23 августа 2021 1 час назад, Муняша сказал(а): Какая классная кружка mischmisch, Аринесса , Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 22.08.2021 в 22:04, amusante сказал(а): какой необычный дизайн, очень эффектный. Интересно посмотреть процесс будет Спасибо, процесс будет обязательно, но не в ближайшее время Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 23.08.2021 в 20:06, Муняша сказал(а): Небольшие покупки последнего времени. Вот такая девушка от Ланарт, вдруг зацепила и захотелось вышить. И неожиданно нашла вот такую кружку на WB. Интересная кружечка А не проверяли сантиметры на ручке? Если размеры правильные, то ещё и измерять можно чегой-то нибудь Муняша, Chatte, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Добрый день! Люблю у ЗР наборы со славянской тематикой! svenlanos, lucilu, AnnaMarie и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 И без того немалые запасы пополнились ангелами от Евгении Колесниковой. Думала, вышью одного на пробу и больше не буду. Но не тут-то было: влюбилась в них так сильно, что буду брать ещё) очень приятно и интересно оказалось вышивать (не реклама, если что)! lefkorosida, makalicha1970, eutamias и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Хомячья магия. Стоило мне купить один раритетный набор - цветочную панельку Херитаж, и помечтать об остальных из серии, как ещё одна случайно попалась на глаза в контакте. А списавшись с хозяином, оказалось, что их там две )) Пришлось обе и забрать. Теперь у меня три сестренки вместе Tatiana Ch., lefkorosida, kleona и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Небольшое, но очень приятное пополнение закромов - подарок от Ани @K_AnnA_D - набор от Дивной вишни, первый раз буду вышивать, канва мятного цвета и рукодельные мелочи: маленькие ножницы и готовая игрушка. Она у меня тоже первая, обычно дарила я)) Ещё много невиданных в наших краях сладостей. Спасибо, вкусненько Приятно встретить такого приятного человека на другом краю страны и на нашем форуме)))) ЛАДОМИРА, almmatea, АриЯ и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Alichka,Елена, спасибо большое за теплые слова и мне очень-очень приятно Elena-Lena, Аленка-2, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Давно я не показывала свои покупки в данной теме! Сегодня получила очередную посылку от Муркиных рукоделок. Купила 4 набора от Luca-S и Letistitch Долго эти дизайны лежали и томились в хочушках пока не пришла печальная новость, что молдавские производители с 1 сентября повышают цены на 10%. Это быстро мотивировало на покупку. Добавив наборы в мои закрома, с ужасом обнаружила, что их число выросло до 300шт. Самое интересное, что все они до единого мне дороги и я не готова с ними расстаться. Когда-нибудь обязательно их вышью! А пока, я как Кощей над златом чахну Dasika, Alichka, sakineva и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 21 час назад, Antaliya сказал(а): их число выросло до 300шт. Галина, посмотрела твои закрома. У тебя в наличии весь классический Дим! Я в восхищении! Аленка-2, Antaliya, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Показываю свою коллекцию покупок Риолиса последних двух месяцев)) вот котов то набрала, но выбрать какой набор взять один так и не смогла.. irisheckin, AnnaMarie, герда28 и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Мои подарки на ДР, два давно желанных набора: Elenabalt, Аринесса , Ксен40 и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 2 часа назад, sakineva сказал(а): Галина, посмотрела твои закрома. У тебя в наличии весь классический Дим! Я в восхищении! Светлана, спасибо! Да, я его фанат Именно с набора Dimensions "Изящный век" пришла любовь к вышивке, которая не угасает уже 10 лет. Поэтому этого производителя больше всего в моих закромах almmatea, Robinka, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Ещё немного пополнений уходящего лета. Новинки от Панна, удержаться было невозможно. Выражение лица морды абсолютно точно как у нашего Тиши. Хочушка от ДМС Схема с календарем от Heritage. Эти котики Маргарет Шерри давно не давали покоя. И колдовская книга от Изабель Вотье. Вобщем оторвалась по полной. Хотя есть ещё хочушки, но приберегу их до ФР. WhiteMoth, Аринесса , lovingberry и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 22 минуты назад, Муняша сказал(а): Схема с календарем от Heritage. Эти котики Маргарет Шерри давно не давали покоя. Ой, какие красавчики!!! IrnKA, Муняша, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 46 минут назад, Муняша сказал(а): И колдовская книга от Изабель Вотье. Свет, а можно поподробнее? Где брала, что там за схемы? И крупные ли они? eutamias, IrnKA, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 1 час назад, Муняша сказал(а): Ещё немного пополнений уходящего лета. Новинки от Панна, удержаться было невозможно. Выражение лица морды абсолютно точно как у нашего Тиши. Хочушка от ДМС Схема с календарем от Heritage. Эти котики Маргарет Шерри давно не давали покоя. Я все тоже смотрю на этого прикольного кота от Панны! Чудо просто! Котики ДМС хорошенькие, а вот схемы там не очень случаются, но мы всё равно справимся))) Светик, а вот схемой от Маргарет ты меня убила наповал, я ее тоже ищу и что-то нигде не видела, ты прям следопыт счастливый! Супер приобретение, желаю лёгкого и шустрого отшива! Lucia-del-Umago, MiraMargarita, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 1 час назад, Муняша сказал(а): Хочушка от ДМС милота невозможная! eutamias, IrnKA, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 2 часа назад, Муняша сказал(а): Новинки от Панна Славная елочка какая! IrnKA, Муняша, Клаус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 (изменено) После долгого воздержания Только сейчас поняла, что сплошные кошки Изменено 30 августа 2021 пользователем Сибирская Кошка Bellatrix, kuna_69, OlkaY и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): После долгого воздержания Только сейчас поняла, что сплошные кошки Какая классная коллекция котов Аленка-2, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 1 час назад, eutamias сказал(а): Какая классная коллекция котов Спасибо! Для полного счастья не хватает только Воришки с красными шариками и еще Гусениц eutamias, Аленка-2, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Результат обмена на форуме - венок с калибри от Dimensions! Очень нравится этот веночек, к тому же его автор тот же, что и у венка из роз! Да и вообще, что то меня в последнее время тянет вышивать веночки Vasusa, Betta, LiLiana1 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Мои подарочки на ДР..... Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА, lamina-65 и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Небольшие пополнения. Мелочевка, но всё нужное))) Любимые крестики, Pksusha, Dasika и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение