30 сентября 2022 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): у этой штуки вертикальная часть в прорези подставки даже близко не входит. Поставить её не получается. Я в своей подставке под пасхальное яичко тоже надфилем подпиливала прорези. Аленка-2 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Приехала с Формулы. Купила немного наборов в удовольствие. Основным приобретением считаю рамку от Неокрафта. lvlist, Аленка-2, Leutnant Ripley и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Девочки, как на Формуле? А то начиталась уже столько негативных отзывов про организацию в этот раз, неужели действительно так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 46 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Девочки, как на Формуле? А то начиталась уже столько негативных отзывов про организацию в этот раз, неужели действительно так плохо? фото, видео, впечатления от выставки sakineva, Novia, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 3 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): Девочки, как на Формуле? А то начиталась уже столько негативных отзывов про организацию в этот раз, неужели действительно так плохо? Мне сегодня не показалось, что так ужасно. Прочитала отзывы, что душно, поэтому оделась полегче и норм. Света было достаточно, возможно уже наладили. Только некоторые стенды были темноватые. Была с 12 до 15. Народу много, но что хотела, всё посмотрела. Билайн, Мегафон ловили отлично. Туалет-кабинки, кабинок немного, очередь. Раздевалкой не пользовалась, но видела много женщин, которые прохаживались по рядам в куртках. Это конечно жесть, я бы спарилась. От метро недалеко и это удобно. Дизайнеров много. Появился Риолис. Стенд большой, но по наполняемости небольшой. Мп-студия, как всегда-у них все на уровне. Панна тоже хорошо выставилась. Появилось много игрушек из ваты(или я раньше не особо обращала внимание). Игрушки крутые. У Ирины Вишневской появилась пара к Деду Морозу, Снегурочка. В общем, мне понравилось. Dobraya_koshka, Маса, Moon Stitch и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Приехала с Формулы. ... Основным приобретением считаю рамку от Неокрафта. Тоже заинтересовала эта рамках после того, как увидела ее в видео о вышивальной неделе у Ольги HobbyArt. В обзоре была рамка с внутренним окном 14х14 см (подходит для Mill Hill), но у NeoCraft есть и меньшего размера. А Вы в каком размере взяли? Интересно будет прочитать Ваш отзыв после того, как начнете пользоваться. Sneganna, Аленка-2 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 4 часа назад, Sagittarius сказал(а): Тоже заинтересовала эта рамках после того, как увидела ее в видео о вышивальной неделе у Ольги HobbyArt. В обзоре была рамка с внутренним окном 14х14 см (подходит для Mill Hill), но у NeoCraft есть и меньшего размера. А Вы в каком размере взяли? Интересно будет прочитать Ваш отзыв после того, как начнете пользоваться. У меня сейчас на тестировании такая рамка с окном 18,9х18,9 для самых больших милл хиллов - вообще супер, держать удобно, бумага не мнется, ничего не провисает, сказка )) M@kosha, Sneganna, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 4 часа назад, Sagittarius сказал(а): Тоже заинтересовала эта рамках после того, как увидела ее в видео о вышивальной неделе у Ольги HobbyArt. В обзоре была рамка с внутренним окном 14х14 см (подходит для Mill Hill), но у NeoCraft есть и меньшего размера. А Вы в каком размере взяли? Интересно будет прочитать Ваш отзыв после того, как начнете пользоваться. Взяла в размере 14*14 для больших МХ. Толика, reyjeff, Chatte и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Не попала на выставку, но заполняю горе спонтанными покупками Захомячила любимых кардиналов по скидке от химеры. Даже не представляю, вышью ли их когда нибудь, но пусть схемка лежит, хлеба не просит) И парочка желанных новинок. Ночной парк уже распотрошила, отсканила, пошла перенабирать OlyaKslv, sakineva, marsh и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 И у меня пока нет покупок с формулы каждый год хочу, но каждый раз что-то происходит и не получается... так что сижу дома и смотрю онлайн обзор от Ворчливого бобра. Уже сделала ряд покупок после увиденного "вживую" так сказать, а пока жду доставку приехала моя давно желанная Мережка: у тигры нитки... просто все оттенки болотного, а в букете наоборот яркие и очень красочные)) Плюс немного бисера под ранее купленную Беллу Филипину, причем далеко не весь бисер удалось купить даже под заказ за рубежом, и моя любимая черепушка от МХ к Хэллоуину. Её я даже добавлять не буду в Закрома, так как планирую начать со дня на день: lamina-65, 19199707770, Мультифрукт и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Мой улов с Формулы))) Погуляла по полной. ЛАДОМИРА, kreolka, Милая_М и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 12 минут назад, Olpika сказал(а): Мой улов с Формулы))) Погуляла по полной. Ух! Настоящие сокровища!!!!! Tiiwa, нельга и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 17 минут назад, Olpika сказал(а): Мой улов с Формулы))) Погуляла по полной. Сколько красоты!! Толика и Tiiwa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Небольшое пополнение в закромах:. Just Nan: И вот такая парочка теперь у меня есть: Anneti, Vika71, K_AnnA_D и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 У меня тоже небольшие покупочки. Не с Формулы, туда мне не попасть... Что-то потянуло меня последний год на прикладнушки. Особенно пасхальной тематики. ЛюдмилаС, svetlana62, Любимые крестики и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 У меня тоже небольшие пополняшки с Формулы обложка для паспорта и брелок, вышивка по заготовке из кожзама. Конечки, любимая тема. Вышивать там конечно три крестика, но сборка интересная. органайзеры. Полюбились мне именно такие, деревянные. две булавки и маячок от NatMagnit, собственно ещё два магнитика и интересная канва ручного окрашивания На траве. открыточки со схемками дизайнера Оксаны Ершовой. Бонусом бесплатный наборчик Риолис как же на выставке побывал, наборчик как символ Риолиса. В общем всего немного, что при моих закромах и не удивительно Afalinka, vikkovesh, K_AnnA_D и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 5 минут назад, arefka сказал(а): Елена, не подскажете, кто производитель? Мультифрукт, Palex, Dobraya_koshka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 3 минуты назад, Океан сказал(а): Елена, не подскажете, кто производитель? Это РТО Uliy, Сибирская Кошка, vikkovesh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 6 часов назад, Olpika сказал(а): Мой улов с Формулы))) Погуляла по полной. а это же малые пяльцы от Неокрафта? или средние? мне просто интересно под малютки Милл Хилла какой размер брать... Аленка-2, almmatea и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 9 часов назад, Океан сказал(а): Елена, не подскажете, кто производитель? Отличные органайзеры от РТО, я пару дней назад забрала в пункте выдачи вайлдбериз, там разные принты - картинки, можно выбрать на свой вкус. Верх покрыт лаком. герда28, ЛюдмилаС, Касси и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 У меня рубрика "чудеса случаются". После отшива Ани монстрочки влюбилась в этот осенний пейзаж. Нашла в интернет-магазинах, но там доставка выходила как две трети стоимости набора. Идею купить этот набор не оставляла, думала, что попозже накоплю желанных наборов и закажу сразу несколько (мне так проще смириться со стоимостью доставки ). Сегодня утром шла в багетку мимо магазина "Золотое Руно" (соседнее крыльцо, собственно). То есть не мимо. Решила зайти "на всякий случай, а вдруг что-то интересное увижу". Поковырялась в трёх коробках с распродажными наборами и что же я нашла в четвёртой? Сначала даже глазам не поверила, но это он! Немножко подпрыгиваю от радости OlyaKslv, 19199707770, нельга и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Маша, поздравляю!!! Вот такие находки очень радуют ))) как зак от Вселенной, что все ко времени и месту ))) * Сама тоже жду один из наборов мечты и еще не до конца верю, что удалось ))) ivk_, Мультифрукт, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Моя самая младшенькая внучка, порадовавшись вышитому Богатырю для младшего братишки, попросила Принцессу - не для себя(!), конечно, а для своего тоже вышитого Единорога. Бабушка побежала по интернет- магазинам, но стоимость доставки тоже смутила. И оказалось, что вопрос решился и проще, и дешевле Внучка сама выбирала! А это самое интересное - кому что! И даже Басику принцесса досталась- все счастливы! И бабушка при деле махно, OlyaKslv, нельга и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 1 час назад, Толика сказал(а): Маша, поздравляю!!! Вот такие находки очень радуют ))) как зак от Вселенной, что все ко времени и месту ))) * Сама тоже жду один из наборов мечты и еще не до конца верю, что удалось ))) Спасибо, Римма! Это было так удивительно и неожиданно! Вот как так? Сам меня нашёл Очень интересно, что за набор мечты к тебе летит! lamina-65, нельга, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): Очень интересно, что за набор мечты к тебе летит! Если и когла доедет, обязательно приду в тему ))) Мультифрукт, Molly21 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение