19 апреля 2020 Немного предыстории .. https://www.stitch.su/search?company=45&desc=встреча+с+мечтой&oldkits=1 этот наборо давно лежал в хочушках. я даже не надеялась уже его найти..год назад нашла схемку.. И вот неделю назад ищу я КК"Озеро Дженни" и мне совершенно случайно попался на глаза набор "встреча с мечтой" и спасибо нашему волшебному форуму и девочкам, я нахожу "озеро". И та дам... вот они))) я очень счастлива))) Пушистая, Муняша, sunny981 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Что то мне не перевернуть никак фото(( Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 4 часа назад, Ольга-мышка сказал(а): вот они))) я очень счастлива))) Оля, действительно случилась встреча с мечтой! Agusia и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Всем доброго дня! Только что получила посылочку. Французский журнал в котором 15 схем с цветочными алфавитами. Еще схемки от Французских вышивальщиц с новогодними открытками Схема от Мадам Шантильи с котиками и еще одна одна схема на которую я долго смотрела и все же наконец купила . Я такая радостная, какое богатство OlyaKslv, markovka, snowflake и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 pauchok7905, цветочные алфавиты выглядят очень изыскано. Но мне больше всего понравились новогодние открытки (уютные), а также сюжет с котиками (кошки - моя любовь). С удачными приобретениями вас! Толика, lefkorosida, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 32 минуты назад, pauchok7905 сказал(а): такая радостная, какое богатство Ещё бы!!! 32 минуты назад, pauchok7905 сказал(а): Схема от Мадам Шантильи с котиками У меня от вышивки этих котиков было большое удовольствие 52 минуты назад, pauchok7905 сказал(а): еще одна схема на которую я долго смотрела и все же наконец купила Очень симпатичная, я её давно приметила, может быть, когда-нибудь ............ lefkorosida, pauchok7905, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Случайное пополнение закромов, но очень желанное Иланг, mischmisch, arefka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Ну и я не устояла В Леонардо (еще до карантина) откопала американца-гобелен за приятную цену И выловила на Авито розочку, которую давно уже хотела в пару к имеющейся, и вот она, удача, уже летит ко мне по почте Самое любопытное, что нашлось даже два предложения и я взяла там, где быстрее ответили Elenchik, pauchok7905, LadyL и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 3 часа назад, Tomcat сказал(а): она, удача, уже летит ко мне по почте Самое любопытное, что нашлось даже два предложения и я взяла там, где быстрее ответили Какая прелесть! А можно в личку ссылку на второе предложение, пожалуйста Agusia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 21.04.2020 в 13:26, pauchok7905 сказал(а): Схема от Мадам Шантильи с котиками Madame Chantilly - восторг) ПримернаЯ, Аленка-2, pauchok7905 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Давно заглядывалась на SODA и вот наконец-то решилась вот только схему, ради которой все это затевалось, я так и не купила... наверное в следующий раз)) Sneganna, Ксен40, masha27 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): Madame Chantilly - восторг) А это прямо сама мадам...вышивальщица starcat, Yulika, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Всем привет! Очень интересно : все ли ваши работы вы вставляете в рамку и вешаете на стены? Или вышиваете и складируете? Много ли работ дарите друзьям и знакомым? Толика, Agusia и Domusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 15.04.2020 в 19:21, Muskat сказал(а): Пополнила свои закрома равномеркой . Какая же она красивая в реале , особенно цвет морской волны . Только вчера обсуждала с магазином заказ и замену цвета, а сегодня он уже у меня . Цвет морской волны очень красивый! Аксинья, Muskat и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 24 минуты назад, LeeLoo сказал(а): Всем привет! Очень интересно : все ли ваши работы вы вставляете в рамку и вешаете на стены? Или вышиваете и складируете? Много ли работ дарите друзьям и знакомым? https://forum.stitch.su/topic/2319/ https://forum.stitch.su/topic/4607/ Вот варианты тем, где как раз и найдете ответы на свои вопросы. Эта тема просто про новые покупки в закрома махно, Palex, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 44 минуты назад, LeeLoo сказал(а): Всем привет! Очень интересно : все ли ваши работы вы вставляете в рамку и вешаете на стены? Или вышиваете и складируете? Много ли работ дарите друзьям и знакомым? Для ответов на эти вопросы есть отдельные темы) Agusia и LeeLoo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 19.04.2020 в 00:31, Nierica сказал(а): Вторая схема - Капитан (!) Джек Воробей от Ореховой) ну он забавный и задорный просто) смотришь на него - и настроение поднимается) ДА!!! какой клевый, вы правы- вызывает добрую улыбку! Agusia и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 19.04.2020 в 22:13, Ольга-мышка сказал(а): И вот неделю назад ищу я КК"Озеро Дженни" и мне совершенно случайно попался на глаза набор "встреча с мечтой" и спасибо нашему волшебному форуму и девочкам, я нахожу "озеро". И та дам... вот они))) я очень счастлива))) По моему вышивальный мир- самый добрый и отзывчивый! С мечтой вас!!!!!! Сэйко, Alina1989, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 56 минут назад, Аксинья сказал(а): По моему вышивальный мир- самый добрый и отзывчивый! С мечтой вас!!!!!! о...да))))) люблю я этот форум)) Palex, sakineva, bersita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 12 часов назад, LeeLoo сказал(а): Всем привет! Очень интересно : все ли ваши работы вы вставляете в рамку и вешаете на стены? Или вышиваете и складируете? Много ли работ дарите друзьям и знакомым? 50 на 50) часть работ оформлена в раму, либо сама, либо багет мастерская, часть нет. Подарена одна вышивка, бабушке и живет в Геленджике, остальные при мне LeeLoo, IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Та-дам! У меня новое пополнение - икона Мандилион (Святой Лик) от Thea Gouverneur 478 и Нурге. Сказать, что я в восторге - это, наверное ничего не сказать! Начну с пялец - самозапяливающиеся Нурге большего размера... Попробовала маленькие, понравились, решила взять в комплект побольше, буду пробовать, воть: Ну и сама икона - полнейший восторг, покупала я ее в пару к уже вышитой Деве Марие. И виноват в ее покупке как это ни странно короновирус Если в двух словах - мои наборы далеко, а вышивать мне возможно скоро будет нечего. В общем, эта красота будет моей отдушиной: Ну и немного истории, то что напечатано на обратной стороне набора: "Этот образ сохранялся в Эдессе (город в верхней части долины Евфрата, сегодня часть Турции) на протяжении многих веков как самое священное сокровище города. Легенда и изображение упоминаются многими древними писателями, включая Евсевия Кесарийского (325 г. н. э.) и Евагрия (590 г. н. э.). В 944 году византийские войска захватили этот образ из Эдессы и привезли его в Константинополь. Затем стало известно, что изображение было полноразмерной тканью с изображением в полный рост. Мандилион (Святой Лик) оставался в Константинополе до тех пор, пока город не был разграблен французскими и венецианскими крестоносцами в 1204 году. В это время он исчез." Насколько я понимаю, эта икона сейчас находится в Третьяковской галерее. lovingberry, Tatiana Ch., Толика и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 А вот и мои пополнения)))) Одна посылка из двух пришла) Толика, Наташа Н, Aleksacha и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 5 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Та-дам! У меня новое пополнение - икона Мандилион (Святой Лик) от Thea Gouverneur 478 и Нурге. Сказать, что я в восторге - это, наверное ничего не сказать! Начну с пялец - самозапяливающиеся Нурге большего размера... Попробовала маленькие, понравились, решила взять в комплект побольше, буду пробовать, воть: " Отличное пополнение!) nurge супер, я большими пользуюсь, все отлично, у менякрасные кстати)) хочу взять пару жёлтых разных размера Ginger_mama, AnnaMarie и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 часа назад, YanaM сказал(а): А вот и мои пополнения)))) Одна посылка из двух пришла) А вот моя новиночка,сегодня получила. Еще три вышивки в пути! Светлановна, WhiteMoth, lovingberry и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 часа назад, AnnaMarie сказал(а): Та-дам! У меня новое пополнение - икона Мандилион (Святой Лик) от Thea Gouverneur 478 и Нурге. Сказать, что я в восторге - это, наверное ничего не сказать! Начну с пялец - самозапяливающиеся Нурге большего размера... Попробовала маленькие, понравились, решила взять в комплект побольше, буду пробовать, воть: Ну и сама икона - полнейший восторг, покупала я ее в пару к уже вышитой Деве Марие. И виноват в ее покупке как это ни странно короновирус Если в двух словах - мои наборы далеко, а вышивать мне возможно скоро будет нечего. В общем, эта красота будет моей отдушиной: Ну и немного истории, то что напечатано на обратной стороне набора: "Этот образ сохранялся в Эдессе (город в верхней части долины Евфрата, сегодня часть Турции) на протяжении многих веков как самое священное сокровище города. Легенда и изображение упоминаются многими древними писателями, включая Евсевия Кесарийского (325 г. н. э.) и Евагрия (590 г. н. э.). В 944 году византийские войска захватили этот образ из Эдессы и привезли его в Константинополь. Затем стало известно, что изображение было полноразмерной тканью с изображением в полный рост. Мандилион (Святой Лик) оставался в Константинополе до тех пор, пока город не был разграблен французскими и венецианскими крестоносцами в 1204 году. В это время он исчез." Насколько я понимаю, эта икона сейчас находится в Третьяковской галерее. Моя мама обожает иконы(уговаривает все меня вышить ей икону) , Эта очень красиво будет смотреться! AnnaMarie, Agusia, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение