24 ноября 2022 23.11.2022 в 07:43, markovka сказал(а): любимый anchor и кружок с лисичкой от Золотое руно Красиво ........ и точка! нельга, teresa, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 2 часа назад, Ольга-мышка сказал(а): Но цены конечно отпугивают С рук существенно дешевле конечно. По заявленной цене я бы ни в жизнь не купила. И вообще цены на Vervaco необоснованно завышены непонятно почему. Толика, eutamias, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 23.11.2022 в 07:43, markovka сказал(а): У меня опять пополнение запасов любимый anchor и кружок с лисичкой от Золотое руно Эх! Две мои хочушки сразу! lamina-65, Путешественница, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Шикарные зимние сюжеты! Ко мне такой Анкор тоже едет Очень давно на него смотрела Маша, у Анкора вообще очень много интересных сюжетов, у самой глаза разбегаются. нельга, Мультифрукт, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Нашелся таки Осенний парк. Спасибо Мышке искуснице, уже не первый раз заказываю у них редкости! Neolka, eutamias, svetlana62 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Palex, Рита, спасибо! Муняша, Светлана, хочушек много не бывает. Аленка-2, Мультифрукт, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Не смогла пройти мимо- Бабы-яги от Совиного леса, она просто невероятна. Пополнила свою коллекцию нечисти. eutamias, lovingberry, kreolka и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Небольшие пополнения запасов: очаровательный носочек , милейшие зайки , давным давно желанная роза , и весенний кружок любимого дизайнера ЗР (прекрасная цена на него была на вб) . И книжка для вдохновения Alichka, makalicha1970, Palex и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Та-дам, новогодняя юбка под елочку, была куплена по очень вкусной цене на вайлдберриз, не смогла удержаться И, как обычно, ниток тууууут, вот: Готовлюсь к Новому году! Толика, Elena-Lena, rramil и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 16 часов назад, zyuzja сказал(а): Не смогла пройти мимо- Бабы-яги от Совиного леса, она просто невероятна. Пополнила свою коллекцию нечисти. Красота! Наборы Совиного леса - это просто особый вид наборов.. Как будто они в коробочке посылают не просто материалы для вышивки, а ещё любовь и заботу нельга, svetlana62, Elena-Lena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Доехала до меня моя потеряшка. Я ждала и заказ не отменяла)). Зимние котаны. Теперь собрана вся серия) makalicha1970, ЛАДОМИРА, Alina13 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 44 минуты назад, eutamias сказал(а): Доехала до меня моя потеряшка. Я ждала и заказ не отменяла)). Зимние котаны. Теперь собрана вся серия) Мне зимние больше всех нравятся! svetlana62, eutamias, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 С пылу, с жару - только забрала заказ от "Мира вышивки". Там не удержалась (скидки очень способствовали) и обеспечила себя органайзерами для бисера на всю жизнь. Теперь у меня их мнооого Купила ещё очень давнишнюю хотелку Опять же приятная цена. И взяла ещё для младшей дочки алмазку - она стопроцентно будет в восторге Светлановна, AnnaMarie, netsailor и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): Доехала до меня моя потеряшка. Я ждала и заказ не отменяла)). Зимние котаны. Теперь собрана вся серия) Самый красивый потерялся! eutamias, Златолео, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Всякая приятная и нужная мелочь пришла: В пакетике ножницы Devon от Kelmscott - как то они очень тоненькими и маленькими мне показались, вот для сравнения положила рядом с другими этого же производителя: Aleksacha , almmatea, mischmisch и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 День рождения не прошел просто так )) подруги, не сговариваясь, подарили птичьи сюжеты )) у меня однажды была мечта- вышить и оформить на одну из стен несколько птичьих вышивок , и, кажется, ей помогают сбыться)))) Снегири давно нравятся и подарила их девушка, переехавшая из Краснодара в Новосибирск )) первое время я все спрашивала, много ли вокруг нее снегирей)))) Плюс сама себе купила снапы Calin, еще хочу 1 набор и чуточку мелочёвки, и, точно, пора взять паузу и начинать откладывать деньги на оформление работ))) Больше двух лет не была в багетках, даже немного страшно))) almmatea, ЛюдмилаС, АриЯ и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Я сегодня совершенно неожиданно охомячилась журналами. Девушка из моего города отдавала за вкусняшку, и я не смогла пройти мимо - очень люблю пошуршать страничками, повыбирать))). Схемы классные, но вот эти два кота больше всех понравились - вау, вау. ЛюдмилаС, Танагра, Neolka и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 10 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Всякая приятная и нужная мелочь пришла: На какой дизайн эта красотень собирается? Толика, AnnaMarie и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Чёрная пятница, маньячу по снятому с производства "Риолису")) eutamias, Uliy, Сибирская Кошка и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 3 часа назад, Любимые крестики сказал(а): маньячу по снятому с производства "Риолису")) О! Как я вас понимаю))) Moon Stitch, Тамилла, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 5 часов назад, Утро сказал(а): На какой дизайн эта красотень собирается? Тут на несколько - но все на милл хилл Neolka, Elena-Lena, Moon Stitch и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 11 часов назад, Novia сказал(а): Я сегодня совершенно неожиданно охомячилась журналами. Девушка из моего города отдавала за вкусняшку, и я не смогла пройти мимо - очень люблю пошуршать страничками, повыбирать))). Схемы классные, но вот эти два кота больше всех понравились - вау, вау. Это настоящие сокровища, поздравляю с таким приобретением! Аленка-2 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 4 часа назад, AnnaMarie сказал(а): Тут на несколько - но все на милл хилл Очень милые сюжеты! Аленка-2 и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 мои пополняшки,. Первая в пару к моему Парижскому утру. Вторая очень необычная для Золотого руна. lamina-65, Маса, arefka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 15 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Чёрная пятница, маньячу по снятому с производства "Риолису")) А это на заказ собирали или под руку и на глаза удачно попались? 2 часа назад, Essenia сказал(а): мои пополняшки,. Первая в пару к моему Парижскому утру. Вторая очень необычная для Золотого руна. Но "Утро"-же вертикальное? Смотрела я на "Мелодию", но все же решила повременить. Котейка очаровательный от "Руна" 20 часов назад, Novia сказал(а): Я сегодня совершенно неожиданно охомячилась журналами Здоровские какие журналы, поздравляю. Их приятно перебирать, даже если вышивать не хочется Novia, нельга, Chatte и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение