13 сентября 2020 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Мне тоже очень нравится он. Ничего лишнего, но после отшива одного миника я зареклась. Теперь исключительно посмотреть у других О да, соглашусь! Удовольствие то ещё, ниже среднего, но результат да, должен быть отличным! Я, видимо, уже забыла какой это хардкор, когда покупала... А еще так радует глянцевая упаковочка, посмотрела - он был выпущен только 27 сентября 2019 года (на пачке написано), всё блестит, переливается, приятно держать в руках... Когда только время на все найти? Войлиса, Surik, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Очень нравится этот сюжет, с морскими ракушками... купила Красивый набор! Сложностей в процессе не будет, там не полная зашивка. IrnKA, AnnaMarie, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 21 час назад, Милая_М сказал(а): Небольшое приобретение для настроения, правда не знаю зачем я купила книги... и без них жизни не хватит все закрома вышить, но пролистала в магазине и что-то в них меня так зацепило (сейчас уже даже не знаю что ): а "Олений лес" просто кладезь юмора один олень с звездонутыми глазами чего стоит)) Повышивать глазами из книжечки. Не представляю. как можно из самой книги вышивать. Но ведь очень приятно рассматривать и получать удовольствие. Surik, Аленка-2, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Не представляю. как можно из самой книги вышивать. Там, наверное, есть схемы. В книге "Burda Вышивка крестом" есть фото, схемы и описание. Цвета, правда, не для всех вышивок даны в DMC. Тогда приходится по фото подбирать. АлёNка, YanaM, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Получила вчера посылку Хочу вышить всю эту серию кошек от Риолиса Только кошек с граммофоном теперь не хватает Наборы с "орнитологом" и с продавщицей бубликов были куплены, чтобы сэкономить деньги за пересылку Alichka, OlyaKslv, Аринесса и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Эммм, и снова я. Соблазняют, редиски, раритетами, не шмогла пройти мимо Этот вообще июльского выпуска, этого года, "с пылу-с жару" так сказать svetuek, Novia, Аленка-2 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Приехали ко мне долгожданные наборчики AnnaMarie, krume, Nadinka-Blondinka и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 букет шикарный IrnKA, marsh и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 да, букет шикарный. Увидела отшив здесь, на форуме и не удержалась. Два других наборчика купила за компанию PolliPo, almmatea, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 А у меня ещё тряпочки) Довольная.....) АриЯ, Natik_V, Betta и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 starcat, хорошие тряпочки, нужные. Хомяк сыт - хозяйка довольна. starcat, PolliPo, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Купила сегодня схемку на сайте) Очень удобный поисковик здесь Теперь надо покопаться в своих запасах ниточек, надеюсь найти все цвета) lefkorosida, IrnKA, махно и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 11 часов назад, Anna1974 сказал(а): Купила сегодня схемку на сайте) Очень удобный поисковик здесь Теперь надо покопаться в своих запасах ниточек, надеюсь найти все цвета) Очень удобно и продумано всё! Желаю, чтобы ниточки нашлись нужные и шустрой иголочки, схема Аринесса , lefkorosida, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Вот такого ми Зайку мне подарили) В наборе есть образец шрифт vikkovesh, герда28, MOTION и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Совершенно неожиданно получила подарок на ДР! а незадолго до этого обменялась приветиками с Таней Мультифрукт, и вот что у меня появилось svetuek, АриЯ, dinakopacheva и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Мои раритетные пополнения.Хомяк счастлив!Против рыжего котика не смогла устоять,хотя отшивов нигде не нашла,ну а панельку с маками давно хотела и уже не думала,что мечта сбудется. герда28, АриЯ, teresa и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Мои пополнения. Это подарок от жены учредителя. Наборы выбирала сама. Мне назвали сумму, на которую можно выбрать. Очень приятно. K_AnnA_D, arefka, Darira и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Подарок на ДР от Любаши (Luba52 ) ole4k@, scorpio, АриЯ и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 6 минут назад, vikkovesh сказал(а): Подарок на ДР от Любаши (Luba52 ) Подарок роскошный! irinaol, lefkorosida, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 А это уже мои приобретения. Давние хочушки. Aleksacha , ЛюдмилаС, Lucia-del-Umago и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 У меня теперь есть все мышечки от Созвездия, которых хочется вышить: И волк от Абрис Арт, который когда-нибудь станет частью триптиха... lamina-65, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой колоритный!!! PolliPo, Molly21 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Теперь у меня есть два очень желанных набора, благодаря @Darira, спасибо большое!!! Наташа80, Palex, AnnaMarie и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 ЛАДОМИРА, Наташ, наборы суперские! Какие реалистичные портреты ) Аленка-2, Lena_Dm, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 "Немного" пополнила запасы: Продолжаю собирать серию сезонных веночков от Панны, веселые чемоданчики Оланта (может вышью и съезжу куда-нибудь уже) , совиный заповедный лес (потянуло на сэмплеры, заодно попробую на вкус равномерку) и зимняя мельница Luca-s. Оочень долго решалась на ее покупку - размер большой, но уж очень нравится картинка. И еще у меня теперь внезапно живет такой пекинес (магазин перепутал и прислал его вместо другого набора) ПС. И я еще сюда вернусь скоро, т.к. у меня судя по всему это месяц исполнения хомячьих желаний. vasileva70.vika, Muskat, Наталья2013 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение