28 июля 2022 у меня риолис: все три хочушки, которые понравились с самого анонса именно показанного по видео: сирень с фрузиками, гортензию я в саду выращиваю, с лилиями пытаюсь подружится до мышей)) к ним очень хочу докупить гибискус и георгин...вот такое вышло все цветочное)) Светлановна, almmatea, eutamias и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 И я получила наборчики давно желанные! куплены они для меня в Иголочке, по таким же ценам, что были в Леонардо совсем не знакомой ранее девушкой, причём она предложила сама. Вот что значит сёстры по игле! Диночка, если ты читаешь-спасибо огромное за отзывчивость и внимание, в наше время это такая редкость! Эти красавицы давно нравились, а теперь мечта в руках, дело за малым-взять и вышить! makalicha1970, Mara_, Alina13 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 8 минут назад, nataly206 сказал(а): Вот что значит сёстры по игле! Как здорово, что здесь мы все сегодня собрались Tatiana Ch., Аленка-2, Neolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Пришел чудо-органайзер. Наконец-то дождалась. Теперь надо попробовать и оценить его помощь к нему прицепился вот такой набор Нашла оригинал оба варианта красивы! marvlase, MiraMargarita, Aleksacha и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 У меня пополнение закромов, очень желанные наборы: Запретные удовольствия от Dimensions и Мамина любовь от Andriana (этого производителя попробую первый раз). и ещё ножнички Palex, Аленка-2, Дикая белочка и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Хотела и я похвастаться своим пополнением, да не вышло. Вчера сходила в WB,чтобы получить заказанную игольницу от Волшебной страны и вернулась расстроенная и ни с чем. Набор был в таком состоянии, что смотреть страшно было. Пакет порван. Кроме синтепона, канвы, ниток (кстати на сломанном органайзере) и одной! заготовки из искусственной кожи в наборе больше ничего не было. Все это было засунуто кое-как через разрыв в пакете. Пришлось отказаться. Настроение испорчено и вчера, и сегодня. Так что осталась я без такой желанной игольнички. Yulik, ArtBG, Мультифрукт и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 18 минут назад, нельга сказал(а): Настроение испорчено и вчера, и сегодня. Так что осталась я без такой желанной игольнички. Не Ваша вещь оказалась. Часто ведь так бывает, что чего-то хочется, а когда получишь в руки, то понимаешь, что вещица абсолютно бесполезна. Ваша игольничка где-то ждет Вас Аленка-2, Alina13, Naтalya.K и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 35 минут назад, reyjeff сказал(а): Не Ваша вещь оказалась. Часто ведь так бывает, что чего-то хочется, а когда получишь в руки, то понимаешь, что вещица абсолютно бесполезна. Ваша игольничка где-то ждет Вас Она давно у меня в хотелочках была. Но видно не судьба. Подождем, может еще появятся! Мультифрукт, Аленка-2, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Хотела и я похвастаться своим пополнением, да не вышло. Вчера сходила в WB,чтобы получить заказанную игольницу от Волшебной страны и вернулась расстроенная и ни с чем. Набор был в таком состоянии, что смотреть страшно было. Пакет порван. Кроме синтепона, канвы, ниток (кстати на сломанном органайзере) и одной! заготовки из искусственной кожи в наборе больше ничего не было. Все это было засунуто кое-как через разрыв в пакете. Пришлось отказаться. Настроение испорчено и вчера, и сегодня. Так что осталась я без такой желанной игольнички. Как жаль! Там на ВБ кажется ещё есть игольница без ниток и схемы - просто заготовка, а рисунок можно подобрать любой. Может её попробовать заказать? Мультифрукт, Аленка-2, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 6 минут назад, Novia сказал(а): Как жаль! Там на ВБ кажется ещё есть игольница без ниток и схемы - просто заготовка, а рисунок можно подобрать любой. Может её попробовать заказать? Юля, я думала об этом, но не хочется возится и искать что-то подходящее. Там есть еще квадратная, но там рисунок совсем невзрачный. Слишком долго думала! Мультифрукт, Аленка-2, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Хотела и я похвастаться своим пополнением, да не вышло. Вчера сходила в WB,чтобы получить заказанную игольницу от Волшебной страны и вернулась расстроенная и ни с чем. Набор был в таком состоянии, что смотреть страшно было. Пакет порван. Кроме синтепона, канвы, ниток (кстати на сломанном органайзере) и одной! заготовки из искусственной кожи в наборе больше ничего не было. Все это было засунуто кое-как через разрыв в пакете. Пришлось отказаться. Настроение испорчено и вчера, и сегодня. Так что осталась я без такой желанной игольнички. Сочувствую, представляю, как обидно. Пусть игольница найдётся в другом месте и по хорошей цене. Мультифрукт, Аленка-2, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 7 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Сочувствую, представляю, как обидно. Пусть игольница найдётся в другом месте и по хорошей цене. Спасибо, Юля! буду надеяться! Толика, Аленка-2, Dobraya_koshka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 15 часов назад, нельга сказал(а): Так что осталась я без такой желанной игольнички. Последнее время часто читаю плохие отзывы о товарах с ВБ. А у меня недавно была похожая история с Озоном. Но там был явный брак производителя, потому что упаковка была целая. Тоже вернула. А потом яндекс подкинул мне рекламу на яндекс.маркет. И я купила у них. Даже дешевле. Так что Наташа не переживай, обязательно купишь в другом месте. Наталья2013, Толика, Alina13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Налетела грусть,ну что ж пойду пройдусь...и пошла я в багетную мастерскую,что бы сдать работу на оформление.Вышивку отдала,а там рядом "Иголочка".Дай,думаю,зайду,посмотрю,что там и как!А там распродажа,как весной была в Леонардо по тем же ценам.Пришлось добрать то,что тогда не взялось... Вернувшись домой,решила посмотреть,что еще есть в Иголочке уже на их сайте.И там много ,что интересного для меня оказалось,но на противоположном конце Москвы.Опять спасибо подруге - выручила,сходила,откопала мои "сокровища" из кучи наборов,все там в магазине вперемешку-попробуй найди! Ягодки от Новой Слободы я в свое время прохлопала,потом когда захотела,их уже нет нигде,а сейчас попались по распродаже.И лонгстич именно от Панны хотела попробовать...Да и цены такие приятные от 99 рублей... Так что если кому что еще хочется, можно посетить и Иголочку,покопаться в наборчиках! Путешественница, svetlana62, teresa и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Я тоже вчера зашла в Иголочку, вышла с кучкой наборчиков , по очень приятным ценам, даже за 10руб нашла Муняша, Yulik, Любимые крестики и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Как хорошо, что ничего не хочется, кажись равновесие наступило. Пока.... А вообще надо нитки на 3 схемы дособрать, но зашла в свой деревенский магаз, а он не он... Думала просто переехал, а вообще не то, тот который был куда-то делся, ниток нет. Придется заказывать, эээх.... 29.07.2022 в 16:28, нельга сказал(а): буду надеяться! Отвело. Мож ну ее, энту игольницу? нельга, Аленка-2, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 А у меня маленькое но очень желанное пополнение Мультифрукт, L.lilit, Helena.5 и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 У меня тоже маленькое, но давно задуманное пополнение закромов: Leutnant Ripley, Chatte, lovingberry и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 А я купила себе немного игрушек на пластике от ЖАР-птицы. mischmisch, AnnaMarie, Helena.5 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Ещё из новинок лошадка понравилась очень... almmatea, MiraMargarita, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 3 часа назад, Милая_М сказал(а): А у привидения по краям бисер или мне показалось? Толика, Аленка-2, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 45 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): А у привидения по краям бисер или мне показалось? нет, в комплекте нет бисера, похоже так край сшили... Мультифрукт, Толика, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Мои спонтанные приобретения. Давно лежали в хочушках, а тут девочка продавала по хорошей цене. ivk_, arefka, Elena-Lena и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 30.07.2022 в 15:43, svenlanos сказал(а): Налетела грусть,ну что ж пойду пройдусь...и пошла я в багетную мастерскую,что бы сдать работу на оформление.Вышивку отдала,а там рядом "Иголочка".Дай,думаю,зайду,посмотрю,что там и как Ничего себе погрустила!!! Вот это поплнила хомячью норку!!! 30.07.2022 в 17:01, irinaol сказал(а): Я тоже вчера зашла в Иголочку, вышла с кучкой наборчиков , по очень приятным ценам, даже за 10руб нашла Да, цены весьма и весьма приятные!!! 30.07.2022 в 22:17, Inna_D сказал(а): Как хорошо, что ничего не хочется, кажись равновесие наступило. Пока.... А вообще надо нитки на 3 схемы дособрать, но зашла в свой деревенский магаз, а он не он... Думала просто переехал, а вообще не то, тот который был куда-то делся, ниток нет. Придется заказывать, эээх.... Отвело. Мож ну ее, энту игольницу? Мож и ну ее (тем более на ВБ их уже нет),, но ведь хоцца! Inna_D, Мультифрукт, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 С пылу, с жару- и тридцатипятиградусная жара не остановила, сбегала и получила. Довольная теперь А ниточки какие красивые! AnnaMarie, Novia, Elena-Lena и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение