4 марта 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Я сейчас Белфаст смотрю в разных магазинах к одной новой для меня схеме. И понимаю, что он подождет какое-то неопределенное время... в среднем 1500р за кусочек 50*70см Вера, а какой Белфаст ищете? WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 15 минут назад, Утро сказал(а): Вера, а какой Белфаст ищете? Заказала уже 224 у Ореховой, у неё пока 850р, это мне больше понравилось) nataly206, Novia, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Для подарка мне надо было купить "музыкальный" набор со скрипкой. Зашла, просто так, на WB и увидела вот такой набор Убедилась, что мне "везет" на наборы фирмы Cherish, цена была такая, что я подумала: "Ошибка!" Нет, не ошибка. Набор с голограммой, ниток море, канву буду менять, время на вышивку ........ искать! Кстати, на Авито есть мулине и канва (пока!) по доступной цене (в Москве и Питере и др. городах), только надо проверять продавца по большому количеству продаж и отзывов. Две неделе назад я покупала мулине и канву из Тюмени, всё честно и чётко, посылка пришла быстро, доставка до 31 марта - 49 руб. eutamias, shustri4ka, Aleksacha и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 И в группах во Вконтакте еще не все подняли цены, можно купить и нитки, и лен zweigart по старым ценам, а вот в Леонардо ДМС уже по 85, Анкор по 75... шок K_AnnA_D, lvvoron, Palex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 18 минут назад, AnnaMarie сказал(а): вот в Леонардо ДМС уже по 85 Уже 85??Была там позавчера, было 65. K_AnnA_D, AnnaMarie, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 15 часов назад, Ямана сказал(а): И в очередной раз хвалю себя и поздравляю тех, у кого есть закрома. У меня всего три желанных набора осталось не куплено. Но теперь они явно подождут... Не надо ждать. Жить надо сейчас. Щас простой поход за продуктами -это уже раз набор, два набор, а ведь съестся на неделю, а наборчики есть не просят. Похихикала- полусапожки- 7 тыщ, показалось недёшево, а потом подумала- этож пару раз за продуктами сходить, так и с закромами, короче собираем коллекции и радуемся, как говорит моя начальница-радость обладания ничто не заменит Пару лет ничего не покупала, а с прошлой осени был какой-то закупочный ажиотаж. Ужасно рада , что всё это у меня есть. Sneganna, Natik_V, Аленка-2 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Не надо ждать. Жить надо сейчас. Щас простой поход за продуктами -это уже раз набор, два набор, а ведь съестся на неделю, а наборчики есть не просят. Похихикала- полусапожки- 7 тыщ, показалось недёшево, а потом подумала- этож пару раз за продуктами сходить, так и с закромами, короче собираем коллекции и радуемся, как говорит моя начальница-радость обладания ничто не заменит Пару лет ничего не покупала, а с прошлой осени был какой-то закупочный ажиотаж. Ужасно рада , что всё это у меня есть. Ну у меня рука не поднимется купить за 6 тысяч то, что стоило три. Ну вот никак. ЛАДОМИРА, almmatea, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 7 минут назад, Novia сказал(а): Уже 85??Была там позавчера, было 65. На сайте да, в реальном магазине еще не была... но... lamina-65, K_AnnA_D, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 8 минут назад, AnnaMarie сказал(а): На сайте да, в реальном магазине еще не была Значит и в реальном тоже, увы. Но если честно в плане Леонардо такое повышение вполне ожидаемо, не удивлена. Светлановна, ivk_ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 28 минут назад, Ямана сказал(а): Ну у меня рука не поднимется купить за 6 тысяч то, что стоило три. Ну вот никак. А какие? прям любопытствие раздирает. Может мы мотивируем чтоб купить? или отговорим, тем более, что это последние 2? Я тоже всё думаю-думаю, а потом бац и пачкой покупаю! Agusia и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 28 минут назад, Inna_D сказал(а): Не надо ждать. Жить надо сейчас. Щас простой поход за продуктами -это уже раз набор, два набор, а ведь съестся на неделю, а наборчики есть не просят. Похихикала- полусапожки- 7 тыщ, показалось недёшево, а потом подумала- этож пару раз за продуктами сходить, так и с закромами, короче собираем коллекции и радуемся, как говорит моя начальница-радость обладания ничто не заменит Пару лет ничего не покупала, а с прошлой осени был какой-то закупочный ажиотаж. Ужасно рада , что всё это у меня есть. Верные слова. Я, когда работала и спокойно могла себе позволить купить даже дорогие наборы, покупала. Сейчас очень рада, что у меня все, что мне нравится, есть. Покупаю теперь только то, что очень запало в душу и по цене не бьет по карману)))) В основном наших производителей, и они мне действительно очень нравятся. Раньше периодически подумывала о том, чтобы растрясти свои запасы и оставить только самое-самое любимое , но сейчас уже редко меня такие мысли посещают... Понятно, что я все не вышью, но радость обладания осталась. Деньги сейчас обесцениваются со скоростью света... Вера вчера писала, что кусочек Белфаста стал стоить 1,5 к. Вот сейчас я точно не смогла бы раскошелиться на такой отрез, а в свое время мы с подругой покупали их по 600 р, если я не ошибаюсь. Рада, что смогла еще себе прикупить рамы, сейчас все говорят о повышении цен на все это дело (а это уже стоит недешево, не каждый может позволить). AnnaMarie, IrnKA, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Я как-то давно купила почти всю палитру СХС в группе в вк за 2 тыс с копейками. Так ,на всякий случай))) Вот щас реально понимаю, что не зря я это сделала, хоть и плююсь периодически от них, от ниток. Пумочка-13, Аленка-2, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Ой, вспомнила , не купила за 2, а потом купила аж кажись за 11! самый мой дорогой набор Дануичто, подумашь, ну шубу-то не хотелось никогда совсем, как-то поняла что в куртках мне больше нравится. И вообще, мы очень бюджетно в семье жрём , всё равно переедаем . И надо со следующего понедельника на яйцовую диету сесть, какой там ближайший понедельник? 14, ну нормально, как раз морально подготовлюсь и яйки с пельсинками куплю. Всех с наступающим Agusia, sakineva, ivk_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Уже 85?? я в иголочке только что глянула 90р а я покупала неделю назад за 59р lvvoron, K_AnnA_D, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Ой, зашла в мир крестиком и... вышла Гляньте-ка, Иголочка с Леонардо нервно курят в сторонке) АлёNка, Светлановна, ivk_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Итог - слава Хомяку AnnaMarie, Наталья2013, Alina13 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 32 минуты назад, Novia сказал(а): Гляньте-ка Светлановна, almmatea и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 какое счастье что успела купить нитки на мой лес.. Palex, WhiteMoth, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 45 минут назад, Novia сказал(а): Ой, зашла в мир крестиком и... вышла Гляньте-ка, Иголочка с Леонардо нервно курят в сторонке) Неужели кто-то будет покупать по такой цене? Novia, Agusia, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Какое счастье, что я купила всю палитру дмс в том году по цене 42-46 р., сейчас это реально сокровища! И все равно приходится подкупать по мере использования, но это уже не те деньги... А у меня продолжают приходить сокровища, заказанные в последний момент, успела запрыгнуть в "последний поезд" до подорожания: Схемы от just Nan (это часть, жду еще), тряпочки для запланированных процессов и бусинки сваровски для поделок... Хватала всё, о чем могла вспомнить Ну, и поближе: Agusia, IrnKA, Ксен40 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 10 минут назад, angelim сказал(а): Неужели кто-то будет покупать по такой цене? Это сегодня они внезапно спохватились, позавчера покупала у них по старой цене. Лихо, но думаю, что это не предел, будет и больше. lvvoron, Светлановна, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 С DMC я тоже в последний вагон запрыгнула, сама того еще не зная. А вот с крейником не успела. Мне нужно несколько катушек золотого и вот где теперь его взять по нормальной цене, никто не знает? K_AnnA_D, Agusia, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Девочки у меня внезапно появился наборчик https://www.stitch.su/panna/ВК-1107 я в шоке....это ж для любителей бэка предназначен а я к ним даже близко не подхожу))) мож кому надо? AnnaMarie, Anneti, Светлановна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 47 минут назад, WhiteMoth сказал(а): А вот с крейником не успела. Мне нужно несколько катушек золотого и вот где теперь его взять по нормальной цене, никто не знает? Вера, ну сколько его надо этого крейника? Если он есть в продаже, то надо взять и не думать, не самолёт ведь. Или ждать привыкания к цене и всё равно купить Ну или вышивать нахомяченное и возможно желание вышивать это с крейником рассосётся. Столько вариантов.... Да вообще всё такая ерунда, главное чтоб здоровье было. almmatea, sakineva, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Вчера на мирекрестиком ДМС по 59 было и многих цветов уже не было в наличии. Хотела докупить недостающие к проектам, в итоге взяла в mybobbin. Там больше в наличии оказалось. А вообще, недавно по 46 покупала, теперь думаю, что надо было сразу на ещё пару задумок брать. По такой цене это уже вряд ли буду что то собирать, запредельно получится. AnnaMarie, IrnKA, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение