29 марта 2023 5 часов назад, Neza88 сказал(а): У них новинки одна краше другой Точно, надо их кошку с мыльными пузырями начать. нельга, АриЯ, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 27.03.2023 в 13:49, ЛюдмилаС сказал(а): а когда получила, оказалось что в розах тоже беллана 20 каунта, только цвета льна А разве не Perlleinen? На обложке написано Perlleinen. Они разные - Perlleinen - полиэстер/лен, Белана - хлопок/лен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 10 часов назад, jippius сказал(а): А разве не Perlleinen? На обложке написано Perlleinen. Они разные - Perlleinen - полиэстер/лен, Белана - хлопок/лен. Да, Анастасия, в розах Perlleinen(60% полиэстр, 40% лен) и по составу они разные - Ballena(52%хлопок+48%вискоза), но каунт у них один (20 ct - 80 кл/10см). А вышиваются в разное количество нитей. Это и удивило. Да ещё, видимо, сработало ассоциативное мышление - что вышивка на льне в одну нить должно быть мелко. teresa, Leutnant Ripley, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Подарки от дочки и мужа на прошедшее день варенья Afalinka, Chatte, Alichka и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 22 минуты назад, Neolka сказал(а): Подарки от дочки и мужа на прошедшее день варенья Супер подарок! Шикарные наборы! Я как раз ночную поездку Санты сейчас заканчиваю, и второй хотела вышить, но цены кусаются, так что пока думаю! Мультифрукт, Leutnant Ripley, Птичка Тори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 21 час назад, Neolka сказал(а): Подарки от дочки и мужа на прошедшее день варенья Мои поздравления! Мне ночной Санта давно покоя не дает. Neolka, Аленка-2 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Получила сегодня маяк, давненько его искала. Даже и не знаю, что мне в нем больше нравится - сам пейзаж или шикарная рама AnnaMarie, teresa, ЛАДОМИРА и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 3 минуты назад, Novia сказал(а): давненько его искала Очень классный, пусть принесет удачу! АриЯ, Мультифрукт, Тави и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 2 часа назад, olgareshetova сказал(а): Очень классный, пусть принесет удачу! Спасибо Мультифрукт и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Наконец-то доехал подарок на 8 Марта от сестры arefka, АлёNка, makalicha1970 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Собрала полную палитру DMC, чему несказанно рада. И ещё прикупила СХС баловства ради. Но пока даже не смотрела и не сравнивала. arefka, Antarktida, Sagittarius и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Собрала полную палитру DMC, чему несказанно рада. И ещё прикупила СХС баловства ради. Но пока даже не смотрела и не сравнивала. Маша, я давно покупала почти всю палитру схс, специально сравнивала не с картой ДМС, а с живыми нитками, если и случались расхождения в цвете, то очень незначительные, как покрас ниток из разных партий, практически незаметно. Наощупь схс немного отличаются, они более гладкие и у меня непослушные. Я их держу на крайний случай, когда вдруг нужен какой-то цвет ДМС, а у меня его нет. Выручают. Толика, mag, нельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Я прошлась по цветам: lamina-65, Afalinka, iya и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 час назад, eutamias сказал(а): Я их держу на крайний случай, когда вдруг нужен какой-то цвет ДМС, а у меня его нет. Выручают. Ну вот я тоже для этих целей взяла. Плюс для примитивов, где полтона роли не играют. ivk_, mag, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я прошлась по цветам не ходите по клумбам и газонам! mag, Мультифрукт, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 минуту назад, Утро сказал(а): не ходите по клумбам и газонам! Я аккуратненько, сбоку... lefkorosida, almmatea, Тави и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я прошлась по цветам: Очень желанный для меня набор, который все время вытесняют другие покупки) Ника, поздравляю со всеми цветочками 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Собрала полную палитру DMC, чему несказанно рада. Класс! Машуля, поздравляю Приятное это чувство наверное) lefkorosida, Molly21, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Очень желанный для меня набор, который все время вытесняют другие покупки) Ника, поздравляю со всеми цветочками А у меня он как-то внезапно купился, я вообще сначала на другой сэмплер смотрела, который с шикарной рамочкой, а потом этот разглядела и поняла, что он-то мне больше по душе (тем более, что на него на тот момент была цена слегка упала)! Мультифрукт, Afalinka, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Как приятно заглянуть в эту тему, у кого-то сбывается мечта, а многие просто балуют себя! У меня тоже есть новенькие в хомячьей норке: шикарный Новогодний топиарий от МП-Студия и схема+материалы Mirabilia Stone Roses дизайн 1995 года, почти ровесник) markovka, mischmisch, eutamias и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 сегодня забрала два набора Риолиса, которые ну очень сильно хотела)) заказывать пришлось в Литве. подозреваю, что нехило за них переплатила, но подсчитывать точный масштаб катастрофы не хочется коровки на берегу меня сразу покорили, а зимний домик с фонариком - просто сказка) АриЯ, makalicha1970, Essenia и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 04.04.2023 в 10:29, Мультифрукт сказал(а): Класс! Машуля, поздравляю Приятное это чувство наверное) Танюша, спасибо! Очень приятное, да! Теперь надо подкинуть Амели работу в виде создания карты цветов на пластике. Обычная карта мне в работе не очень удобна, увы... 14 часов назад, Аментет сказал(а): Какие они невероятно уютные и добрые! eutamias, Мультифрукт, 4exova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Прошлась по Неокрафту - деревяшки и НеКанва IrnKA, нельга, arefka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Сегодня забрала свою Матильдушку эта грустная мордочка и глазки просто любофф EvgaMol, masha27, Molly21 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Приехала часть моих заказов: 1. Ежик проснулся Очень давно положила глаз на этого ежа! Милейшее создание! 2. Никогда бы не подумала, что куплю дизайн с волками. Случайно увидела и сразу влюбилась в них! 3. Рыська. Уже на пяльцах!!! Вообще у меня какое-то весеннее обострение хомякоза... жду с озона голд дим и сегодня муж мне оплатил 5 раритетов с ебея... Лимит покупок на год похоже исчерпан relax_cross_stitch, Sneganna, shurshik и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 2 часа назад, Neza88 сказал(а): Приехала часть моих заказов: 1. Ежик проснулся Очень давно положила глаз на этого ежа! Милейшее создание! ...у меня какое-то весеннее обострение хомякоза... жду с озона голд дим и сегодня муж мне оплатил 5 раритетов с ебея... Лимит покупок на год похоже исчерпан Еж классный! У меня тоже обострение и лимит был исчерпан еще в феврале, но никак не остановлюсь)) Ксен40, Neza88, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение