7 июня 2023 06.06.2023 в 17:08, нельга сказал(а): Ох, как же давно я на эту пантеру облизываюсь! И кстати тоже хотела ее именно для подушки. А вот отшив и не посмотрела... Так что поздравляю с приобретением! Наталья, посмотрите у нас в галерее, обалденно получилось! Там так круто подобрана основа -подушка! Я тоже долго думала над ней, уж очень мне пантера эта нравится! (За 700 р всего досталась)) Путешественница, Аленка-2, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 8 часов назад, eutamias сказал(а): Наталья, посмотрите у нас в галерее, обалденно получилось! Там так круто подобрана основа -подушка! Я тоже долго думала над ней, уж очень мне пантера эта нравится! (За 700 р всего досталась)) Посмотрела уже. Действительно шикарно подобрана основа. Я впечатлилась! А цена какая красивая! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Всем доброго дня! Приехали ко мне все долгожданные покупочки. Сперва покажу вторую посылку моей закупки с ебей: 1. Моя коллекция котов пополнилась еще тремя наборами ( осталось еще 2, но это когда-нибудь потом) 2. Также приехал набор с лисичками. Он мне давно нравился, и я уже знаю куда повешу его, когда вышью 3. Интересный наборчик от Le Suh планирую потом докупить ему пару Также я приобрела несколько наборчиков с маркетплейсов 1. Ангел от Овен, хочу еще зимнего Наимилейшая девчушка 2. Домик за 200 рублей попался, я давно его хотела 3. Моя давнишняя мечта -Олиншлегер 4. Фазаны от Хью крафтс. Уже отшила больше половины. Увидела их в видео Дамы с собачкой и влюбилась Sagittarius, teresa, lamina-65 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Ещё одного котика приютила Пока цена приятная на Озоне была, я решилась В процессе точно не заскучаю Аментет, Ninavia, VitaVivien и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 25.05.2023 в 07:55, Kattrielle сказал(а): И почто сняли снежную ягоду??? Прямо сегодня Вас почти услышали МП студия стала продавать отдельно схему этого снятого набора Цитата Мы вновь выпускаем в продажу всеми любимую «Снежную ягоду» НВ-662 в электронном формате. Теперь вы можете приобрести электронную схему на нашем сайте! Ссылка: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fmpstudia.ru%2Fcatalog%2Felektronnye-skhemy%2Fsnezhnaya-yagoda%2F&post=-91952008_210679&cc_key= Электронная схема предоставляется в формате PDF и для приложений Saga и Paradise. - Цвето-символьная схема с бэкстичем и без него. - Черно-белая схема с бэкстичем и без него. - Ключ для схемы (номера нитей "Гамма", метраж). - Инструкция. После оплаты менеджер вышлет схему на вашу электронную почту. (Отправка осуществляется в рабочее время - по буднями с 8:30 до 17:00). Аленка-2, pellbell, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Ещё одного котика приютила Пока цена приятная на Озоне была, я решилась В процессе точно не заскучаю Е-мое))) Ты герой!!! На фото еще кусочек огромного ключа Мне очень нравятся подобные дизайны, любуюсь на них... Но , видимо, я уже старею, очкую такие большие картины покупать))) Мне б одолеть некоторые свои наборы, которые на 18 канве идут, и расстаться с ними не могу пока) нельга, K_AnnA_D, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 11 часов назад, Neza88 сказал(а): 2. Также приехал набор с лисичками. Он мне давно нравился, и я уже знаю куда повешу его, когда вышью Ах, даже дышать перестала! Мечта а не набор, где удалось приобрести? Цена, наверное, сумасшедшая…..? то же хочу их вышить. 19199707770, Leutnant Ripley, Elena-Lena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 1 час назад, eutamias сказал(а): очкую такие большие картины покупать))) Я тоже очкую, Светик Но нравится сюжет. Надеюсь, что справлюсь. 1 час назад, eutamias сказал(а): Мне б одолеть некоторые свои наборы, которые на 18 канве идут, и расстаться с ними не могу пока) Я на 16 буду менять. Уже огромный отрез купила. Мне на 18 тяжело уже вышивать... sakineva, eutamias, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я тоже очкую, Светик Но нравится сюжет. Надеюсь, что справлюсь. Я на 16 буду менять. Уже огромный отрез купила. Мне на 18 тяжело уже вышивать... Маш, будешь смеяться, а я ни разу не подумала, что можно взять каунт побольше)))) привыкла, что меняла на меньший а ведь это выход Но тут самое главное (в моем случае), чтобы ниток хватило, я ведь с ними особо не церемонюсь, не экономлю. kuna_69, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 8 часов назад, nataly206 сказал(а): Ах, даже дышать перестала! Мечта а не набор, где удалось приобрести? Цена, наверное, сумасшедшая…..? то же хочу их вышить. Я покупала через посредник а на ебей. Группа в Вк Рукодельные деликатесы. Да, не дешево, но и не неподьемные деньги за желанный набор. Да и его легко вышить подбором кмк, там же крест и обычная белая аида Мультифрукт, Аленка-2, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 12 минут назад, Neza88 сказал(а): Я покупала через посредник а на ебей. Группа в Вк Рукодельные деликатесы. Да, не дешево, но и не неподьемные деньги за желанный набор. Да и его легко вышить подбором кмк, там же крест и обычная белая аида Скорее всего и буду вышивать подбором, другого варианта не вижу, у меня еще есть китайская копия этого набора. K_AnnA_D, Аленка-2, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 11 часов назад, Molly21 сказал(а): на 16 буду менять. Уже огромный отрез купила. Мне на 18 тяжело уже вышивать... Эх, я вот тоже для Дрëмы уже отрез 16-й купила. И Сëма нравится безумно, но тоже очкую. Мультифрукт, Аленка-2, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 10 часов назад, eutamias сказал(а): Но тут самое главное (в моем случае), чтобы ниток хватило, я ведь с ними особо не церемонюсь, не экономлю. Там DMC, если какого-то цвета не хватит, можно подобрать) eutamias, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 15 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Там DMC, если какого-то цвета не хватит, можно подобрать) Вера, подобрать не каждый сможет. Я сейчас вышиваю пятьюдесятью оттенками серого и кремового. Для меня они все одинаково белые. Если закончатся - проблема. Я тоже с 18 на 16 перескочила eutamias, lefkorosida и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 8 минут назад, АриЯ сказал(а): Вера, подобрать не каждый сможет. Я сейчас вышиваю пятьюдесятью оттенками серого и кремового. Для меня они все одинаково белые. Если закончатся - проблема. Я тоже с 18 на 16 перескочила Понимаю, но я ж не знаю, насколько Света умеет или не умеет подбирать нитки. В целом вариант рабочий. Может подруга глазастая есть, поможет. В случае DMC все-таки цвет достаточно предсказуемый в плане стабильности палитры. И купить много где можно, это не димовские нитки, которые еще попробуй найди Leutnant Ripley, K_AnnA_D, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 С удовольствием забила свой комод вот такими Lanarte , а этот милый набор получила в подарок : shurshik, Irina07, ЛюдмилаС и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Понимаю, но я ж не знаю, насколько Света умеет или не умеет подбирать нитки. В целом вариант рабочий. Может подруга глазастая есть, поможет. В случае DMC все-таки цвет достаточно предсказуемый в плане стабильности палитры. И купить много где можно, это не димовские нитки, которые еще попробуй найди Света умеет) надевает более мощные очки, достает карту цветов, пучки всяких ниток и в бой) в Димовском Леонардо у меня, помню, прилично не хватало двух или трёх цветов, что-то использовалось в блендах ,я подобрала из Гаммы. Спроси меня сейчас, где я вышила гаммой , даже я не скажу. В общей массе ничего не видно. Пока на Золотые ручки только облизываюсь))) Leutnant Ripley, нельга, Afalinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 8 часов назад, Муняша сказал(а): Эх, я вот тоже для Дрëмы уже отрез 16-й купила. И Сëма нравится безумно, но тоже очкую. Я над Дрёмой страдала-страдала , но Сёма всё же победил. Надо набраться смелости и вперёд! Мультифрукт, Толика, shurshik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Мой хомяк ударил по пуговицам Mill hill - скупила всё,что было в продаже, т.к. в последнее время их сложно найти, воть: Под каждую пуговку есть свой дизайн, который планирую вышить Leutnant Ripley, Муняша, netsailor и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 2 часа назад, AnnaMarie сказал(а): Мой хомяк ударил по пуговицам Mill hill - скупила всё,что было в продаже, т.к. в последнее время их сложно найти, воть: Под каждую пуговку есть свой дизайн, который планирую вышить Ого))), новое слово в хомячестве Аленка-2, герда28, МАУ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ого))), новое слово в хомячестве kuna_69, Аленка-2, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Философия «я не буду покупать наборы наперёд» разбилась о скалы суровой реальности и произошла шоппинг-терапия) благо миниатюрки Светлановна, герда28, solnishko-ym и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Всем здравствуйте) Я тут у вас совсем недавно, поэтому поделюсь не покупками, а именно закромами. Вообще очень хорошая тема. благодаря которой я пересмотрела свои запасы и поняла, что некоторые наборы и забыла, что имеются в наличии, а некоторые можно и расхомячить. Вот так в принципе выглядит мой шкафчик с запасами Дальше пойдут наборы, я очень подсела на китайскую нанесенку, поэтому сейчас в запасах подавляющее число наборов именно она, другие наборы были расхомячены. Внимание будет много котиков)При пересмотре запасов было обнаружено, что меня почему-то привлекают сюжеты с тремя котами, хммм, к чему бы это Иногда меня все-таки клинит и я покупаю не только сюжеты с котами)))есть и цветочки) и даже бабочкипопадаются и пейзажи и даже затесался натюрморт) Ну и как же без ловца снов, надо бы за него поскорее взяться И один набор, который будет вышиваться для друга к юбилею, надеюсь успею за 2 года вышить Не так и много, как мне казалось) Но уже захомячены схемы от дизайнеров и заказано пара разработок)) Кстати у меня еще есть журналы старые "Вышиваю крестиком", им точно больше 10 лет, я так понимаю, что их уже можно выкинуть? shurshik, Palex, Танагра и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 А у меня все стабильно, небольшое пополнение Мережки: и новинка Bothy Threads - очень приглянулся сюжет: Kattrielle, ЛюдмилаС, OlyaKslv и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 6 часов назад, Милая_М сказал(а): А у меня все стабильно, небольшое пополнение Мережки: Ах, гортензия - моя слабость, да и все остальные тоже чудесные. ms_flora, Alena Lanscowa, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение