16 сентября 2022 18 часов назад, jippius сказал(а): Ой, а почему? У меня лампа три варианта цвета дает - теплый белый, холодный, обычный. Прошу прошения, за оффтоп. Очки должны соответствовать зрению. Иначе будут уставать глаза и ухудшаться само зрение. У меня глаза после лазерной коррекции. (разрывы сетчатки глаза). Я думала, что у Анастасии какая-то лампа особая. А насчет цвета самой лампы врач посоветовал теплый тон, желтый. нельга, Nasenak, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 6 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Светлана, я лампу настраиваю прямо над вышивкой, на уровне глаз, и тогда четко видно дырочки. Выше девочки написали что лучше освещение и с низу и с сверху. Отчасти я с этим согласна. На тёмной канве легче шить когда солнышко подсвечивает, а на светлой, если свет не сверху, а немного снизу, то вообще дырочки не видно, особенно на равномерке. Не знаю видно на фото или нет, лампа прямо над вышивкой у меня. Я шью только на пяльцах Спасибо. Это я все знаю. Я думала, что у Вас какая-то лампа особая. А так я тоже делаю. Naтalya.K, Аленка-2 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 10 часов назад, almmatea сказал(а): Ой, как я люблю эту лисичку Ну, так чьей работой я вдохновилась? )) Отдельное спасибо за подробное описание процесса, сразу заказала нитки в нужном количестве. Novia, AnnaMarie, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 У меня тут случились внезапные покупки. Всё началось с ленивца, которого я увидела в новом каталоге дима еще в прошлом году, к моему удивлению он появился только этой осень на 123stitch. Я добавила еще набор от мил хилл в корзину, ибо 1 набор уж совсем обидно заказывать. И надо же было так случится, что на следующий день он пропал, а я прокрастинировала с оплатой... Так что я пошла посмотреть, может ленивец есть в местном магазине и таки да, успех! Там же к нему "прицепился" медвежонок со стиркой. Давно ломала голову, что же вышить в прачечную свою, а тут такой сюжет, да еще и с рамкой в комплекте!:) Вот такую посылку я получила в итоге, хотя заказала только 2 набора. Решила написать пост еще и потому, что была удивлена количеством подарков от дмс! Ну по порядку, ленивец прекрасен и главное за цену ленивца мы получаем оформление в подарок:) Обычные пяльцы, обтянуты хорошо, снежинки подойдут к общей новогодней теме. Уже завтра возьму его третьим процессом в ротацию, чтобы к праздникам был точно готов! Самая короткая плашка цветов дим, что я видела:) Потом, конечно, медвежонка Рамка деревянная, шершавая, нитки надо разбирать, они как в старом диме, а дополнительно на отдельном листе идёт выкройка задника, чтобы по ней вырезать картон и вставить сзади рамки, так что тоже оформление уже продумали за меня:) А дальше подарочки от дмс, две схемы, одна для крестика, а вторая шовчики всякие. Милая рыбка, но мне ни к чему. Потом вот такая упаковка с шармиком и шнуром, внутри инструкция как сплести фенечку. Времена плетения фенечек для меня прошли в детстве, так что применю шармик куда-то еще, но забавно:) НУ и третий, наиболее приятный подарок это такая вот упаковка с 4 мотками ДМС. Как я понимаю дмс начал или продолжил, уж не знаю, выпускать салфетки и прочий текстиль для вышивки и вот так щедро он его рекламирует. За покупку нескольких наборов можно даже призы от дмс получить! Здорово, чо! Купила два набора, а получила еще 2 схемы, одну фенечку и главное 4 мотка дмс:) Надо еще что-то заказать, что-ли;) Tiiwa, Irina07, OlyaKslv и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 5 часов назад, Darira сказал(а): Ну, так чьей работой я вдохновилась? )) Отдельное спасибо за подробное описание процесса, сразу заказала нитки в нужном количестве. Я так рада, приятно слышать!! С удовольствием понаблюдаю за процессом) Интересно, какая будет основа) Leutnant Ripley и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 1 час назад, almmatea сказал(а): Интересно, какая будет основа) У меня есть в запасах Willow Green Belfast, Corn Tassel Legacy, Prairie Grain, надо прикинуть, может, что подойдет. Толика, almmatea, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 16 часов назад, ionastorm сказал(а): отом, конечно, медвежонка Рамка деревянная, шершавая, нитки надо разбирать, они как в старом диме, а дополнительно на отдельном листе идёт выкройка задника, чтобы по ней вырезать картон и вставить сзади рамки, так что тоже оформление уже продумали за меня:) Мишка прелесть и оформление мне очень нравится! teresa, ionastorm, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 А у меня тоже необычные для меня приобретения)решила немного прикопить «Волшебной страны» пока это ещё возможно,шкатулочку делали мне на заказ shustri4ka, svetlana62, Natik_V и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 22 часа назад, ionastorm сказал(а): У меня тут случились внезапные покупки. Всё началось с ленивца, которого я увидела в новом каталоге дима еще в прошлом году, к моему удивлению он появился только этой осень на 123stitch. Я добавила еще набор от мил хилл в корзину, ибо 1 набор уж совсем обидно заказывать. И надо же было так случится, что на следующий день он пропал, а я прокрастинировала с оплатой... Так что я пошла посмотреть, может ленивец есть в местном магазине и таки да, успех! Там же к нему "прицепился" медвежонок со стиркой. Давно ломала голову, что же вышить в прачечную свою, а тут такой сюжет, да еще и с рамкой в комплекте!:) Вот такую посылку я получила в итоге, хотя заказала только 2 набора. Решила написать пост еще и потому, что была удивлена количеством подарков от дмс! Ну по порядку, ленивец прекрасен и главное за цену ленивца мы получаем оформление в подарок:) Обычные пяльцы, обтянуты хорошо, снежинки подойдут к общей новогодней теме. Уже завтра возьму его третьим процессом в ротацию, чтобы к праздникам был точно готов! Самая короткая плашка цветов дим, что я видела:) Потом, конечно, медвежонка Рамка деревянная, шершавая, нитки надо разбирать, они как в старом диме, а дополнительно на отдельном листе идёт выкройка задника, чтобы по ней вырезать картон и вставить сзади рамки, так что тоже оформление уже продумали за меня:) А дальше подарочки от дмс, две схемы, одна для крестика, а вторая шовчики всякие. Милая рыбка, но мне ни к чему. Потом вот такая упаковка с шармиком и шнуром, внутри инструкция как сплести фенечку. Времена плетения фенечек для меня прошли в детстве, так что применю шармик куда-то еще, но забавно:) НУ и третий, наиболее приятный подарок это такая вот упаковка с 4 мотками ДМС. Как я понимаю дмс начал или продолжил, уж не знаю, выпускать салфетки и прочий текстиль для вышивки и вот так щедро он его рекламирует. За покупку нескольких наборов можно даже призы от дмс получить! Здорово, чо! Купила два набора, а получила еще 2 схемы, одну фенечку и главное 4 мотка дмс:) Надо еще что-то заказать, что-ли;) А что это за набор с медвежонком?Кто производитель,как называется?Очень понравился!Тоже такого хочу!!!И рамочка уже с ним в комплекте? Аленка-2, Толика и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 1 минуту назад, krestiki сказал(а): А что это за набор с медвежонком?Кто производитель,как называется На обложке все написно, увеличьте фотокарточку чуть-чуть, там же и номер. Переписывать это неопроизносимое нечто смысла не вижу ) 2 минуты назад, krestiki сказал(а): И рамочка уже с ним в комплекте? Да, рамочка в комплекте, прямо в упаковке со всем остальным приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Да,спасибо,уже ищу где купить! Толика и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Добрый вечер,девочки да, я неисправима и продолжаю покупать любимые дизайны. Сон Санты очень давно нравится и мне и дочке, так что не важно кто из нас его вышьет, главное теперь он есть в запасах. Анкоровская панелька с тюльпанами завершает мои хотелки в этой серии, есть овечки, коровки, лаванда,больше не планирую. И моё персональное окошко в лето и детство, этот набор от Мережки нравится мне с момента его выхода, большая удача, что он меня дождался) Ветер, Муняша, LiLiana1 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Анкоровская панелька с тюльпанами завершает мои хотелки в этой серии, есть овечки, коровки, лаванда,больше не планирую. Покупки знатные. Яркие. А вот Анкоровскую панельку хоть бы одну решиться вышить . Оля Хобби Арт, Хельга на нашем форуме, обещала на своем Ютуб канале видео снять о наборах Анкор, просила я её дважды, но пока жду, уж лучше послушать для начала опытных людей. Аленка-2, Naтalya.K, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 15 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А вот Анкоровскую панельку хоть бы одну решиться вышить Да, Танюша, у меня только в планах пока) Слышала, что там много бэка и он не счетный. Могут быть четверокрестики, помню в Анкоре они бывают. Но какие же они красивые Олю всегда смотрю с удовольствием, подписана на неё. Dobraya_koshka, Толика, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Пришли мои подарочки на будущий день рождения - тут все очееень нужное, купленное под конкретные процессы, ну и наборы которые нравятся и парочка аксессуаров, даже не знаю чему из пришедшего я рада больше... makalicha1970, Alichka, Любимые крестики и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 56 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Пришли мои подарочки на будущий день рождения - тут все очееень нужное, купленное под конкретные процессы, ну и наборы которые нравятся и парочка аксессуаров, даже не знаю чему из пришедшего я рада больше... Какая прелесть! Обожаю разглядывать такие милые мелочи! Толика, almmatea, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Пополнение моих закромов после сегодняшнего вышивального фестиваля. Муняша, Ninavia, 19199707770 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 А у меня новые "помощники" появились. Всё давно было нужно и, наконец-то, приобрелось, чтобы радовать меня удобством от процессов. На работу их купила. Дома шью на станке, потому что от пялец затекает левая рука. А на работе, за полчаса в перерыве не успеваю устать, а пара десятков крестиков поднимают настроение. Это я себе купила для командировок. Езжу довольно часто в однодневные поездки и мне в электричке очень не хватало какого-то приспособления для организации процесса. Теперь всё по кармашкам разложено. Проводники и контролеры только удивляются, как это я такой мелочью занимаюсь, да еще на ходу. И очень давно хотела большую шкатулку для вышивальных принадлежностей. Попалась такая - сразу купила. И процесс для её оформления уже идёт полным ходом. Nasenak, Neolka, Юла и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Очень скромное, но долгожданное пополнение в закромах. И ещё: в этом году я не поеду на осеннюю формулу рукоделия, поэтому буду с нетерпением ждать от тех, кто поедет, интересных репортажей) Пысы: променяла в этот раз фр на морюшко))) Tatiana Ch., Sagittarius, Anneti и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 3 часа назад, eutamias сказал(а): Очень скромное, но долгожданное пополнение в закромах. И ещё: в этом году я не поеду на осеннюю формулу рукоделия, поэтому буду с нетерпением ждать от тех, кто поедет, интересных репортажей) Пысы: променяла в этот раз фр на морюшко))) Ааа! Мой такой-же котик ещё в пути, очень жду. И да, я бы тоже променяла ФР на морюшко, но в этом году я еду на Формулу. Novia, Leutnant Ripley, teresa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 21 минуту назад, Муняша сказал(а): Ааа! Мой такой-же котик ещё в пути, очень жду. И да, я бы тоже променяла ФР на морюшко, но в этом году я еду на Формулу. Свет, а ты в какой день едешь? Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 4 часа назад, eutamias сказал(а): Очень скромное, но долгожданное пополнение в закромах. А я такого сегодня начала вышивать eutamias, teresa, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 25 минут назад, Путешественница сказал(а): Свет, а ты в какой день едешь? Я в четверг, в первый день. eutamias, Аленка-2 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Очередное пополнение закромов, чего-то я в разнос пошла, надо бы притормозить Давние хотелки от дим: Котик с синичкой прекрасен: "Чердачная гирлянда" на Хэллоуин: И открытка маме: А вот на Панну я конкретно обиделась - в "Чердачной гирлянде" канва в виде параллелограмма, брак. kreolka, ЛюдмилаС, eutamias и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 "Встреча у окна" явный фаворит последних сообщений - у кого еще в пути, кто уже с набором, а кто уже и вышивает. Аленка-2, eutamias, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение