2 августа 2023 32 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Зимний круг - последний из серии пейзажных кругов. А теперь и такой появился Муняша, Anneti, Alichka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 14 часов назад, Океан сказал(а): А теперь и такой появился О... О... О... Ничего себе, я такой и не видела, новинка? Хомяк уже сделал стойку Аринесса , Elena-Lena, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Оба круга и Моя Италия - все работы одного дизайнера, Потаповой Елены )) она есть у нас на форуме )) Тоже очень нравятся ее разработки! 17 часов назад, Kattrielle сказал(а): Прикупилось Руно на ВБ Поздравляю с покупкой! Аленка-2, vodonika, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): новинка? Ага. На сайте ЗР уже продается. Аленка-2, нельга, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 02.08.2023 в 16:58, Океан сказал(а): А теперь и такой появился Ну и как вот после этого жить спокойно ?))) Невероятная красота! Толика, Аленка-2, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 22 минуты назад, Лена1973 сказал(а): Ну и как вот после этого жить спокойно ?))) Невероятная красота! Согласна, Лен. Тоже заворожил этот пейзаж. Аленка-2, Мультифрукт, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 а я вот нагляделась на покупки других и не устояла перед соблазном,(дурной пример заразителен),тоже прикупила в Рукоделове кое-что, хочется прям сразу все и начать Гортензии от Овен очень уж понравились в отшиве в галерее, Роза от Риолис мрачновата конечно,но какая-то особенная,не пойму точно что,но есть в ней притягательность, Рыжий от Риолис,но это же котик, новый набор от Панны классный,смотришь и прям чувствуешь как волны бьются о причал и лодка качается,к тому же вроде не сложно шить. Наборы от ЧИ привлекли приятными цветами, а на зимнем и домик есть, Осенний ангел от Овен куплен просто так,люблю оранжевый цвет,да и котик там есть. ivk_, eutamias, kuna_69 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Подарки на Днюху от мужа и детей Набор с маяком - это, конечно, из разряда "даже не мечталось". Схемка с чертополохом очень давно нравилась, люблю такую немного грубовато-природную ботанику. Но качество схемы - это жесть просто! Мелкие цветные довольно темные символы, сложно различимые оттенки, наверное буду перенабирать, хотя ни разу не пробовала. А книга - просто фантастическая - качественная бумага, великолепные фото, множество вышивальных техник. L.lilit, герда28, АриЯ и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 6 минут назад, ture сказал(а): Подарки на Днюху от мужа и детей Набор с маяком - это, конечно, из разряда "даже не мечталось". Схемка с чертополохом очень давно нравилась, люблю такую немного грубовато-природную ботанику. Но качество схемы - это жесть просто! Мелкие цветные довольно темные символы, сложно различимые оттенки, наверное буду перенабирать, хотя ни разу не пробовала. А книга - просто фантастическая - качественная бумага, великолепные фото, множество вышивальных техник. Шикарные пополнения! Поздравляю! ture, АриЯ и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 15 минут назад, ture сказал(а): Подарки на Днюху от мужа и детей Набор с маяком - это, конечно, из разряда "даже не мечталось". Схемка с чертополохом очень давно нравилась, люблю такую немного грубовато-природную ботанику. Но качество схемы - это жесть просто! Мелкие цветные довольно темные символы, сложно различимые оттенки, наверное буду перенабирать, хотя ни разу не пробовала. А книга - просто фантастическая - качественная бумага, великолепные фото, множество вышивальных техник. Карина, отличные подарки! С днём рождения!!! Пусть сбудутся все мечты - вышивальные и прочие! Мультифрукт и ture сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Шикарные пополнения! Поздравляю! 1 час назад, Novia сказал(а): Карина, отличные подарки! С днём рождения!!! Пусть сбудутся все мечты - вышивальные и прочие! Девочки, спасибо! Очень приятно! Мультифрукт, Molly21 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 А я сегодня забрала первый выпуск журнала "Время вышивать" Внутри симпатичные схемы, разные статьи, интервью, большая открытка с Маяком от Татеши и пластиковая заготовка (+ задник) для вышивания редиски Пока не читала, только полистала - впечатление хорошее! ЛюдмилаС, sakineva, Sagittarius и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 51 минуту назад, Molly21 сказал(а): А я сегодня забрала первый выпуск журнала "Время вышивать" Внутри симпатичные схемы, разные статьи, интервью, большая открытка с Маяком от Татеши и пластиковая заготовка (+ задник) для вышивания редиски Пока не читала, только полистала - впечатление хорошее! А как такой можно приобрести, Маша, поделись, пожалуйста, с непосвященными Мультифрукт, M.E.A., Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 36 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): А как такой можно приобрести Можно я отвечу? Не нарушаю правила? https://vk.com/topic-220913835_49376594 kamilla, нельга, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 4 часа назад, Molly21 сказал(а): А я сегодня забрала первый выпуск журнала "Время вышивать" Внутри симпатичные схемы, разные статьи, интервью, большая открытка с Маяком от Татеши и пластиковая заготовка (+ задник) для вышивания редиски Пока не читала, только полистала - впечатление хорошее! Маша, спасибо, что показали журнал! А сколько листов в журнале? kamilla, Мультифрукт и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 13 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): А как такой можно приобрести, Маша, поделись, пожалуйста, с непосвященными Рита ответила уже. Всю информацию можно найти в группе ВК 10 часов назад, irinaol сказал(а): Маша, спасибо, что показали журнал! А сколько листов в журнале? Всего в журнале 28 страниц. АлёNка, Palex, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Забрала с ВБ котика, в которого влюбилась совершенно внезапно! Раньше не видела этот набор, но он прям в сердце Напоминает моего бело-рыжего котика, а вяжет у нас только старшая дочка, но тема весьма актуальна. Ещё и премиленькие мышечки В общем, я пару дней колебалась, а потом поняла, что надо обязательно! А маки долго сторожила и с хорошей скидкой сразу заказала Любимые крестики, Путешественница, kreolka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Забрала с ВБ котика, в которого влюбилась совершенно внезапно! Раньше не видела этот набор, но он прям в сердце Напоминает моего бело-рыжего котика, а вяжет у нас только старшая дочка, но тема весьма актуальна. Ещё и премиленькие мышечки В общем, я пару дней колебалась, а потом поняла, что надо обязательно! а ко мне он сегодня приедет, тоже после пары дней раздумий у него как-то интересно вязание вышивается. Варенька меня отвадила от вязания, вдруг он привадит Vika71, Molly21, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 15 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): у него как-то интересно вязание вышивается. Да-да, мне этот момент тоже показался очень интересным! 16 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Варенька меня отвадила от вязания, вдруг он привадит Толика и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Всем привет) Старожил моего вишлиста незапланированно материализовался в моем доме Пришла похвастаться) P.S. А кто-нибудь знает, как сфоткать дим в упаковке без вот такого дистрофичкеского отражения собственных ручек? Molly21, нельга, Mara_ и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 7 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Всем привет) Старожил моего вишлиста незапланированно материализовался в моем доме Пришла похвастаться) P.S. А кто-нибудь знает, как сфоткать дим в упаковке без вот такого дистрофичкеского отражения собственных ручек? *тянет руку* я, я знаю... Включаешь вампирские умения и перестаешь отражаться в любых поверхностях... Просто же, да? А вообще, я обычно просто под углом фото делаю в притененном месте) Avril, Natik_V, almmatea и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): *тянет руку* я, я знаю... Включаешь вампирские умения и перестаешь отражаться в любых поверхностях... Просто же, да? А вообще, я обычно просто под углом фото делаю в притененном месте) Вертикально я приспособилась с листом картона, а вот на полу не знаю как) А у меня Закрома единообразно сфотканы все на одной и той же доске, не хочу нарушать гармонию)) 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): *тянет руку* я, я знаю... Включаешь вампирские умения и перестаешь отражаться в любых поверхностях... Просто же, да? Бесценный навык для фотографа) monstrochka, sakineva, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 34 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): меня Закрома единообразно сфотканы все на одной и той же доске, не хочу нарушать гармонию)) Я тоже так хочу, но фсё так разно получается, даже ракурс отличается смирилась уже. Фоткаю как есть ... WhiteMoth, lamina-65, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): А кто-нибудь знает, как сфоткать дим в упаковке без вот такого дистрофичкеского отражения собственных ручек? Можно фотографировать бОльшую поверхность, а потом отрезать нужное. По крайней мере я часто так делаю. Понимаю, что фото не совсем удачное, но что быстро нашлось и обрезалось... Сорри, однако принцип вроде ясен. Essenia, Mara_, eutamias и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Ой ну какая разница как новоприобретения сфотаны, главное ж показать что. 04.08.2023 в 17:44, ture сказал(а): Подарки на Днюху от мужа и детей Маяк конечно из серии мечта мечт просто. В свое время не купила, а щас заныкала схему и основу купила, живу с этим. Карин, с Днюхой и чтобы было время на все. PrimaN, svetlana62, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение