Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, monstrochka сказал(а):

Мой максимум - 300-400 крестиков в час. 400 - надо сказать

у меня максимум-это 250 в час и это , если есть большие куски одного цвета, а если надо постоянно менять цвет (это при том, что у меня  обычно многоигловые процессы), то скорость падает до 150 в час. а  1000-это для меня практически целый день... 

да, вот IMG_20230320_085815.thumb.jpg.514d1187249f50de765303fbd9f2404f.jpgIMG_20230320_175155.thumb.jpg.e40489b355766c2467b0bee2c3f22871.jpg

Moon Stitch, Mara_, Estlana и 70 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал(а):

у меня максимум-это 250 в час и это , если есть большие куски одного цвета, а если надо постоянно менять цвет (это при том, что у меня  обычно многоигловые процессы), то скорость падает до 150 в час. а  1000-это для меня практически целый день... 

Оль, у меня абсолютно также. 1000  - это 8-10 часов в выходной день. Только спина потом деревянная, как у Буратино. И филейная часть побаливает.

Хотя в особо удачные дни случается 1500-2000 сделать. Это большая редкость. Пару раз в год такие припадки случаются, и по времени часов 15. Потом пару дней от вышивки подташнивает. 

А ежедневно 2000 делать, да еще с детьми, да еще с четырьмя - снимаю шляпу :hi:

Поделиться сообщением

16 минут назад, viola33 сказал(а):

У меня есть вышивающая знакомая с 4 детьми. Ей даже не каждый день иголочку в руки взять удается. Вышивка одной средней работы может растянуться на полгода. 

Маш, я тоже не каждый день. 500 в час? не, это как-то... не верю, как сказал один режиссёр-не верю, ну во всяком случае про меня. Дети мои взрослые, 2 дачи....

И работа -на дорогу почти 4 часа на туда-сюда 3-4 дня в неделю. Дома получается что я бываю 11 часов-это на всё, поесть , поспать. Я не знаю что в это время можно уложить ещё. В общем я поняла, что лентяйка :mda:

4 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

у меня максимум-это 250 в час

как-то так

Nasenak, reyjeff, viola33 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, niksi сказал(а):

ого! а сколько часов в день Вы вышиваете?

В тихий час ребёнка 1-3 часа пока параллельно готовлю, и когда уложу всех спать ещё 2-3 часа за прослушиванием аудиокниг.

Толика, vodonika, Маса и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, monstrochka сказал(а):

Ох ты, это круто! 1/4 схемы ЭстЭ в месяц с 4 то детьми... реально нереально круто. 

Очень интересна организация процесса для такой скорости. Мой максимум - 300-400 крестиков в час. 400 - надо сказать, это абсолютный и нечасто достигаемый максимум. И это при условии, что меня никто и ничто вообще не отвлекает, отсутствует необходимости менять нить (иглы с заправленными нитями на органайзере) и я при этом фигачу 2 руками, одним цветом по электронной не самой сложной схеме.

В дзен процессе (многоцветка, как их называют) от Химеры, вчера как раз засекла - за час получается 500-600 полукрестиков (максимум) с учетом одиночек и общей сложности схемы (опять таки, шью по электронной схеме, по бумаге, думаю, что в 2 раза медленнее было бы)... Так что прям очень очень интересно, как у вас получается достичь таких скоростей с учетом всех вами описанных дополнительных факторов, как кто, готовка, семья, уроки причем урокиХ4...

А, да и очень было бы интересно посмотреть, у вас уже есть вышитые работы ЭстЭ? А то в вышитых нет, а очень любопытны всегда такие большие работы). Или только процесс еще?

Я обязательно все выложу, как только смогу открыто свою тему по процессам и буду делиться раз в месяц своими результатами. Буду рада показать )) Процесс организован думаю, как и у большинства, все ниточки вдеты в иглы, сформированы бленды, канва в раме на диванном станке, ничего особенного у меня нет. Я не знаю, что ещё можно рассказать. Шью по бумажной схеме. Именно работ от эстэ у меня нет, но большие картины есть. Они так же вышивались 4-5 месяцев. У ЭСТЭ очень легкие, для меня схемы, хорошо разработанные, логически понятные, поэтому сложности не возникает, есть моменты в некоторых местах, где присутствуют одни одиночки )) вот там надо попыхтеть…

нельга, teresa, sakineva и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, viola33 сказал(а):

У меня есть вышивающая знакомая с 4 детьми. Ей даже не каждый день иголочку в руки взять удается. Вышивка одной средней работы может растянуться на полгода. 

Я выше написала, как мне это удаётся. И конечно многое зависит от моего мужа, он очень ждёт всегда результат, так же заинтересован в бывшем отшиве и даёт мне позаниматься моим хобби. То есть он может часик посидеть с малышом или погулять, дав мне лишний час на вышивку. 

герда28, Ветер, Vika71 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iskrinka1984 сказал(а):

То есть он может часик посидеть с малышом или погулять, дав мне лишний час на вышивку. 

Не пОняла? а остальные 3 где ?

Когда я сидела дома с ребёнком-было самое счастливое время. И ВРЕМЯ было, хотя и работала на дому и сама с ним занималась, без помощи от кого-то. Ключевое похоже-не ходить на работу, ну во всяком случае, на такую как моя.:wackol:

teresa, Sneganna, нельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Inna_D сказал(а):

В общем я поняла, что лентяйка :mda:

Инна, я верю что суперженщины существуют, но только в американских боевиках :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, teresa сказал(а):

У меня сейчас немного больше 50

Оля, я свои не считала, но примерно как у тебя, зато вчера я точно узнала, что их стало на 3 больше: 

два от МП-Студии, которые давно меня манили, да вот в МВ остались по последнему экземпляру, как не воспользоваться?

IMG_20230320_142838.thumb.jpg.fe0ba78e821f0f2b724c9e119fdeb87d.jpg IMG_20230320_142850.thumb.jpg.f59154d0bb6902a7210c4ede9967d8f2.jpg. Здесь ниточки ДМС и основа - линда белая. Даже не знаю, какой мне больше нравится.

И еще один наборчик купила на вышивальном фестивале у нас в Ростове, это "Снеговички" по авторской схеме. В наборе только схема и нитки, был представлен живой отшив, поэтому не устояла.

IMG_20230320_143025.thumb.jpg.267bf73a237afb785cd3931f6b35aa30.jpg

Elena-Lena, Alina13, arefka и 63 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, viola33 сказал(а):

Инна, я верю что суперженщины существуют, но только в американских боевиках :D

Гы-гы че это не я?:unknw:

Ой, лана, щас не об этом, посмотрела куски на Я вышиваю, не, не моё нифига. Ну не могу я слушать и смотреть 7!  7часов Карл! про наборы какие мне не нравятся и не впечатляют. Я поняла, что для меня в инете залипательно какунить бразильскую вышивку, или объемную, или гладь смотреть, ну можно с параллельной болтовнёй, можно даже не о высоком.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 19199707770 сказал(а):

Всем доброе утро!

Поделюсь с вами вот таким ярким, солнечным и очень позитивным Красавцем 

F19E4C1D-F3D6-4CB1-8C62-72545763583A.thumb.jpeg.ba74d23df9e27433997f3e5af0d724b0.jpeg

Шикарный мужчина!!!

нельга, герда28, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, iskrinka1984 сказал(а):

У ЭСТЭ очень легкие, для меня схемы, хорошо разработанные, логически понятные

*выпадает в осадок* :blink: Легкие? Логичные? Серьезно? ЭстЭ это ж как и любая другая дзен схема (сиречь многоцветка) это 100тыс одиночек... ну может они не столь печальны, как у многих других производителей таких схем, но лично для меня к подобным разработкам эти слова вообще не применимы (ИМХО, понятное дело)

Ну а то ,что оно 1/4 схемы за месяц по бумаге - это космос... :crazy:

Sneganna, Leutnant Ripley, нельга и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, ms_flora сказал(а):

давно меня манили

Ой, Галя, мне эти птички тоже давно нравятся, поздравляю!

teresa и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Inna_D сказал(а):

Гы-гы че это не я?:unknw:

Так ты же не можешь выдать на-гора 2000 крестиков :em:

5 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ой, лана, щас не об этом, посмотрела куски на Я вышиваю, не, не моё нифига. Ну не могу я слушать и смотреть 7!  7часов Карл! про наборы

Мне понравилось как сказала девушка на канале Вышивальные подруги. Смотреть с 41:58. "Ну и что что ты накупила? А ты покажи что ты вышила и оформила..."

makalicha1970, teresa, Inna_D и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, viola33 сказал(а):

Так ты же не можешь выдать на-гора 2000 крестиков :em:

Ой, ну было когда-то ГК-овский лист шился за 3 дня-3,5 где-то тыщ в листе, вечерком поле работы, там 72 листа*3... ну в обще если по тыще в день, то за год можно было бы, только нафига? другого ж интересного полно.

Тогда как-то самочуйствие лучше было что-ли, уж и не знаю что так подкосило-ковидла или ещё и удалёнка?

Ну опять не об этом, набрела на магазин и там опять то что мне интересно. Корзинку набрала боюсь кнопку жать, а вдруг всё есть и магазин действующий?  Это конечно тема не про боязни, а вовсе наоборот, но можно я тут посомневаюсь?:loll:

27 минут назад, monstrochka сказал(а):

*выпадает в осадок* :blink: Легкие? Логичные?

Ань, я посмотрела на сайте, та которую она шьёт-300*400 трудность **, может она и правда логичная.

eutamias, monstrochka, PrimaN и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ну опять не об этом, набрела на магазин и там опять то что мне интересно. Корзинку набрала боюсь кнопку жать, а вдруг всё есть и магазин действующий?  Это конечно тема не про боязни, а вовсе наоборот, но можно я тут посомневаюсь?:loll:

А 76 мало, да? :D

teresa и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ну не могу я слушать и смотреть 7!  7часов Карл! про наборы какие мне не нравятся и не впечатляют.

Я почти все видео на вышивальном ютубе смотрю с ускорением 1,75. Видео на 7 часов таким образом превращается в видео на 4 часа :)

И по теме: 

Очень жду из Мира вышивки заказ с новиночкой  от Dim - семплер с ГП. И заодно прихватила еще и котика от Luca-S :)

2030C90E-A305-4C49-98EA-B62E4BC7554C.jpeg

D12149F0-8D94-4CD9-BEE0-574AB2A734C9.jpeg

Elenabalt, IrnKA, Vika71 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

А 76 мало, да? :D

ты што!!! мало конешно, мешок уже давно не пополняла, фотать лень, ну на 3 наверно надо умножить.

reyjeff, Novia, Путешественница и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

Оля, я свои не считала, но примерно как у тебя, зато вчера я точно узнала, что их стало на 3 больше: 

два от МП-Студии, которые давно меня манили, да вот в МВ остались по последнему экземпляру, как не воспользоваться?

IMG_20230320_142838.thumb.jpg.fe0ba78e821f0f2b724c9e119fdeb87d.jpg IMG_20230320_142850.thumb.jpg.f59154d0bb6902a7210c4ede9967d8f2.jpg. Здесь ниточки ДМС и основа - линда белая. Даже не знаю, какой мне больше нравится.

И еще один наборчик купила на вышивальном фестивале у нас в Ростове, это "Снеговички" по авторской схеме. В наборе только схема и нитки, был представлен живой отшив, поэтому не устояла.

IMG_20230320_143025.thumb.jpg.267bf73a237afb785cd3931f6b35aa30.jpg

Прелестные сюжеты. Знаю твою любовь к птичкам большим и маленьким! У меня птичек много в избранном, но я держу себя в руках и это сложно. Буду твоими пока любоваться .

нельга, Толика, ms_flora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

*выпадает в осадок* :blink: Легкие? Логичные? Серьезно? ЭстЭ это ж как и любая другая дзен схема (сиречь многоцветка) это 100тыс одиночек... ну может они не столь печальны, как у многих других производителей таких схем, но лично для меня к подобным разработкам эти слова вообще не применимы (ИМХО, понятное дело)

Про скорость соглашусь, космическая. Даже - вторая космическая, для выхода на параболическую орбиту!

Но то, что схемы у ЭстЭ удобные и хорошо читаемые, - факт! 

Поделиться сообщением

IMG_20230320_190310.thumb.jpg.c1a76c611ef0cf93616d07399f00788c.jpg А я обзавелась этой парочкой магазинчиков. Наборы банальны и заезжены, но это то немногое, что мне, действительно, всегда нравилось у Dimensions. Я стабильно отказывала себе в их покупке, но тут, внезапно, попался ценник, на который хомяк и жаба, пожав друг другу лапки, всё же, договорились. Держать их , наконец-то, в руках, действительно, приятно. :angel:

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал(а):

да, для меня после Риолис эта схема более лёгкая, лежит у меня Английская охота от них, думала параллельно взять его, но посмотрела на схему и убрала в ящик. Как-нибудь потом )) А вобще вы меня успокоили, я думала плохо все у меня с отшивами, сравнивая девушек, которых я смотрю на ютуб, там 3 многоцветки девушка вышивает в год! По три! Смотрю вдохновляюсь.  Просто ежедневно, по своим нормам, естественно не по 100 крестиков в день ) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал(а):

Не пОняла? а остальные 3 где ?

Когда я сидела дома с ребёнком-было самое счастливое время. И ВРЕМЯ было, хотя и работала на дому и сама с ним занималась, без помощи от кого-то. Ключевое похоже-не ходить на работу, ну во всяком случае, на такую как моя.:wackol:

Они достояно взрослые, друзья, увлечения, подготовка к поступлению в институт ) да, не работаю, занимаюсь малышом, домом и вышиваю ))) если бы вышла на свою прежнюю работу, то конечно все было бы по другому )

Поделиться сообщением

24 минуты назад, iskrinka1984 сказал(а):

да, для меня после Риолис эта схема более лёгкая, лежит у меня Английская охота от них, думала параллельно взять его, но посмотрела на схему и убрала в ящик. Как-нибудь потом )) 

Риолис ксерю в ч/б , потом уже крашу в процессе, а то просто жесть. 

27 минут назад, iskrinka1984 сказал(а):

сравнивая девушек, которых я смотрю на ютуб, там 3 многоцветки девушка вышивает в год! По три! Смотрю вдохновляюсь. 

А не надо на блюпуп равняться, у них там работа такая, всякую фигню снимать, чтоб мы смотрели, может у них за кадром  3 китайца крестики строчат:loll:.

Мы для удовольствия-хотим шьем, хотим халву кушаем.

arefka, reyjeff, Аленка-2 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в