3 апреля 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): Подарочек мой на 8 марта доехал таки. Я долго-долго выбирала себе настольный держатель, в итоге (скрипнув жабой) решилась на змея Горыныча. Ровно 7 недель его делали плюс дня 3 ехал. Пару дней как забрала с почты. Девочки, это просто сказка. Первое впечатление как только села за ним повышивать - как же я раньше без тебя жила!? Обалденная вещь - устойчивый, держит крепко, компактный и доступ к изнанке проще простого. Я заказывала с лапками, но пока только с пяльцами его опробовала. Кстати на максимальной высоте он вполне сойдет и за диванный вариант, т.к. я довольно мелкая сама по себе)))) ...ну и мелочевка еще приобрелась - симпатичный мышонок отдыхалочка и лён. Шикарное приобретение!!!! А какая у него максимальная высота? Толика, IrnKA, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 13 минут назад, vikkovesh сказал(а): Шикарное приобретение!!!! А какая у него максимальная высота? Если его разогнуть вот так, то от поверхности, на которой он стоит, до нижнего края пялец - 36см. Примерилась на диванчике - мне даже высоковато, для комфортного вышивания можно пониже опускать). Tiiwa, IrnKA, Leutnant Ripley и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Мои приобретения за несколько месяцев Novia, arefka, lucilu и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Нельзя морить хомяка голодом, иначе он потом срывается с цепи и сходит с ума Мои «скромные» приобретения: Essenia, Толика, vikkovesh и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 2 часа назад, Vasiljok сказал(а): Мои «скромные» приобретения: хаха...скромные..) прелесть..)поздравляю..) pauchok7905, Аленка-2, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 4 часа назад, Vasiljok сказал(а): Нельзя морить хомяка голодом, иначе он потом срывается с цепи и сходит с ума Мои «скромные» приобретения: Правильно. Это как принцип адекватного правильного питания (проверено лично на себе). Нельзя себя лишать вкусняшек, потому что потом сносит крышу так, что жрешь покупаешь все подряд. Поэтому хомяка надо периодически баловать, чтобы потом он не сорвался с цепи)))) Приобретение красивое и очень нужное, так бы и пожмякала все тканюшечки!!!!! EvgaMol, vasileva70.vika, Vasiljok и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 20 часов назад, Novia сказал(а): Если его разогнуть вот так, то от поверхности, на которой он стоит, до нижнего края пялец - 36см. Примерилась на диванчике - мне даже высоковато, для комфортного вышивания можно пониже опускать). Спасибо IrnKA, Novia, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 04.04.2021 в 18:12, Светлановна сказал(а): хаха...скромные..) прелесть..)поздравляю..) Спасибо! Да, я тоже в шоке от своих аппетитов )) 23 часа назад, eutamias сказал(а): Правильно. Это как принцип адекватного правильного питания (проверено лично на себе). Нельзя себя лишать вкусняшек, потому что потом сносит крышу так, что жрешь покупаешь все подряд. Поэтому хомяка надо периодически баловать, чтобы потом он не сорвался с цепи)))) Приобретение красивое и очень нужное, так бы и пожмякала все тканюшечки!!!!! Вот теперь я это испытала )) Я тоже обожаю перебирать свои богатства, трогать, рассматривать и представлять, что на этом вышью. Да и просто тактильно приятно IrnKA, ivk_, ПримернаЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 У меня появился вот такой петушок от Dimensions . Появился спонтанно. Гладь и всякие шовчики меня пугают. Но ведь хорош бродяга WhiteMoth, Palex, mischmisch и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 3 часа назад, arefka сказал(а): У меня появился вот такой петушок от Dimensions . Появился спонтанно. Гладь и всякие шовчики меня пугают. Но ведь хорош бродяга И в правду хорош! Все когда-нибудь бывает впервые, тут главное пробовать IrnKA, dinakopacheva, Nasenak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 3 часа назад, arefka сказал(а): У меня появился вот такой петушок от Dimensions . Появился спонтанно. Гладь и всякие шовчики меня пугают. Но ведь хорош бродяга Какое шикарное пополнение. Петух прекрасен. lamina-65, Толика, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Vasiljok, хомяк, поди, наелся на год вперед... Пора норку расширять... Vasiljok, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 06.04.2021 в 09:06, arefka сказал(а): У меня появился вот такой петушок от Dimensions . Появился спонтанно. Гладь и всякие шовчики меня пугают. Но ведь хорош бродяга Гладь у Дима это нестрашно, я вышивала ангела Дименшенс гладью, справилась за неделю. Там все очень просто и логично, так что вперед, Лена! ( у меня тоже такой петух захомячен))) IrnKA, Толика, kuna_69 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Мой апрельский улов Старенький Дим из серии Stitchables Если мама несчастлива, несчастлив никто, согласна с этим выражением , вышью для мамы, а по остаткам для себя) И небольшая книга с 18-ю новогодними дизайнами от Joan Elliott lucilu, Valvariella, ПримернаЯ и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Зашла на минуточку на Авито и вот результат вот такой сапожок мне прям очень-очень нужен. Мне так нравятся старые дизайны со снеговичками, как тут устоять герда28, Mara_, ЛюдмилаС и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Сегодня получила посылку - заготовки для игольниц (давно хотела такие)и одновременно пришла еще одна посылочка-пополнение запасов наборов ,в общем то все задумалось из за леопарда бисером,а новогоднее ,как приложение к основному. Пригодится на следующий Новый год.... snowflake, Аринесса , Мультифрукт и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Светлана, а что это за наборчик с кошелечком? Очень красивый! Заготовки для игольниц красивые. Мультифрукт, Mara_, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 3 часа назад, kamilla сказал(а): Светлана, а что это за наборчик с кошелечком? Очень красивый! Заготовки для игольниц красивые. Я на этот кошелечек давно поглядывала ,вот еще надо разобраться,как найти инструкцию на русском (стрелочка показывает) и выбрать для игольниц маленькую вышивку... Mara_, eutamias, Neolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): вот еще надо разобраться,как найти инструкцию на русском (стрелочка показывает) Вам нужен сканер QR-кодов. Во многих телефонах такая программа установлена сразу, поищите у себя. Если нет, зайдите в магазин приложений и по запросу найдите "QR сканер". Пользоваться им очень легко. Как только вы запустите приложение, откроется камера с обозначенным в центре экрана квадратом. Вам нужно навести этот квадрат на квадратный код в вашем наборе. Приложение распознает почти мгновенно и предложит действие. Обычно что-то вроде "open link", или "открыть ссылку" Вот куда ведет ссылка на вашем фото Natik_V, mag, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Только что, WhiteMoth сказал(а): Вам нужен сканер QR-кодов. В многих телефонах такая программа установлена сразу, поищите у себя. Если нет, зайдите в магазин приложений и по запросу найдите "QR сканер". Пользоваться им очень легко. Как только вы запустите приложение, откроется камера с обозначенным в центре экрана квадратом. Вам нужно навести этот квадрат на квадратный код в вашем наборе. Приложение распознает почти мгновенно и предложит действие. Обычно что-то вроде "open link", или "открыть ссылку" Вот куда ведет ссылка на вашем фото Вера,спасибо большое....я немного (а может и много) ,,чайник,, в этих вопросах, буду разбираться сама долго и ,возможно, безрезультатно... Аленка-2, IrnKA, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Только что, svetlana62 сказал(а): Вера,спасибо большое....я немного (а может и много) ,,чайник,, в этих вопросах, буду разбираться сама долго и ,возможно, безрезультатно... На то и форум И не наговаривайте на себя) Аленка-2, Мультифрукт, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Доброго дня всем! У меня скромное пополнение котостада в виде будущих игрушек на пластике. Да, не получилось проигнорировать этот набор)))) Толика, Alina1989, almmatea и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Спонтанное приобретение. Уже отчаялась найти этот набор, и случайно вот наткнулась на Авито и за вполне себе символическую цену . lovingberry, Novia, Vasiljok и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Давненько я ничего не показывала)) Исправляюсь. Elena-Lena, dinakopacheva, Касси и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Подарили мне сертификат в местный рукодельный магазин- сегодня совместила прекрасную весеннюю погоду с покупочками Иланг, Helena.5, lovingberry и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение