28 мая 2020 Тоже зашла на WB и как-то не удержалась и вот результат два маленьких окошка от Ланарт и вот такой гобелен . И ведь как повышается настроение sakineva, CherryVRN, Agusia и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Сегодня и я к вам в компанию тех, кто зашёл на вайлдберриз и не удержался. Может, и удержалась бы, конечно, учитывая, что закрома трещат по швам, но приличная скидка не оставила шансов. И сегодня же ещё пришла моя посылка с заказом из интернет-магазина, там тоже (сюрприз!) был набор. А кроме него ещё отрез Lucan 32 на вышитую салфетку и моточек металлика DMC. Тут на фото все материалы для этой салфетки скопом, остальные ниточки купила ещё пару недель назад, жду с нетерпением, когда разгребусь с текущими проектами и смогу пощупать всю эту красоту уже основательно Дикая белочка, kreolka, Egelia и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Карантин карантином, но баловать себя иногда надо. Долго решала - надо или не надо, нравится или нет. В итоге поняла, что это мой набор и он мне нужен. -сюжет выдержанный временем. Лаванду заказала давно, но добралась она до меня только сейчас А тапки нравятся давно, набор купить весьма проблематично, а тут по хорошей цене подвернулся (сейчас даже миник за такую не возьмёшь). Упустить я не могла Fascinata, CherryVRN, AnnaMarie и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 С покупочками! Сколько щастья)))) Snake Gagarin и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 15 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Сегодня и я к вам в компанию тех, кто зашёл на вайлдберриз и не удержался. Может, и удержалась бы, конечно, учитывая, что закрома трещат по швам, но приличная скидка не оставила шансов. И сегодня же ещё пришла моя посылка с заказом из интернет-магазина, там тоже (сюрприз!) был набор. А кроме него ещё отрез Lucan 32 на вышитую салфетку и моточек металлика DMC. Тут на фото все материалы для этой салфетки скопом, остальные ниточки купила ещё пару недель назад, жду с нетерпением, когда разгребусь с текущими проектами и смогу пощупать всю эту красоту уже основательно Ох уж этот Вайлдберрис, змей-искуситель)) svetuek, Taniabella и Snake Gagarin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Сегодня получила такие желанные наборы,2 на льне и один на равномерке. Наборчик для изготовления броши,еще не пробовала такое. 3 схемы для вышивки бисером,немного бисера,ножнички-кошки Hemine и гобеленовые пыльца))) Радости у хомяка предела нет и даже жаба молчит)) CherryVRN, Olechka19, lucilu и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 час назад, Taniabella сказал(а): Радости у хомяка предела нет и даже жаба молчит)) Ух ты! Красота какая!! Nastena929, Аринесса , Snake Gagarin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 2 часа назад, Taniabella сказал(а): ) Жаба потеряла дар речи от красоты Ланарт очень интересный. Не встречала раньше такие сюжеты. AnnaMarie, Snake Gagarin, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 8 минут назад, vikkovesh сказал(а): Ланарт очень интересный. Ланарте - это с лодками? Taniabella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 8 минут назад, Palex сказал(а): Ланарте - это с лодками? И лодки,и девочка с собачкой lefkorosida, Snake Gagarin и Svetlana D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Я тоже,пока не подписалась на оф страницу Lanarte на инста))))Зря я это сделала)))) Svetlana D и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 5 минут назад, Taniabella сказал(а): И лодки,и девочка с собачкой Мне тоже очень понравился с лодками, вижу первый раз. lefkorosida, Taniabella и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 28.05.2020 в 21:26, vikkovesh сказал(а): а тут по хорошей цене подвернулся Вика, скажите, а бисер в наборе есть? По инфо на обложке есть, а то у меня такой же набор, тоже как то купила по хорошей цене в Иголочке . А сегодня что-то полезла посмотреть. а бисера-то и нету(((( Набор в магазине переупаковали, скрепили скобками канцелярскими, а он, походу. выпал раньше. Вот сегодня и обнаружила сиё безобразие... Если видно бисер, можно его сфотографировать? Нужно будет поискать подходящий ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 можно я вклинюсь? на mill hill 02010 похож А вообще, мне кажется, можно любым заменить, какой нравится)) Palex, Сибирская Кошка, lucilu и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 час назад, Darira сказал(а): на mill hill 02010 похож Спасибо) Значит прозрачный серебристый. А смотрю у девчонок в отшивах, показалось, что золотой. Потом на обложке прочитала - сильвер. Вот ведь засада, даже не написали в магазине, почему цена ниже на набор. Как то некрасиво продавать, не указав в чём причина...((( Кажется должен быть милл хилл, я собирала материалы на Зимнюю королеву, вроде там такой. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 5 часов назад, Neolka сказал(а): Вика, скажите, а бисер в наборе есть? По инфо на обложке есть, а то у меня такой же набор, тоже как то купила по хорошей цене в Иголочке . А сегодня что-то полезла посмотреть. а бисера-то и нету(((( Набор в магазине переупаковали, скрепили скобками канцелярскими, а он, походу. выпал раньше. Вот сегодня и обнаружила сиё безобразие... Если видно бисер, можно его сфотографировать? Нужно будет поискать подходящий Аня, чуть позже гляну. Я его не раскрывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 8 часов назад, vikkovesh сказал(а): Я его не раскрывала Нет. раскрывать не надо! Это если его видно. Думаю, что уже поняла, что там за бисер. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 16 минут назад, Neolka сказал(а): Нет. раскрывать не надо! Это если его видно. Думаю, что уже поняла, что там за бисер. Спасибо) Увидела, что Ирина выше верно его описала. Это прозрачный бисер с серебристой сердцевиной. Можно не загоняться на mill hill, а купить чешский. Agusia, Darira, Neolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Мне удалось приобрести замечательный мини голд от Dimensions. Дизайн 1998 года и, конечно же, давно снят с производства. В наборе присутствует крейник, и в схеме есть символы, которые вышиваются только этой ниткой, без добавления хлопковой. Думаю, на темно-синей основе светлый крейник будет особенно выделяться. P.S: Черепаха - изюминка этого дизайна и моя любовь с первого взгляда. lucilu, Surik, Alichka и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 1 час назад, Люба К сказал(а): Мне удалось приобрести замечательный мини голд от Dimensions. Дизайн 1998 года и, конечно же, давно снят с производства. В наборе присутствует крейник, и в схеме есть символы, которые вышиваются только этой ниткой, без добавления хлопковой. Думаю, на темно-синей основе светлый крейник будет особенно выделяться. P.S: Черепаха - изюминка этого дизайна и моя любовь с первого взгляда. Поздравляю,он великолепен!!!!) Люба К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Я так понимаю, мы все хотим себя порадовать последнее время. Не выдержала, тоже "сорвалась" Пойду напишу отзыв) Palex, Sneganna, letka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Зашла в обед в Леонардо - мама просила купить кое-каких приблуд для декупажа. Но нельзя ж просто так взять и пройти мимо отдела с вышивками Мультифрукт, Аринесса , Sneganna и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Мое "сорвалась" перешло в "снесло крышу" один заказ в пути, три жду с Америки, куча начатых процессов... остановите, я сойду!)) а к этому заказу ниточек прилагаются две схемы "Чайного" и "Кофейного" семплера от Совиного леса: набор надо бы переименовать в "найди Лешего"... Пумочка-13, Толика, ПримернаЯ и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 1 час назад, Милая_М сказал(а): Мое "сорвалась" перешло в "снесло крышу" один заказ в пути, три жду с Америки, куча начатых процессов... остановите, я сойду!)) а к этому заказу ниточек прилагаются две схемы "Чайного" и "Кофейного" семплера от Совиного леса: набор надо бы переименовать в "найди Лешего"... Какое богатство! Поздравляю с приобретением, шикарные покупки! Neolka, Muskat, Милая_М и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 1 час назад, Милая_М сказал(а): Мое "сорвалась" перешло в "снесло крышу" один заказ в пути, три жду с Америки, куча начатых процессов... остановите, я сойду!)) а к этому заказу ниточек прилагаются две схемы "Чайного" и "Кофейного" семплера от Совиного леса: набор надо бы переименовать в "найди Лешего"... Вот это да! Будем ждать дальнейших фото заказов!!! Ткани очень классные, все цвета приятные! Neolka, Muskat, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение