3 декабря 2022 Совиный лес все больше проникает в мои закрома. Не смогла устоять перед этими прекрасными новогодними птичками. вот такой комплект открыток и ниточки к ним. и два магнитика к ним примагнитились . еж милаха приклеился на озоне в черную пятницу. AnnaMarie, svetlana62, sakineva и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 23 часа назад, АриЯ сказал(а): Я тут гордилась своей расхомячкой и... вот - любовь с первого взгляда Ничего не могла с собой поделать Очень красивый дизайн! Обязательно себе такой куплю)) Не начнёшь в ближайшее время? АриЯ, Путешественница, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Не начнёшь в ближайшее время Наташ, нет, к сожалению. У меня Лукасовские розы в процессе. Они большие, а сейчас вышиваю редко. Некогда. Но в планы этот круг точно вошёл. Толика, mag, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 4 часа назад, arefka сказал(а): еж милаха приклеился на озоне в черную пятницу. Ёжик чудесный! Эх, опять шерсть. arefka, нельга и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 А у меня уже второй месяц сплошь решение всевозможных проблем и осталось лишь одно желание - покупать покупать и покупать вышивку но я пока держусь, потому что это создаст дополнительные проблемы, правда небольшое отступление сделала для Тыквенной вороны от Совиного леса: вообще, в конце года у меня благодаря Совиной академии много процессов именно этой фирмы и я уже немного подустала от однообразия, поэтому как нельзя кстати пришлась доставка предзаказа Мережки: все-таки в НГ надо будет торжественно открыть один из наборов и вышить, как бы еще решить какой...(( Mara_, OlyaKslv, Yulik и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 45 минут назад, Милая_М сказал(а): все-таки в НГ надо будет торжественно открыть один из наборов и вышить, как бы еще решить какой...(( Деда с игрушками! Lucia-del-Umago, teresa, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 7 часов назад, Милая_М сказал(а): Мережки: все-таки в НГ надо будет торжественно открыть один из наборов и вышить, как бы еще решить какой...(( Красивые! teresa, krestiki, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 9 часов назад, Милая_М сказал(а): В НГ надо будет торжественно открыть один из наборов и вышить, как бы еще решить какой...(( Я со своей изрядной коллекцией Мережки весь этот год ждала, когда ж я начну хоть один набор. И всё время какие-то первоочередные проекты мне мешали это сделать. То родственникам надо что-то вышить, то друзьям. В результате, просто забила на все вышивальные планы (а так хотелось в вышивальном сюрпризе поучаствовать) и начала цветы купидона от Мережки. Честно, это как в вышивальный отпуск уехать - для меня, максимально комфортный процесс, я просто балдею. Топовый производитель. Жаль, что так сложно добывается теперь... Chatte, Robinka, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 2 часа назад, Утро сказал(а): Я со своей изрядной коллекцией Мережки весь этот год ждала, когда ж я начну хоть один набор. И всё время какие-то первоочередные проекты мне мешали это сделать. То родственникам надо что-то вышить, то друзьям. В результате, просто забила на все вышивальные планы (а так хотелось в вышивальном сюрпризе поучаствовать) и начала цветы купидона от Мережки. Честно, это как в вышивальный отпуск уехать - для меня, максимально комфортный процесс, я просто балдею. Топовый производитель. Жаль, что так сложно добывается теперь... Точно! Надо просто забить на всех и открыть набор, а дальше дело само пойдет. Думаю сегодня - завтра составлю перечень наиболее интересных для меня наборов Мережки и принесу в тему Что вышиваем дальше? Это же как обещание самой себе, значит точно выполню наплевав на все процессы)) Толика, нельга, Утро и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 02.12.2022 в 16:32, WhiteMoth сказал(а): Делаю, для себя и для близких Верочка, я в шоке! И вышивка, и украшения, и картонаж! И что-то, наверное, еще? WhiteMoth, нельга, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 37 минут назад, sakineva сказал(а): Верочка, я в шоке! И вышивка, и украшения, и картонаж! И что-то, наверное, еще? Скрапбукинг Спасибо! )) нельга, Толика, Elena-Lena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Девочки, хвастаюсь своей очередной покупкой. Зашла несколько дней назад на ВБ, а там этот набор да еще и цена 1207р, как тут можно было устоять. Такая удача Helena.5, Птичка Тори, 19199707770 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 16 часов назад, Милая_М сказал(а): И я Ворону купила)) И сразу начала, хотя не по сезону совершенно)) Darira, reyjeff, нельга и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Я тоже поклонница Совиного леса) у меня нитки к бесплатным схемам Осенние коты и Коты прилетели. IrnKA, reyjeff, Vika71 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Милая_М, almmatea, девочки, а вы наборами покупали Тыквенную ворону? Я на сайте что-то не нашла, основу самой нужно подбирать? teresa, Милая_М, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 3 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Милая_М, almmatea, девочки, а вы наборами покупали Тыквенную ворону? Я на сайте что-то не нашла, основу самой нужно подбирать? Основа там была отдельно, но за пару дней закончилась, увы. https://owlforest.ru/rekomendovannaya-tkan-dlya-skhemy-tykvennaya-vorona/ нельга, K_AnnA_D, Afalinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Только что, almmatea сказал(а): Основа там была отдельно, но за пару дней закончилась, увы. Понятно, спасибо за информацию Толика и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 3 часа назад, CherryVRN сказал(а): Девочки, хвастаюсь своей очередной покупкой. Зашла несколько дней назад на ВБ, а там этот набор да еще и цена 1207р, как тут можно было устоять. Такая удача Света, вау!!!реальная удача! Поздравляю! я в мире вышивки успела заказать.. CherryVRN, teresa, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 В рукоделове бисер милл хилл выкинули по очень хорошим ценам, есть и светящийся в темноте. Может кому надобно. Lucia-del-Umago, Златолео, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Очень давно желанные наборы достались по вкусным ценам (немножко пугает такое количество мотков унылых оттенков, но результат того стоит, на мой взгляд) И славные зверики Alina13, lovingberry, Vika71 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Сокровища приехали! Ждала долго. Последнее моё пополнение запасов в этом году. Осенний семплер у меня уже давно был прикуплен. Ну, и как это у нас часто бывает, откладывая покупку, дождалась я, что Мережка в стране стала редкостью, и потом уже добывала остальные три сезона. В восторге от этих дизайнов. А пейзаж - это моя излюбленная тематика, мимо таких я не прохожу. mischmisch, Molly21, Муняша и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): ценам Оооочень нравится! А от цветовой гаммы - восторг полный! Маша, поздравляю нельга, Molly21, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 1 час назад, АриЯ сказал(а): Оооочень нравится! А от цветовой гаммы - восторг полный! Маша, поздравляю Спасибо, Ириша Атмосфера и настроение этой картины не давали мне покоя несколько лет. Рада, что наконец приобрела набор! 2 часа назад, Утро сказал(а): Поздравляю, Инна! Сэмплеры эти очень хороши! Утро, cheeky, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Мои сегодняшние приобретения с Авито, готовлюсь к Новому году! герда28, Толика, Nasenak и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 В этом месяце я что-то разошлась Сегодня получила на почте свою прелесть это гладь, 1981 год. Я просто влюбилась в эту утку до потери пульса . Жду еще три посылки Сибирская Кошка, markovka, Ксен40 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение