28 июля 2023 11 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, Вера, пока я исхожу из той реальности в которой нахожусь, Показать содержимое а в ней боль, больницы, новая операция,невозможность ходить ... Но не будем о грустном. И на самом деле все в руках Божьих. И я оптимист. И поживем увидим. Дай обниму. Пусть все пройдет благополучно, насколько это возможно!! Очевидно, сейчас не до идей о новой работе, но если что, знай, что в IT люди переходят в разном возрасте и из разных профессий. Главное думать хорошо, а мобильность не важна. sakineva, cehjr, Naтalya.K и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 34 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): У меня произошла просто огромная закупка Dimensions на Озоне, сейчас буду все размещать в закромах. Повод не радостный- предстоящее увольнение, получив круглую сумму за больничный и отпускные, я поняла что больше не смогу покупать себе желанные наборы, а на Озоне были хорошие скидки и для меня все сложилось, РТО , ангелочек повтор и не отпускающий меня как только увидела набор с лабрадорами от Лука-с, ну прелесть же И Дим для дочки . Ни о чем не жалею, девочки, теперь я в теме буду просто наблюдателем, болельщицей и просто человеком, который всегда поймет и поддержит вашего хомяка и найдет нужные слова для жабы Татьяна, хочется пожелать вам всего хорошего и главное здоровья, пусть всё наладится! А наборов у вас столько красивых вышивать и вышивать. Покупки шикарные, закрома шикарные и вышивать из запасов тоже прекрасно! Ксен40, нельга, Толика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Танюша, пусть у тебя все будет хорошо!!! Главное - верить! Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая! Толика, Leutnant Ripley, Restless и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Мультифрукт, Танечка, держу кулаки, и пусть все сложится только хорошим и наилучшим образом! ! С такой замечательной семьей, как у тебя, по-другому быть не может. Желаю сил и здоровья. Восхищаюсь прекрасными приобретениями! герда28, АриЯ, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 relax_cross_stitch, Юлечка, eutamias, Светуля, vodonika, Машуля, большое вам спасибо за теплые слова и пожелания АлёNка, relax_cross_stitch, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Показать содержимое а в ней боль, больницы, новая операция,невозможность ходить ... Но не будем о грустном. И на самом деле все в руках Божьих. И я оптимист. И поживем увидим. Ксен40, Мультифрукт, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Мои скромные покупки. На этот раз шесть матрёшек от ф.Радуга бисера. Fascinata, Elena-Lena, Аментет и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): на Озоне были хорошие скидки и для меня все сложилось Танюша, пополнения все шикарные просто! Молодец, что порадовала себя. Обнимаю тебя, от всего сердца желаю, чтобы всё наладилось. Я думаю, что всё обязательно будет хорошо, ведь ты такая умничка Уверена, что мы ещё не раз восхитимся и твоим запасливым хомяком Mara_, lamina-65, Sagittarius и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): У меня произошла просто огромная закупка Dimensions на Озоне, сейчас буду все размещать в закромах. Повод не радостный- предстоящее увольнение, получив круглую сумму за больничный и отпускные, я поняла что больше не смогу покупать себе желанные наборы, а на Озоне были хорошие скидки и для меня все сложилось, РТО , ангелочек повтор и не отпускающий меня как только увидела набор с лабрадорами от Лука-с, ну прелесть же И Дим для дочки . Ни о чем не жалею, девочки, теперь я в теме буду просто наблюдателем, болельщицей и просто человеком, который всегда поймет и поддержит вашего хомяка и найдет нужные слова для жабы Таня, приобретения шикарные!!!! Моделей поцелуй в носик. Знаешь, часто тёмная полоса бывает взлётной. Главное - не терять силу духа! Novia, герда28, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 20.07.2023 в 20:11, Inna_D сказал(а): Я уже где-то писала про еще одну нетипичную приспособу вот кошачья когтерезка. Чудесно заменила мне ножницы для ниток, вообще не представляю как ими раньше резала. Никаких переживаний что что-то проткну или испорчу, когда на изнанке без переворота режу. И в самолет можно и цена смешная. Теперь ножницы только если накосорезила где и пороть надо. Инна, спасибо за подсказку!!! У меня ведь тоже такая приспособа лежит нераспакованная - к кошке с ней не подойти. Хотела уже выбрасывать, а тут ты с таким ценным советом. Еще раз спасибо! Форум просто волшебный! Inna_D, Аленка-2, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Повод не радостный- предстоящее увольнение, Таня, старинная мудрость гласит: "Если закрывается одна дверь, то открывается другая". Ты обязательно сможешь и дальше покупать себе наборы, радоваться им и вышивать - только надо в это верить и не унывать... во! стиш получился... "я поэт, зовусь Незнайка... А мы в тебя верим!!! герда28, Sagittarius, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Но не будем о грустном. И на самом деле все в руках Божьих. И я оптимист. И поживем увидим. Таня, желаю быстрого восстановления после операции и скорейшего выздоровления! А прекрасные буклеты и наборы, появившиеся в закромах, помогут сохранить позитивный настрой на будущее. Betta, герда28, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Спасибо, мои любимые девочки sakineva, vikkovesh, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Мультифрукт, все будет. как? это покажет жизнь, но главное- она будет. а это уже повод для оптимизма. тем более вон сколько всего надо вышить. держись. а мы побухтим за тебя kreolka, Betta, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 6 часов назад, Betta сказал(а): Инна, спасибо за подсказку!!! У меня ведь тоже такая приспособа лежит нераспакованная - к кошке с ней не подойти. Хотела уже выбрасывать, а тут ты с таким ценным советом. Еще раз спасибо! Форум просто волшебный! Ой, Тань, рада если зайдет, штука классная. Я собственно случайно первый раз использовала, шила икону, а там шнурки пластиковые были, ножницы жевали и не хотели адекватно резать, концы размахривались, ну и резанула, ну и понравилось, а теперь вообще все режу. Толика, Аленка-2, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Несколько лет назад эти наборы были в продаже и даже в одном магазине можно было сразу все купить! Но разве это интересно?! Маса, arefka, lamina-65 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 28.07.2023 в 18:33, Мультифрукт сказал(а): Но не будем о грустном. И на самом деле все в руках Божьих. И я оптимист. И поживем Господь все усмотрит! Таня,я желаю бодрости духа,крепости веры и чтобы все разрешилось самым прекрасным образом.Буду молится за тебя. 19199707770, Tatiana Ch., нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Мои покупки с Вышивального фестиваля в Екатеринбурге 29 июля 2023 До сих пор под впечатлением от фестиваля, море позитива и ярких эмоций! Набор от Vik Dollin с потрясающего цвета канвой Овечкины забавы Клубничные мишки От Ершовой Оксаны купила Ящерицу как символ вышфеста От Larissabelle купила схему с маяком И небольшие милые вещицы Anneti, Palex, ЛюдмилаС и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 28.07.2023 в 15:33, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, Вера, пока я исхожу из той реальности в которой нахожусь, Скрыть содержимое а в ней боль, больницы, новая операция,невозможность ходить ... Но не будем о грустном. И на самом деле все в руках Божьих. И я оптимист. И поживем увидим. Крепкого здоровья и чтобы все-все наладилось! Скрытый текст Главное здоровье, главное без нервов и беречь себя! Я вон нанервничалась, пошли последствия, начиная с глаз и много всего в пограничном состоянии. Надо лечить. И увы, теперь только светлая канва и мало вышивки А у меня запасов на 10-20 жизней в таком режиме. Мы тут вещи собирали. Я думала одна коробочка запасов. Ага. Хомяк я ещё тот. Natik_V, Naтalya.K, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 У меня очередная партия Панны с ЯМ. Это был аттракцион невиданной щедрости. Правда, цены там очень удивительные. Гортензию, например, заказала за 280, захожу потом в избранное, а она уже 750. В общем, ловить надо. Довольна очень, ибо приятно, когда давнишние хочушки достаются за небольшие деньги. vodonika, нельга, relax_cross_stitch и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 irinaol, Яндекс-маркет irinaol и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 От меня досталось Совиному лесу. :))) Neolka, пеларгония, WhiteMoth и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 3 часа назад, Angeltwins сказал(а): irinaol, Яндекс-маркет Наталья, спасибо! Я стормозила) У меня ЯИ - ярмарка мастеров, и там вроде нкт наборов viola33, нельга, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Хомяк не унимается Прикупилось Руно на ВБ: . Зимний круг - последний из серии пейзажных кругов. Вообще не собиралась его брать, а потом внезапно обнаружила его в избранном, а свой палец над кнопкой "добавить в корзину" 19199707770, sunny981, герда28 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение