23 августа 2021 1 час назад, Муняша сказал(а): Какая классная кружка mischmisch, kleona, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 22.08.2021 в 22:04, amusante сказал(а): какой необычный дизайн, очень эффектный. Интересно посмотреть процесс будет Спасибо, процесс будет обязательно, но не в ближайшее время Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 23.08.2021 в 20:06, Муняша сказал(а): Небольшие покупки последнего времени. Вот такая девушка от Ланарт, вдруг зацепила и захотелось вышить. И неожиданно нашла вот такую кружку на WB. Интересная кружечка А не проверяли сантиметры на ручке? Если размеры правильные, то ещё и измерять можно чегой-то нибудь Толика, Chatte, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Добрый день! Люблю у ЗР наборы со славянской тематикой! Dasika, eutamias, krume и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 И без того немалые запасы пополнились ангелами от Евгении Колесниковой. Думала, вышью одного на пробу и больше не буду. Но не тут-то было: влюбилась в них так сильно, что буду брать ещё) очень приятно и интересно оказалось вышивать (не реклама, если что)! anthracite, Толика, lvvoron и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Хомячья магия. Стоило мне купить один раритетный набор - цветочную панельку Херитаж, и помечтать об остальных из серии, как ещё одна случайно попалась на глаза в контакте. А списавшись с хозяином, оказалось, что их там две )) Пришлось обе и забрать. Теперь у меня три сестренки вместе lamina-65, Luba52, makalicha1970 и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Небольшое, но очень приятное пополнение закромов - подарок от Ани @K_AnnA_D - набор от Дивной вишни, первый раз буду вышивать, канва мятного цвета и рукодельные мелочи: маленькие ножницы и готовая игрушка. Она у меня тоже первая, обычно дарила я)) Ещё много невиданных в наших краях сладостей. Спасибо, вкусненько Приятно встретить такого приятного человека на другом краю страны и на нашем форуме)))) lefkorosida, anthracite, махно и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Alichka,Елена, спасибо большое за теплые слова и мне очень-очень приятно Alichka, ЛАДОМИРА, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Давно я не показывала свои покупки в данной теме! Сегодня получила очередную посылку от Муркиных рукоделок. Купила 4 набора от Luca-S и Letistitch Долго эти дизайны лежали и томились в хочушках пока не пришла печальная новость, что молдавские производители с 1 сентября повышают цены на 10%. Это быстро мотивировало на покупку. Добавив наборы в мои закрома, с ужасом обнаружила, что их число выросло до 300шт. Самое интересное, что все они до единого мне дороги и я не готова с ними расстаться. Когда-нибудь обязательно их вышью! А пока, я как Кощей над златом чахну Neolka, Anneti, ЛАДОМИРА и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 21 час назад, Antaliya сказал(а): их число выросло до 300шт. Галина, посмотрела твои закрома. У тебя в наличии весь классический Дим! Я в восхищении! lefkorosida, IrnKA, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Показываю свою коллекцию покупок Риолиса последних двух месяцев)) вот котов то набрала, но выбрать какой набор взять один так и не смогла.. Yulik, Valvariella, MOTION и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Мои подарки на ДР, два давно желанных набора: ОльгаТольна, kleona, solnishko-ym и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 2 часа назад, sakineva сказал(а): Галина, посмотрела твои закрома. У тебя в наличии весь классический Дим! Я в восхищении! Светлана, спасибо! Да, я его фанат Именно с набора Dimensions "Изящный век" пришла любовь к вышивке, которая не угасает уже 10 лет. Поэтому этого производителя больше всего в моих закромах Chatte, lefkorosida, Robinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Ещё немного пополнений уходящего лета. Новинки от Панна, удержаться было невозможно. Выражение лица морды абсолютно точно как у нашего Тиши. Хочушка от ДМС Схема с календарем от Heritage. Эти котики Маргарет Шерри давно не давали покоя. И колдовская книга от Изабель Вотье. Вобщем оторвалась по полной. Хотя есть ещё хочушки, но приберегу их до ФР. OlyaKslv, kreolka, lefkorosida и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 22 минуты назад, Муняша сказал(а): Схема с календарем от Heritage. Эти котики Маргарет Шерри давно не давали покоя. Ой, какие красавчики!!! Helena.5, Муняша, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 46 минут назад, Муняша сказал(а): И колдовская книга от Изабель Вотье. Свет, а можно поподробнее? Где брала, что там за схемы? И крупные ли они? IrnKA, Маса, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 1 час назад, Муняша сказал(а): Ещё немного пополнений уходящего лета. Новинки от Панна, удержаться было невозможно. Выражение лица морды абсолютно точно как у нашего Тиши. Хочушка от ДМС Схема с календарем от Heritage. Эти котики Маргарет Шерри давно не давали покоя. Я все тоже смотрю на этого прикольного кота от Панны! Чудо просто! Котики ДМС хорошенькие, а вот схемы там не очень случаются, но мы всё равно справимся))) Светик, а вот схемой от Маргарет ты меня убила наповал, я ее тоже ищу и что-то нигде не видела, ты прям следопыт счастливый! Супер приобретение, желаю лёгкого и шустрого отшива! Pksusha, Snake Gagarin, Helena.5 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 1 час назад, Муняша сказал(а): Хочушка от ДМС милота невозможная! Муняша, Betta, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 2 часа назад, Муняша сказал(а): Новинки от Панна Славная елочка какая! Муняша, Аленка-2, Клаус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 (изменено) После долгого воздержания Только сейчас поняла, что сплошные кошки Изменено 30 августа 2021 пользователем Сибирская Кошка Любимые крестики, emeraldrose, ivk_ и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): После долгого воздержания Только сейчас поняла, что сплошные кошки Какая классная коллекция котов Сибирская Кошка, Аленка-2, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 1 час назад, eutamias сказал(а): Какая классная коллекция котов Спасибо! Для полного счастья не хватает только Воришки с красными шариками и еще Гусениц eutamias, IrnKA, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Результат обмена на форуме - венок с калибри от Dimensions! Очень нравится этот веночек, к тому же его автор тот же, что и у венка из роз! Да и вообще, что то меня в последнее время тянет вышивать веночки lovingberry, OlkaY, ivk_ и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Мои подарочки на ДР..... IrnKA, Huginn, Anneti и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Небольшие пополнения. Мелочевка, но всё нужное))) Egelia, Войлиса, Antarktida и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение