1 июля 2022 21 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): как будто там тонкие ветки есть)) я поэтому и упомянула юту, есть ли какие-либо ассоциации с мешковиной? Раз такая вся натуральных тонов и с "ветками".... ? Если ну очень-очень грубо выразиться, это подобие мешковины, только мелкого каунта, или совсем нет? Спасибо огромное, Вера, что оперативно откликнулась и всё нам сформулировала! Я твоё объяснение прямо в блокнот к себе отправила Спа-си-бо!!! WhiteMoth и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Девочки, в Леонардо на распродаже есть снятый Риолис панелька Калифорнийский мак со скидкой 40% кому надо-велкам . Я купила, сегодня принесли, сорри что без фото искала третью к ирисам и нарциссам, почему-то запала на эту, а её как всегда сняли. нашлось неожиданно, знать судьба. https://www.stitch.su/riolis/100-012 19199707770, teresa, Afalinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 55 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): это 70 процентов вискозы и 30 флакс... а что такое флакс ?? (вопрос от особо одарённых)... лишила покоя!! Flachs лён по-немецки. нельга, Путешественница, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 8 минут назад, lefkorosida сказал(а): Flachs лён по-немецки. Живу в Австрии, говорим по-немецки. Здесь лён- die Leinen и в этикетках, описаниях, технических описаниях. И никогда то слово, что вы говорите)) На любимом сайте о Флобе написан вот такой флакc, с буквой икс: flax Предположим, оставили английский термин... Потом спрошу у продавщицы. нельга, dinakopacheva, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Ткань да Leinen а на поле Flachs растет. В России тоже не гречка к примеру на поле растет, а гречиха. нельга, lvvoron, olnikva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Как я далека от полей, оказывается, и от бауэров с фермерами.... Наши "неграмотные" австрийцы хором говорят, что растёт Leinen. Специально соседа через забор спросила, учителя по профессии. Вот и те травиночки, что прощупывались, упомянутые Верой, нашлись) Флакс с вискозой) Вера, это ты флакс нащупала в структуре ткани! )) Afalinka, MiraMargarita, dinakopacheva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 50 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Если ну очень-очень грубо выразиться, это подобие мешковины, только мелкого каунта, или совсем нет? Редко трогаю мешковину, трудно так сходу ответить Но моя флоба все-таки мягче, мне кажется 56 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Спа-си-бо!!! Всегда пожалуйста Аленка-2, Leutnant Ripley и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Я с очередной порцией радости в свои закрома. Очень нравится серия от Теи в стиле старой плитки, приобрела корабли и мельницы Ну и давние хотелки от РТО, дизайны от Ольги Сотниковой Ксен40, Любимые крестики, reyjeff и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 2 часа назад, markovka сказал(а): Ну и давние хотелки от РТО, дизайны от Ольги Сотниковой Роскошная коллекция! А как Вы узнаёте авторство, пока не взяли набор в руки? нельга, Аленка-2, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 1 час назад, Клаус сказал(а): Роскошная коллекция! А как Вы узнаёте авторство, пока не взяли набор в руки? Узнаю тут, на форуме и в сети . Клаус, Leutnant Ripley, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 markovka, Алла, наборы потрясающиепоздравляю! тоже мечтаю о последнем натюрморте )) Leutnant Ripley, Аленка-2, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): markovka, Алла, наборы потрясающиепоздравляю! тоже мечтаю о последнем натюрморте )) Наташа, а я твоими гранатами заболела. Их, оказывается, ещё найти нужно. нельга, Leutnant Ripley и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 12 минут назад, markovka сказал(а): Наташа, а я твоими гранатами заболела. Их, оказывается, ещё найти нужно. Алла, знаешь, зашла в твои закрома и поняла, что у нас весьма схожи вкусы в выборе сюжетов Насчёт гранатов, уверена ты останешься в восторге от процесса и результата Толика, markovka, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Алла, знаешь, зашла в твои закрома и поняла, что у нас весьма схожи вкусы в выборе сюжетов Насчёт гранатов, уверена ты останешься в восторге от процесса и результата Ну у нас с тобой ещё одна слабость есть, помимо РТО АлёNка, Толика и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Когда мне кажется, что авито уже нечем меня удивить, вдруг встречаю вот это. Всё это богатство досталось мне по цене кусочка льна из этого комплекта. Хотя кажется и лен этот тоже снят с производства. Единственным условием была личная встреча в Москве в определённый день и время. Как выяснилось хозяйка этого богатства развелась, уволилась с работы, продала квартиру в другом городе и приехала в Москву развеяться. Ну и к вышивке тоже возвращаться не собирается. Всякое в жизни бывает. Хозяйка смешных зверей, Naтalya.K, WhiteMoth и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 54 минуты назад, Муняша сказал(а): динственным условием была личная встреча в Москве в определённый день и время. очередной раз убеждаюсь, что все-таки очень важно-где ты живешь. мои поздравления-это реально клад Сибирская Кошка, svetlana62, Утро и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 15 минут назад, Гало4ка сказал(а): очередной раз убеждаюсь, что все-таки очень важно-где ты живешь. мои поздравления-это реально клад Спасибо! Но да, часто встречаю супервыгодные объявления, где продавец отказывается делать какие либо телодвижения и готов продать только при личной встрече у себя дома. "Приходите и выбирайте." И очень часто это совсем не Москва. Nadinka-Blondinka, Толика, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Наконец-то добралась до компьютера и можно смело показать последние приобретения. Для желтой машинки от Кларт прикупила пару - голубую, а крыши Петербурга просто нельзя было не купить и хоть в DMC они мне больше нравились, выбирать не приходится. НГ шар пошел для бесплатной доставки, будет желание может и попробую что-то новенькое, а может и подарю кому на Новый год: Вивиан от Nimue хотела купить еще с анонса, но результат подпортил впечатление. Не такой я себе её представляла и не сказать, что проработана плохо, просто не то... птичек нет на которых она смотрит и эти современные губы пельмешки, очень долго не решалась я на покупку, но все же решилась. Спасибо девочкам из магазина Иванка! Так получилось, что за ночь набор подешевел более чем на 1000р (при условии, что он итак у них дешевле, чем везде) и несмотря на оформленный оплаченный заказ, они вернули мне разницу. Клиентоориентированность просто на 5++)) да, и еще одна птичка Херитаж в коллекцию птиц Любимые крестики, Selinta, Толика и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 1 час назад, Милая_М сказал(а): Сколько удовольствия на мордочке. Чайка - супер! нельга, Милая_М, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 01.07.2022 в 14:46, Inna_D сказал(а): Девочки, в Леонардо на распродаже есть снятый Риолис панелька Калифорнийский мак со скидкой 40% кому надо-велкам . Я купила, сегодня принесли, сорри что без фото искала третью к ирисам и нарциссам, почему-то запала на эту, а её как всегда сняли. нашлось неожиданно, знать судьба. https://www.stitch.su/riolis/100-012 Чтобы я без вас делала, вот правда. Как только увидела сообщение, кинулась бронировать, чтоб не забрали. Сегодня, довольная, съездила после тренировки и выкупила. Коробочка потертая, залатанная скотчем, но за 1367р со скидкой по карте - блеск просто) 4 часа назад, Муняша сказал(а): Когда мне кажется, что авито уже нечем меня удивить, вдруг встречаю вот это. Вот счастье-то привалило, завидую белой завистью Милая_М, у вас очень симпатичное пополнение, не говоря уже о том, что магазин попался прям очень клиентоориентированным. Такая редкость, чтоб по своей инициативе вернули часть суммы, да еще приличную часть, как минимум на еще один неплохой набор тянет 2 часа назад, Милая_М сказал(а): Чайка просто потрясная. Блаженная совершенно мордень) нельга, Afalinka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Стопятидесятилетняя моя хочушка, на чёрной Аиде. наконец-то теперь есть в коллекции. Пара к этому дизайну (желтенькие розы) тоже будет. Буклетик, для уже запасённой равномерки. Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Naтalya.K и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Чуть-чуть нового года в жару Баночкиии lovingberry, Robinka, Anneti и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 53 минуты назад, Neolka сказал(а): Чуть-чуть нового года в жару Баночкиии Какая прелесть! Тоже на них посматриваю. нельга, Leutnant Ripley и Neolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 До чего ж приятно из списка желаний принести что-то в эту тему)) Ко мне в гости залетела милейшая птичка Видела у нас в галерее отшив на белоснежном льне, просто чудо Мы тут на днях упоминали бумажные схемы. Вот у Алисы мне очень нравятся)) У них и шрифт оригинальный, и цветная, при этом сам цвет приглушенный. Прелесть) Буду вышивать по ней, без перенабора. Только отсканирую на всякий случай. Бумага довольно тонкая. А сюжет идеален, чтобы повышивать где-нибудь в парке, стоит подстраховаться)) dinakopacheva, Dobraya_koshka, Snake Gagarin и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Решила я в начале июня посмотреть цены на Anchor в разных местах и в итоге у меня +11 новых наборов, но все из списка желаний, давно там отлёживались. Один только набор куплен внезапно - Coastal Sampler. Его я раньше не видела, а тут кааак увидела и, конечно, купила к двум другим. Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, Муняша и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение