5 августа 2023 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Всем привет) Старожил моего вишлиста незапланированно материализовался в моем доме Пришла похвастаться) P.S. А кто-нибудь знает, как сфоткать дим в упаковке без вот такого дистрофичкеского отражения собственных ручек? Я вытаскиваю картинку из блестючей упаковки svetlana62, lamina-65, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Всем привет) Старожил моего вишлиста незапланированно материализовался в моем доме Пришла похвастаться) P.S. А кто-нибудь знает, как сфоткать дим в упаковке без вот такого дистрофичкеского отражения собственных ручек? Вера,долго выбирала между этим набором и Роскошь востока....второй победил,но и этот ооооочень нравится.... Leutnant Ripley, нельга, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 14 часов назад, mischmisch сказал(а): Можно фотографировать бОльшую поверхность, а потом отрезать нужное. По крайней мере я часто так делаю. Понимаю, что фото не совсем удачное, но что быстро нашлось и обрезалось... Сорри, однако принцип вроде ясен. Так угол в 90 градусов не получится) Фотик должен быть четко над обложкой) 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Я вытаскиваю картинку из блестючей упаковки Вариант, если набор уже распечатан, но тут идеальная такая упаковка, не хочу трогать, пока вышивать не начну) almmatea, Мультифрукт, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 54 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Так угол в 90 градусов не получится) Когда мне надо красиво, я это делаю со стула, то бишь с высокой точки - тень уменьшается и не попадает в будущий уменьшенный кадр, а фото делается практически прямо: камера в середине, верхняя половина фото - нужное, нижняя - тень. Но чтобы это показать, мне надо в фото копаться, а у меня привычка лишнее сразу уничтожать: хорошо хоть это нашла. ) Ксен40, WhiteMoth, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Извините за оффтоп, но раз уж речь зашла. Щелкнула три кадра подряд без заморочек, принципиально кинув конверт с обложками как попало на кровать ровно под лампой и перед окном (жуть, а не освещение). Первый кадр - в лоб, второй - с человеческого роста, третий - со стула (мелко получилось, поэтому и качество "близкого" фото плохое, но эксперимент есть эксперимент, ведь речь пока лишь про тени). Боролась с более сложным, чем тень, бликом на жуткой поверхности. Если бы я делала все не пару минут, а дольше, то четвертый кадр был бы сделан тщательнее и ближе, но на нем ни отражения, ни тени и блик минимальный. Kattrielle, АлёNка, eutamias и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 2 часа назад, mischmisch сказал(а): я это делаю со стула, то бишь с высокой точки - Ох, я помню как прыгала, когда пыталась снять русалок. Не только по стульям перемещалась, но даже под столом фоткала, стоя на коленях. Елена, а у Вас есть кошечка? mischmisch, Аленка-2, kitton и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 41 минуту назад, АриЯ сказал(а): Елена, а у Вас есть кошечка? Восемь. ))))))) И это только родных (да-да, на фото домик, коврик и плед - всё для них). Еще троих просто по три раза в день кормлю. И пошла я мучительно искать в архиве пока не показанную здесь покупку, чтобы за оффтоп не поругали. Нашла только в сочетании с книжкой. Сибирская Кошка, Inok, Leutnant Ripley и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 6 минут назад, mischmisch сказал(а): Восемь. ) ОГО! Героиня!!! А я просто на кровати ямочки заметила, как от кошачьих лапок, вот и спросила (домика не увидела) Мультифрукт, mischmisch, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): как от кошачьих лапок Это я еще обои не фотографировала. Там в некоторых местах полосочки, как от кошачьих когтей. )))))) Мы, чесслово, столько заводить не планировали, но живем в деревне, поэтому нас не спрашивают, сколько котиков нам надо: они просто приходят и остаются у нас жить. Хозяйка сфинкса, Inna_D, Anneti и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Мои приобретения Эдинбург 770 купила для Хранителелей дивного сада от СЛ в Димшопе. Свет на воде. Давно нравится, а тут попался по 770 на ВБ и решила взять Mara_, Alina13, Palex и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Пополнила закрома на распродажах. У сапожка такой милый сюжет, что даже 18 каунт не отпугнул. Домик взяла на перспективу sakineva, relax_cross_stitch, Alichka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 4 часа назад, Sagittarius сказал(а): Домик взяла на перспективу Прекрасный набор, но с номером 13666 не стала покупать. Я его боюсь нельга, Толика, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 58 минут назад, Inna_D сказал(а): Прекрасный набор, но с номером 13666 не стала покупать. Я его боюсь В номере его сила . нельга, Толика, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 17 часов назад, Inna_D сказал(а): Прекрасный набор, но с номером 13666 не стала покупать. Я его боюсь Он совсем не страшный )) нельга, almmatea, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Подарок на годовщину свадьбы! Fascinata, Neolka, kreolka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 И я себе сделала малюсенький подарок, но в двух экземплярах! Канва Рустико нравится очень давно, но 18 каунт ни разу не попадался, а у меня есть несколько наборов с букетиками простыми, достаточно больших по размеру - и на этой канве, надеюсь, им будет хорошо! Канву нашла в Мире Вышивки, но купила уже на WB Mara_, Златолео, kamilla и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Опять напокупала всякого и пришла показать. Lanarte схема с остатками для подбора. Наборчик старинный, его не найти уже, а вышить хочется Ещё одна старинка, набор чуть начат, но меня это не остановило Схема с тканью и пуговками. Но нитки в ключе! Собирать и собирать. Вобщем всё самое интересное впереди Ещё схема. Продавалась с полной сборкой, мимо пройти не смогла Наборы, которые давно хотела. Коты Heritage это просто копия моей кошачьей команды, а лошадок попросила дочка, еле нашла это исчезающий уже из продажи набор. Ну и щеночки как-то сами прибились. Схема с драконом. К новому драконьему году. MOTION, Любимые крестики, Ксен40 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Сделала себе подарок на день рождения. В планах было остановиться, но не получилось И подарок от ребёнка Ксен40, Толика, Nasenak и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Очень понравились новинки от панны, серия мировых шедевров. Букет подсолнухов. Клод Моне. ЛАДОМИРА, Elena-Lena, Ксен40 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Давно не заглядывала в тему пополнялок, а тем не менее они у меня есть хоть и совсем небольшие, но зато самые прикольные: L.lilit, markovka, Tat.M и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Это я решила купить какой-нить весёленький сюжет от Херитажа на крупной канве… Не совсем Херитаж, но вот тут вижу своё семейство, включая кота. Причём кто кот точно однозначно понятно, но вот кого кем из лягушек назначить, версии плавают. Это от любви к птичкам в Херитаже. Нет, ну а фиг ли их нигде нет )))) Будут птички Ланарта. Правда, открыть вышивки страшно, кажется, что они огромные и вышивать их годами )))) Но вцелом канва крупная и светлая = для глаз отлично! Даже чешется начать, но боюсь открыть и испугаться размера канвы PS: кто Ланарты уже шил, у них большая прибавка по краю заложена? lamina-65, Molly21, Пумочка-13 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 1 час назад, Avril сказал(а): PS: кто Ланарты уже шил, у них большая прибавка по краю заложена? У меня Apple Blossom в работе. По бокам по 10см, сверху/снизу точно не скажу, она намотана на раму, но 7см точно есть Avril, нельга, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 у меня наконец-то сфотографировались все летние покупки: Екатерина Солнечная, sakineva, Surik и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 2 часа назад, Avril сказал(а): кто Ланарты уже шил, у них большая прибавка по краю заложена? В принципе, достаточно, но в трех последних из коричневых коробок, по всем четырем сторонам была косо отрезана канва. Так что очень внимательно размечать надо. Мультифрукт, Аленка-2, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): У меня Apple Blossom в работе. По бокам по 10см, сверху/снизу точно не скажу, она намотана на раму, но 7см точно есть Яблоневый цвет мне очень нравится, но размер 12 минут назад, olnikva сказал(а): В принципе, достаточно, но в трех последних из коричневых коробок, по всем четырем сторонам была косо отрезана канва. Так что очень внимательно размечать надо. О, спасибо! Я равномерку без разметки совсем шью, поэтому и так активно интересуюсь. Не получается у меня ее фломастером размечать ((( Аленка-2, нельга, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение