15 февраля 2022 Тоже не удержалась от покупки на вайлдберриз, ухватила себе мини голдик по хорошей цене. Думала ещё насчёт мишек-морячков, как @AnnaMarie показывала, но что-то остановило, добавила пока в избранное... хотя смотрю на них - и нравятся, прям не могу, очень милые. Походу не удержусь всё-таки, если они ещё останутся в наличии) krume, shustri4ka, Uliy и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 А у меня снова улов с вайлдберриз: Он мне очень давно нравился, а тут такие цены, что не возможно не купить его... Neolka, K_AnnA_D, Darishka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 У меня вот такие малявки. Нотокактус из этой же серии давно куплен и отшит, будет теперь вся колючая банда в сборе Sneganna, Vasusa, arefka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Ещё один сапожок в моей коллекции . Этот дизайн нравится именно в виде сапожка. И две книжки дизайны Марии Диаз, очень интересные, котики, немного детские, но забавные. Решила приютить kreolka, Светлановна, Ёла и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Спасибо всем, кто упоминал wildberries)) Мне нужно было новое пасхальное яичко мп студии. И там оно нашлось по цене ниже тех ИМ, которые успели его завезти, еще и с бесплатной доставкой. Красота)) Snake Gagarin, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 За окном февраль,а у меня в новых наборах уже лето! Травки от Жар-птицы очень симпатичные,один набор открыла,чтобы нитки посмотреть - цвета такие яркие!И нарезка уже 90 см,как и просили производителя. Там еще кинза есть, но что - то она мне не очень,хотя может и куплю попозже - вроде как серия... А этот набор,новинка от Панны просто шикарный, получила в подарок на день рождения!Конечно,открыла,рассмотрела ,полюбовалась!Какая красота! Ключик на отдельном листе,схема цвето-символьная,нитки тоже 90 см, а уж цвета мулине - просто сказка! Конечно,этот набор сразу начну,разве тут можно удержаться! masha27, Ёла, Darira и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 часа назад, svenlanos сказал(а): Конечно,этот набор сразу начну,разве тут можно удержаться! Палитра просто чудо Прекрасный дизайн svenlanos, kreolka, Aussie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Только что, svenlanos сказал(а): За окном февраль,а у меня в новых наборах уже лето! А этот набор,новинка от Панны просто шикарный, получила в подарок на день рождения!Конечно,открыла,рассмотрела ,полюбовалась!Какая красота! Ключик на отдельном листе,схема цвето-символьная,нитки тоже 90 см, а уж цвета мулине - просто сказка! Конечно,этот набор сразу начну,разве тут можно удержаться! Подушка будет изумительная....букет цветов очень красивый! Leutnant Ripley, WhiteMoth, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Первый мой набор к покупке которого меня сподвиг просмотр сериала) Набор старенький, но очень душевно перекликается с главной героиней сериала 1883 (кстати, рекомендую к просмотру) Светлановна, Neolka, mamaSoni и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 svenlanos, Света, подушка очень заинтересовала, поглядываю прям в её сторону ,а что в наборе, скажите пожалуйста кроме схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 4 часа назад, Plotva сказал(а): Первый мой набор к покупке которого меня сподвиг просмотр сериала) Набор старенький, но очень душевно перекликается с главной героиней сериала 1883 (кстати, рекомендую к просмотру) Очень приятная цветовая палитра в этом сюжете, мягкая. Не видела раньше такого набора. MiraMargarita и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 6 часов назад, svenlanos сказал(а): За окном февраль,а у меня в новых наборах уже лето! Травки от Жар-птицы очень симпатичные,один набор открыла,чтобы нитки посмотреть - цвета такие яркие!И нарезка уже 90 см,как и просили производителя. Там еще кинза есть, но что - то она мне не очень,хотя может и куплю попозже - вроде как серия... А этот набор,новинка от Панны просто шикарный, получила в подарок на день рождения!Конечно,открыла,рассмотрела ,полюбовалась!Какая красота! Ключик на отдельном листе,схема цвето-символьная,нитки тоже 90 см, а уж цвета мулине - просто сказка! Конечно,этот набор сразу начну,разве тут можно удержаться! У Панны замечательные подушки( впрочем, как и пейзажи, и цветы, и многое ВСЁ!)! На такой подушке приятно полежать, а уж если душистой мятой набить — релакс! Мои поздравления! svenlanos, MiraMargarita, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 4 часа назад, Ёла сказал(а): svenlanos, Света, подушка очень заинтересовала, поглядываю прям в её сторону ,а что в наборе, скажите пожалуйста кроме схемы? Не поняла..."кроме схемы"?Как обычно,нитки,канва...все как полагается,я же показала в предыдущем сообщении. marvlase и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Давно я ничего не показывала)) Как обычно не смогла пропустить распродажу по случаю закрытия рукодельного магазина. И вот результат Скрытый текст наборы схемы+материалы не так масштабно, как когда-то, но тоже ничего)) Chatte, AnnaMarie, Sneganna и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Darira, Вы мой любимый шопоголик в этой теме, обожаю рассматривать ваши находки! Darira, AnnaMarie, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 16 минут назад, Darira сказал(а): обычно не смогла пропустить распродажу по случаю закрытия рукодельного магазина. И вот результат С чего начнем? С Ангела? Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): С чего начнем? С Ангела? Наверное, лаванду или пионы. Весны хочется. makalicha1970, Dasika, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 42 минуты назад, Любимые крестики сказал(а): Darira, Вы мой любимый шопоголик в этой теме, обожаю рассматривать ваши находки! Спасибо. Мне очень приятно. AnnaMarie, markovka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 7 часов назад, Darira сказал(а): Давно я ничего не показывала)) Как обычно не смогла пропустить распродажу по случаю закрытия рукодельного магазина. И вот результат Скрыть содержимое наборы схемы+материалы не так масштабно, как когда-то, но тоже ничего)) Вау! Вот это подход!!! Ну, тут сложно устоять, столько всего вкусного! Darira и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 8 часов назад, Darira сказал(а): Давно я ничего не показывала)) Как обычно не смогла пропустить распродажу по случаю закрытия рукодельного магазина. И вот результат Показать содержимое наборы схемы+материалы не так масштабно, как когда-то, но тоже ничего)) И никакие дополнительные витамины не нужны! Вот он заряд и бодрости, и здоровья, и долголетия!!! Helena.5, Adamiss, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 11 часов назад, svenlanos сказал(а): Не поняла..."кроме схемы"?Как обычно,нитки,канва...все как полагается,я же показала в предыдущем сообщении. Задника для подушки нет? Лелеяла надежду, что есть Uliy и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 4 минуты назад, Ёла сказал(а): Задника для подушки нет? Лелеяла надежду, что есть У Панны, по-моему, вообще ни в каких подушках нет задников. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): У Панны, по-моему, вообще ни в каких подушках нет задников. Несколько лет не вышивала подушки, решила, а вдруг....заднички в наборе теперь есть, а цены остались на прежнем уровне Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 9 минут назад, Ёла сказал(а): Несколько лет не вышивала подушки, решила, а вдруг....заднички в наборе теперь есть, а цены остались на прежнем уровне И цены подросли, и задники не появились! Поэтому я следуя советам вышивальщиц нашего сайта, использовала белые рубашки, уже не пригодные для выхода в свет! Вот с махровыми полотенцами моя машинка не сдружилась( старенькая!), а вафельные ей понравились! Ёла, Leutnant Ripley, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 17 часов назад, Plotva сказал(а): Первый мой набор к покупке которого меня сподвиг просмотр сериала) Набор старенький, но очень душевно перекликается с главной героиней сериала 1883 (кстати, рекомендую к просмотру) Очень понравился набор Палитры, вышила и приобрела ему пару, а сейчас у них приятные новые цветы с птичкой! Тоже бы надо БЫ! Тем более ни одной птички у меня нет! lvvoron, lamina-65, Касси и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение