13 сентября 2020 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Мне тоже очень нравится он. Ничего лишнего, но после отшива одного миника я зареклась. Теперь исключительно посмотреть у других О да, соглашусь! Удовольствие то ещё, ниже среднего, но результат да, должен быть отличным! Я, видимо, уже забыла какой это хардкор, когда покупала... А еще так радует глянцевая упаковочка, посмотрела - он был выпущен только 27 сентября 2019 года (на пачке написано), всё блестит, переливается, приятно держать в руках... Когда только время на все найти? lefkorosida, PolliPo, Светлановна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Очень нравится этот сюжет, с морскими ракушками... купила Красивый набор! Сложностей в процессе не будет, там не полная зашивка. Войлиса, Аленка-2, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 21 час назад, Милая_М сказал(а): Небольшое приобретение для настроения, правда не знаю зачем я купила книги... и без них жизни не хватит все закрома вышить, но пролистала в магазине и что-то в них меня так зацепило (сейчас уже даже не знаю что ): а "Олений лес" просто кладезь юмора один олень с звездонутыми глазами чего стоит)) Повышивать глазами из книжечки. Не представляю. как можно из самой книги вышивать. Но ведь очень приятно рассматривать и получать удовольствие. almmatea, PolliPo, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Не представляю. как можно из самой книги вышивать. Там, наверное, есть схемы. В книге "Burda Вышивка крестом" есть фото, схемы и описание. Цвета, правда, не для всех вышивок даны в DMC. Тогда приходится по фото подбирать. IrnKA, eutamias, Essenia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Получила вчера посылку Хочу вышить всю эту серию кошек от Риолиса Только кошек с граммофоном теперь не хватает Наборы с "орнитологом" и с продавщицей бубликов были куплены, чтобы сэкономить деньги за пересылку ЛюдмилаС, apanjul, arefka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Эммм, и снова я. Соблазняют, редиски, раритетами, не шмогла пройти мимо Этот вообще июльского выпуска, этого года, "с пылу-с жару" так сказать K_AnnA_D, eutamias, Lucia-del-Umago и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Приехали ко мне долгожданные наборчики galka_06, AnnaMarie, dinakopacheva и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 букет шикарный PolliPo, marsh и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 да, букет шикарный. Увидела отшив здесь, на форуме и не удержалась. Два других наборчика купила за компанию Novia, Аленка-2, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 А у меня ещё тряпочки) Довольная.....) Vasusa, махно, dinakopacheva и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 starcat, хорошие тряпочки, нужные. Хомяк сыт - хозяйка довольна. Anna1974, IrnKA, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Купила сегодня схемку на сайте) Очень удобный поисковик здесь Теперь надо покопаться в своих запасах ниточек, надеюсь найти все цвета) Natik_V, Egelia, ivk_ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 11 часов назад, Anna1974 сказал(а): Купила сегодня схемку на сайте) Очень удобный поисковик здесь Теперь надо покопаться в своих запасах ниточек, надеюсь найти все цвета) Очень удобно и продумано всё! Желаю, чтобы ниточки нашлись нужные и шустрой иголочки, схема IrnKA, Аринесса , AnnaMarie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Вот такого ми Зайку мне подарили) В наборе есть образец шрифт ЛюдмилаС, Аринесса , Novia и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Совершенно неожиданно получила подарок на ДР! а незадолго до этого обменялась приветиками с Таней Мультифрукт, и вот что у меня появилось Tatiana Ch., ОльгаТольна, MOTION и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Мои раритетные пополнения.Хомяк счастлив!Против рыжего котика не смогла устоять,хотя отшивов нигде не нашла,ну а панельку с маками давно хотела и уже не думала,что мечта сбудется. Aleksacha , teresa, Helena.5 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Мои пополнения. Это подарок от жены учредителя. Наборы выбирала сама. Мне назвали сумму, на которую можно выбрать. Очень приятно. Pksusha, Сибирская Кошка, mischmisch и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Подарок на ДР от Любаши (Luba52 ) росомашка, eutamias, Иланг и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 6 минут назад, vikkovesh сказал(а): Подарок на ДР от Любаши (Luba52 ) Подарок роскошный! lefkorosida, Lena_Dm, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 А это уже мои приобретения. Давние хочушки. lamina-65, татьяна0674, Neolka и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 У меня теперь есть все мышечки от Созвездия, которых хочется вышить: И волк от Абрис Арт, который когда-нибудь станет частью триптиха... scorpio, татьяна0674, Aleksacha и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой колоритный!!! IrnKA, PolliPo и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Теперь у меня есть два очень желанных набора, благодаря @Darira, спасибо большое!!! Essenia, Agusia, Yulik и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 ЛАДОМИРА, Наташ, наборы суперские! Какие реалистичные портреты ) Nasenak, ЛАДОМИРА, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 "Немного" пополнила запасы: Продолжаю собирать серию сезонных веночков от Панны, веселые чемоданчики Оланта (может вышью и съезжу куда-нибудь уже) , совиный заповедный лес (потянуло на сэмплеры, заодно попробую на вкус равномерку) и зимняя мельница Luca-s. Оочень долго решалась на ее покупку - размер большой, но уж очень нравится картинка. И еще у меня теперь внезапно живет такой пекинес (магазин перепутал и прислал его вместо другого набора) ПС. И я еще сюда вернусь скоро, т.к. у меня судя по всему это месяц исполнения хомячьих желаний. Наталья2013, Sneganna, Войлиса и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение