6 июня 2020 Присоединяюсь к компании «закрома+++». Вместо босоножек, сарафанов и летнего настроения... Пополнение коллекции Lanarte: очень хочется все вышить almmatea, Kattrielle, АлёNка и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 2 минуты назад, Surik сказал(а): Вместо босоножек, сарафанов и летнего настроения... Пополнение коллекции Lanarte: очень хочется все вышить Наташа, от всего этого летнее настроение ещё больше, выше и радостнее, успехов! махно, Surik, Муняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 25 минут назад, Surik сказал(а): Присоединяюсь к компании «закрома+++». Вместо босоножек, сарафанов и летнего настроения... Пополнение коллекции Lanarte: очень хочется все вышить Ах, чудесный Lanarte Коровки и парочка пушистиков особенно Мультифрукт, almmatea, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 21 час назад, Jemmalinne сказал(а): Приехали мои наборчики,о которых мечтала  Какое все красивое!!!! Поздравляю!!! almmatea, Толика, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 19 часов назад, Surik сказал(а): Красота, а коровки ах,ах,ах ..... Surik, almmatea и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Давно ничего не покупала , и вот наконец пришёл заказ из группы Вк , и два набора с ВБ с очень хорошей скидкой Муняша, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 А я дождалась свой наборчик из перевыпуска sakineva, Vasiljok, svetuek и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 15 минут назад, PrimaN сказал(а): А я дождалась свой наборчик из перевыпуска Наташ, у Кати покупала?)) По антуражу узнала)). Я у нее недавно наборчик купила, тоже в такой россыпи цветочек-сердечек-бабочек пришел)) АриЯ, Surik, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Наташ, у Кати покупала?)) Лена, да, у нее.)) Эти блестяшки - ее фишка)) Зимой снежинки были. Скрытый текст Правда, я не знаю куда их приспособить пока)) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 46 минут назад, PrimaN сказал(а): Лена, да, у нее.)) Эти блестяшки - ее фишка)) Зимой снежинки были. Не знала). Я очень редко покупаю, особенно в ВК. 46 минут назад, PrimaN сказал(а): Показать содержимое Правда, я не знаю куда их приспособить пока)) Я тоже)). Но старательно сложила всё в пакетик)) PrimaN и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 06.06.2020 в 13:35, Милая_М сказал(а): Потихонечку подтягиваются мои покупки как ни странно Белфаст в красный горошек оказалось очень сложно отыскать, остальное так сказать сопутствующий ущерб: Не знала, что Белфаст в красный горох стал редкостью)) а у меня лежит огромный отрез, 50×150 кажется.. купленный в своё время в ШН не знаю в каком помутнении (также как и в коричневый), и уже не раз думала "надо пристраивать", ну не знаю я чтотна них вышивать, даже в перспективе! Просто сами тканюшки понравились. А вы что будете вышивать? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 roynata, тоже не ожидала, что будет сложно купить красный горох пока не начала поиски. Облазила все онлайн магазины и то ли я так удачно попала, то ли его редко завозят так как не особо популярен и спросом не пользуется, но побегать за ним пришлось хорошо. Просто однажды я увидела в ВК отшив Юлии Чанцевой и влюбилась в эти кружки: Есть у меня ряд схем цветочно-ягодных, которые хочу попробовать вышивать на этом горохе) Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch., Vasiljok и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 08.06.2020 в 18:29, PrimaN сказал(а): А я дождалась свой наборчик из перевыпуска Отличный набор! Жаль, что ключ с ошибкой, но разобраться можно. Agusia, PrimaN, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 6 часов назад, Милая_М сказал(а): roynata, тоже не ожидала, что будет сложно купить красный горох пока не начала поиски. Облазила все онлайн магазины и то ли я так удачно попала, то ли его редко завозят так как не особо популярен и спросом не пользуется, но побегать за ним пришлось хорошо. Просто однажды я увидела в ВК отшив Юлии Чанцевой и влюбилась в эти кружки: Есть у меня ряд схем цветочно-ягодных, которые хочу попробовать вышивать на этом горохе) Тысячу раз проходила мимо такой канвы, а вот в дизайнах в таком дизайне смотрятся как россыпь ягодок. Очень красиво! Snake Gagarin, Surik, Милая_М и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Похвастаюсь и я пополнением закромов своих Вышивала я лет 7-8 на обычных пяльцах и знать не знала, что ещё и квадратные бывают Станки и прочие конструкции для удобства - не, не слышали Иголка? Из набора! Сломалась? Что там осталось от предыдущих наборов? Или вовсе швейная, чего уж там В общем, начиталась я, девочки, ваших премудростей вышивальных, как можно с удобствами заниматься любимым делом, даже советов поспрашивала, и прикупила себе "обновочек", заодно набор от любимого Luca-S, чтобы вышивать с ещё большим удовольствием!! А это для мамы подарочек, точнее, сюрприз: Теперь осталось самое главное - выкроить время на вышивку в своём мамском графике, это ооочень сейчас сложно, но я жду и пока пополняю свои запасы, ой, закрома! Vasusa, Helena.5, lefkorosida и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 9 часов назад, Vasiljok сказал(а): Жаль, что ключ с ошибкой, но разобраться можно. Спасибо за предупреждение! Буду внимательнее. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Соблазнилась ещё одним прелестным наборчиком, обожаю шить Дим . lovingberry, Lena_Dm, Irysia и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 10.06.2020 в 12:42, Vasiljok сказал(а): Отличный набор! Жаль, что ключ с ошибкой, но разобраться можно. а в чем, где ошибка? Я тоже такой набор заказала на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 faia, цитата представителя бренда в России из другой темы: «Есть еще важное объявление: к сожалению, Производитель вновь допустил досадную оплошность. Теперь в ключе к 35071. С такой же проблемой мы столкнулись ранее в артикулах 35137 и 35118 (сейчас у нас уже есть схемы на замену к ним). 1) в ключе к схеме указана нить 16269 2) такой нити на палетках нет, но есть цвет 6181, которого нет в ключе к схеме 3) произошла замена и теперь используется нить 6181, вместо 16269. Верные схемы с ключами будут отпечатаны Производителем и как только мы их получим, отправим всем по запросу.» ivk_, AnnaMarie, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Долго ничего не покупала. Но "лавандовое настроение" самоизоляции дало о себе знать Мои прелести: Ginger_mama, almmatea, galka_06 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Не удержалась) Люблю осенние краски и схемы Екатерины Волковой Azzurro, Мультифрукт, Lasse и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Хомяк и жаба пришли к компромиссному соглашению и в честь прошедшего дня рождения в норе появилось: поняла. что хочу вышить домик, самый красивый оказался у панны. А винных натюрмортов мало не бывает sakineva, YanaM, Azzurro и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Очередной забег на Вайлдберриз закончился вот этим: Из всего изобилия Лофотенские острова долго были в листе ожидания, потому что, когда меня стукнуло, что я очень хочу этот набор, его нигде не было в наличии Ремеза показала девочка в нашем местном вышивальном чатике, а на кошку наткнулась тут на форуме. Кажется, пора переставать смотреть темы с новинками, потому что уже негде хранить новые наборы А ещё успела отхватить на сайте Неокрафта бесплатную схему с совёнком-доктором "Супергерой-2020", заодно прикупила материалы к этому проекту. Благо, остатки Аиды нужного каунта и подходящего цвета были в закромах, так что докупила только нитки и пуговки на халат. kreolka, Svetlana D, Palex и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 У меня в последнее время редко закрома пополняются, но в этот раз мне нужна была ткань, а к ней прикупила желанные наборы. Купила в Димшопе, на удивление на третий день моя посылочка уже была в пункте выдачи СДЭК. А это новинка с загадочными котами, правда нитки шерсть. Molly21, apanjul, Snake Gagarin и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Мои пополняшки.Риолис-увидела отшив и влюбилась.Еще и кашель белый для нее прикупила.Хочу на равномерке вышить.И давно желанные "Маки и ромашки". Alichka, letka, ivk_ и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение