1 мая 2022 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): тоненькая посылочка )) Оленька! А кто это спрятался за прекрасной набережной и чудо- маяком?! нельга и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Ириш, это Ink Circles. погугли, в каком они стиле работают, а то долго рассказывать, а если в двух словах - это монохром, много монохрома. Отдыхалочки, геометрические композиции. В этом дизайне ниточки захватывающие, ДМС 111, кому интересно. Скрытый текст И самые разграбленные схемы в тырнете мне с таким связываться очень стыдно, мест не знаю и не буду узнавать, и "ой, не удержалася" со мной такого точно не было и не случится, я самодостаточная женщина Очень люблю, обожаю и благодарна этому форуму именно за это строгое правило, что не только не поощряется, запрещено пиратство подобные схемы я тупо и принципиально заказываю напрямую от производителя или из магазина, устраиваю себе аттракцион неслыханной щедрости Dobraya_koshka, WhiteMoth, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 6 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): а "Набережная" от Андрианы ассоциируется у меня со всеми любимой "Зелёной деревенькой", панорама, те же масштабы. Наверное, у многих такие впечатления))) Когда её представили как новинку на Формуле пару лет назад, там и отшив был. Действительно масштабно и впечатляюще! Аленка-2, Dasika, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ink Circles. погугли Спасибо, Оленька! Просто нечто подобное я видела в БонБон, думала оттуда! Красиво и интересно! Толика, Leutnant Ripley и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Очень мне понравились открыточки от Orchidea Скупила бы все, но куда их так много?.. Avanna, Alina13, AnnaMarie и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 23 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): И ещё тоненькая посылочка )) распробовала Leti, захотелось разработку по мотивам художника Чака Пинсона (была на его выставке, в реале впечатления потрясающие), а "Набережная" от Андрианы ассоциируется у меня со всеми любимой "Зелёной деревенькой", панорама, те же масштабы. Наборы превосходные,тоже стартанула с набережной этой,хотелось бы схему для саги для неё,но пока не нашла нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 5 часов назад, Molly21 сказал(а): открыточки от Orchidea Хорошие открыточки! Удобно для ни к чему не обязывающих подарков. А я как-то приобрела заготовки для открыток, кусочки канвы, нитки, бисер - всегда остаются, а сюжет можно от почти любой схемы кусочек взять нельга, Толика, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Мое приобретение. Набор всегда нравился, но останавливала 18-я канва. А теперь, когда цены взлетели до небес, то понадобился, несмотря ни на что. Afalinka, eutamias, Mara_ и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 57 минут назад, Океан сказал(а): Мое приобретение. Набор всегда нравился, но останавливала 18-я канва. А теперь, когда цены взлетели до небес, то понадобился, несмотря ни на что. Вещь Океан, Толика, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 2 часа назад, Океан сказал(а): А теперь, когда цены взлетели до небес, то понадобился, несмотря ни на что. Ага, так оно и бывает Набор с очень красивым результатом - я видела отшив.поздравляю!!! Snake Gagarin, Толика, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 У меня пополнение закромов! Гобелен классик «прогулка по саду» Как же он мне нравится ! Теперь разрываюсь между девочкой от Лука-с и этим набором. В любом случае не буду долго затягивать с отшивом. Светлановна, Сибирская Кошка, Любимые крестики и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 4 минуты назад, Neza88 сказал(а): У меня пополнение закромов! Гобелен классик «прогулка по саду» Как же он мне нравится ! Теперь разрываюсь между девочкой от Лука-с и этим набором. В любом случае не буду долго затягивать с отшивом. Ой, даже не видела - какая прелесть! Утро, Толика, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 17 часов назад, Океан сказал(а): Долго выбирала между наборами на эту тему — ЗР,Алиса,Юнона, выбрала Юнону. Хотя и два других не забываются! И за вас очень рада! Neolka, махно, MOTION и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Всем привет! Совершила набег на Леонардо с целью покопаться в наборах Pinn, которые сейчас продаются по ценам 249, 499 и 999. Спасибо Елене @mischmisch за наводку. И вот мой улов . Оба набора по 499, огромные куски 14й канвы, нитки ДМС. Ради интереса распечатала "Павлинов". Помимо ниток на органайзерах (около 70 цветов), есть дополнительные моточки в пакетиках, и их 25. Вышивать эти наборы я не собираюсь, т.к. опыт работы с этим производителем имеется, не самый приятный, да и темы не мои, но пополнению ДМС я очень рада. Irina 1, пеларгония, masha27 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 7 минут назад, ms_flora сказал(а): Pinn Галина, павлины шикарные я про Пинн никогда не слышала, а сейчас много пишут. Это что-то особенное? Китай? Аленка-2, нельга и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 57 минут назад, ms_flora сказал(а): . Оба набора по 499, огромные куски 14й канвы, нитки ДМС. Ради интереса распечатала "Павлинов". Помимо ниток на органайзерах (около 70 цветов), есть дополнительные моточки в пакетиках, и их 25. Вышивать эти наборы я не собираюсь, т.к. опыт работы с этим производителем имеется, не самый приятный, да и темы не мои, но пополнению ДМС я очень рада. А можно попрошу поджечь хвостик ниточки? Они точно хлопок? Может и нам надо на семплеры, например, а мы тут сидим))) Цветовая гамма просто отличная! И можно задник лошадей, там цвета мулине видно? Fascinata, lamina-65, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 1 час назад, АриЯ сказал(а): Галина, павлины шикарные я про Пинн никогда не слышала, а сейчас много пишут. Это что-то особенное? Китай? Ирина, производство Таиланд. К ниткам у меня претензий не было, кроме того, что коротко нарезаны, зато их много, и, главное, они с номерами палитры ДМС. Но схема, которую я вышивала, была ужасная: глянцевая, цветная, вся на одном листе вместе с ключом, и одиночка на одиночке... Betta, Fascinata, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 51 минуту назад, Толика сказал(а): И можно задник лошадей, там цвета мулине видно? Римма, вот содержимое "лошадок" . Насчет поджигания, не знаю, что должно произойти, подожгла, синтетикой не пахнет, кончик не плавится. На ощупь очень приятные, ДМС как ДМС, сомнений не вызывает. КЕВ, Светлановна, Betta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Спасибо огромное, точно нужно брать! Такие палитры хорошие! Leutnant Ripley, sakineva, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Нашла и приобрела на авито набор, который искала 2 года. Я так счастлива lvlist, WhiteMoth, Alex_Moscow и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Совершила набег на Леонардо с целью покопаться в наборах Pinn, которые сейчас продаются по ценам 249, 499 и 999. Спасибо Елене @mischmisch за наводку. И вот мой улов . Оба набора по 499, огромные куски 14й канвы, нитки ДМС. Ради интереса распечатала "Павлинов". Помимо ниток на органайзерах (около 70 цветов), есть дополнительные моточки в пакетиках, и их 25. Вышивать эти наборы я не собираюсь, т.к. опыт работы с этим производителем имеется, не самый приятный, да и темы не мои, но пополнению ДМС я очень рада. А павлины такие красивые.....воздушные. изящные...жалко. что не будут вышиты! Сибирская Кошка, Муняша, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 1 час назад, Нарси сказал(а): Нашла и приобрела на авито набор, который искала 2 года. Я так счастлива О! Я его видела, пока свои хотели искала) 7 часов назад, ms_flora сказал(а): Совершила набег на Леонардо с целью покопаться в наборах Pinn, которые сейчас продаются по ценам 249, 499 и 999. Я вот тоже задумалась, а не надо ли и мне совершить ради разбора 02.05.2022 в 17:10, Океан сказал(а): Мое приобретение. Набор всегда нравился, но останавливала 18-я канва. А теперь, когда цены взлетели до небес, то понадобился, несмотря ни на что. Я сама не смотрела несколько лет эту фирму, а тут наткнулась и на павлинов интересных, и на ирисы разные, тоже подумываю купить Скоро буду хвастаться своими новиночками... Neolka, Betta, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 10 часов назад, Neza88 сказал(а): У меня пополнение закромов! Гобелен классик «прогулка по саду» Как же он мне нравится ! Теперь разрываюсь между девочкой от Лука-с и этим набором. В любом случае не буду долго затягивать с отшивом. Какая девчушка трогательная! Удача! Увлекательный должен быть отшив! 3 часа назад, Нарси сказал(а): Нашла и приобрела на авито набор, который искала 2 года. Я так счастлива Впервые вижу такую красоту! Просто теперь и мне надо…. AnnaMarie, Leutnant Ripley, Нарси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 6 часов назад, Нарси сказал(а): Нашла и приобрела на авито набор, который искала 2 года. Я так счастлива Какой красивый дизайн Сама б от такого не отказалась)) Небось, что-то редкое, я не видела его вообще Аленка-2, Нарси, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Какой красивый дизайн Сама б от такого не отказалась)) Небось, что-то редкое, я не видела его вообще Да, он редко попадается, не популярен. Но не зря говорят, что наши хочушки всегда в итоге нас находят, если достаточно сильны. Очень меня пленит это платье и бисер. Постараюсь начать после окончания своих двух процессов с дамочками. netsailor, WhiteMoth, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение