31 декабря 2022 Заканчиваю год котиками. Ждала, пока они появятся на ВБ. Дождалась. Оба набора классные) Всем желаю в наступающем году мира, счастья, любви, исполнения желаний и добра! Побольше времени на наше любимое хобби и крепкого здоровья! (Сама умудрилась подцепить простуду в крайние дни) Alichka, reyjeff, irinaol и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Последняя добежавшая покупка этого года- мой первый набор на пластике, очень интересно попробовать)) Специально куплен для участия в НГ совместнике у нас на форуме. Если пластик "зайдет", то куплю и остальных ангелов из серии. Впечатления от набора очень хорошие, даже неожиданно для набора за 311 р))) Еще купила + 1 Нурге и неодимовых магнитов немножко - нужно наделать себе красивых)))) С наступающим всех! Пусть всегда найдётся минутка для хобби и души! Любимые крестики, shustri4ka, lamina-65 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): Заканчиваю год котиками Света, котики очаровательные! Очень понравился тот, что на качелях. 1 час назад, eutamias сказал(а): (Сама умудрилась подцепить простуду в крайние дни) Выздоравливай!! Я составила тебе компанию и тоже заболела в последние дни старого года. 33 минуты назад, Толика сказал(а): интересно попробовать)) Какой интересный набор! Еще не видела эту серию. Надо тоже посмотреть и выбрать себе ангелочка... Толика, Аленка-2, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Завершают год подарками на Новый год, это покупка с Озон и день рождения, купила на Авито, просто огромная удача, моя любовь - наборы от Евы Розенштанд Девочки,пусть новый год будет для всех добрым, мирным и благополучным. Здоровья и конечно пусть мы ещё не раз встретимся в этой теме и порадуемся друг за друга! Поздравляю вас! Наталья2013, kreolka, reyjeff и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Завершают Это мне телефон подправил, а я писала "завершаю" , но пусть так и будет и все ими и завершают, а среди подарков будут и наши рукодельные приятности. lovingberry, Толика, Tiiwa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Всем привет, я-таки дождалась когда БК привезет новинки Дима, и купила себе набор с рыжим котаном. Теперь он и его серая подружка от Design Works наконец-то вместе!! Это работы американской художницы Nene Thomas, и об этой паре я мечтала давно, потому что это просто портреты моих хвостатых!! Всех с наступающим, пусть новый год будет добрым, теплым, человечным, про любовь и созидание, про мир и красоту! Neolka, ЛАДОМИРА, Palex и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 С Наступающим вас! Пусть Новый год будет для нас всех волшебным, ярким, добрым и очень хорошим Позавчера у меня был ДР) Муж начал задаривать меня заранее и месяц назад у меня появился новенький комп Да, это не вышивальное, но для человека, живущего за компом, подарок очень приятный и нужный, и мне хочется похвастаться))) Моей прошлой сборке было 10 лет и она стала устаревать, хоть и была хорошей. А теперь у меня новенький шустренький проц, видяха с RTX с прочие прелести))) Надо бы провода уже подобрать, а то как разворошила при сборке, до сих пор висят) Вот эту милоту, по словам мужа, выбрал ребенок) А теперь к вышивальному. Тут и ДР и новый год) В моем доме теперь есть эти две красавицы Давно нравились и жили в списке желаний. До чего ж приятно было их оттуда вычеркнуть, чтобы теперь внести в закрома)) sakineva, Rhioy, kreolka и 102 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Перед новогодним вечером скорее в любимую тему)) С похвалюшкой. Успеваю, уррра! Наш почтальон- умница, сегодня принёс мою тоненькую посылочку. Тоненькую- потому что закрома трещат по швам и уже чего только нет.. И это шик, когда можно не по двенадцать, а по три. Всё есть и... "наелась". Теперь покупать только самое-самое)) К конверту) Мережка. Уютный домик, и почему-то психологически влияет не только прелесть пейзажа, но и акцент, что именно этот дизайн в производстве ограничен ... что с производством, что ограничили ??!! "Надо брать!" (Лия Ахеджакова) Местные девчонки и так всё разобрали, пришлось ждать поступлений...... И захотелось пуще всего именно этого, "ограниченного", домика. Вдобавок к набору два Ink Circles, я обожаю такую магическую геометрию, буклетики настолько дремучие, что дальше ждать с их покупкой было нельзя. Tat.M, Elenabalt, Ксен40 и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 21 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Позавчера у меня был ДР) Верочка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Ты- самая добрая, умная, мудрая, замечательная жительница форума! Наша "всехная" подружка! Здоровья, счастья, успехов и сбычи мечт тебе, Дорогая! Всех-всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Всем здоровья и успехов, и счастья, и всего-всего самого лучшего! И МИРА !!! Покупайте ещё и ещё вышивальных материалов, себе и единомышленникам на радость, они же не залежатся, материалы и наборы, пусть будет большое поле для творчества) Творить так творить) Ура Новому 2023 Вышивальному Году!! Naтalya.K, махно, оленек и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 8 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Верочка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Ты- самая добрая, умная, мудрая, замечательная жительница форума! Наша "всехная" подружка! Здоровья, счастья, успехов и сбычи мечт тебе, Дорогая! Спасибо большое за такие тёплые слова, безумно приятно! Anneti, Хозяйка сфинкса, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 С наступающим всех! Принесла свой улов из долгожданного рыжего кота от Dimensions и россыпи новогодних деревяшек от Созвездия Essenia, Vika71, Танагра и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 WhiteMoth, Вера, с Днем рождения! Любви, здоровья, свершений! Tiiwa, Palex и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мережка. Уютный домик, и почему-то психологически влияет не только прелесть пейзажа, но и акцент, что именно этот дизайн в производстве ограничен ... что с производством, что ограничили ??!! "Надо брать!" (Лия Ахеджакова) Местные девчонки и так всё разобрали, пришлось ждать поступлений...... И захотелось пуще всего именно этого, "ограниченного", домика. Мне тоже очень нравится этот дизайн, но я совершенно не в курсе, что он ограниченно как-то выпускается. Можно подробнее? 3 минуты назад, герда28 сказал(а): WhiteMoth, Вера, с Днем рождения! Любви, здоровья, свершений! Наташа, спасибо! lamina-65, anna5659, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Я получила свой вышивальный подарок от сына. Он как-то увидел, что я рассматриваю книгу с синими котами и купил мне набор с синим котиком. Ксен40, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Я получила свой вышивальный подарок от сына. Он как-то увидел, что я рассматриваю книгу с синими котами и купил мне набор с синим котиком. Как мило Sneganna, netsailor, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 16 часов назад, Ninavia сказал(а): Всем привет, я-таки дождалась когда БК привезет новинки Дима, и купила себе набор с рыжим котаном. Теперь он и его серая подружка от Design Works наконец-то вместе!! Это работы американской художницы Nene Thomas, и об этой паре я мечтала давно, потому что это просто портреты моих хвостатых!! Всех с наступающим, пусть новый год будет добрым, теплым, человечным, про любовь и созидание, про мир и красоту! Ой, а что у вас за породы котиков такие дружные? Мои британец и сибиряк оба эгоисты, любят только себя Всех с Новым годом! kreolka, Нарси, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 2 часа назад, MargaritaY сказал(а): Ой, а что у вас за породы котиков такие дружные? Мои британец и сибиряк оба эгоисты, любят только себя Это русская голубая и кот породы «сампришол». Они дружные, только когда дома холодно, а так это больше “love&hate” отношения Helena.5, герда28, eutamias и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Подарки от мужа, рай, девочки это рай! Лечь, обнять и плакать. Запаслась заграничным товаром на случай чего. Dobraya_koshka, eutamias, Afalinka и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Я тоже похвастаюсь подарком от дочери)) svetlana62, Neolka, АриЯ и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Ещё немного финки perle, сама себе подарила, очень понравилось сшивать ей прикладное, швом для бискорню и для мережки. Kattrielle, Sneganna, махно и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 @WhiteMoth, Верочка, милая, с днем рождения. Хоть и с запозданием прими мои наилучщие пожелания! Пусть у тебя исполняются все твои мечты! svetlana62, Fascinata, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 9 часов назад, ArtBG сказал(а): Подарки от мужа, рай, девочки это рай! Лечь, обнять и плакать. Запаслась заграничным товаром на случай чего. Вот это богатства!!! svetlana62, ArtBG, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 3 часа назад, нельга сказал(а): @WhiteMoth, Верочка, милая, с днем рождения. Хоть и с запозданием прими мои наилучщие пожелания! Пусть у тебя исполняются все твои мечты! Наталья, спасибо большое! Добрые слова всегда вовремя Ксен40, нельга и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 С Новым годом! Желаю мира, добра, больше позитивных эмоций в наступившем году! В последние дни ушедшего года из Вышивального калейдоскопа получила вторую часть равномерки от Zweigart и Ubelhor. Теперь у меня в запасах есть лукан, линда, мурано, белфаст и ева. Там же купила мононить для бисера Yli. Читала о ней хорошие отзывы. На Авито присмотрела пару к маяку от Дим (Rocky Point) - этот парусник. Основу буду менять, для этого уже лежат в закромах по отрезу мурано 503 (небесно-голубой) и белфаст 5139 (голубой неоднородный) на выбор. А канва из набора пойдет на сапожок от Дима (Candy Cane Santa Stocking). К нему уже собраны по ключу часть ниток (другая часть - пока только образцы), пайетки, теперь будет еще и канва. kreolka, ЛюдмилаС, AnnaMarie и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Доброго новогодние-праздничного утра! Всех поздравляю уже с наступившим новым, полным надежд на все самое хорошее и светлое 2023годом! хочу похвастать подарком от мужа-впервые проявлен интерес к моему творчеству, приятно, конечно, новые ощущения….. давно желанные наборчики! нельга, K_AnnA_D, Dasika и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение