27 октября 2020 5 часов назад, starcat сказал(а): День добрый) У меня ещё пополнение коллекции) Dimensions 35363 American Patriot, 20х25, аида 14, счетный крест Для справки) Robert Anderson родился 14 июня 1805 года, Луисвилль, Кентукки — 26 октября 1871 года, Ницца, Франция) — американский военный деятель, служивший в армии США во время Гражданской войны в США. Разве герой гражданской войны мог быть сержантом? Мне кажется, этот набор скорее относится к герою второй мировой - звание плюс символика... teresa и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 6 минут назад, whsmith сказал(а): Разве герой гражданской войны мог быть сержантом? Мне кажется, этот набор скорее относится к герою второй мировой - звание плюс символика... Героями многих войн, Юля, являются простые солдаты. Героизм не зависит от звания. . Хозяйка смешных зверей, IrnKA, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Героями многих войн, Юля, являются простые солдаты. Героизм не зависит от звания. . Но вы уже написали, что ваш Роберт Андерсон - военный деятель, а это не простой солдат )) А я всего лишь предположила, что сержант (там звание подписано) плюс символика относят набор к второй мировой войне вместо гражданской войны штатов. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 7 минут назад, whsmith сказал(а): Но вы уже написали, что ваш Роберт Андерсон - военный деятель, а это не простой солдат )) А я всего лишь предположила, что сержант (там звание подписано) плюс символика относят набор к второй мировой войне вместо гражданской войны штатов. Юля, а на дату рождения Вы не обратили внимания? К тому же, он не мой, выражайтесь , пожалуйста, более корректно. Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 5 минут назад, starcat сказал(а): Юля, а на дату рождения Вы не обратили внимания? К тому же, он не мой, выражайтесь , пожалуйста, более корректно. На наборе нет даты рождения. Мне всего лишь было интересно какому сержанту Роберту Андерсону посвящён этот набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 3 минуты назад, whsmith сказал(а): На наборе нет даты рождения. Мне всего лишь было интересно какому сержанту Роберту Андерсону посвящён этот набор. В моём описании есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 8 минут назад, starcat сказал(а): В моём описании есть. Замечательно - просто на обложке его не было, там только этот интригующий сержант )) А вам не кажется это звание странным? Ведь великий и ужасный гугл говорит, что он аж бригадный генерал? Набор, кстати чудесный, флаг очень красивый. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 минуту назад, whsmith сказал(а): Замечательно - просто на обложке его не было, там только этот интригующий сержант )) А вам не кажется это звание странным? Ведь великий и ужасный гугл говорит, что он аж бригадный генерал? Набор, кстати чудесный, флаг очень красивый. Прежде чем что-то писать, я всегда изучаю материал. Давайте закончим этот , неинтересный для многих, разговор. Спасибо. evlut, teresa, whsmith и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 41 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Этот набор я долго ждала,пока привезут в наши интернет-магазины. Здесь присутствует всё то,что я люблю: горы, замок,чертополох! Шотландия классный Херитаджик Аринесса , Jemmalinne, Neolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Я скромненько сегодня. Два риолисовских кота - лет 7 думала надо-не надо, решила, что все-таки надо))). Швейная машинка и башенные часы напоминают детство, пусть будут. Ну и решила попробовать канву bestex, посмотрим, как она в работе. Irysia, mischmisch, scorpio и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 У меня небольшие новогодние пополнения, планирую вышить оба набора к новому году. ЛюдмилаС, lovingberry, Войлиса и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Давняя хочушка наконец то в моих закромах Sneganna, Muskat, Nasenak и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Добрый вечер. А мой хомяк сходил на книжную распродажу.. вообщем теперь будет самым начитанным в округе. Dasika, Palex, Иланг и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 48 минут назад, Пёрышко сказал(а): Давняя хочушка наконец то в моих закромах Алёна, ! Fransilina и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Всем здравствуйте. У меня тоже случилось пополнение: А это совершенно не запланированная покупка. Она не вписывалась в бюджет, но упустить шанс не могла. Набор давно нравился, но цена дикая - не покупала, страдала тихонько возмущаясь А тут зашла в магазин и...скидка с угрозой бесплатной доставки! Ради интереса положила в корзину - сразу пришел подарок в виде еще одной скидки, затем цена мигнула и приплюсовалась моя накопительная... Мозг отключился напрочь - очнулась с покупкой вот такие внутренности махно, Tatiana Ch., almmatea и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 53 минуты назад, АриЯ сказал(а): сразу пришел подарок в виде еще одной скидки, затем цена мигнула и приплюсовалась моя накопительная Магия какая-то sakineva, Lena_Dm, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 2 минуты назад, Neolka сказал(а): Магия какая-то Ага. Сама в шоке. Никогда такого не было. Я все ждала, что позвонят из магазина и скажут об ошибке, но нет - все пришло, выкупила за указанную цену. Аринесса , ivk_, Nasenak и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): Мозг отключился напрочь - очнулась с покупкой вот такие внутренности Хорошо то, что хорошо кончается! Отличное приобретение!!! Аленка-2, PolliPo, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 2 минуты назад, AnnaMarie сказал(а): Хорошо то, что хорошо кончается Спасибо огромное! Ох, волновалась пока не получила. А то вдруг бы позвонили - пришлось бы отказаться. Да, не готова я к современным расценкам Lena_Dm, герда28, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): Всем здравствуйте. У меня тоже случилось пополнение: А это совершенно не запланированная покупка. Она не вписывалась в бюджет, но упустить шанс не могла. Набор давно нравился, но цена дикая - не покупала, страдала тихонько возмущаясь А тут зашла в магазин и...скидка с угрозой бесплатной доставки! Ради интереса положила в корзину - сразу пришел подарок в виде еще одной скидки, затем цена мигнула и приплюсовалась моя накопительная... Мозг отключился напрочь - очнулась с покупкой вот такие внутренности Подарок к празднику Neolka, АриЯ, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Подарок к празднику Возможно но, скорее всего, был сбой в программе. Хотя, кто знает. Но у меня никогда такого не было точно. АлёNка, lefkorosida, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Очень давно желаемое пополнение sakineva, Novia, AnnaMarie и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Я всё-таки уговорила себя на "Овен"! Ни разу эту контору не пробовала. Надеюсь, получу удовольствие, тем более схема больше похожа на отдыхалочку, а результат, судя по фото в галерее, отличный. Ну и прикупила немного тканей, а то что я за отсталый человек - почти никогда в наборах канву не заменяю. Ух, теперь обпродвинюсь! ЛюдмилаС, eutamias, Lena_Dm и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 4 часа назад, Essenia сказал(а): Очень давно желаемое пополнение Очень красиво! я почему-то раньше этих наборов не видела...)) Essenia, АриЯ и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 4 часа назад, Essenia сказал(а): Очень давно желаемое пополнение Красотища! Это новинки? Essenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение