23 мая 2021 8 минут назад, Gala83 сказал(а): Скажите пожалуйста, в какую цену брали Новогоднюю красу? 590 р. Саша, ко мне можно на ты. Аленка-2, K_AnnA_D, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): А я сходила до Иголочки, благо она у меня в пешей доступности. Порадовали, что тоже стенд отдельный выделен. Пока прикупила вот это. Снеговичков давно хотела, а дед Мороз со Снегуркой такие наши, что не устояла. И почему-то нисколько не удивилась, увидев, что у них один дизайнер - Кристина Геворкян. Больше пока ни на что не решилась. Продавщица подтвердила, кстати, что эти цены будут действовать, пока все не продадут. Кристина Геворкян в ВК есть и как свободный дизайнер, рисует очень хорошие сюжеты. sakineva, K_AnnA_D, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 2 минуты назад, krume сказал(а): Кристина Геворкян в ВК есть и как свободный дизайнер, рисует очень хорошие сюжеты. Я и думаю, имя знакомое , а 2+2 не сложила... Толика, Pksusha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): В интернет магазине одна из позиций стоит "без доставки", но в магазинах есть. У нас в магазине есть позиции "без доставки в наличии", но реально товара нет. Я в прошлую распродажу долго пыталась поймать интересный мне набор, искали и на складе, нет, а в наличии он значился до текущей распродажи! Москва хороша большим количеством "Леонардо" и "Иголочек", думаю, выбор будет! Цены текущей распродажи выше прошлой, спрос меньше, что-нибудь да найдете! Я в прошлую распродажу была проездом в столице, нашла набор, который у нас раскупили. И это было спустя несколько месяцев с начала распродажи. Так что ваши шансы велики. Перед поездкой в запланированный магазин позвоните и попросите отложить на кассе наборы, которые найдете на сайте в этом магазине, так сэкономите время. А еще обратите внимание на наборы "Pinn", эта фирма закрылась и цены в "Лео" на нее очень низкие! Если любите новогоднюю тематику, то обратите внимание на наборы "Нова Слобода" (вышивка на картоне, 15*15, с рамкой), они там сейчас по 377 руб (это тоже уценка, так сказал продавец), я один такой покупала в интернете за 500+ руб. mischmisch, lefkorosida, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Я так смотрю, после распродажи панны можно тему открывать типа -Домостроительный комбинат -) купила вот такую прелесть муж посмотрел и зам полтора часа сваял родственника на выходных покроет лаком, чтобы красиво было :-) и вот такой "отловленец" по приятной цене водорастворимую канву и иголочки для бисера, смысла показывать не вижу. В местном Леонардо у нас по акции были марья искусница и древняя Панна в очень узком ассортименте (ну, да магазин существует 1,5 года всего- не накопил запасов), там не приглянулось ничего распродажного. Аринесса , arefka, almmatea и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Стойко смотрела сообщения по распродаже Панны в Лео, но в какой-то момент что-то пошло не так и Мухтар сломался....в общем, жду теперь толстый заказ обещают 2-3 дня через сдэк Vag222, K_AnnA_D, Аринесса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Не обошла и меня распродажа в Леонардо. Честно сдерживала себя изо всех сил. Novia, krume, Darira и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 23.05.2021 в 21:19, Любимые крестики сказал(а): А еще обратите внимание на наборы "Pinn", эта фирма закрылась и цены в "Лео" на нее очень низкие! Спасибо большое за наводку! Приобрела сегодня вот такую магнолию, на которую глаз упал еще в Таиланде в фирменном магазине, но цена там была кусючей lvvoron, lamina-65, герда28 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 AlexandraSimba, Александра это цветок тиаре или гардения с Таити, у нее еще очень приятный запах. Часто в духах используют. ИМХО намного лучше магнолии. Elena-Lena, Аленка-2, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): AlexandraSimba, Александра это цветок тиаре или гардения с Таити, у нее еще очень приятный запах. Часто в духах используют. ИМХО намного лучше магнолии. Спасибо за подсказку! Про магнолию нам сказали в Чианг Мае (в фирменном магазинчике производителя Пинн в Таиланде). Мы как раз тогда выбирали между этим набором и вот этим с лодкой. "Магнолия" там выходила под пару тысяч рублей на наши деньги. Но зато этот цветок был в Таиланде везде! Падал на дорожки, голову, и пах ну совершенно потрясающе вкусно! Касси, irinaol, svetlana62 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Ой, как я рада, что в мои статьи расходов вышивальные покупки в настоящий момент не входят))) а то уже давно бы "ограбила" Леонардо и нагребла бы гору всего ненужного)))) . По опыту прошлых распродаж, ничего из накупленного не вышла, только кое-что понадкусала (успокаиваю себя тем, что оно всë у меня есть - уже хорошо ) . Но за тем, кто и что купил - очень интересно наблюдать) Снятие многих наборов стало для меня открытием. Кстати, зимнюю деревеньку отшитую кто-то приносил на московскую форумскую встречу (я там не была, но в соответствующей теме есть её фотки во всех подробностях - вот после их просмотра и я схватила этот сюжет, ещё давно и по полной цене). Если кому интересно - поищите фотки в той теме, это действительно красота нереальная! Mara_, MiraMargarita, almmatea и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Какие чудесные игрушки!!! Впервые вижу эту прелесть! Лягушки тоже чудесные! Поздравляю с красивым пополнением запасов ! 12 часов назад, AlexandraSimba сказал(а): Красивый !!! Очень хотелось бы увидеть процесс его отшива ! Нявка, АриЯ, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 И у меня пополнение и снова Ланарт. Изначально понравились венецианка с перуанкой, нашла их в австралийском интернет-магазине, написала им на электронку, в соц.сетях этого магазина нет. Пока ждала ответ-около двух недель, они резко мне разонравились, поняла, что вообще не хочу вышивать портреты. Этих двух девушек сразу покупать не стала, посмотрела отшивы, подождала пару неделек. Не разонравились! рада своему приобретению. Tatyana Brig, Aleksacha , lefkorosida и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 5 минут назад, marsh сказал(а): Пока ждала ответ-около двух недель, они резко мне разонравились, А ответь магазин сразу- и усё, ты владелица двух барышень, которые к моменту своего приезда уже успели разонравиться! Кстати, магазин-то в итоге ответил?))) Mara_, АриЯ, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А ответь магазин сразу- и усё, ты владелица двух барышень, которые к моменту своего приезда уже успели разонравиться! Кстати, магазин-то в итоге ответил?))) точно, Ника! Перепродавать ничего не собираюсь, покупаю то, что точно буду вышивать. С магазина не ответили, через неделю написала им с другой почты, думаю, может в спам письмо попало и тоже тишина. Я им позвонила, ответили тут же, сказали, что видят мои письма и тут же прислали счёт на оплату. Ещё раз смотрю фото наборов и понимаю, что фсёё , вышивать их не буду. Tatiana Ch., Светлановна, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 12 часов назад, AlexandraSimba сказал(а): Про магнолию нам сказали в Чианг Мае (в фирменном магазинчике производителя Пинн в Таиланде). Спасибо за фото, интересно узнать, как выглядят фирменные оффлайн магазины за границей. Persik77777, marsh, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 А у меня вроде и в закромах не то что "до пенсии" а на три жизни, но все равно что-то докопаться понемногу. Одна из самых забавных причин: гощу в доме с 8ю котами, в работе вышивка на темной канве, но шить её можно только в комнате, куда котики не ходят. Пришлось покупать набор на белой канве, чтобы шить его в гостиной по вечерам )) И спасибо всем, съездила в "Леонардо", на распродаже взяла три старых набора, которые давно висели в списке желаемого. Если бы не финансовые ограничения, покупок было бы в три раза больше ))) Ветер, ДевочкаЕнот, Neolka и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Поход №2 на Распродажу в Леонардо)))) Смотрела я тут на всех ...смотрела ...и поняла что душа не на месте...как будто что-то важное не сделала)))) Два дня мониторила на сайте наборы кот. нравятся и которые есть в нашем Леонардо (30 минут пешком и никакого транспорта) - наборов в наличии оказалось штук десять как минимум. Выбирала самые-самые, понимая что десяток мне не нужен. Засматривалась на два Ромашковых натюрморта.... Нравятся несколько пейзажей, но по шестьсот р. не привыкла покупать Панну на распродажах , поэтому решила подождать - срочности в покупке нет, если приспичит вышивать (в чем я сомневаюсь, т.к. пейзажи идут у меня туго и скучно), то можно приобрести и за полную стоимость. Еще к Рыбакаи и Дамочкам - очень нравится набор: "Африка. Материнство", но его у нас в наличии нет, поэтому подождет...если что, то схема у меня есть, нитки подобрать легко. Сначала вышить бы два первых. Вот моя добыча: Панна Натюрморт (красивая тонированная канва), Pinn Мандаринки (толстенный набор), и Рыбы бисером (нравились очень давно, В наборе шикарный атласный принт). За все три набора - 1120р. В связи с открытием дачного летнего сезона, в Леонардо наверно теперь попаду нескоро. Так что можно выдохнуть .... и радоваться своим богатствам и Вашими приобретениями))) Всем "вкусных" покупок! svenlanos, masha27, Pksusha и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Пришла поделиться своей радостью: я стала счастливой обладательницей набора от Luca-S "Величие природы". Хочушка с самого анонса, но думала купить позже, а тут карты сложились: и ДР, и скидка от магазина...в общем, татам... И он у меня! Большой для меня размер, но это неважно, шикарнейший пейзаж который хочется вышить и оформить, и любоваться... Единственное, пришлось понервничать, когда ориентировочная дата доставки исчезла, а новая так и не появилась, но все дошло вовремя (в сам ДР). Я так рада!!! Сибирская Кошка, Essenia, Lidiya209 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 56 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): И он у меня! Поздравляю, Аня! Шикарный пейзаж, да ещё и в День рождения! Толика, lefkorosida, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Мы вчера в кино ходили, а там в ТЦ рядом "Иголочка", купила два наборчика от "Кларт". Олень давно нравился, но все время про него вспоминала только после НГ, когда уже не очень актуально, а сейчас получается заранее к НГ купила. И кот понравился, в принципе, мне многие дизайны Кристины Геворкян нравятся, поэтому и взяла, лёгкий, летний наборчик. Каждый по 170р. был. almmatea, Светлановна, Аринесса и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): я стала счастливой обладательницей набора от Luca-S "Величие природы". Анна, класс, поздравляю,чудесный пейзаж. Завидую,белой завистью. Ксен40 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 1 час назад, Lidiya209 сказал(а): Майские розы набор очень понравился, это новинка или старинка ?) Не видела раньше Старинка, причём, похоже, снятая) 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): А упаковочка какая, мммм)))) Интересно, есть ли этот сюжет в гобелене? Lidiya209, Аринесса , Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 53 минуты назад, AssOlka сказал(а): А упаковочка какая, мммм)))) Интересно, есть ли этот сюжет в гобелене? Оля, есть! Да, упаковка зачётная, коробочкой Аринесса , lamina-65 и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю, Аня! Шикарный пейзаж, да ещё и в День рождения! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Анна, класс, поздравляю,чудесный пейзаж. Завидую,белой завистью. Девочки, спасибо! Я очень рада, думаю мне года на два работы, может и больше... но он такой lefkorosida, kuna_69, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение