13 июня 2023 Всем добрый день! Порадовала себя наборами... Elena-Lena, Alina13, kreolka и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Мои пополнения: . Ох, сколько я гонялась за этим набором, и вот он у меня. Канва шикарная:. Теперь все три поля от Anchor у меня, осталось за малым - вышить: . И очередная панелька от Just Nan в коллекцию OlkaY, Alena Lanscowa, Ксен40 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 iya, 1 час назад, iya сказал(а): Ох, сколько я гонялась за этим набором, и вот он у меня. Канва шикарная: Один раз упустила его, на авито по оч приятной цене был. Набор классный, поздравляю с приобретением! А вот мои покупки, всё с авито. Гейша в пару к Алёнке Всем известный петит Пегас И гобелен шерстью махно, Fascinata, Толика и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 5 часов назад, iya сказал(а): Анкоровские поля - одно другого краше, ценное приобретение. teresa, Tiiwa, iya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 У меня такие скромные покупочки, что даже и не знаю, стоит ли показывать. Но я решила себя хоть немного порадовать на свой День рождения и заказала себе набор от МП Студии на ДВП Салфетница Сказочный дом . Ну а к нему всякой нужной вышивальной всячины . Еще одну коробку для хранения мулине, бобинки пластиковые и картонные и подставку под пасхальные вышивки на пластике. Кстати сразу одну уже и пустила в дело. Вот так уютно устроились Вестники пасхи на такой подставочке . Хотела еще заказать какой-нибудь набор. Но что-то никак не решу, что же мне сильно хочется. Anneti, Essenia, АриЯ и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Я, вот, такой красотой обзавелась. И Анси, и Барса покорили меня с момента выхода этих новинок и покупательский зуд меня долго не оставлял, но я всё откладывала их приобретение. В какой-то момент, уже решила смогу обойтись без них. Но на одной из расхомячек эта парочка попалась уж по очень привлекательной цене. По сути, два - по цене одного. А цена у каждого немалая. Так и купила. Очень довольна. arefka, Тави, masha27 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Всем доброго дня! Делюсь своей покупочкой Дим a treasured time. Попадался мне на ютубе отшив этого набора, очень понравился! Из последнего сильно залипаю именно на зимние сюжеты махно, Аленка-2, eutamias и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 12.06.2023 в 12:57, ks0101 сказал(а): поделюсь не покупками, а именно закромами. Закрома нужно выложить в мешочек. И у самой перед глазами будет... нельга и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 19 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): iya, Мне одной кажется, что это сестры, которых потеряли в детстве? )) Пумочка-13, ИринаПр., Alichka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 32 минуты назад, Natik_V сказал(а): Мне одной кажется, что это сестры, которых потеряли в детстве? )) "Зита и Гита" Одна воспитывалась в русской семье, другая -- в японской. lovingberry, svenlanos, Natik_V и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Natik_V, 52 минуты назад, Natik_V сказал(а): Мне одной кажется, что это сестры, которых потеряли в детстве? )) Не одной, мне тоже так кажется, семью нельзя разлучать поэтому они обе у меня) Носы, брови и губы один в один) Raduga777, 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): "Зита и Гита" Одна воспитывалась в русской семье, другая -- в японской. Точно Sneganna, Tatiana Ch., Lucia-del-Umago и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): "Зита и Гита" Одна воспитывалась в русской семье, другая -- в японской. Ширли-Мырли, Вася Кроликов и Изя Шниперсон )) lovingberry, Helena.5, Alena Lanscowa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Добрый день! Нужны были ниточки, так что набор в довесок! Но, само собой, он мне нравится! Mara_, vikkovesh, Yulik и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Девочки, в Мире Вышивки акция: До 18 июня на WB можно получить кэшбек 200 руб. при покупке одного из нижеперечисленных наборов. Я Гранатик купила, давно нравится, получился за 84 рубля Тави, Vika71, Мультифрукт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Я , как водится, ударила по котанам. Простенько) Rhioy, Yulik, Irina07 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Летний сезон у меня запланирован без покупок. Девиз: шьючоесть)) Но внезапное пополнение всё же случилось, выиграла приз за участие в СП. Пионы - новинка, а остальное - бонусы от производителя. Mara_, Palex, Клаус и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Даже не надеялась встретить в продаже этот набор, но вот удача: Продолжил собираемую мной серию Теперь остались только Желтые травы. Жду) А теперь маленькая "страшная история": Покупала на авито, приглядевшись дома обнаружила, что канва не рустикальная, какая должна быть по моему пониманию, а кремовая. Спрашиваю продавца, божится что упаковку не открывали. А я держу в руках набор клапаном на перед. Внешняя запаковка так же содержала следы вмешательства. Я склонна верить продавцу и видеть следы нечистого на руку грызуна на этапе транспортировки. Такие дела. Тому кто отправляет, надо фотать перед отправкой обязательно, сделала вывод. netsailor, Хозяйка смешных зверей, shurshik и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 4 часа назад, Клаус сказал(а): Покупала на авито, приглядевшись дома обнаружила, что канва не рустикальная, какая должна быть по моему пониманию, а кремовая. У меня два из этих наборов вышиты, канва кремовая. ivk_, нельга, Клаус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 18 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня два из этих наборов вышиты, канва кремовая. Спасибо. Вскрыла сейчас имеющиеся, тоже кремовая. А по превью казалась серой. С упаковкой явные непонятки, вот и встревожилась. kuna_69, Сибирская Кошка, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Купила новиночку от Сделано с любовью - даже в закрома добавлять не буду, сразу возьму в процессы. Это ж портрет нашего любимца дрозд рябинник. С трудом, но удалось сфотографировать их вместе))) Tatiana Ch., Vika71, Тави и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 10.06.2023 в 17:36, AnnaMarie сказал(а): Мой хомяк ударил по пуговицам Mill hill - скупила всё,что было в продаже, т.к. в последнее время их сложно найти, воть: Под каждую пуговку есть свой дизайн, который планирую вышить Скажите, а на какой дизайн пряничные человечки? У меня они тоже есть, покупала, потому что красивые. Хотелось бы куда-то применить, к тому же тема любимая. AnnaMarie и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 5 часов назад, Natusha сказал(а): Скажите, а на какой дизайн пряничные человечки? У меня они тоже есть, покупала, потому что красивые. Хотелось бы куда-то применить, к тому же тема любимая. Вот на этот: Mara_, Palex, iya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 18 часов назад, Novia сказал(а): Купила новиночку от Сделано с любовью - даже в закрома добавлять не буду, сразу возьму в процессы. Это ж портрет нашего любимца дрозд рябинник. С трудом, но удалось сфотографировать их вместе))) В ВК увидела сообщение lunamitara, masha27, Afalinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 42 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): В ВК увидела сообщение Дрозд проснулся знаменитым, опачки. Жаль меня в ВК нет, только в телеграм)) Пумочка-13, Alena Lanscowa, Afalinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Привет. Похвастаюсь и я своими покупками. Я в отпуске и мой хомяк со мной тоже. Накупила тканей и пяльцы впридачу: , наборы наших производителей:, набор от Рinn очень понравился: Хозяйка смешных зверей, Fascinata, OlyaKslv и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение