Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

Я сейчас Белфаст смотрю в разных магазинах к одной новой для меня схеме. И понимаю, что он подождет какое-то неопределенное время... в среднем 1500р за кусочек 50*70см :(

Вера, а какой Белфаст ищете? 

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Утро сказал(а):

Вера, а какой Белфаст ищете? 

Заказала уже 224 у Ореховой, у неё пока 850р, это мне больше понравилось) 

Agusia, Lucia-del-Umago, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для подарка мне надо было купить "музыкальный" набор со скрипкой.

Зашла, просто так, на WB и увидела вот такой набор    DSC04251.thumb.JPG.469bf68972320ef1eaafb3f92696afd3.JPGDSC04231.thumb.JPG.279c7196298700628039f799d027c42f.JPG

Убедилась, что мне "везет" на наборы фирмы Cherish, цена была такая, что я подумала: "Ошибка!"

Нет, не ошибка. Набор с голограммой, ниток море, канву буду менять, время на вышивку ........ искать!

Кстати, на Авито есть мулине и канва (пока!)  по доступной цене (в Москве и Питере и др. городах), только надо проверять продавца по большому количеству продаж и отзывов. Две неделе назад я покупала мулине и канву из Тюмени, всё честно и чётко, посылка пришла быстро,  доставка до 31 марта - 49 руб.

Agusia, eutamias, Robinka и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И в группах во Вконтакте еще не все подняли цены, можно купить и нитки, и лен zweigart по старым ценам, а вот в Леонардо ДМС уже по 85, Анкор по 75... шок :cray:

Аленка-2, Palex, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, AnnaMarie сказал(а):

вот в Леонардо ДМС уже по 85

Уже 85??:cq:Была там позавчера, было 65.

Agusia, K_AnnA_D, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ямана сказал(а):

И в очередной раз хвалю себя и поздравляю тех, у кого есть закрома. У меня всего три желанных набора осталось не куплено. Но теперь они явно подождут...

Не надо ждать. Жить надо сейчас. Щас простой поход за продуктами -это уже раз набор, два набор, а ведь съестся на неделю, а наборчики есть не просят. Похихикала- полусапожки- 7 тыщ, показалось недёшево, а потом подумала- этож пару раз за продуктами сходить, так и с закромами, короче собираем коллекции и радуемся, как говорит моя начальница-радость обладания ничто не заменит :laugh4:

Пару лет ничего не покупала, а с прошлой осени был какой-то закупочный ажиотаж. Ужасно рада , что всё это у меня есть.

Agusia, Uliy, K_AnnA_D и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Не надо ждать. Жить надо сейчас. Щас простой поход за продуктами -это уже раз набор, два набор, а ведь съестся на неделю, а наборчики есть не просят. Похихикала- полусапожки- 7 тыщ, показалось недёшево, а потом подумала- этож пару раз за продуктами сходить, так и с закромами, короче собираем коллекции и радуемся, как говорит моя начальница-радость обладания ничто не заменит :laugh4:

Пару лет ничего не покупала, а с прошлой осени был какой-то закупочный ажиотаж. Ужасно рада , что всё это у меня есть.

Ну у меня рука не поднимется купить за 6 тысяч то, что стоило три. Ну вот никак.

Поделиться сообщением

8 минут назад, AnnaMarie сказал(а):

На сайте да, в реальном магазине еще не была

Значит и в реальном тоже, увы. Но если честно в плане Леонардо такое повышение вполне ожидаемо, не удивлена.

Agusia, ivk_ и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ямана сказал(а):

Ну у меня рука не поднимется купить за 6 тысяч то, что стоило три. Ну вот никак.

А какие? прям любопытствие раздирает.

Может мы мотивируем чтоб купить? или отговорим, тем более, что это последние 2?

Я тоже всё думаю-думаю, а потом бац и пачкой покупаю!

Agusia и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Inna_D сказал(а):

Верные слова. Я, когда работала и спокойно могла себе позволить купить даже дорогие наборы, покупала. Сейчас очень рада, что у меня все, что мне нравится, есть. Покупаю теперь только то, что очень запало в душу и по цене не бьет по карману)))) В основном наших производителей, и они мне действительно очень нравятся.

Раньше периодически подумывала о том, чтобы растрясти свои запасы и оставить только самое-самое любимое , но сейчас уже редко меня такие мысли посещают... Понятно, что я все не вышью, но радость обладания осталась.

Деньги сейчас обесцениваются со скоростью света... Вера вчера писала, что кусочек Белфаста стал стоить 1,5 к. Вот сейчас я точно не смогла бы раскошелиться  на такой отрез, а в свое время мы с подругой покупали их по 600 р, если я не ошибаюсь. Рада, что смогла еще себе прикупить рамы, сейчас все говорят о повышении цен на все это дело (а это уже стоит недешево, не каждый может позволить).

Inna_D, lesik, Златолео и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как-то давно купила почти всю палитру СХС в группе в вк за 2 тыс с копейками. Так ,на всякий случай))) Вот щас реально понимаю, что не зря я это сделала, хоть и плююсь периодически от них, от ниток.

Поделиться сообщением

Ой, вспомнила :laugh4:, не купила за 2, а потом купила аж  кажись за 11! самый мой дорогой набор :smile:

Дануичто, подумашь, ну шубу-то не хотелось никогда совсем, как-то поняла что в куртках мне больше нравится.

И вообще, мы очень бюджетно в семье жрём , всё равно переедаем :biggrin:.

И  надо со следующего понедельника на яйцовую диету сесть, какой там ближайший понедельник?  14, ну нормально, как раз морально подготовлюсь и яйки с пельсинками куплю.

Всех с наступающим :drinks:

Аленка-2, lvvoron, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

Уже 85??

я в иголочке только что глянула 90р

а я покупала неделю назад за 59р

lvvoron, Mara_, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, зашла в мир крестиком и... вышла:D Гляньте-ка, Иголочка с Леонардо нервно курят в сторонке) Screenshot_2022-03-05-10-51-35-624_com.android.chrome.thumb.jpg.8cefdcc3ab453847c1889855d3b228d1.jpg

mag, АлёNка, almmatea и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Novia сказал(а):

Ой, зашла в мир крестиком и... вышла:D Гляньте-ка, Иголочка с Леонардо нервно курят в сторонке) Screenshot_2022-03-05-10-51-35-624_com.android.chrome.thumb.jpg.8cefdcc3ab453847c1889855d3b228d1.jpg

Неужели кто-то будет покупать по такой цене?

АлёNка, Светлановна, Novia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое счастье, что я купила всю палитру дмс в том году по цене 42-46 р., сейчас это реально сокровища! :yahoo:

И все равно приходится подкупать по мере использования, но это уже не те деньги... :dance:

А у меня продолжают приходить сокровища, заказанные в последний момент, успела запрыгнуть в "последний поезд" до подорожания: 

20220305_111729.thumb.jpg.2728be7d72a3a6682b2fcf8780999dfb.jpg

Схемы от just Nan (это часть, жду еще), тряпочки для запланированных процессов и бусинки сваровски для поделок... Хватала всё, о чем могла вспомнить :biggrin:

Ну, и поближе: 

20220305_111837.thumb.jpg.644c2ab00eeb91fe0f5afe8b52260fb9.jpg20220305_112054.thumb.jpg.2a3c7cd1d2c8fcb7efc62d9c56e42c55.jpg20220305_111853.thumb.jpg.60f07c35503cecfed28f30ef47a47bf7.jpg20220305_112009.thumb.jpg.67e5ddc4e1082ec8fa7d28d5ddd5da26.jpg

Утро, Ксен40, MiraMargarita и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, angelim сказал(а):

Неужели кто-то будет покупать по такой цене?

Это сегодня они внезапно спохватились, позавчера покупала у них по старой цене. Лихо, но думаю, что это не предел, будет и больше.

almmatea, АлёNка, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С DMC я тоже в последний вагон запрыгнула, сама того еще не зная. А вот с крейником не успела. Мне нужно несколько катушек золотого и вот где теперь его взять по нормальной  цене, никто не знает?

Аленка-2, Novia, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки у меня внезапно появился наборчик https://www.stitch.su/panna/ВК-1107 я в шоке....это ж для любителей бэка предназначен а я к ним даже близко не подхожу))) мож кому надо?

Светлановна, K_AnnA_D, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

А вот с крейником не успела. Мне нужно несколько катушек золотого и вот где теперь его взять по нормальной  цене, никто не знает?

Вера, ну сколько его надо этого крейника?

Если он есть в продаже, то надо взять и не думать, не самолёт ведь.

Или ждать привыкания к цене и всё равно купить :laugh4:

Ну или вышивать нахомяченное и возможно желание вышивать это с крейником рассосётся.

Столько вариантов....

Да вообще всё такая ерунда, главное чтоб здоровье было.

Agusia, ivk_, AnnaMarie и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера на мирекрестиком ДМС по 59 было и многих цветов уже не было в наличии. Хотела докупить недостающие к проектам, в итоге взяла в mybobbin. Там больше в наличии оказалось.

А вообще, недавно по 46 покупала, теперь думаю, что надо было сразу на ещё пару задумок брать. По такой цене это уже вряд ли буду что то собирать, запредельно получится.

Пумочка-13, K_AnnA_D, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в