9 сентября 2020 "Готовь сани летом, тормоз ты наш" - сказал ласково Хомяк, и Жаба согласно закивала Моя очередная попытка купить праздничный набор, чтобы обязательно успеть вышить его к праздникам! Palex, kreolka, eutamias и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): И я с пополняшками. Какие смешные грибные домики ) PolliPo, Аринесса и Войлиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Привет) Я опять с цветотерапией) Сегодня приехал ещё один набор в пару к моему тюльпану) Agusia, Egelia, svetuek и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Последние пополнения. Нравится новая серия у ССР, перед маяками не устояла И осеннее настроение с лисичками lovingberry, Ксен40, scorpio и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): И я с пополняшками. Золотое Руно, просто прелестно! Egelia, galka_06, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Я снова пополнила свой сундучок. Думаю пока остановиться! arefka, Ксен40, YanaM и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Вчера забежала в "Леонардо". Купила "Русские традиции", потому что точно знаю, что мне это надо: я в последнее время прямо влюбилась в чисто декоративные разработки новой "Панны", хотя раньше уважала только полный зашив и чтоб солидов не меньше 40. А тут минимум цветов, но как же интересно всё это задумано чисто по исполнению! Но заходила я не за этим набором, а за "Цветущей мальвой". "Панна" опять кое-что с производства снимает. Я список посмотрела и поняла, что хочунемогу из этих наборов только три, чему не могла не порадоваться, потому что до Нового года их прикуплю. Первый закуплен. Какие же там офигительные цвета! PolliPo, ivk_, Vag222 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 23 минуты назад, mischmisch сказал(а): опять кое-что с производства снимает. Я список посмотрела и поняла, что хочунемогу из этих наборов только три, чему не могла не порадоваться, потому что до Нового года их прикуплю. Первый закуплен. Какие же там офигительные цвета! Прекрасный набор! А где список посмотрели если не секрет. mischmisch и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 1 час назад, mischmisch сказал(а): Раньше не видела. Очень красивый! PolliPo, mischmisch и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 59 минут назад, Pksusha сказал(а): А где список посмотрели если не секрет. На официальном сайте. Страничка оттуда. IrnKA, Vag222, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Доброго всем дня! Я на форуме недавно, около 2-х месяцев. Хожу, брожу и сколько же красоты вокруг! Столько чудесных разработок, красивейших работ, умелых рукодельниц! Насмотревшись на прекрасное, я конечно же не удержалась от покупок, а похвастаться некому. И вот я здесь Я счастливый обладатель этотого богатства! И еще одна посылочка в пути alinka4789, K_AnnA_D, Valvariella и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 39 минут назад, mischmisch сказал(а): На официальном сайте. Страничка оттуда. Спасибо! Посмотрела, почти все мимо. Одна вышивка крестом мне давно нравится и две лентами, но как-то не хочется за каждый набор лентами больше 1500 платить... Тот раз мне очень понравился "аттракцион невиданной щедрости" от Panna, когда наборы были от 50ти рублей. Может опять что-то подобное сделают. Agusia, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 32 минуты назад, Pksusha сказал(а): Тот раз мне очень понравился "аттракцион невиданной щедрости" от Panna, когда наборы были от 50ти рублей. Может опять что-то подобное сделают. Что-то я сомневаюсь. Времена не те. Но я о покупке не жалею: сейчас обычные наборы такого же размера, а то и меньше, столько стоят, а тут и конверт хороший, и канва обметана, и цветов не 20. Стоит ли ждать халявы, если и так понимаешь, за что платишь и дорого это было пять лет назад, но не сегодня. Dasika, zyuzja, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Страшная страничка, помню, как подорвалась Грозовое небо покупать, когда его там увидела. Набор с мальвами прекрасен Оставшие две покупочки потом покажешь? ЛюдмилаС, ivk_, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 1 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Оставшие две покупочки потом покажешь? Обязательно. Тоже "Грозовое небо" хотела, но, оценив закрома, поняла, что это из разряда просто "хочу": судьба позволит, с ним сюда в следующем году приду. svetuek, IrnKA, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Ох, эти мальвы! Заобожала их сразу же после выхода несколько лет назад, но таки не стала обогащать ими из без того обильные закрома. А в руках другого любителя с наслаждением понаблюдаю. У нас на форуме ни одного, кстати, процесса не размещено, и посмотреть, как они рождаются, очень хотелось бы. Удачного отшива! Agusia, Tatiana Ch., teresa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Что-то я сомневаюсь. Времена не те. Но я о покупке не жалею: сейчас обычные наборы такого же размера, а то и меньше, столько стоят, а тут и конверт хороший, и канва обметана, и цветов не 20. Стоит ли ждать халявы, если и так понимаешь, за что платишь и дорого это было пять лет назад, но не сегодня. Времена как раз те, если ещё несколько лет назад я очень много всего покупала в Леонардо (у меня максимальная там скидка), то сейчас мне удобнее купить на том же WB с бесплатной доставкой рядом с домом чем ехать через весь город в Леонардо. Они даже где-то писали, что люди ходят к ним наборы смотреть, а покупают в интернете. У меня достаточно большие закрома, в том числе и наборы Панны там есть, поэтому не вижу смысла пока бежать покупать. В прошлый раз когда они сильно скинули цены и наборы, которые продавались за 1000+ стали продавать за 199, многие девушки свои наборы из закромов, которые покупали за нормальную суммы не скидочные, не могли продать, они до сих в некоторых пабликах продажных висят и никто их не покупает, потому что покупатели не глупые и переплачивать за наборы не хотят. А Ваш набор очень красивый! Желаю скорейшего отшива и оформления! Uta, Сибирская Кошка, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Всем привет, Я с очередным обновлением закромов теперь список мечт завершен. Будем продолжать вышивать Betta, Оксана 31, PolliPo и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 22 минуты назад, Pksusha сказал(а): В прошлый раз когда они сильно скинули цены и наборы, которые продавались за 1000+ стали продавать за 199, многие девушки свои наборы из закромов, которые покупали за нормальную суммы не скидочные, не могли продать, они до сих в некоторых пабликах продажных висят и никто их не покупает, потому что покупатели не глупые и переплачивать за наборы не хотят. Я не успела приобрести "Брызги солнца" до снятия с производства и на распродаже тоже. Увидела через несколько лет по обычной цене, обрадовалась и "сделала глупость" (=купила) Когда-нибудь и упоминаемые наборы в пабликах найдут своего покупателя))) letka, Pksusha, ivk_ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 50 минут назад, Pksusha сказал(а): Они даже где-то писали, что люди ходят к ним наборы смотреть, а покупают в интернете. У Ксюша, я же не призываю Вас бежать и покупать. Да, были у Панны распродажи. У меня треть закромов с тех самых распродаж, за что я Панне очень благодарна. Но это не значит, что теперь я буду эту бросовую цену ждать. Их контора и так цены не задирает, а в Леонардо я хожу в том числе наборы и всякую всячину пощупать и разницу в цене с интернет-магазинами считаю ценой за 'билет в удовольствие". Ну есть у меня возможность не жмотничать и купить желаемое сразу, я это и делаю. Не будет возможности - буду искать лазейки. Хотя какие там проблемы с панновскими-то ценами. Какой-нибудь Овен с Риолисом ни разу не дешевле, а то и дороже при сопоставимом качестве и размере работы. Но что-то мы ушли в оффтоп... lefkorosida, ЛюдмилаС, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Давно боролась с искушением димовскими попугайными тюльпанами и все-таки пала в этой неравной битве. То и дело попадались они мне на глаза: то на YouTube, в июле - в покупках на страницах этой темы, а последней каплей стало наблюдение за процессом в теме вышивки цветов. Ну и все, я перестала бороться с собой и, воспользовавшись скидками в одном добром интернет-магазине, стала сегодня вечером счастливой обладательницей своей прелести, вот она: А чтобы счастье не приходило одно, к этой прелести я «довесила» ещё одну, столь же давно меня пленившую: Наташа80, ЛюдмилаС, Irysia и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Доброго дня! Я опять с пополняшками! Получила посылочку раньше, чем ожидала. Вот - моя прелесть: вышивальная и не очень вышивальная Надеюсь на какое-то время успокою свою жадность. Хотябы до следующей зарплаты. AnnaMarie, Anna1974, scorpio и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Небольшое приобретение для настроения, правда не знаю зачем я купила книги... и без них жизни не хватит все закрома вышить, но пролистала в магазине и что-то в них меня так зацепило (сейчас уже даже не знаю что ): а "Олений лес" просто кладезь юмора один олень с звездонутыми глазами чего стоит)) Светлановна, arefka, eutamias и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Очень нравится этот сюжет, с морскими ракушками... купила krume, Fascinata, svetuek и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 8 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Очень нравится этот сюжет, с морскими ракушками... купила Мне тоже очень нравится он. Ничего лишнего, но после отшива одного миника я зареклась. Теперь исключительно посмотреть у других IrnKA, lefkorosida, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение