Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Gala83 сказал(а):

Скажите пожалуйста, в какую цену брали Новогоднюю красу?

590 р.

Саша, ко мне можно на ты.

K_AnnA_D, Gala83, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал(а):

А я сходила до Иголочки, благо она у меня в пешей доступности. Порадовали, что тоже стенд отдельный выделен. Пока прикупила вот это. Снеговичков давно хотела, а дед Мороз со Снегуркой такие наши, что не устояла.:smile: И почему-то нисколько не удивилась, увидев, что у них один дизайнер - Кристина Геворкян.

621294997_2021-DSC03403.thumb.JPG.36ef5242d011360155b87505d4808068.JPG

Больше пока ни на что не решилась. Продавщица подтвердила, кстати, что эти цены будут действовать, пока все не продадут.  

Кристина Геворкян в ВК есть и как свободный дизайнер, рисует очень хорошие сюжеты.

sakineva, Pksusha, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, krume сказал(а):

Кристина Геворкян в ВК есть и как свободный дизайнер, рисует очень хорошие сюжеты.

Я и думаю, имя знакомое :dw:,  а 2+2 не сложила...:smile:

Толика, Pksusha и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

В интернет магазине одна из позиций стоит "без доставки", но в магазинах есть.

У нас в магазине есть позиции "без доставки в наличии", но реально товара нет. Я в прошлую распродажу долго пыталась поймать интересный мне набор, искали и на складе, нет, а в наличии он значился до текущей распродажи! Москва хороша большим количеством "Леонардо" и "Иголочек", думаю, выбор будет! Цены текущей распродажи выше прошлой, спрос меньше, что-нибудь да найдете! Я в прошлую распродажу была проездом в столице, нашла набор, который у нас раскупили. И это было спустя несколько месяцев с начала распродажи. Так что ваши шансы велики. Перед поездкой в запланированный магазин позвоните и попросите отложить на кассе наборы, которые найдете на сайте в этом магазине, так сэкономите время.  А еще обратите внимание на наборы "Pinn", эта фирма закрылась и цены в "Лео" на нее очень низкие! Если любите новогоднюю тематику, то обратите внимание на наборы "Нова Слобода" (вышивка на картоне, 15*15, с рамкой), они там сейчас по 377  руб (это тоже уценка, так сказал продавец), я один такой покупала в интернете за 500+ руб. 

Ветер, lvvoron, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так смотрю, после распродажи панны можно тему открывать типа -Домостроительный комбинат -)

купила вот такую прелесть

34554710.jpg

муж посмотрел и зам полтора часа сваял родственника

34559474.jpg на выходных покроет лаком, чтобы красиво было  :-) 

34559502.jpg и вот такой "отловленец" по приятной цене

водорастворимую канву и иголочки для бисера, смысла показывать не вижу.

В местном Леонардо у нас по акции были марья искусница и  древняя Панна в очень узком ассортименте (ну, да магазин существует 1,5 года всего- не накопил запасов), там не приглянулось ничего распродажного.

lvvoron, Dasika, arefka и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стойко смотрела сообщения по распродаже Панны в Лео, но в какой-то момент что-то пошло не так и Мухтар сломался....в общем, жду теперь толстый заказ  :dw: обещают 2-3 дня через сдэк

Толика, AlexandraSimba, ivk_ и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.05.2021 в 21:19, Любимые крестики сказал(а):

А еще обратите внимание на наборы "Pinn", эта фирма закрылась и цены в "Лео" на нее очень низкие!

Спасибо большое за наводку! Приобрела сегодня вот такую магнолию, на которую глаз упал еще в Таиланде в фирменном магазине, но цена там была кусючей :)

photo_2021-05-25_00-15-22.thumb.jpg.042a88b40038ac593e724b2c2c17cf60.jpg

Войлиса, lefkorosida, Elenabalt и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AlexandraSimba, Александра это цветок тиаре или гардения с Таити, у нее еще очень приятный запах. Часто в духах используют. ИМХО намного лучше магнолии.

Поделиться сообщением

9 часов назад, lefkorosida сказал(а):

AlexandraSimba, Александра это цветок тиаре или гардения с Таити, у нее еще очень приятный запах. Часто в духах используют. ИМХО намного лучше магнолии.

Спасибо за подсказку! Про магнолию нам сказали в Чианг Мае (в фирменном магазинчике производителя Пинн в Таиланде). Мы как раз тогда выбирали между этим набором и вот этим с лодкой.

55529_10.jpg

"Магнолия" там выходила под пару тысяч рублей на наши деньги. Но зато этот цветок был в Таиланде везде! Падал на дорожки, голову, и пах ну совершенно потрясающе вкусно!

DSC03106.thumb.JPG.2018d1ebd6dba52ecba73cf31772b190.JPGDSC03113.thumb.JPG.16cc004482b4349f9294fe56f7e29f9a.JPGDSC03114.thumb.JPG.a641d94b70a558607d7561cb65476bff.JPGDSC03118.thumb.JPG.c1dcdd9e929ca28738f0f35cd3f61b94.JPGDSC03120.thumb.JPG.80a9d565ca462c8d9a695c11d927977b.JPGDSC03119.thumb.JPG.83c17a537d05adc85a3015d18bd67468.JPG

almmatea, Valvariella, lamina-65 и 72 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как я рада, что в мои статьи расходов вышивальные покупки в настоящий момент не входят))) а то уже давно бы "ограбила" Леонардо и нагребла бы гору всего ненужного)))) . По опыту прошлых распродаж, ничего из накупленного не вышла, только кое-что понадкусала (успокаиваю себя тем, что оно всë у меня есть - уже хорошо ;) ) . 

Но за тем, кто и что купил - очень интересно наблюдать) Снятие многих наборов стало для меня открытием. Кстати, зимнюю деревеньку отшитую кто-то приносил на московскую форумскую встречу (я там не была, но в соответствующей теме есть её фотки во всех подробностях - вот после их просмотра и я схватила этот сюжет, ещё давно и по полной цене). Если кому интересно - поищите фотки в той теме, это действительно красота нереальная! 

Войлиса, Толика, Ветер и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Sneganna сказал(а):

IMG_20210524_183028.thumb.jpg.ea643515b57a0ebab3f90f0b4a94d99e.jpg

Какие чудесные игрушки!!! Впервые вижу эту прелесть! Лягушки тоже чудесные! Поздравляю с красивым пополнением запасов !:good:

12 часов назад, AlexandraSimba сказал(а):

photo_2021-05-25_00-15-22.thumb.jpg.042a88b40038ac593e724b2c2c17cf60.jpg

Красивый !!! Очень хотелось бы увидеть процесс его отшива ! :jc_cupidboy:

Sneganna, AlexandraSimba, Войлиса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня пополнение и снова Ланарт. Изначально понравились венецианка с перуанкой, нашла их в австралийском интернет-магазине, написала им на электронку, в соц.сетях этого магазина нет. Пока ждала ответ-около двух недель:D, они резко мне разонравились, поняла, что вообще не хочу вышивать портреты. Этих двух девушек сразу покупать не стала, посмотрела отшивы, подождала пару неделек. Не разонравились! :rolleyes: рада своему приобретению.

P1040568.JPGP1040564.JPGP1040565.JPGP1040566.JPG

almmatea, Mara_, Ксен40 и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, marsh сказал(а):

Пока ждала ответ-около двух недель:D, они резко мне разонравились,

А ответь магазин сразу- и усё, ты владелица двух барышень, которые к моменту своего приезда уже успели разонравиться! :spiteful:

Кстати, магазин-то в итоге ответил?)))

K_AnnA_D, Аленка-2, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А ответь магазин сразу- и усё, ты владелица двух барышень, которые к моменту своего приезда уже успели разонравиться! :spiteful:

Кстати, магазин-то в итоге ответил?)))

точно, Ника:D! Перепродавать ничего не собираюсь, покупаю то, что точно буду вышивать.  С магазина не ответили, через неделю написала им с другой почты, думаю, может в спам письмо попало и тоже тишина. Я им позвонила, ответили тут же, сказали, что видят мои письма и тут же прислали счёт на оплату. Ещё раз смотрю фото наборов и понимаю, что фсёё , вышивать их не буду.

Поделиться сообщением

12 часов назад, AlexandraSimba сказал(а):

Про магнолию нам сказали в Чианг Мае (в фирменном магазинчике производителя Пинн в Таиланде).

Спасибо за фото, интересно узнать, как выглядят фирменные оффлайн магазины за границей. 

AlexandraSimba, Толика, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вроде и в закромах не то что "до пенсии" а на три жизни, но все равно что-то докопаться понемногу. 

Одна из самых забавных причин: гощу в доме с 8ю котами, в работе вышивка на темной канве, но шить её можно только в комнате, куда котики не ходят. Пришлось покупать набор на белой канве, чтобы шить его в гостиной по вечерам ))

И спасибо всем, съездила в "Леонардо", на распродаже взяла три старых набора, которые давно висели в списке желаемого. Если бы не финансовые ограничения, покупок было бы в три раза больше )))

20210526_201003.jpg

Elenabalt, Толика, makalicha1970 и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поход №2 на Распродажу в Леонардо)))) Смотрела я тут на всех ...смотрела ...и поняла что душа не на месте...как будто что-то важное не сделала))))

Два дня мониторила на сайте наборы кот. нравятся и которые  есть в нашем Леонардо (30 минут пешком и никакого транспорта) - наборов в наличии  оказалось  штук десять как минимум. Выбирала самые-самые, понимая что десяток мне не нужен.

Засматривалась на два Ромашковых натюрморта....  Нравятся несколько пейзажей, но по шестьсот р. не привыкла покупать Панну на распродажах , поэтому решила подождать - срочности в покупке нет, если приспичит вышивать (в чем я сомневаюсь, т.к. пейзажи идут у меня туго и скучно), то можно приобрести  и за полную стоимость. Еще  к Рыбакаи и Дамочкам - очень нравится набор: "Африка. Материнство", но его у нас в наличии нет, поэтому подождет...если что, то схема у меня есть, нитки подобрать легко. Сначала вышить бы два первых.

Вот моя добыча: Панна Натюрморт (красивая тонированная канва),  Pinn Мандаринки (толстенный набор), и Рыбы бисером  (нравились очень давно, В наборе шикарный атласный принт). За все три набора - 1120р.

DSC03784.thumb.JPG.51490d135cca67e89515ebb68ce900d8.JPGDSC03794.thumb.JPG.d2f05eb4bd7dd156782a9e02592df430.JPGDSC03795.thumb.JPG.f7c5ab62fdc63376e2ebd9c8ee934bbc.JPGDSC03797.thumb.JPG.492c43c58e37720ec3e597f539102328.JPGDSC03798.thumb.JPG.684d78ce8b48bfcccd69538f5dab5b02.JPGDSC03802.thumb.JPG.780cf774e35b7229209e4ab9b89c3984.JPG

В связи с открытием дачного летнего сезона, в Леонардо наверно теперь попаду нескоро.  Так что можно выдохнуть .... и радоваться своим богатствам и Вашими приобретениями)))  Всем "вкусных" покупок!

Pksusha, Касси, Mara_ и 71 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла поделиться своей радостью: я стала счастливой обладательницей набора от Luca-S "Величие природы". :yahoo::yahoo::yahoo:Хочушка с самого анонса, но думала купить позже, а тут карты сложились: и ДР, и скидка от магазина...в общем, татам... И он у меня! IMG_20210526_175359.thumb.jpg.e4b06ac52113752a7ea922bd4e261c8f.jpg IMG_20210526_175414.thumb.jpg.803213698f55aa885ac1bfd3ca99a402.jpgБольшой для меня размер, :preved:но это неважно, шикарнейший пейзаж который хочется вышить и оформить, и любоваться... Единственное, пришлось понервничать, когда ориентировочная дата доставки исчезла, а новая так и не появилась, но все дошло вовремя (в сам ДР). Я так рада!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::yahoo::yahoo::yahoo:

Atirum, Pksusha, Умничка и 78 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, K_AnnA_D сказал(а):

И он у меня! IMG_20210526_175359.thumb.jpg.e4b06ac52113752a7ea922bd4e261c8f.jpg IMG_20210526_175414.thumb.jpg.803213698f55aa885ac1bfd3ca99a402.jpg

Поздравляю, Аня! Шикарный пейзаж, да ещё и в День рождения! :la_cheerleader:

Толика, lefkorosida, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы вчера в кино ходили, а там в ТЦ рядом "Иголочка", купила два наборчика от "Кларт". Олень давно нравился, но все время про него вспоминала только после НГ, когда уже не очень актуально, а сейчас получается заранее к НГ купила. И кот понравился, в принципе, мне многие дизайны Кристины Геворкян нравятся, поэтому и взяла, лёгкий, летний наборчик. Каждый по 170р. был.

IMG_20210527_102251.jpg

IMG20210527102235_00.jpg

ivk_, Fascinata, Azzurro и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

я стала счастливой обладательницей набора от Luca-S "Величие природы".

Анна, класс, поздравляю,чудесный пейзаж:l_sunny:.

Завидую,белой завистью:l_daisy:.

Ксен40 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lidiya209 сказал(а):

Майские розы  набор очень понравился, это новинка или старинка ?) Не видела раньше

Старинка, причём, похоже, снятая) 

7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

IMG_20210526_175414.thumb.jpg.803213698f55aa885ac1bfd3ca99a402.jpg

А упаковочка какая, мммм)))) Интересно, есть ли этот сюжет в гобелене? 

K_AnnA_D, Lidiya209, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А упаковочка какая, мммм)))) Интересно, есть ли этот сюжет в гобелене

Оля, есть!:D Да, упаковка зачётная, коробочкой:D

lamina-65, Аринесса и kuna_69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ksen40 сказал(а):

Поздравляю, Аня! Шикарный пейзаж, да ещё и в День рождения! :la_cheerleader:

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Анна, класс, поздравляю,чудесный пейзаж:l_sunny:.

Завидую,белой завистью:l_daisy:.

Девочки, спасибо! Я очень рада, думаю мне года на два работы, может и больше... но он такой :girl_in_love:

Ксен40, lefkorosida, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в