20 июня 2021 2 часа назад, Robinka сказал(а): Снова сбегала за Панной, взяла отдыхалочки. Хочу попробовать бисер, может, не так будет страшно начинать другой бисерный набор побольше, который был куплен уже больше года назад какие милые пополнения. А что за большой бисерный набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 amusante, спасибо! Взяла когда-то на волне вдохновения Касаток в круговой технике от Butterfly, очень нравятся, но пока не знаю, как к ним подступиться. Как раз на маленьких наборах потренируюсь и наберусь храбрости) lucilu, anthracite, Helena.5 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 2 часа назад, Robinka сказал(а): amusante, спасибо! Взяла когда-то на волне вдохновения Касаток в круговой технике от Butterfly, очень нравятся, но пока не знаю, как к ним подступиться. Как раз на маленьких наборах потренируюсь и наберусь храбрости) Вау, какой интересный набор. Очень эффектно выглядит, буду ждать отшива. По впечатлениям бисер совсем не страшный в вышивке, но вышивается дольше чем нитками. Главное, чтобы сам бисер был нормального качества. MiraMargarita, Robinka, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Купила вот такую бисерную красоту от Золотого руна. Бархатные ирисы. Набор, если не ошибаюсь, снят с производства. Очень хочется начать... Люблю бисер... Vag222, K_AnnA_D, Snake Gagarin и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Хорошего всем настроения! Вот правда, когда мало вышиваешь, то больше покупаешь Наборчики небольшие, но зато сразу четыре И ко мне ещё едут посылочки! Вот мой улов на сегодня. Ксен40, Persik77777, Majena и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Новая порция счастья! kreolka, Aleksacha , MiraMargarita и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): Хорошего всем настроения! Вот правда, когда мало вышиваешь, то больше покупаешь Наборчики небольшие, но зато сразу четыре И ко мне ещё едут посылочки! Вот мой улов на сегодня. Людочка, с обновами тебя! Симпотичные сюжеты. Овен ты любишь ЛюдмилаС сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 42 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Новая порция счастья! ой какой котя в листьях! это новинка? а можно артикул узнать? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): ой какой котя в листьях! это новинка? а можно артикул узнать? Да,арт.MH14-2122 "Playful Cat". росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Мои последние пополнения. Спасибо димшопу и озону Kattrielle, Mara_, IrnKA и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Как-то летом с покупками не складывается... от жары совсем ничего не хочется, ну кроме новых летних миниатюрок Алисы и новых тканей а еще я грезила "Овощной лавкой" с момента анонса, правда до отшива дело не скоро дойдет, но мне прям очень нравится эта разработка, совсем не стиле Золотых ручек. Дим взяла довеском, пойдет в коллекцию, а вот с Риолисом все не так просто. Первый раз увидела - не понравилось, но чем больше смотрела, тем сильнее чувствовала какое-то внутреннее спокойствие и даже появилось желание поставить вышивку на рабочий стол)) lamina-65, Fascinata, Palex и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Чудесные тканюшки от Лены, сама иногда покупаю! ivk_, AnnaMarie, ПримернаЯ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Обожаю картины Антона Пика и тоже не смогла устоять против нового набора от ЗРучек: K_AnnA_D, Сибирская Кошка, Wildkatze и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 А я мулине Анкор в норку добавила. Хочу Звездную ночь от Ван Гога вышить подбором, шерсть от риолиса "не зашла"). Сибирская Кошка, Palex, АриЯ и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 В Басе-Арт появились совсем старые, снятые с производства наборы RTO по очень демократичным ценам. Я в вышивке лет 7-8 и некоторые старые наборы для меня новинки Нашла несколько наборов, которые в галерее в отшивах очень понравились и они давно сняты с производства, а в Басе-Арт они были Как приедут, покажу тут Vag222, ivk_, Elena-Lena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Я снова решила похвастаться новыми приобретенными наборами,никак обострившийся весной хомякоз меня не хочет отпускать.В этот раз меня сильно пробило на цветы,как результат три прекрасных букета от "Сделано с любовью" нитки в наборах такие яркие и красивые, очаровательная розочка от Искусницы комплектация ,конечно,так себе,что нитки что канва,но сама розочка очень нравится.Красивая яркая подушка с гортензиями от ТМ Дантель ,нитки в наборе просто цветотерапия,также от Дантель три маленьких наборчика с ирисами я хочу вышить их панелькой на 18 аиде цвета какао,хотя в наборе тоже симпатичная канва вроде рустико .Ну и очень давно желанный набор от Чудесной иглы ,покупку которого все откладывала AnnaMarie, ЛАДОМИРА, герда28 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Хоть не заходи сюда, сразу хочется чего-то нового попробовать. Моё прибавление в семействе кошачьих. Увидела и прям любовь! Vasusa, Lena_Dm, Nasenak и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 34 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Хоть не заходи сюда, сразу хочется чего-то нового попробовать. Моё прибавление в семействе кошачьих. Увидела и прям любовь! котик чумачечий, я тоже такого потом возьму))) Я теперь жду новинку от Марьи Искусницы и очередных мережкиных котов) они никому особо не понравились, а я, как обычно, докажу обратное Chatte, Муняша, Толика и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 2 часа назад, eutamias сказал(а): котик чумачечий, я тоже такого потом возьму))) Я теперь жду новинку от Марьи Искусницы и очередных мережкиных котов) они никому особо не понравились, а я, как обычно, докажу обратное А я от лети Стич игрушки новогодние с котиками не успела на вб купить, жду когда опять появятся. Pksusha, eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 2 часа назад, eutamias сказал(а): котик чумачечий, я тоже такого потом возьму))) Я теперь жду новинку от Марьи Искусницы и очередных мережкиных котов) они никому особо не понравились, а я, как обычно, докажу обратное Мне нравятся. Я думаю над покупкой. eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 13 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): А я от лети Стич игрушки новогодние с котиками не успела на вб купить, жду когда опять появятся. Да, они такие классные! Я все-таки на ВБ вчера заказала этого РТОшного котенка, последний был, видимо меня дожидался 13 часов назад, Ямана сказал(а): Мне нравятся. Я думаю над покупкой. Мне вообще практически все кошаки нравятся. Беда просто. Ольга-мышка, АриЯ, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 16 часов назад, eutamias сказал(а): они никому особо не понравились, а я, как обычно, докажу обратное они хорошие, а салфеточка под попами какая! прям чувствуется, что хардом вышита Pksusha, eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 2 часа назад, eutamias сказал(а): Мне вообще практически все кошаки нравятся. Беда просто. Согласна, это прям проблема. Надо к специалисту обратиться.) ЛюдмилаС, АриЯ, snowflake и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): специалисту обратиться.) К такому специалисту и я бы пошла! сразу видно - ученый профи. Вон, и квалификацию повышает, читает умное и полезное! тоже кошь люблю. Особенно чернявочек. Mara_, Евгения Чичкова, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Небольшое пополнение наборов: А ещё была в Леонардо и ничем не соблазнилась Elena-Lena, Tatiana Ch., Войлиса и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение