Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

да ладно Вам, наборы по 10 тыщ, это все мелочи!

как вам такое? :loll:

1.thumb.jpg.2183c6b26d38fe4ffd84dfbd66fa4a85.jpg2.thumb.jpg.c74f2732e16b05f014da915cbcfc000c.jpg

причем на сайте магазина аж больше

Ну, понятно, что глюк, конечно

Alina13, снежик, Novia и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня очень радует, что наши отечественные производители выпускают все больше классных дизайнов. На мой вкус, конечно, я ж себе смотрю) 

Раньше это было просто приятно, а теперь ещё и очень полезно)) 

Tatiana Ch., Wildkatze, niksi и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, niksi сказал(а):

1.thumb.jpg.2183c6b26d38fe4ffd84dfbd66fa4a85.jpg2.thumb.jpg.c74f2732e16b05f014da915cbcfc000c.jpg

Кто-то задолбался менять цены на сайте и уснул лицом на клавиатуре :D

Pksusha, Еленьчик, mag и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, WhiteMoth сказал(а):

:loll::loll::loll:

Пумочка-13, Аленка-2, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Вера, это пять просто! :laugh3::laugh3::laugh3:

Пумочка-13, Lucia-del-Umago, ivk_ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, kamilla сказал(а):

а некоторые девочки писали - выбросила

Я из таких:biggrin: Сначала, все хранила. Потом, когда стало вываливаться, все выбросила. Ниток было много, да. 

Кстати, цены впечатляют и шокируют. Купила недавно набор за (около)1500, несколько дней назад цена стала 3600 (с копейками), теперь, доходит до 5000.:wackol:  даже страшно становится.

Vika71, Dasika, MiraMargarita и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Betta сказал(а):

И вот сидит вышивальщица с пятьюстами наборами и отрезами канвы, тремя чемоданами ниток, коллекцией ножниц  и прочей вышивальной ерундистике, тихо радуется своей предусмотрительности и свысока поглядывает остальных "незахомяченных". Но у неё же не восемь рук,  и в то же время хомяк шепчет "хочунимагу  купить новинки". Так что скоро привыкнем жить и в новой реальности и все пойдет по-прежнему.

Хомяки хомячат, жабы душат, наборы выпускают и с хомякозом продолжают бороться.

Ничего себе выпад...:vava: Ну простите, больше не буду радоваться. А про "свысока" - это вы о чем-то своем.

kamilla, Novia, eutamias и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно-ладно, давайте не будем) 

Запасы сейчас очень кстати, но и девочки без запасов без красивых дизайнов не останутся. Сейчас момент нервный, потом отпустит :)

Толика, niksi, ivk_ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, niksi сказал(а):

Это видимо чтобы точно никто не купил)))), приберегают:connie_girl_cleanglasses:

32 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

:10b::lol2:

Я даже если продам квартиру, мне боюсь не хватит на этого котика. Печалька)))))

Agusia, MiraMargarita, Robinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Novia сказал(а):

Это видимо чтобы точно никто не купил)))), приберегают:connie_girl_cleanglasses:

:10b::lol2:

Я даже если продам квартиру, мне боюсь не хватит на этого котика. Печалька)))))

Владельцам рукодельных магазинов, конечно, виднее. Но при ужесточении экономического кризиса, народу не до покупки вышивальных наборов по космическим ценам будет, а на попить, поесть и детей накормить, одеть. ИМХО

Тамилла, Natik_V, eutamias и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, almmatea сказал(а):

Ничего себе выпад...:vava: Ну простите, больше не буду радоваться. А про "свысока" - это вы о чем-то своем.

Нет, мы будем радоваться,потому что эта тема для нас отдушина. (остальное пропустим мимо ушей:D)

Я вот с нетерпением жду пакетик от Рукоделова, у меня там котик и цветы (все по-весеннему), скорее бы доехал уже)))

Pksusha, Alina13, Пумочка-13 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kamilla сказал(а):

Ну ты хоть раздавала.....а некоторые девочки писали - выбросила......а в остатках иногда оставались по нескольку пасм ниточек,

Я выбрасывала, да. И сейчас дошью- и тоже буду выбрасывать. Даже не собираюсь тратить место в своей квартире для хранения ненужного мне хлама.  Каждый имеет право поступать так, как считает нужным

Egelia, ivk_, reyjeff и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, marsh сказал(а):

Владельцам рукодельных магазинов, конечно, виднее. Но при ужесточении экономического кризиса, народу не до покупки вышивальных наборов по космическим ценам будет, а на попить, поесть и детей накормить, одеть. ИМХО

Не нагнетайте, не будет у нас такого кризиса. Нефть, газ, сырье и материалы у нас свои. И никто не нищенствует кто действительно хочет работать- только и вопли в сети от бедных и оголодавших людей, как они в Турцию теперь попадут, заплатив за путевку 200 тысяч рублей, что бутики закрываются, в которых шарфики по 70 тысяч были и трагедия, что Айфоны по 120-200  тысяч продавать теперь не будут..А обычные люди как жили, так и будут жить. И наборы покупать.

Краснодарка, Helena.5, sakineva и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, eutamias сказал(а):

Нет, мы будем радоваться,потому что эта тема для нас отдушина. (остальное пропустим мимо ушей:D)

Я вот с нетерпением жду пакетик от Рукоделова, у меня там котик и цветы (все по-весеннему), скорее бы доехал уже)))

Согласна)):friends:

И я жду посылку)) с нитками)):jc_cupidboy:

Helena.5, ivk_, eutamias и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, eutamias сказал(а):

Я вот с нетерпением жду пакетик от Рукоделова, у меня там котик и цветы

И я жду. Цветочки едут:wub: Как увидела новинку Панны - любовь сразила наповал.

almmatea, ivk_, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Не нагнетайте, не будет у нас такого кризиса. Нефть, газ, сырье и материалы у нас свои. И никто не нищенствует кто действительно хочет работать- только и вопли в сети от бедных и оголодавших людей, как они в Турцию теперь попадут, заплатив за путевку 200 тысяч рублей, что бутики закрываются, в которых шарфики по 70 тысяч были и трагедия, что Айфоны по 120 тысяч продавать теперь не будут..А обычные люди как жили, так и будут жить. И наборы покупать.

Я не нагнетаю, цены в магазинах увеличиваются, а зарплаты нет. Набор для вышивания-это не предмет первой необходимости.

Novia, dinakopacheva, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Не нагнетайте, не будет у нас такого кризиса. Нефть, газ, сырье и материалы у нас свои. И никто не нищенствует кто действительно хочет работать- только и вопли в сети от бедных и оголодавших людей, как они в Турцию теперь попадут, заплатив за путевку 200 тысяч рублей, что бутики закрываются, в которых шарфики по 70 тысяч были и трагедия, что Айфоны по 120-200  тысяч продавать теперь не будут..А обычные люди как жили, так и будут жить. И наборы покупать.

Поживем-увидим, хорошо, если не будет. Только цены на прежний уровень вряд ли вернутся. И народ помнит 90е и пр. поэтому и беспокоится.

ivk_, almmatea, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

:good:

KoViVi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, marsh сказал(а):

Я не нагнетаю, цены в магазинах увеличиваются, а зарплаты нет. Набор для вышивания-это не предмет первой необходимости.

Пройдет время и все уляжется. Дим по 10к и дмс по 250р моток (мир вышивки, привет) - это чистой воды истерика, причем устроенная самими магазинами. И истерика, которой мы поддаемся. Да, курс поменялся, да, неопределенность, но в текущем виде... Продолжать не буду, это в общем то понятно. Некоторые и на отечественные наборы взвинтили ценник в два раза. И пофик, что там нет иностранных комплектующих.

А стратегические запасы - это всегда хорошо) На пару лет хватит, а там посмотрим. В конце концов... Спрос - рождает предложение. Уйдут одни в "премиум сегмент" - придут другие. 

WhiteMoth, Egelia, Alena Lanscowa и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я помню 90-е, поэтому и не беспокоюсь, сколько уже было этих кризисов :cq: 

Как говорится, "не жили богато, не стоит и начинать"

Лучше покажу, что, как хитренькая, купила на ВБ буквально накануне обвала IMG_20220220_165339.thumb.jpg.def25e4a3eb34b55dfa237bb54ab991f.jpg Димовской котей за 1700 соблазнилась. И книжка IMG_20220303_191811.thumb.jpg.6ee536e8da2b11396b645090832e3923.jpg вдруг решила не ждать дня рождения, потратила на нее все баллы, не устаю радоваться, какая я молодец.

Юла, Mara_, Tatiana Ch. и 63 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила заказ из Рукоделова. 2 марта решила взять Панну и чуть-чуть крейника под другой дизайн, по 206 стандартный и 506 руб., который #16. Сейчас цена стоит 261 и 644 соответственно, при том что со скидкой. 

_20220306_152135.thumb.JPG.d996a9453ca4a5af5e930028001be7b0.JPG

ЛюдмилаС, almmatea, Agusia и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, marsh сказал(а):

Марина, возможно вам из Берлина виднее про наши цены в магазинах, но я вам скажу, что те импортные продукты, которые не поставляются или на которые цены взвинтили большинство россиян в массовом порядке и так не покупали. Никаких   авокадо и плесневелых сыров каждый день. Мы и все мои знакомые из импортного покупаем только белорусское. А те хамоны да омары, по которым плачутся наши Инстаграммные надутые дивы, большинство россиян ни в глаза не видели, ни на вкус не знает. 

Цены - да, выросли. Сахар в Магните стоил 48, теперь 52. И то в последний раз я сахар покупала в ноябре, поэтому он может стоить столько уже давно.Есть отдельные магазины, типа Ленты, которые стоимость пачки подняли до 80 рублей, так они просто тупо наживаются, у меня есть знакомые, которые говорят, что сахара у нас на год в стране есть, и скупать тоннами не нужно. Но люди самостоятельно какой- то дикий ажиотаж поднимают и набирают тачками. 

Но открою секрет - цены растут ВСЕГДА! Цены поднимаются перед новым годом. После нового года - нам до всякого падения рубля в январе подняли цену за коммуналку. Сейчас Пасха будет- к ней тоже всегда цены поднимаются, упаковка яиц на 10-20 рублей сразу становится больше, творог.. Осенью- опять рост цен...Когда я в декабре покупала икру красную к празднику увидела, что стоить она стала рублей на 200 дороже, чем я покупала ее в прошлом году. Но покупаем мы ее 1-2 раза в год, поэтому по нашему кошельку это прямо совсем не ударит. Будет стоить 1000-1500 рублей- мы без проблем от нее откажемся даже к празднику, не такая уж это необходимость. В прошлом году наш молокозавод местный поднимал цены много раз, в январе 2021 молоко самое простое в мягкой пачке стоило 42 рубля, в январе этого года-63 рубля. А они все местное используют в производстве.

А зарплаты и пенсии - ну вообще-то то каждый год они индексируются, то есть растут, хотя за инфляцией и не поспевают.

У половины населения есть огороды, на которых они ударно все лето выращивают урожай, а потом его консервируют и сохраняют. А вторая половина может у бабок закупить не особо дорого излишки. У нас, например, сейчас, в конце зимы, остатков хватит, чтобы год минимум продержаться на картохе, салатиках, домашнем кетчупе и варенье. Да это и в магазинах заоблачно стоить не будет.

Про одежду тоже молчу - кто ищет, тот найдет - есть секонд хэнды, для детей - почти не ношеные вещички от родственников, на Авито, реально при любом кризисе ни одного голого по улицам не ходило, разве что эксбиционисты.

Закрытое небо над Европой и отказ в визах для нас, среднестатистических россиян, тоже безразлично. Я в Европе была два раза - в Черногории и Греции. В 2014 и 2015 годах. А в последние пять лет цены так выросли, что даже мы, семья из двух работающих, бездетных и по нашему городу получающих среднюю зарплату людей, не можем в сезон позволить себе отдых даже в Турции. Ибо 150 тысяч за 7 дней лично я отдать  не могу. И год копить не вижу смысла. Так что без всяких кризисов максимум, что у нас в последние три года было и будет потом - это Абхазия и Крым. И знаете, там классно! В первый раз мой муж в Абхазию ехать не хотел, нудил, что нас там убьют или точно обворуют, а теперь он только туда и рвется отдыхать.

Автомобили нам европейские поставлять не будут? Да это просто восторг! Сейчас по двору пройти невозможно, все в три ряда заставлено машинами. Ничего страшного, если у каждого члена семьи тачки не будет - ходить пешком полезно для здоровья. Но мои мечты насчет сокращения машин не сбудутся, ибо уже азиатские к нам скоро поставляться будут- свято место пусто не бывает...

Поэтому не нужно по россиянам так уж переживать- все у нас будет хорошо. Не будем мы голодать и нищенствовать. Пик истерии пройдет, обстановка с ценами и поставками стабилизируется, цены да, на прежний уровень не вернутся, но тоже зафиксируются, какие- нибудь меры поддержки государство придумает, и будем мы по прежнему скупать и наборы, и ткани, и нитки, и вышивать, и закрома наращивать, и путешествовать, и радоваться жизни. После развала СССР у нас постоянные кризисы и потрясения- у нас уже коллективный иммунитет.

mamatata, Аринесса , ivk_ и 89 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надя, а можно тебя вот просто по дружески обнять? *лезет обниматься* :l_hug:

mamatata, solnishko-ym, ole4k@ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, возможно вам из Берлина виднее про наши цены в магазинах, но я вам скажу, что те импортные продукты, которые не поставляются или на которые цены взвинтили большинство россиян в массовом порядке и так не покупали. Никаких   авокадо и плесневелых сыров каждый день. Мы и все мои знакомые из импортного покупаем только белорусское. А те хамоны да омары, по которым плачутся наши Инстаграммные надутые дивы, большинство россиян ни в глаза не видели, ни на вкус не знает. 

Цены - да, выросли. Сахар в Магните стоил 48, теперь 52. И то в последний раз я сахар покупала в ноябре, поэтому он может стоить столько уже давно.Есть отдельные магазины, типа Ленты, которые стоимость пачки подняли до 80 рублей, так они просто тупо наживаются, у меня есть знакомые, которые говорят, что сахара у нас на год в стране есть, и скупать тоннами не нужно. Но люди самостоятельно какой- то дикий ажиотаж поднимают и набирают тачками. 

Но открою секрет - цены растут ВСЕГДА! Цены поднимаются перед новым годом. После нового года - нам до всякого падения рубля в январе подняли цену за коммуналку. Сейчас Пасха будет- к ней тоже всегда цены поднимаются, упаковка яиц на 10-20 рублей сразу становится больше, творог.. Осенью- опять рост цен...Когда я в декабре покупала икру красную к празднику увидела, что стоить она стала рублей на 200 дороже, чем я покупала ее в прошлом году. Но покупаем мы ее 1-2 раза в год, поэтому по нашему кошельку это прямо совсем не ударит. Будет стоить 1000-1500 рублей- мы без проблем от нее откажемся даже к празднику, не такая уж это необходимость. В прошлом году наш молокозавод местный поднимал цены много раз, в январе 2021 молоко самое простое в мягкой пачке стоило 42 рубля, в январе этого года-63 рубля. А они все местное используют в производстве.

А зарплаты и пенсии - ну вообще-то то каждый год они индексируются, то есть растут, хотя за инфляцией и не поспевают.

У половины населения есть огороды, на которых они ударно все лето выращивают урожай, а потом его консервируют и сохраняют. А вторая половина может у бабок закупить не особо дорого излишки. У нас, например, сейчас, в конце зимы, остатков хватит, чтобы год минимум продержаться на картохе, салатиках, домашнем кетчупе и варенье. Да это и в магазинах заоблачно стоить не будет.

Про одежду тоже молчу - кто ищет, тот найдет - есть секонд хэнды, для детей - почти не ношеные вещички от родственников, на Авито, реально при любом кризисе ни одного голого по улицам не ходило, разве что эксбиционисты.

Закрытое небо над Европой и отказ в визах для нас, среднестатистических россиян, тоже безразлично. Я в Европе была два раза - в Черногории и Греции. В 2014 и 2015 годах. А в последние пять лет цены так выросли, что даже мы, семья из двух работающих, бездетных и по нашему городу получающих среднюю зарплату людей, не можем в сезон позволить себе отдых даже в Турции. Ибо 150 тысяч за 7 дней лично я отдать  не могу. И год копить не вижу смысла. Так что без всяких кризисов максимум, что у нас в последние три года было и будет потом - это Абхазия и Крым. И знаете, там классно! В первый раз мой муж в Абхазию ехать не хотел, нудил, что нас там убьют или точно обворуют, а теперь он только туда и рвется отдыхать.

Автомобили нам европейские поставлять не будут? Да это просто восторг! Сейчас по двору пройти невозможно, все в три ряда заставлено машинами. Ничего страшного, если у каждого члена семьи тачки не будет - ходить пешком полезно для здоровья. Но мои мечты насчет сокращения машин не сбудутся, ибо уже азиатские к нам скоро поставляться будут- свято место пусто не бывает...

Поэтому не нужно по россиянам так уж переживать- все у нас будет хорошо. Не будем мы голодать и нищенствовать. Пик истерии пройдет, обстановка с ценами и поставками стабилизируется, цены да, на прежний уровень не вернутся, но тоже зафиксируются, какие- нибудь меры поддержки государство придумает, и будем мы по прежнему скупать и наборы, и ткани, и нитки, и вышивать, и закрома наращивать, и путешествовать, и радоваться жизни. После развала СССР у нас постоянные кризисы и потрясения- у нас уже коллективный иммунитет.

Так хорошо описано, что я даже в окошко выглянула, там ли я живу)). Очень мягкое и ласковое руководство по выживанию:girl_pinkglassesf:

cehjr, sakineva, Znichka_ilicha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в