20 июля 2022 Урожай миниатюрок. Наконец собрала серию с лунными звериками (я про набор с сумкой, скорее всего оформлю его как длинную картину) и ту, из которой песель с носком, он последний Afalinka, Тави, mischmisch и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Здравствуйте, дорогие неугомонные рукодельницы, очень радуюсь всем вашим приобретениям. Ведь самое главное- чтобы было поле для деятельности, было, где развернуться! Все приобретения обитательниц темы - настоящие богатства и сокровища! И вот мои два скромных буклета, братики ранее показанного маяка. Хотела больше десяти лет, причём всех братиков сразу, как миниколлекцию)) Даже отрезы черного льна для них уже целенаправленно приобретены N лет назад и надёжно упрятаны в шкаф. Светлановна, lamina-65, dinakopacheva и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 10 часов назад, Муняша сказал(а): Мои скромные пополнения. Органайзер Pako, для меня очень нужная вещь. Я так люблю им пользоваться, что иногда не начинаю новый процесс, пока не освободится такой органайзер (у меня их два, это третий, а начатых процессов не пересчитать ). Набор от Ланарт. Единственное, что мне досталось с распродажи. Но зато это набор, который я действительно давно хотела. Ну и Just Nan с жестяной коробочкой. Вообще я к этой серии с коробочками ровно дышу, но именно этот дополняет такой же сезонный сэмплер, который планирую начать осенью. Хотелось иметь весь комплект. Органайзер -это уже такая вещь, которую не найти. У меня два, а я не додумалась еще купить, пришлось пользоваться Гаммовскими - конечно, немного не то, но другими я тоже пользоваться не могу. Свет, а этот набор я видела в Гагаринском при первом своем набеге на него, выбирала между Пионами и этим набором, и победили пионы))) Ланарт этот очень красивый, здорово, что тебе удалось найти свой желанный набор, да еще и по такой цене! Муняша, махно, Dobraya_koshka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Настроение цветочное было arefka, lvlist, svetlana62 и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 2 часа назад, eutamias сказал(а): Органайзер -это уже такая вещь, которую не найти. У меня два, а я не додумалась еще купить, пришлось пользоваться Гаммовскими - конечно, немного не то, но другими я тоже пользоваться не могу. Света, да, вот тоже самое. Не пошёл гаммовский, хотя на первый взгляд одно и то же. Ещё и когда купила гаммовский, то оказалось, что несколько зубцов сломаны. Как раз там, где картонная упаковка, при покупке было не видно. Казалось бы, неприятно, но бывает. Но, отломанных зубцов я в этой упаковке не нашла, т.е таким его упаковали, замаскировав брак картонкой. Осталось очень неприятное чувство и огромное нежелание покупать ещё. Поэтому когда встретила Пако на авито, да ещё и за 700 руб - купила не раздумывая. 2 часа назад, eutamias сказал(а): Свет, а этот набор я видела в Гагаринском при первом своем набеге на него, выбирала между Пионами и этим набором, и победили пионы))) Пионы у меня есть, покупала давно, но если бы пришлось выбирать, то конечно выбрала бы тоже пионы. Аленка-2, teresa, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 50 минут назад, Муняша сказал(а): Поэтому когда встретила Пако на авито, да ещё и за 700 руб - купила не раздумывая. А еще думаю, где вы взяли-то его?) Давно уже вроде в России не продаются. У меня тоже еще есть два пако, обожаю их. Поздравляю с удачной находкой)) Путешественница, MiraMargarita, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): А еще думаю, где вы взяли-то его?) Давно уже вроде в России не продаются. У меня тоже еще есть два пако, обожаю их. Поздравляю с удачной находкой)) И у меня очень давно 2 пако есть. Недавно случайно у одного из них штырек отломала, так жалела( От гаммы аналогичные органайзеры я тоже покупала, но пако все-таки удобнее. нельга, Аленка-2, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Только что, Chatte сказал(а): И у меня очень давно 2 пако есть. Недавно случайно у одного из них штырек отломала, так жалела( От гаммы аналогичные органайзеры я тоже покупала, но пако все-таки удобнее. Я один раз отломила штырек, уже не помню что случилось. Но приклеила обратно на суперклей и нормально 5 лет уже держится) Пробовали? Аленка-2, Chatte, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 13 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я один раз отломила штырек, уже не помню что случилось. Но приклеила обратно на суперклей и нормально 5 лет уже держится) Пробовали? Спасибо за совет! Я не подумала, что можно попробовать приклеить, и сразу выбросила отломанный штырек нельга, Аленка-2 и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 У меня тоже зубчик отломился, приклеила ,но продержался не долго. Сын вот так мне сделал. Шляпку от кнопки, острие снял и приклеил на суперклей. Держится отлично. А работе удобно. Но у меня крайний зубчик, так что мне удобно. Mara_, AnnaMarie, M.E.A. и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 1 час назад, marvlase сказал(а): У меня тоже зубчик отломился, приклеила ,но продержался не долго. Сын вот так мне сделал. Шляпку от кнопки, острие снял и приклеил на суперклей. Держится отлично. А работе удобно. Но у меня крайний зубчик, так что мне удобно. А я на Али покупаю такие органайзера, сравнила и ничем не хуже Рако, лучше Гамма зато, на ощупь marvlase, нельга, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 1 час назад, marvlase сказал(а): У меня тоже зубчик отломился, приклеила ,но продержался не долго. Сын вот так мне сделал. Шляпку от кнопки, острие снял и приклеил на суперклей. Держится отлично. А работе удобно. Но у меня крайний зубчик, так что мне удобно. Хорошая идея! А у меня там просто булавка воткнута, вместо зубчика. И тоже кстати 26й номер отломан АлёNка, нельга, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Но приклеила обратно на суперклей и нормально 5 лет уже держится) аналогично, у меня даже, наверно, уже больше 5 лет. а вот у другого тоже отломился, но сам куда-то улетел, так и не нашла нельга и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Болезнь эта весьма заразна))))) АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Давно уже вроде в России Я когда в Леонардо ездила - был там. Висел никому не нужный. я глазам не поверила, в интернете смотрела - нету, а тут раз, и наткнулась. Хотела купить - много хвалят, да денег пожалела. Ну а потом, как обычно - и я ушла. Не понимаю, чем он удобен. Я люблю простые дырочки в картоне. Единственное, для многоцветок если, когда нить надо часто менять. А так... Vika71, nataly206, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 15 минут назад, АриЯ сказал(а): Не понимаю, чем он удобен Вынимать нитку проще, поддела иглой и вытащила вверх. АлёNка, Novia, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вынимать нитку проще, поддела иглой и вытащила вверх. А вот у меня так не получалось, нитки все время спутывалсь. Было у меня 2 штуки, намучалась я с ними, а потом продала. Пользуюсь от Пако только органайзерами для иголок, вот они мне нравятся. makalicha1970, ArtBG, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Только что, Океан сказал(а): А вот у меня так не получалось, нитки все время спутывалсь. Было у меня 2 штуки, намучалась я с ними, а потом продала. Пользуюсь от Пако только органайзерами для иголок, вот они мне нравятся. Ларис, если не придерживать хвост снизу, то нитка завивается, это точно. Или если быстро тянуть... А вот для игл Пако мне не понадобился))), я редко вышиваю большим количеством игл. Океан, Аленка-2, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 1 час назад, АриЯ сказал(а): Не понимаю, чем он удобен. Я люблю простые дырочки в картоне. Скажу банальное - мы просто все разные)) Для меня дырочки в картоне - это кошмар Если вытягивать с них нитку, не снимая пасму, она кучерявой становится. А снимать каждый раз, развязывать узелок - много времени забирает. Другое дело пако - подцепила иголкой и легко вытянула ровную ниточку - идеально АриЯ, sakineva, Uliy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 5 часов назад, marvlase сказал(а): У меня тоже зубчик отломился, приклеила ,но продержался не долго. Сын вот так мне сделал. Шляпку от кнопки, острие снял и приклеил на суперклей. Держится отлично. А работе удобно. Но у меня крайний зубчик, так что мне удобно. Спасибо за совет. У меня на Пако тоже крайний зубчик отломался, но я такую кнопку просто вкалываю. Но она плохо держится. Так что теперь тоже приклею. 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Скажу банальное - мы просто все разные)) Для меня дырочки в картоне - это кошмар Если вытягивать с них нитку, не снимая пасму, она кучерявой становится. А снимать каждый раз, развязывать узелок - много времени забирает. Другое дело пако - подцепила иголкой и легко вытянула ровную ниточку - идеально Верочка, ой, как с тобой согласна. Не люблю картонные органайзеры. У меня та же картина с вытягиванием с них ниточки. Но у меня 1 Пако и 1 Гаммовский. А ещё 2 мягких Дубко. Всеми пользуюсь с большим удовольствием. Аленка-2, Chatte, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Я когда в Леонардо ездила - был там. Висел никому не нужный. я глазам не поверила, в интернете смотрела - нету, а тут раз, и наткнулась. Хотела купить - много хвалят, да денег пожалела. Ну а потом, как обычно - и я ушла. Не понимаю, чем он удобен. Я люблю простые дырочки в картоне. Единственное, для многоцветок если, когда нить надо часто менять. А так... Да, Ирин, я тоже не заценила пока. с них нитки надо снимать када закончил, а потом если несколько процессов? в общем не зашло. Купила себе пачку картонных-100штук и привет. На сегодня радует, что ничего не хочется. Вот только ниток на 2 схемы надо докупить, немного штук по 20. В общем пока нахожусь в равновесии. Alina13, Дикая белочка, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): Купила себе пачку картонных-100штук и Да, у меня их тоже много, еще и от процессов оставляю, если крепкие. Удобно и для блэндов, и для остатков, и подписывать не жалко. 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): Вот только ниток на 2 схемы надо докупить, немного штук по 20. Немного? Это ж уже 40 штук! 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): сегодня радует, что ничего не хочется. Я пока тоже спокойна. Аленка-2 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Немного? Это ж уже 40 штук! Ваще фигня, подбор в гамме или кировских. Про ДМС не сильно фанатею, по карте чудесно любые можно подобрать. АриЯ, Аленка-2 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Ааааааааа! Катастрофа! Получила сегодня последний заказ (Панна "На берегу Байкала" ,НС и нитки) . Распаковала в пункт е самовывоза чтобы переложить. Слышу, Что-то упало. Все просмотрела - ничего нет. Все нормально. А сейчас заговорили с Инной про нитки и.... Меня прямо дернуло - проверила, точно, ниток НЕЕЕЕЕТ! это они упали... Вот я ворона... sakineva, eutamias, Inna_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 14 минут назад, АриЯ сказал(а): ниток НЕЕЕЕЕТ! Не переживай заранее, может они в пункте их нашли, придёте завтра и заберёте. А мы за вас кулачки держать будем) Djushes, mandarin551, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение