17 июня 2023 Ещё у Nitka купила вот такую лошадку: , т.к. немного увлеклась антропологией и изображение наскальной живописи в крестиках очень в тему, а ещё в местном анапском магазинчике нашла такой раритет: shurshik, Alena Lanscowa, Robinka и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Решила сделать себе подарок ко дню медика. А почему бы и нет eutamias, Тави, нельга и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 22 часа назад, Novia сказал(а): Какая удача - сделать такое фото! Novia, lamina-65, kuna_69 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 не вышивала еще ни разу Золотое руно, решила, что это пора исправлять) также взяла две закладки (себе и родителям) для церковных книг eutamias, Fascinata, Robinka и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Мои небольшие пополнения после вышивального фестиваля. ivk_, almmatea, Ксен40 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 16.06.2023 в 10:55, Клаус сказал(а): А я держу в руках набор клапаном на перед. Внешняя запаковка так же содержала следы вмешательства. Я склонна верить продавцу и видеть следы нечистого на руку грызуна на этапе транспортировки. Такие дела. Тому кто отправляет, надо фотать перед отправкой обязательно, сделала вывод. Кто- то очень хотел насладиться моментом- пошуршать содержимым. Если все на месте,оставьте волнения и вышивайте.. Легких крестиков. Alena Lanscowa, Мультифрукт, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 я недавно заполучил старинный набор от dim, 1994г. все материалы лежали в сумке просто так. хорошо что бисер не потерялся. teresa, masha27, eutamias и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 У меня очень скромно - 2 новинки в пополняшках. Обычно я новинки не беру, жду когда вылежатся. Но здесь я точно уверена в своих желаниях lovingberry, Vag222, Palex и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 35 минут назад, Муняша сказал(а): У меня очень скромно - 2 новинки в пополняшках. Обычно я новинки не беру, жду когда вылежатся. Но здесь я точно уверена в своих желаниях Я тоже не смогла "выдержать" котика от РТО. Очень стильный набор. А мишка просто прелесть! Путешественница, Neolka, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Всем привет! У меня тоже пополнение) Что можно подарить человеку который два года вышивает в час по чайной ложке? Конечно же, наборы! И побольше-побольше)) да ещё ту фирму которую я вообще не вышивала! И это только маленькая часть подаренного... выбрала для показа вам самую чудную серию из всех подаренных нимюшек) lovingberry, Любимые крестики, Tiiwa и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 12 минут назад, Гусёна сказал(а): только маленькая часть подаренного... выбрала для показа вам самую чудную серию из всех подаренных нимюшек) Тааак... Ничего себе подарочки! Давайте уж, показывайте, что там ещё есть? Мультифрукт, Аленка-2, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 33 минуты назад, Гусёна сказал(а): выбрала для показа вам самую чудную серию из всех подаренных нимюшек) Почему-то подумалось, что это должна быть очень смешная музыка))). Такой оркестр не вправе играть обычные мелодии)). Замечательный коллектив, Маш! teresa, Ольга-мышка, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 1 час назад, Гусёна сказал(а): И это только маленькая часть подаренного... выбрала для показа вам самую чудную серию из всех подаренных нимюшек) Маша,замечательные оркестранты!Поздравляю! Извините,посмотрела недавно видео про эти наборчики.На всякий случай,проверьте схемы на соответствие.У блогера в двух наборах схемы были от других дизайнов. Схемы дослали,все хорошо. Но на всякий случай нельга, Гусёна, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Ураа, получила))) в пятницу искала а сегодня уже на руках))) .. Вближайшее время сделаю перенабор и начну вышивать)) Irina07, lamina-65, kuna_69 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 16.06.2023 в 15:35, Novia сказал(а): Купила новиночку от Сделано с любовью - даже в закрома добавлять не буду, сразу возьму в процессы. Это ж портрет нашего любимца дрозд рябинник. С трудом, но удалось сфотографировать их вместе))) Какая прелесть! Юлечка поздравляю с набором и редким кадром, я залюбовалась. Аленка-2, Tata44, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 17 часов назад, Муняша сказал(а): Мне теперь тоже срочно надо)! kuna_69, Тави, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Привет, девочки, я и похвастаться и немного повиниться, что продолжаю набирать в пять раз больше, чем вышиваю, но больше всего разделить радость, ведь появились наборы мечты от Оленшлегер, которых не было в наличии. Вот эта парочка, а еще гуси и суровое море с чайками, для мужа ж покупаю, не для себя) Пес фоткается у меня с каждым набором, гордится и уже даже не интересуется нужно ли, я иногда делаю вид, что снимаю, потому как невозможно все закрома фоткать с ним. Огромная благодарнасть магазину Мадам-брошкина за эту фирму. А еще а Озоне купила Летнюю прогулку, пока в коллекцию, не ближайшие планы, но проверенный временем желанный набор. sharikSPb, махно, Selinta и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Ну как можно быть настолько милым! Ангел во плоти, теряется дар речи Твои сообщения невозможно просто так пролистать, обязательно к просмотру - спасибо за это Лакки С приобретениями, Танечка! Маса, Аленка-2, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 OlyaKslv, Олечка спасибо 39 минут назад, OlyaKslv сказал(а): спасибо за это Лакки И ему тоже) нельга, kuna_69, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 9 часов назад, Утро сказал(а): Тааак... Ничего себе подарочки! Давайте уж, показывайте, что там ещё есть? Инна, я не очень в них разбираюсь, но там какие-то феечки в сепии, гномики страшненькие... короче, я такое ещё не вышивала) но буду пробовать сфотографировать сейчас проблематично, но я попытаюсь!) 8 часов назад, lenning сказал(а): Почему-то подумалось, что это должна быть очень смешная музыка))). Такой оркестр не вправе играть обычные мелодии)). Замечательный коллектив, Маш! Лен, спасибо! Я тоже так про них думаю!) 8 часов назад, mandarin551 сказал(а): Маша,замечательные оркестранты!Поздравляю! Извините,посмотрела недавно видео про эти наборчики.На всякий случай,проверьте схемы на соответствие.У блогера в двух наборах схемы были от других дизайнов. Схемы дослали,все хорошо. Но на всякий случай Елена, благодарю! И спасибо, что подсказали! Наверное, надо все открыть и проверить. А что за видео? Если не секрет, конечно) Путешественница, lenning, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 57 минут назад, Гусёна сказал(а): Инна, я не очень в них разбираюсь, но там какие-то феечки в сепии, гномики страшненькие... короче, я такое ещё не вышивала) но буду пробовать А, то есть все остальные наборы тоже Нимю? На любителя, конечно, дизайны. Кто ж Вам их столько надарил? нельга, Мультифрукт, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 2 часа назад, Гусёна сказал(а): И спасибо, что подсказали! Наверное, надо все открыть и проверить. А что за видео? Если не секрет, конечно) Маша,отправила ссылку в личном сообщении.Посмотрите,пожалуйста,кажется получилось. Не знаю просто можно ли сюда вставлять ссылку. А блогер Janna Ron. Гусёна, нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 1 час назад, mandarin551 сказал(а): Маша,отправила ссылку в личном сообщении.Посмотрите,пожалуйста,кажется получилось. Не знаю просто можно ли сюда вставлять ссылку. А блогер Janna Ron. Елена, спасибо большое mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 2 часа назад, Утро сказал(а): А, то есть все остальные наборы тоже Нимю? Ага) 2 часа назад, Утро сказал(а): На любителя, конечно, дизайны. Ой, согласна на все 120% прям очень-очень на любителя!) 2 часа назад, Утро сказал(а): Кто ж Вам их столько надарил? Родные) Моя мама уже много лет уговаривает меня вышить ей нимюшек! Всех их любит) А любимцы у нее Самогонщики и Лунный свет) но вообще всех хочет vikkovesh, Путешественница, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 18.06.2023 в 21:53, goodboy сказал(а): я недавно заполучил старинный набор от dim, 1994г. все материалы лежали в сумке просто так. хорошо что бисер не потерялся. Какая драгоценность! Невероятный дизайн! Толика, нельга, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение