25 мая 2020 4 минуты назад, Nastena929 сказал(а): А вы на них одной или двумя руками вышиваете? Меня же легко на такое уговорить. Надо почитать еще какие лучше, может и их попробую, хочется завести еще пару процессиков, а не на чем)) Одной,хотя...если их на стол кладу,то и две иногда участвуют) У меня Hemline) Nastena929 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 11 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Решила пополнить свои закрома новыми наборчиками Маша, перминчики прелесть! Helena.5, махно, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 8 часов назад, YanaM сказал(а): Мои пополняшки) Так хотела эту девочку с шарфиком вышить) А РТО это просто Rto-шные сюжеты классные! Особенно с девочкой! Милахи, и она, и пёсик А в букете с вазой мне нравится, как разработчики передали прозрачность вазочки. Будто настоящее стекло С удачной покупкой! Мультифрукт и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Маша, перминчики прелесть! Спасибо! Цветочки захотела совсем недавно,а коровки давно лежали в хотелках. Толика и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 11 часов назад, YanaM сказал(а): Они такие лёгкие,очень удобно!) Я их даже на руках держу и шью) Могу на стол облокотить) Причем даже на лежаке умудрилась,никаких неудобств) Стоит попробовать,размеры разные у них есть,у меня три разных) А какой размер лучше и где купить, не подскажете? Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Rto-шные сюжеты классные! Особенно с девочкой! Милахи, и она, и пёсик А в букете с вазой мне нравится, как разработчики передали прозрачность вазочки. Будто настоящее стекло С удачной покупкой! Большое спасибо) Да,ваза реалистичная получилась) OlyaKslv и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, Nastena929 сказал(а): А какой размер лучше и где купить, не подскажете? У меня 20*20 для небольших, 28*28 стандарт и 28*43) Я покупала в Мире Вышивки!) Мультифрукт, Agusia, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, Nastena929 сказал(а): А какой размер лучше и где купить, не подскажете? Пока окончательно не соблазнили - я 28×43 так и не смогла держать навесу... Снапы все же растянулись - в смысле растянулись клипсы, которые и держат натяжку. Пока самые популярные в личном чате - нурге круглые, до этого много лет были любимы qsnap 28×28 (куплены по совсем старым ценам) У нас же тема есть специальная , вот тут рядом , почитайте )))) Nastena929, Мультифрукт, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Потянуло на яркое и летнее. masha27, mischmisch, solnishko-ym и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): какие там ниточки Какие красивущие птички! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 2 часа назад, YanaM сказал(а): У меня 20*20 для небольших, 28*28 стандарт и 28*43) Я покупала в Мире Вышивки!) Спасибо, пошла искать Мультифрукт, YanaM и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 С бесплатной доставкой зацапала один наборчик из перевыпуска Дим. Давно он мне нравился, даже хотела на подбор замахнуться, но его очень удачно включили в перевыпуск. Наташа80, lovingberry, letka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Реклама двигатель торговли благодаря этой теме узнала про WB и мои скромные пополняшки: Дом - кактус хотела давно (какой там кот!), но все как-то не складывалось... наконец-то сложилось)) голубоглазка, Светлановна, Ginger_mama и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Пришла сдаваться. Спустила весь аванс на вот это вот все. Сидела и с калькулятором высчитывала, чтоб выгодно было. Трое наблюдателей в коллекцию дизайнов Марты Эдвардс, снеговик, баннер, голд - для зимней экспозиции, спящие котята - в спальню. Бистро пока не придумала, но так как у меня есть ещё немного наборов с городскими сюжетами, думаю проблемы куда повесить не возникнет) Ещё из того, что валялось у пчелок и было отправлено мне не так давно: Лисы пойдут на комбинезон, главное теперь его дошить ещё) пяльцы брала у них самые большие для своих немаленьких работ. Фрузелок - ставить около компа в зависимости от сезона, а то мне грустно без моего зимнего домика от них же. Еще захотелось немного маков: Пироженки для украшения будущей кухни: И подарок от замечательной подруги: А, ещё Мэгги - поменялась тут на форуме) герда28, Irysia, Наташа80 и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Nierica, знатный улов )) и все нужное! Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 14 минут назад, Vasiljok сказал(а): Nierica, знатный улов )) и все нужное! Я просто немного перенервничала)) потребовалось успокоительное)) Neolka, Tatiana Ch., Светлановна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Мои обновки Dasika, Snake Gagarin, lovingberry и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 39 минут назад, Nierica сказал(а): Я просто немного перенервничала)) Наверное, если я, не дай бог, перенервничаю, то вообще завалила бы себя наборами) Сдержанная я какая-то.. Пусть всё будет хорошо Светлановна, Surik, Nierica и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 18 минут назад, Neolka сказал(а): Наверное, если я, не дай бог, перенервничаю, то вообще завалила бы себя наборами) Сдержанная я какая-то.. Пусть всё будет хорошо Спасибо) я взяла не количеством, а качеством)) первая волна успокоительного - это подсчёты, вторая - непосредственно покупки и получение) svetuek, letka, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 15 часов назад, Nierica сказал(а): Пришла сдаваться. Спустила весь аванс на вот это вот все. Сидела и с калькулятором высчитывала, чтоб выгодно был у вас наверное паническая атака была..) аванс дело наживное ...поздравляю покупки отличные..) много ли для счастья надо..) Snezka, almmatea, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 56 минут назад, Светлановна сказал(а): у вас наверное паническая атака была..) аванс дело наживное ...поздравляю покупки отличные..) много ли для счастья надо..) Спасибо) не, если б паническая атака, я бы разревелась, а не шопинг устроила бы)) Толика, Светлановна и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 11 часов назад, Nierica сказал(а): Я просто немного перенервничала)) потребовалось успокоительное)) Классное успокоительное!) Главное, что помогло!!! Толика, Nierica, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Nierica, какая прекрасная подборка! Особенно Дим На самом деле отличное успокоительное, по себе тоже знаю - сама буквально за последний месяц на фоне стресса из-за эпидемии завалила закрома наборами, теперь ещё не знаю, сколько лет буду разгребать это всё А аванс и правда дело наживное, моральное удовлетворение всё же куда важнее) Purity, замечательное пополнение, всё такое летнее и позитивное Nierica, Толика, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 34 минуты назад, Snake Gagarin сказал(а): Nierica, какая прекрасная подборка! Особенно Дим На самом деле отличное успокоительное, по себе тоже знаю - сама буквально за последний месяц на фоне стресса из-за эпидемии завалила закрома наборами, теперь ещё не знаю, сколько лет буду разгребать это всё А аванс и правда дело наживное, моральное удовлетворение всё же куда важнее) Аванс не зарплата) как говорит моя невышивающая подруга: «ты же постоянно вышиваешь, значит, и все что накупила когда-нибудь вышьешь, тем более это такая красота и ты уже заранее знаешь, куда повесишь»)) так что не важно, через сколько лет вышьются закрома, важно, что есть кусочек этого самого вышивального счастья - обладать наборами, которые нравятся) lefkorosida, Irysia, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 6 минут назад, Nierica сказал(а): Аванс не зарплата) как говорит моя невышивающая подруга: «ты же постоянно вышиваешь, значит, и все что накупила когда-нибудь вышьешь, тем более это такая красота и ты уже заранее знаешь, куда повесишь»)) так что не важно, через сколько лет вышьются закрома, важно, что есть кусочек этого самого вышивального счастья - обладать наборами, которые нравятся) Очень правильные слова! Спасибо большое, Мила, теперь я знаю, как знаю, как успокаивать свои угрызения совести при покупке очередного набора, а то обычно складываю куда-то и корю себя, что запасы только копятся и копятся, а шью я медленнее, чем покупаю lefkorosida, Agusia, Nierica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение