6 марта 2022 Вот и дождались Дим по 10 тыщ. Кто его в здравом уме купит то за столько Хотя я думаю, что приостанавливать магазин они не хотят, а придержать ценный товар до лучших времён надо))), вот и взвинтили цены. Pksusha, Tatiana Ch., AnnaMarie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 8 часов назад, eutamias сказал(а): Оу..... А Херитаж с котом это новинка? Я его впервые вижу! Где водится? Мне надо))) ну не так чтобы новинка, я все ждала когда он в Димшопе появится а потом решила брать пока есть, там еще второй котик, но тоже не в наличии(( остается ждать, когда рубль стабилизируется и цены хоть немного станут адекватнее, а поставки возобновятся... Pksusha, K_AnnA_D, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 15 часов назад, eutamias сказал(а): почитала ваши сообщения и у меня глаза выпали пойду обниматься со своими тряпочками и наборами) Вот и я думаю,что не зря хомячила наборы,тканюшки и ниточки!И понемногу Крейника с бисером для своих Мирабилек! Pksusha, Ольга-мышка, AnnaMarie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 44 минуты назад, Novia сказал(а): Вот и дождались Дим по 10 тыщ. Кто его в здравом уме купит то за столько Я и раньше покупала его очень редко и мелочь только, а сейчас думаю, как хорошо я в свое время качнула архив перенаборов Дима! Если приспичит - все вышью подбором! ivk_, Novia, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Девочки, и я присоединюсь к высказанной выше мысли. Поразилась, сколь занимательно устроена человеческая психология: наличие закромов в одночасье перестало меня тяготить и начало активно радовать. Только за эту тему закромов, которую я безмерно обожаю, мне тревожно. Надеюсь, у нас сохранится возможность их пополнять. alen_73, sakineva, Pksusha и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Девчата почитала...) улыбаюсь ...сквозь строчки вижу улыбки ваших довольных лиц...) когда вы смотрите на свои большие запасы...и сама улыбаюсь...у меня тоже большие закрома...Когда искали наборчик..когда покупали...когда ждали...когда получили...когда в кучку положили ..и сейчас когда осознали что все это богатство есть и что бы ни было..оно вот на расстоянии вытянутой руки ..) вот что значит наше хобби..наша вышивка..это положительные эмоции... Пумочка-13, nataly206, svetlana62 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 С текущими ценами на Dimensions, я просто богач У меня есть три раритетных раритета, даже не представляю их текущую стоимость. Но продавать их не собираюсь, я же для себя покупала, а не для продажи. Наталья2013, Agusia, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 9 минут назад, Pksusha сказал(а): У меня есть три раритетных раритета Ксюша, ну невозможно их теперь не показать, пожалуйста, представьте фото, наши души страждут их лицезреть! Нарси, svetlana62, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 У меня вроде закрома и не слишком обширны,но в тоже время их хватит на несколько лет активного вышивания almmatea, K_AnnA_D, eutamias и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 32 минуты назад, Fascinata сказал(а): Только за эту тему закромов, которую я безмерно обожаю, мне тревожно. Надеюсь, у нас сохранится возможность их пополнять. Не димом единым, ещё есть чудесные отечественные наборы. Поэтому полет нормальный. Alina13, svetlana62, lvvoron и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ксюша, ну невозможно их теперь не показать, пожалуйста, представьте фото, наши души страждут их лицезреть! Искать долго, напишу так: 1. кот британский серый 2. маяк гобелен (ну очень долго нити на него разбирала, там их много и все в одной куче были) 3. вышивка гладью (не уверена, что тут есть, найти не могу, но точно был отшив и я потом долго искала этот набор. Там на полке различные кружки, салфетки, цветы, очень красивый набор). Могу потом свой в шкафу найти и сфотографировать. Alena Lanscowa, Аленка-2, nataly206 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 9 минут назад, Нарси сказал(а): Не димом единым, ещё есть чудесные отечественные наборы. Поэтому полет нормальный. И они практически не подорожали, те, что смотрела, пока +100р. Я очень люблю "Риолис" и у "Овна" хорошие разработки, поэтому ничего страшного не произойдет, если прекратятся поставки иностранных. Единственное, что не радует, люблю "RTO" за их проработку схем, но тут подорожание неизбежно, у них DMC. Аленка-2, K_AnnA_D, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 8 минут назад, Pksusha сказал(а): кот британский серый 9 минут назад, Pksusha сказал(а): 2. маяк гобелен (ну очень долго нити на него разбирала, там их много и все в одной куче были) О, великолепно! Приятно обладать такими редкостями. Про гладь картинку память не воспроизвела, но воображение сочинило нечто очень симпатичное и уютное . almmatea, K_AnnA_D, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): О, великолепно! Приятно обладать такими редкостями. Про гладь картинку память не воспроизвела, но воображение сочинило нечто очень симпатичное и уютное . Вот нашла отшив гладью Очень красивая работа. Я пока не рискую начинать, хочу сначала мелкий Риолис гладью вышить, потом уже к Диму переходить. almmatea, svetlana62, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Доброе утро, единомышленницы! С утра решила посмотреть своё избранное на Рукоделове - из 48 позиций осталось 10( десять!) В их числе пластиковая канва . Убежало всё РТО! И цветы, и кораблики! И даже Панна с Гаммой убежала от меня Agusia, almmatea, ivk_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Корю себя, что все эти годы не интересовалась ничем в мире вышивки, не видела сколько красоты можно приобрести, теперь локти кусаю очень надеюсь что в локальных группах у девочек цена на дим вырастет не как у крупных магазинов... Пытаюсь урвать хоть что-то где-то, пока ещё есть, все заначки растрясла Но. Вышивала, вышиваю и буду вышивать. Пусть теперь и покупку набора придется приравнять к празднику Fascinata, AnnaMarie, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 31 минуту назад, Pksusha сказал(а): Искать долго, напишу так: 1. кот британский серый 2. маяк гобелен (ну очень долго нити на него разбирала, там их много и все в одной куче были) 3. вышивка гладью (не уверена, что тут есть, найти не могу, но точно был отшив и я потом долго искала этот набор. Там на полке различные кружки, салфетки, цветы, очень красивый набор). Могу потом свой в шкафу найти и сфотографировать. Кот и правда раритетный, ещё до подорожания стоил очень дорого. Повезло вам. Agusia, MiraMargarita, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 11 минут назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, единомышленницы! С утра решила посмотреть своё избранное на Рукоделове - из 48 позиций осталось 10( десять!) В их числе пластиковая канва . Убежало всё РТО! И цветы, и кораблики! И даже Панна с Гаммой убежала от меня Как "убежали"? Вы их передумали брать или их уже раскупили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 5 минут назад, shustri4ka сказал(а): Корю себя, что все эти годы не интересовалась ничем в мире вышивки, не видела сколько красоты можно приобрести, Ксюша, согласна на все 100%, это к вопросу нужно ли хомячить...некоторые девочки считали и может быть считают,что "отшила - пошла и купила следующий", сколько уже обсуждалась эта тема,я всегда придерживалась мнения,что хомячить нужно - во-первых это всегда выбор, я вышиваю по настроению,никогда не строю планов, когда работа подходит к концу уже созревает определенное настроение и вытаскивается из закромов желанный наборчик. А сколько их уже снято?! Даже в моих закромах такие есть,хотя я вышиваю не так давно. А во-вторых - мир настолько нестабилен, что поневоле делаются запасы....Очень печально все это......... Толика, Yulik, lvvoron и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 7 минут назад, Нарси сказал(а): Кот и правда раритетный, ещё до подорожания стоил очень дорого. Повезло вам. Я этого кота на распродаже в "Леонардо" купила, точно конечно не вспомню, но меньше чем за 1500. Agusia, Нарси и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 2 минуты назад, Тамилла сказал(а): Как "убежали"? Вы их передумали брать или их уже раскупили? Раскупили, я думаю! Врядли, их убрали из продажи до лучших времён! Agusia и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Печально, но не критично. У нас, почти у каждой, захомячено столько наборов, что лет 10 можно вообще не париться. Таки хорошее это дело хомякоз. А пару наборов в год на праздники и для настроения позволить себе можно, тем более, если за димом сильно не страдать. Отечественные производители тоже хороши. Здесь больше должны рукодельные магазины переживать. eutamias, Lucia-del-Umago, ivk_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 2 минуты назад, kamilla сказал(а): это к вопросу нужно ли хомячить.. Да я вроде последний год, как вернулась в вышивку, и не давила никогда хомяка, но были моменты, когда говоришь себе - ну вот часть сейчас куплю, часть со следующей зп, часть к празднику.. а потом появляются другие нужды. И всё откладывается, и откладывается. Да и за год я бы при всём желании не смогла б позволить себе купить всё, что хочется. Мне щас даже не за Дим обидно, тк в хочушке всего 3-4 набора осталось, а за Мережку.. она итак никогда дешёвой не была, а теперь, копить и копить (: ivk_, sakineva, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 2 минуты назад, kamilla сказал(а): Ксюша, согласна на все 100%, это к вопросу нужно ли хомячить...некоторые девочки считали и может быть считают,что "отшила - пошла и купила следующий", сколько уже обсуждалась эта тема,я всегда придерживалась мнения,что хомячить нужно - во-первых это всегда выбор, я вышиваю по настроению,никогда не строю планов, когда работа подходит к концу уже созревает определенное настроение и вытаскивается из закромов желанный наборчик. А сколько их уже снято?! Даже в моих закромах такие есть,хотя я вышиваю не так давно. А во-вторых - мир настолько нестабилен, что поневоле делаются запасы....Очень печально все это......... Я несколько лет назад после прочтения книги Мари Кондо про уборку, думала все, хватит хомячить, ага конечно хватит, как в нашей стране можно жить без рукодельных запасов. У меня бабушка вязала носки на всю семью, так мы после ее смерти ещё года три в саду ее носочки носили. Так что есть запасы и это очень хорошо, особенно в текущей ситуации. Толика, Аленка-2, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 21 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, единомышленницы! С утра решила посмотреть своё избранное на Рукоделове - из 48 позиций осталось 10( десять!) В их числе пластиковая канва . Убежало всё РТО! И цветы, и кораблики! И даже Панна с Гаммой убежала от меня Панна в "Леонардо" есть, причем неделю назад за 149р. были вполне приличные наборы на распродаже. Agusia, ivk_, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение