Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и дождались Дим по 10 тыщ. Кто его в здравом уме купит то за столько:nea:

Хотя я думаю, что приостанавливать магазин они не хотят, а придержать ценный товар до лучших времён надо))), вот и взвинтили цены.

sakineva, AnnaMarie, Pksusha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, eutamias сказал(а):

Оу..... А Херитаж с котом это  новинка? Я его впервые вижу!

:blink:

Где водится? Мне надо))) 

ну не так чтобы новинка, я все ждала когда он в Димшопе появится :blush: а потом решила брать пока есть, там еще второй котик, но тоже не в наличии(( остается ждать, когда рубль стабилизируется и цены хоть немного станут адекватнее, а поставки возобновятся...

MiraMargarita, eutamias, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, eutamias сказал(а):

почитала ваши сообщения и у меня глаза выпали:blink:

пойду обниматься со своими тряпочками и наборами)

Вот и я думаю,что не зря хомячила наборы,тканюшки и ниточки!И понемногу Крейника с бисером для своих Мирабилек!

Angeltwins, AnnaMarie, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Novia сказал(а):

Вот и дождались Дим по 10 тыщ. Кто его в здравом уме купит то за столько

Я и раньше покупала его очень редко и мелочь только, а сейчас думаю, как хорошо я в свое время качнула архив перенаборов Дима! Если приспичит  -  все вышью подбором!

Pksusha, Пумочка-13, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я присоединюсь к высказанной выше мысли. Поразилась, сколь занимательно устроена человеческая психология: наличие закромов в одночасье перестало меня тяготить и начало активно радовать.

Только за эту тему закромов, которую я безмерно обожаю, мне тревожно. Надеюсь, у нас сохранится возможность их пополнять.

nataly206, kamilla, Alina13 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата почитала...) улыбаюсь ...сквозь строчки вижу улыбки ваших довольных лиц...) когда вы смотрите на свои большие запасы...и сама улыбаюсь...у меня тоже большие закрома...Когда искали наборчик..когда покупали...когда ждали...когда получили...когда в кучку положили ..и сейчас когда осознали что все это богатство есть и что бы ни было..оно вот на расстоянии вытянутой руки ..) вот что значит наше хобби..наша вышивка..это положительные эмоции...

Novia, AnnaMarie, lvvoron и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С текущими ценами на Dimensions, я просто богач :dance:

У меня есть три раритетных раритета, даже не представляю их текущую стоимость. Но продавать их не собираюсь, я же для себя покупала, а не для продажи.

kreolka, WhiteMoth, kamilla и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pksusha сказал(а):

У меня есть три раритетных раритета

Ксюша, ну невозможно их теперь не показать, пожалуйста, представьте фото, наши души страждут их  лицезреть! 

Аленка-2, Lucia-del-Umago, Pksusha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вроде закрома и не слишком обширны,но в тоже время их хватит на несколько лет активного вышивания ^_^

Tatiana Ch., MiraMargarita, sakineva и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Только за эту тему закромов, которую я безмерно обожаю, мне тревожно. Надеюсь, у нас сохранится возможность их пополнять.

Не димом единым, ещё есть чудесные отечественные наборы. Поэтому полет нормальный. 

Pksusha, K_AnnA_D, eutamias и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Ксюша, ну невозможно их теперь не показать, пожалуйста, представьте фото, наши души страждут их  лицезреть! 

Искать долго, напишу так:

1. кот британский серый

10113.thumb.jpg.863452a0a3b38b576d823eb72a498bfe.jpg

2. маяк гобелен (ну очень долго нити на него разбирала, там их много и все в одной куче были)

845271566_70(1).thumb.jpg.3b2e60a1a0fa4cf3c0fb3b2a27f8659b.jpg

3. вышивка гладью (не уверена, что тут есть, найти не могу, но точно был отшив и я потом долго искала этот набор. Там на полке различные кружки, салфетки, цветы, очень красивый набор). Могу потом свой в шкафу найти и сфотографировать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Нарси сказал(а):

Не димом единым, ещё есть чудесные отечественные наборы. Поэтому полет нормальный. 

И они практически не подорожали, те, что смотрела, пока +100р.

Я очень люблю "Риолис" и у "Овна" хорошие разработки, поэтому ничего страшного не произойдет, если прекратятся поставки иностранных. Единственное, что не радует, люблю "RTO" за их проработку схем, но тут подорожание неизбежно, у них DMC.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pksusha сказал(а):

кот британский серый

9 минут назад, Pksusha сказал(а):

2. маяк гобелен (ну очень долго нити на него разбирала, там их много и все в одной куче были)

О, великолепно! Приятно обладать такими редкостями. Про гладь картинку память не воспроизвела, но воображение сочинило нечто очень симпатичное и уютное :jc_cupidboy:.

K_AnnA_D, svetlana62, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fascinata сказал(а):

О, великолепно! Приятно обладать такими редкостями. Про гладь картинку память не воспроизвела, но воображение сочинило нечто очень симпатичное и уютное :jc_cupidboy:.

Вот нашла отшив гладью 

Очень красивая работа. Я пока не рискую начинать, хочу сначала мелкий Риолис гладью вышить, потом уже к Диму переходить.

almmatea, svetlana62, Толика и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, единомышленницы! С утра решила посмотреть своё избранное на Рукоделове - из 48 позиций осталось 10( десять!) В их числе пластиковая канва . Убежало всё РТО! И цветы, и кораблики! И даже Панна с Гаммой убежала от меня:D

Наталья2013, Fascinata, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Корю себя, что все эти годы не интересовалась ничем в мире вышивки, не видела сколько красоты можно приобрести, теперь локти кусаю:cray: очень надеюсь что в локальных группах у девочек цена на дим вырастет не как у крупных магазинов... 

Пытаюсь урвать хоть что-то где-то, пока ещё есть, все заначки растрясла

Но. Вышивала, вышиваю и буду вышивать. Пусть теперь и покупку набора придется приравнять к празднику:crazy:

Novia, K_AnnA_D, Толика и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Pksusha сказал(а):

Искать долго, напишу так:

1. кот британский серый

10113.thumb.jpg.863452a0a3b38b576d823eb72a498bfe.jpg

845271566_70(1).thumb.jpg.3b2e60a1a0fa4cf3c0fb3b2a27f8659b.jpg

3. вышивка гладью (не уверена, что тут есть, найти не могу, но точно был отшив и я потом долго искала этот набор. Там на полке различные кружки, салфетки, цветы, очень красивый набор). Могу потом свой в шкафу найти и сфотографировать.

Кот и правда раритетный, ещё до подорожания стоил очень дорого. Повезло вам. 

Agusia, Pksusha, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Доброе утро, единомышленницы! С утра решила посмотреть своё избранное на Рукоделове - из 48 позиций осталось 10( десять!) В их числе пластиковая канва . Убежало всё РТО! И цветы, и кораблики! И даже Панна с Гаммой убежала от меня:D

Как "убежали"? Вы их передумали брать или их уже раскупили?

Поделиться сообщением

5 минут назад, shustri4ka сказал(а):

Корю себя, что все эти годы не интересовалась ничем в мире вышивки, не видела сколько красоты можно приобрести, 

Ксюша, согласна на все 100%, это к вопросу нужно ли хомячить...некоторые девочки считали и может быть считают,что "отшила - пошла и купила следующий", сколько уже обсуждалась эта тема,я всегда придерживалась мнения,что хомячить нужно - во-первых это всегда выбор, я вышиваю по настроению,никогда не строю планов, когда работа подходит к концу уже созревает определенное настроение и вытаскивается из закромов желанный наборчик. А сколько их уже снято?! Даже в моих закромах такие есть,хотя я вышиваю не так давно. А во-вторых - мир настолько нестабилен, что поневоле делаются запасы....Очень печально все это.........

Поделиться сообщением

7 минут назад, Нарси сказал(а):

Кот и правда раритетный, ещё до подорожания стоил очень дорого. Повезло вам. 

Я этого кота на распродаже в "Леонардо" купила, точно конечно не вспомню, но меньше чем за 1500.

Нарси, Светлановна и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тамилла сказал(а):

Как "убежали"? Вы их передумали брать или их уже раскупили?

Раскупили, я думаю! Врядли, их убрали из продажи до лучших времён! 

Тамилла и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Печально, но не критично. У нас, почти у каждой, захомячено столько наборов, что лет 10 можно вообще не париться. Таки хорошее это дело хомякоз. А пару наборов в год на праздники и для настроения позволить себе можно, тем более, если за димом сильно не страдать. Отечественные производители тоже хороши. Здесь больше должны рукодельные магазины переживать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kamilla сказал(а):

это к вопросу нужно ли хомячить..

Да я вроде последний год, как вернулась в вышивку, и не давила никогда хомяка, но были моменты, когда говоришь себе - ну вот часть сейчас куплю, часть со следующей зп, часть к празднику.. а потом появляются другие нужды. И всё откладывается, и откладывается. Да и за год я бы при всём желании не смогла б позволить себе купить всё, что хочется. Мне щас даже не за Дим обидно, тк в хочушке всего 3-4 набора осталось, а за Мережку.. она итак никогда дешёвой не была, а теперь, копить и копить (:

Agusia, Antarktida, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kamilla сказал(а):

Ксюша, согласна на все 100%, это к вопросу нужно ли хомячить...некоторые девочки считали и может быть считают,что "отшила - пошла и купила следующий", сколько уже обсуждалась эта тема,я всегда придерживалась мнения,что хомячить нужно - во-первых это всегда выбор, я вышиваю по настроению,никогда не строю планов, когда работа подходит к концу уже созревает определенное настроение и вытаскивается из закромов желанный наборчик. А сколько их уже снято?! Даже в моих закромах такие есть,хотя я вышиваю не так давно. А во-вторых - мир настолько нестабилен, что поневоле делаются запасы....Очень печально все это.........

Я несколько лет назад после прочтения книги Мари Кондо про уборку, думала все, хватит хомячить, ага конечно хватит, как в нашей стране можно жить без рукодельных запасов. У меня бабушка вязала носки на всю семью, так мы после ее смерти ещё года три в саду ее носочки носили. Так что есть запасы и это очень хорошо, особенно в текущей ситуации.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 19199707770 сказал(а):

Панна в "Леонардо" есть, причем неделю назад за 149р. были вполне приличные наборы на распродаже. 

Светлановна, Толика, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в