Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Привет, девочки:l_sunny:, я и похвастаться и  немного повиниться, что продолжаю набирать в пять раз больше, чем вышиваю, но больше всего разделить радость:wub:, ведь появились наборы мечты от Оленшлегер, которых не было в наличии. Вот эта парочкаIMG_20230620_123144.thumb.jpg.6981bba14fac8744adf460afb19278d2.jpgIMG_20230620_123243.thumb.jpg.459930c5101b3fff94e0ed325e7204ae.jpgIMG_20230620_123430.thumb.jpg.1d399a51b73bfe730c661a7706120067.jpg

Лаки невероятный! Я даже по фото вижу-как он вам предан доверяет и любит! Милота зашкаливает! А еще и любит фотографироваться! Чудесный! Я уверена, что и вышивать он вам помогает!

kreolka, sakineva, teresa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Какая прелесть! Юлечка поздравляю с набором и редким кадром:l_daisy:, я залюбовалась:l_teddy:

Таня, спасибо! Пришлось подманивать вкусняшкой:mosking:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гусёна сказал(а):

Ой, согласна на все 120%:smile: прям очень-очень на любителя!)

Они вкусные, не бойтесь :spiteful:)))

..я так подсела на них основательно, кажись :mosking:

Толика, Гусёна, нельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Гусёна сказал(а):

Моя мама уже много лет уговаривает меня вышить ей нимюшек! Всех их любит)

меня бы кто так поуговаривал )))

шикарные наборы

kuna_69, Аленка-2, нельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Гусёна сказал(а):

А любимцы у нее Самогонщики и Лунный свет) но вообще всех хочет:pardon:

Маш, ну ты ж не их любитель? 

А маме самой слабо хоть штучку осилить, за много-то лет хотения? 

Стена есть куда вешать?, а то потом окажется что в дизайн не вписываются. 

Ну что ж , я уже ничему не удивляюсь, ты же аватарку с мимишной поменяла, пора и в вышивайло с феечек на монстриков переходить :lol:

lamina-65, Толика, нельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Гусёна сказал(а):

Ой, согласна на все 120%:smile: прям очень-очень на любителя!)

Родные)

А любимцы у нее Самогонщики и Лунный свет) но вообще всех хочет:pardon:

Ооочень нравятся Нимиюшки, но цена на них слишком кусачая. 

Специфичные, но очень позитивные.

Глядя на твой оркестр, в голове всплыла песня Хару Мамбуру:la_baraban:

monstrochka, Аленка-2, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Малююююсенькое, но такое милое пополнение. Несколько раз этот набор ускользал от меня и я даже убедила себя, что он мне не нужен. Но вот выпрыгнул на авито случайно по смешной цене и был тут же пойман. 

IMG_20230621_205845.thumb.jpg.d3aa2e08e03ce8c0271abb442c710059.jpg

WhiteMoth, Lucia-del-Umago, Elena-Lena и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал(а):

Малююююсенькое, но такое милое пополнение.

выглядит жутковато, на карусель никакого намёка нет.

за что пронзили бедную лошадку ???

да ещё и ноты/шармики заставят задуматься над оформлением.

(как-то придётся увеличивать расстояние от стекла)

есть очень похожий набор, но он гладью

dim6183.thumb.jpg.08340670688bd4a565ce631cdce20849.jpg

Essenia, герда28, нельга и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, goodboy сказал(а):

выглядит жутковато, на карусель никакого намёка нет.

за что пронзили бедную лошадку

У каждого свои вкусы и восприятие. Меня тоже во многих разработках, популярных кстати, многое напрягает, но это в моей избушке такие погремушки. :biggrin:

да и вообще, нам, пугливым - сюда Дизайны которые нас пугают тут можно спокойно говорить о всяких жуткостях - дохтора там добрые, а от лекарств ломятся погреба:biggrin:

lvvoron, makalicha1970, Chatte и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.06.2023 в 15:09, Inna_D сказал(а):

Маш, ну ты ж не их любитель

Да) не любитель) не вышивала и не тянуло) Тема не моя. Я к гномикам и прочим чудикам ровно дышу

А маме самой слабо хоть штучку осилить, за много-то лет хотения

Ну, вышивка дело добровольное) если человек сам не хочет, то его же не заставишь) А я все-таки могу сделать приятное!

а то потом окажется что в дизайн не вписываются

Ой, я тебя умоляю) у нас куда влезет там феншуй  Ну, какой у нас дизайн?!)))

Ну что ж , я уже ничему не удивляюсь, ты же аватарку с мимишной поменяла, пора и в вышивайло с феечек на монстриков переходить :lol:

Ага) надо соответствовать своей аватарке:crazy:

21.06.2023 в 16:11, vikkovesh сказал(а):

Глядя на твой оркестр, в голове всплыла песня Хару Мамбуру:la_baraban:

Ну, вот у меня теперь тоже!!!:D

Поделиться сообщением

40 минут назад, Гусёна сказал(а):

у нас куда влезет там феншуй 

Маша, это гениально! :rofl:

Гало4ка, Лена1973, kuna_69 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.06.2023 в 13:30, Мультифрукт сказал(а):

Привет, девочки:l_sunny:, я и похвастаться и  немного повиниться, что продолжаю набирать в пять раз больше, чем вышиваю, но больше всего разделить радость:wub:, ведь появились наборы мечты от Оленшлегер, суровое море с чайкамиIMG_20230620_123518.thumb.jpg.dd09e1e2b2dd025786a9268b1d8e7341.jpg, для мужа ж покупаю, не для себя) Пес фоткается у меня с каждым набором, гордится и уже даже не интересуется нужно ли, я иногда делаю вид, что снимаю, потому как невозможно все закрома фоткать с ним. 

IMG_20230620_123514.jpg

Таня,  за таким набором можно идти пешком , хоть на край света.

Там канва равномерка 50х60см не меньше, картинище- красотищи  будет на полстены. Мне нравится сюжет, у самой схема, правда , плохонького качества , но захомячена. Так, что буду ждать Вашей гаечки и наблюдать за отшивом. Шустрой иголочки.

PS.IMG_20230620_123144.jpg.f21766fad41137ca6dc8c5942d4de2d1.thumb.jpg.13c8a1b7a19b4421b8d7647a15c1faac.jpg Ну,  милота , так милота. Трогательная мордаха. Кто нибудь в жизни ему говорит слово- нет?! Вопрос риторический :)

Helena.5, Elena-Lena, Palex и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила порадовать себя вот такими милыми сюжетами. Каждый набор покупала по отдельности:l_teddy:

20230625_162135.jpg

Elena-Lena, eutamias, ivk_ и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот год у меня идет под девизом купил-взял в работу, вообщем борьба с хомяком, в прошлом году хомяк накупил себе наборов :en:, не так уж и много, но решила я так больше не делать. Поэтому практически ничего не покупаю в этом году, принимаю в дар:mosking:
IMG_4150.thumb.jpeg.88d116a4fe78eec4cb39743810cbfb87.jpeg

Вообщем подарок. Я давно смотрю на этот набор, он то появляется то исчезаем из моих желаний, но набор меня нашел. Вышивка понравилась ощущением лета, летнего луга, солнца, этими «широкими мазками кисти». Напомнил мне луг из детства. Смущает лицо девочки, думаю сделать его менее контрастным. Хочется в этом году взять в работу, посмотрим процессов много. 

Мультифрукт, Robinka, нельга и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В любой непонятной ситуации хочется что-то новое купить... Из невышивального захотелось  папертоль, причем торкнуло на нее, когда я ходила по Леонардо и увидела парочку готовых небольших работ и впечатлилась) почему-то на выставках фр я всегда проходила мимо, как-то не очень интересовалась. А тут подошла, посмотрела, подумала и прикупила парочку, правда, теперь надо к ним докупить всякие скотчи, острый ножик)))) 

Пока я жду эти прибамбасы, прикупилось вот это:

IMG_20230625_191602.thumb.jpg.e15e95833bc8be9b3ce2719de8585d75.jpgIMG_20230625_191550.thumb.jpg.3dcec2a00ae5e129cbc62de82c84acaf.jpgIMG_20230625_191541.thumb.jpg.9879f1d778a3342ec60f4bab203e56b9.jpg

Поделиться сообщением

У меня небольшое и очень приятное пополнение запасов:

IMG_20230628_195003.thumb.jpg.a52caf108e9d31d748532ac51d1b1785.jpg

Да, наборчики очень скромно выглядят, но какое я предвкушаю удовольствие от процесса. Вышивка на экокоже. Нитки/бисер в комплект не входят, можно скомплектовать по ключу, но я буду материалы брать на свой вкус. Взяла две таблички "счастье". Одну - себе, вторую - для брата вышью. Очень мотивирующе и стильно должно получиться. :rolleyes: В ближайшее время, одну точно возьму в процесс. 

Пы.сы. На Вайлдберриз сейчас на них хорошие цены. 

svetlana62, eutamias, AnnaMarie и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Утро сказал(а):

У меня небольшое и очень приятное пополнение запасов:

IMG_20230628_195003.thumb.jpg.a52caf108e9d31d748532ac51d1b1785.jpg

Да, наборчики очень скромно выглядят, но какое я предвкушаю удовольствие от процесса. Вышивка на экокоже. Нитки/бисер в комплект не входят, можно скомплектовать по ключу, но я буду материалы брать на свой вкус. Взяла две таблички "счастье". Одну - себе, вторую - для брата вышью. Очень мотивирующе и стильно должно получиться. :rolleyes: В ближайшее время, одну точно возьму в процесс. 

Пы.сы. На Вайлдберриз сейчас на них хорошие цены. 

О, я как раз вчера табличку Счастье видела, вышитую бисером, в видео у Оксаны Демидовой. Очень классно смотрится!

Утро и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.06.2023 в 19:51, nataly206 сказал(а):

Лаки невероятный! Я даже по фото вижу-как он вам предан доверяет и любит! Милота зашкаливает! А еще и любит фотографироваться! Чудесный! Я уверена, что и вышивать он вам помогает!

Наташа, спасибо вам огромное за теплый комментарий:l_daisy: Про любовь фотографироваться с наборами мы уже шутим всей семьей. А вышивать больше кот помогает, прыгает на колени, на стол, ложиться на схему и чеши его) 

25.06.2023 в 16:55, kuna_69 сказал(а):

Таня,  за таким набором можно идти пешком , хоть на край света.

Там канва равномерка 50х60см не меньше, картинище- красотищи  будет на полстены. Мне нравится сюжет, у самой схема, правда , плохонького качества , но захомячена. Так, что буду ждать Вашей гаечки и наблюдать за отшивом. Шустрой иголочки.

Спасибо :give_heart:, надеюсь что долго эти наборы не залежатся, правда начну наверное все же с лошадей, но там как карта ляжет, я развела множество процессов в апреле) 

25.06.2023 в 16:55, kuna_69 сказал(а):

Трогательная мордаха. Кто нибудь в жизни ему говорит слово- нет?! Вопрос риторический :)

Есть такие люди:P, это дочка. Она его главная хозяйка,  воспитывает, тренирует, строга мать, хоть иногда и она идет на его уловки), а я как бабушка балую, милую, подкармливаю и усложняю дочкину миссию, муж где-то посерединке. Но бороться с магией его взгляда я лично не могу. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ivi сказал(а):

IMG_4150.thumb.jpeg.88d116a4fe78eec4cb39743810cbfb87.jpeg

Прелесть! Настюша, поздравляю, персональное окошко в лето и в детство:wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в