3 октября 2020 А я решила бороться с хомякозом. Наборы вышила. И теперь покупаю только необходимое количество ниток и ткань ( если нет в наличии) к схемам на два предстоящих процесса. ms_flora, IrnKA, Толика и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 А у меня амнезия. Забыла показать оборот набора с котами. Исправляюсь. ivk_, Lena_Dm, Dasika и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 2 часа назад, eutamias сказал(а): А у меня амнезия. Забыла показать оборот набора с котами. Исправляюсь. Светик, спасибо! очень интересно было посмотреть.. Я думала для тыквы поярче ниточки буду... А синие хороши! спасибо! Surik, eutamias, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 10.09.2020 в 13:19, mischmisch сказал(а): "Панна" опять кое-что с производства снимает. Я список посмотрела Елена, не нашла в списке на сайте Вашего набора. То ли список изменили, то ли не туда смотрю. Я соседний с Вашими мальвами кактус мониторю. И хочется, и колется (ну а правильно, чем же ему еще заниматься то? Он же кактус!). Agusia, IrnKA, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Светик, спасибо! очень интересно было посмотреть.. Я думала для тыквы поярче ниточки буду... А синие хороши! спасибо! Надо просто начать его вышивать) Чтобы посмотреть, как оно на самом деле смотрится) Но я никак не могу добить довышивать своего ангела... Agusia, Olechka19, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 16 часов назад, leba сказал(а): А я решила бороться с хомякозом. Наборы вышила. И теперь покупаю только необходимое количество ниток и ткань ( если нет в наличии) к схемам на два предстоящих процесса. Так это Вы уже победили хомякоз almmatea, Surik, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 11 часов назад, AlexandraSimba сказал(а): Елена, не нашла в списке на сайте Вашего набора. То ли список изменили, то ли не туда смотрю. Я соседний с Вашими мальвами кактус мониторю. В списке снятого он на сайте на второй странице. А снятые с производства наборы непосредственно на их страницах помечены надписью "Количество наборов ограничено". Аленка-2, IrnKA, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Всем привет! Я снова с покупками lucilu, Palex, Толика и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Подарок на день рождения и остальное по-мелочи из разных магазинов закладки, коньки конечно надо-надо, это небольшие поделки и нитковдеватель. Вот такие пополнения. Ксен40, Pksusha, Jemmalinne и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Тоже пополнение к дню рождения Хотела сэкономить и купила один моток дмс, другой гамма, типа полный аналог. Но нет, они разные оказались . махно, almmatea, Sneganna и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 2 часа назад, arefka сказал(а): и нитковдеватель Ух, какая симпампулька PolliPo, lefkorosida, Муняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Порадовала себя красивым набором)) lovingberry, mischmisch, Valvariella и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 2 часа назад, Muskat сказал(а): Тоже пополнение к дню рождения Красивые подарки - и букет, и ткани. Лена, а держатели для вышивки как используются? IrnKA, Толика, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 23 минуты назад, Palex сказал(а): Лена, а держатели для вышивки как используются? Можно морить, красить. И использовать вышивку как подвесное панно. Например, так (фото из инета): А то все оформлять в багет слишком дорого, да и хранить негде. Пумочка-13, svetuek, Tari и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Закрома, говорите? Хомяки, говорите? Ха! (Там на некоторых фото отражается чудовище вида ужасного - так вы не обращайте внимание!) Люба К, Береника, Anna1974 и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Продолжение Марлезонского балета. Lena_Dm, Толика, lamina-65 и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 37 минут назад, Касси сказал(а): Продолжение Марлезонского балета. Классные пополнения. Да еще если все по таким ценам, как попадались на некоторых наборах, то вообще чудо. Касси, PolliPo, Светлановна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 час назад, Касси сказал(а): Закрома, говорите? Хомяки, говорите? Ха! (Там на некоторых фото отражается чудовище вида ужасного - так вы не обращайте внимание!) Ох, вот эти два прям сокровища для меня)) "Winter Hideaway" даже не видела раньше, красивый какой PolliPo, lefkorosida, Nasenak и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Ой, ничего себе! Отпад! IrnKA, PolliPo, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 час назад, Касси сказал(а): Это ДИМ в такой обложке раньше выпускался? Nasenak, Ave, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 час назад, Nasenak сказал(а): Классные пополнения. Да еще если все по таким ценам, как попадались на некоторых наборах, то вообще чудо. Спасибо! Цены да, хороши. Дело в том, что я покупала в основном в офф-лайн магазинах, а там всегда либо распродажа, либо скидка на какие-то наборы (там где наклейки с ценой), либо у меня персональные купоны (типа 50% скидка на один предмет, который сегодня идет за полную цену). Pksusha, PolliPo, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 14 минут назад, lenning сказал(а): Это ДИМ в такой обложке раньше выпускался? Насколько я понимаю, это было "ответвление" Dimensions, типа как сейчас Gold Collection. Там везде на упаковке и на схемах копирайт Dimensions проставлен: PolliPo, lovingberry, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 49 минут назад, Касси сказал(а): Продолжение Марлезонского балета. Вот это балет! Всем балетам балет! svetuek, Tari, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 15 часов назад, Muskat сказал(а): Тоже пополнение к дню рождения Хотела сэкономить и купила один моток дмс, другой гамма, типа полный аналог. Но нет, они разные оказались . Какие ткани PolliPo, IrnKA, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Какие ткани Они наяву ещё симпатичнее, потеплее. PolliPo, dinakopacheva, MOTION и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение