести вот такой набор - Dimensions 39000 "The Wonderful Wizard" Потрясающе красивый волшебник, достаточно редкий набор, год выпуска - 1996-й. Техника вышивки - несчетный крест, контур рисунка нанесен на канву, в комплекте также идут звездочки-пайетки. YanaM, Мультифрукт, ivk_ и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 19 часов назад, Люба К сказал(а): В прошлом месяце удалось приобрести вот такой набор - Dimensions 39000 "The Wonderful Wizard" Потрясающе красивый волшебник, достаточно редкий набор, год выпуска - 1996-й. Техника вышивки - несчетный крест, контур рисунка нанесен на канву, в комплекте также идут звездочки-пайетки. Какой красивый! Никогда не видела, прямо завораживает. Люба К и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 AnnaMarie, повезло, что три, а мне только один достался пришлось компенсировать Мережкой: Egelia, Nastena929, reyjeff и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Подарок супруга к др, ещё одна моя хочушка реализовалась Elena_F, Ксан Каштан, Helena.5 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, Милая_М сказал(а): AnnaMarie, повезло, что три, а мне только один достался пришлось компенсировать Мережкой: Ух, какая красота!!! (Это я про Мережку). Не видела такой набор никогда, очень классный! Ну, и малявочка тоже Agusia, lefkorosida, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение