3 сентября 2021 34 минуты назад, Zlatodara сказал(а): У меня не последние покупки. Очередное наведение порядка и желание показать непоказанное ранее:) Вот такие старенькие дизайны у меня есть. . . Прекрасные наборы! Betta, Helena.5, Chatte и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Привет, всем. Мои покупки за лето: MiraMargarita, Antarktida, Tiiwa и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 02.09.2021 в 09:26, Novia сказал(а): Небольшие пополнения. Мелочевка, но всё нужное))) Дизайн с домиком, как на вашем наборе от Nitex, был опубликован в журнале "Вышитые картины" №2 за 2002 год. В этом журнале к нему есть еще 2 небольших сюжета. Можно триптих вышить IrnKA, Нявка, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 57 минут назад, Chatte сказал(а): Дизайн с домиком, как на вашем наборе от Nitex, был опубликован в журнале "Вышитые картины" №2 за 2002 год. В этом журнале к нему есть еще 2 небольших сюжета. Можно триптих вышить Интересно, надо будет поискать этот номер). Спасибо росомашка и Chatte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 1 час назад, Chatte сказал(а): Дизайн с домиком, как на вашем наборе от Nitex, был опубликован в журнале "Вышитые картины" №2 за 2002 год. В этом журнале к нему есть еще 2 небольших сюжета. Можно триптих вышить я тоже сначала так подумала, но это просто исходник один, а может нитекс вдохновилось журнальным и переделало на свой лад, но они отличаются, и лично мне журнальный вариант больше по душе lamina-65, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): я тоже сначала так подумала, но это просто исходник один, а может нитекс вдохновилось журнальным и переделало на свой лад, но они отличаются, и лично мне журнальный вариант больше по душе Я заметила, что в домике из журнала и в наборе Nitex цвета различаются, но сам рисунок тот же. И еще рамка по краю вышивается. Но все равно по общей цветовой гамме 2 маленьких сюжета подойдут и к домику от Nitex, на мой взгяд Essenia, lucilu, YanaM и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 А мне в нитексе больше жёлтая травка нравится, из-за нее и купила Но прикольно - найди отличия. Маленькие сюжеты интересненькие. Аленка-2, Светлановна, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Приехал заказ из димшопа Много наборчиков, но они небольшие (кроме Абриса) . Абрис арт и Милл хилл ещё не шила никогда, приятно попробовать что-то новенькое))). Нежно, Аленка-2, Betta и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Увидела, влюбилась и купила А эти два приобрела в Леонардо на полке с распродажей: гобелен и одеяло . OlkaY, махно, Robinka и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Какой шикарный подарок мне сделала Оксана lefkorosida, я чуть в обморок не упала, увидев, что за набор, а второй раз, когда оценила размер, развернув вложенную ткань. Обожаю птичек, ни разу не пробовала Тею. Знаю, с чем пойду в апрельские старты на следующий год. Оксаночка, еще раз огромное спасибо. Войлиса, Ольга-мышка, lovingberry и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Не за что Леночка Рада, что и с птичками, и с конфетками угадала Надеюсь, что Тея Тебе как и мне понравится. Схемы у нее безусловно специфические, но зато разработки ИМХО обалденные А я тоже благодарю милую @Elena-Lena за то, что помогла осуществить мою мечту Может тоже возьмусь в апреле за монументальный проект makalicha1970, lvvoron, Аринесса и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): осуществить мою мечту Оксана спасибо Я очень рада, что смогла тебе помочь. Мечты сбываются lefkorosida, Novia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Девочки, наверянка кто-то из вас пойдет на осеннюю формулу! Не сочитите за наглость, помогите пополнению закромов! Можете сфоткать бисерных производителей не в 5см от картины, а на несколько шагов от стенда? Чтобы будто на них в комнате смотришь на стене. А то вечно фотки вблизи и видео тоже, а бисер так не поймёшь и выглядит сие так себе, оно издалека лучше смотрится. Если кто-то сможет сфоткать бисерные стенды буду благодарна! Там с такого расстояния пара фоток на стенд:) Иконы не интересуют, к слову:) lefkorosida, Aleksacha , Светлановна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Небольшие, но любимые пополНяшечки Aleksacha , Ксен40, Ёла и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 31 минуту назад, Elena-Lena сказал(а): Небольшие, но любимые пополНяшечки Классная ботаническая серия! anthracite, IrnKA, Elena-Lena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 06.09.2021 в 08:53, mischmisch сказал(а): Какой шикарный подарок мне сделала Оксана lefkorosida, я чуть в обморок не упала, увидев, что за набор, а второй раз, когда оценила размер, развернув вложенную ткань. Обожаю птичек, ни разу не пробовала Тею. Знаю, с чем пойду в апрельские старты на следующий год. Оксаночка, еще раз огромное спасибо. Обалденный подарок, люблю Тею,результат всегда шикарный! lefkorosida, IrnKA и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 1 час назад, Lidiya209 сказал(а): Девочки ,здравствуйте ,не знаю ,где спросить ,в этой теме вижу много народу ,кто скажет ,из России в Украину заказывали наборы ? Смотрю, цены на порядок отличаются ,чем в украинских интернет магазинах ,РТО ,Овен, сколько доставка выходит ? Спасибо ,извините ,если не туда) а то я спрашивала Димшоп ,они ответили ,что смотря какая посылка ,а мне хотя бы приблизительно знать стоимость .. Я получала наоборот, из Украины в Россию, встало около 1000 руб. за 1,2 кг. IrnKA, Lidiya209, krestiki и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 8 часов назад, Lidiya209 сказал(а): Девочки ,здравствуйте ,не знаю ,где спросить ,в этой теме вижу много народу ,кто скажет ,из России в Украину заказывали наборы ? Смотрю, цены на порядок отличаются ,чем в украинских интернет магазинах ,РТО ,Овен, сколько доставка выходит ? Спасибо ,извините ,если не туда) а то я спрашивала Димшоп ,они ответили ,что смотря какая посылка ,а мне хотя бы приблизительно знать стоимость .. На сайте Почты России можете посмотреть стоимость доставки Аленка-2, Lidiya209 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 05.09.2021 в 11:12, Novia сказал(а): Абрис арт Юлечка, ты когда и в какой теме планируешь отшивать дом от Арбис Арт? У меня он был в хотелках, но потом его удалила. На процесс с удовольствием бы посмотрела! Аленка-2, Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, ты когда и в какой теме планируешь отшивать дом от Арбис Арт? У меня он был в хотелках, но потом его удалила. На процесс с удовольствием бы посмотрела! Оля, наверно пойду с ним в "дом, милый дом" или в "зимнюю сказку". А вот по срокам, даже не знаю. Наверно не раньше следующего года. У меня ещё куча апрельских стартов незаконченных и Гагарин недошитый. Я вся в красных гайках)), а свободного времени резко убавилось. OlyaKslv, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Очень давно хотела эти два набора Heritage. Но то не было в наличии, то не было финансов. А тут получение зарплаты совпало с уведомлением от димшопа и всё сошлось))). Мне ещё правда очень хочется Christmas village из этой же "ночной" серии, надеюсь и его раздобыть со временем). К птичкам всю сознательную жизнь была равнодушна абсолютно. Но с тех пор как у нас поселился дрозд и стал полноправным членом семьи, у меня к ним проснулась любовь и очень захотелось что-то вышить на птичью тему. И набор Eva Rosenstand показался очень подходящим)). Ещё среди покупок магнитик для иголок, на фото плохо видно, но там изображение любимого Петербурга). А рулончик это растворимая канва с Алика - я задумала сделать вышивку на сумке-шоппере. Сумка будет служить для походов на работу, уже и схему подобрала в тему - удивлю коллег. Ангара, татьяна0674, kuna_69 и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 4 часа назад, Novia сказал(а): Очень давно хотела эти два набора Heritage. Покоряют с первого взгляда. А уж если рассмотреть ветки деревьев в ночном небе... мммм. И дневное небо очень красивое, настоящее. Без перебора розового. Да все в них прекрасно, как Вы только держались)). Aussie, Мультифрукт, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 А я вот такую свою хочуху принесла сегодня с почты. Darira, Pksusha, arefka и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Вечер добрый) У меня пополнение запасов) Вышивать начну ближайшее время) Американец) Irysia, Света Пирогова, Anneti и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) У меня пополнение запасов) Вышивать начну ближайшее время) Американец) Чудесное пополнение!!! lefkorosida, starcat и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение