31 августа 2023 6 часов назад, Терминаторша сказал(а): Да я вот и думаю её тоже на стенку Видела её у кого-то в багете, тут или нет, неплохо смотрится. Давай на стенку 6 часов назад, Терминаторша сказал(а): Inna_D, Осенью будет очередная ярмарка рукоделия, может, там вдохновение найдет? Не, не найдет и не пойду даже. Канвы вот надо кусок купить кремовой. Вот белой залежи просто, а кремовой нету. Думаю может покрасить? Так медленно вышивается сейчас, вообще время как-то изменилось, рабочая неделя пролетает со свистом, только успеваешь дни отматывать, а вот вышивать.... сидишь вышиваешь весь вечер, а ничего и не нашилось, а вот время пронеслось и два фильма где-то поверх ушей закончилось... вот такая лабуда. Elena-Lena, Mara_, Терминаторша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 У меня совершенно спонтанная покупка: шла по городу, увидела и взяла. Дешевле уже не будет. Essenia, monstrochka, Терминаторша и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 У меня чудесная плановая покупка, Лука-С, милый пейзаж художницы Ники Боэм. Разработка весны-лета 2023, новьё. Обожаю пейзажи. И обожаю вышивальные разработки по мотивам работ этой художницы. Они милые и в меру слащавые. У нас очень солнечно, и с фотографированием просто беда. пробовала сотню раз, и... засунула прекрасный набор под забор, только это и спасло, иначе невозможно было понять среди бликов, чем это я так хвалюсь)) Ксен40, markovka, sakineva и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Сидела и думала - Чего-то мне не хватает... Может надо наборчик какой купить? - А потом поняла, скоро уже Новый год, а у меня нет символа года. Непорядок. Хорошо, что МП Студия не забывает радовать нас чудесными игрушками, в том числе символами года. Пошла на WB, долго выбирала, какого же заказать и остановилась все-таки на Новогоднем дракончика . Хотя они там все хороши. Всех бы заказала! Теперь надо вышить и будет мне счастье! Сибирская Кошка, ИринаПр., Ксен40 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 45 минут назад, нельга сказал(а): Сидела и думала - Чего-то мне не хватает... Может надо наборчик какой купить? Наташа, и я сидела и думала ........... Первый день осени ....... Чем бы отметить это событие?! Эврика! Может надо купить наборчик? Вот такой - осенний Вот он уже дома А это пример оформления В наборе хорошая канва - 18 ct, опять сижу и думаю, а если на 20-ой?! Путешественница, Аленка-2, Betta и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 57 минут назад, Palex сказал(а): Наташа, и я сидела и думала ........... Первый день осени ....... Чем бы отметить это событие?! Эврика! Может надо купить наборчик? Вот такой - осенний Вот он уже дома А это пример оформления В наборе хорошая канва - 18 ct, опять сижу и думаю, а если на 20-ой?! Отличная покупочка, Рита, к началу осени!!! Он такой рыженький! Мой любимый цвет - оранжевый! Но 18ct это для меня слишком круто. Я уж молчу про 20-й ct. svetlana62, Palex, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 4 часа назад, нельга сказал(а): Отличная покупочка, Но 18ct это для меня слишком круто. Я уж молчу про 20-й ct. Наташа, спасибо! Я постоянно "мельчу" по разным причинам, очки и лупа мне в помощь! нельга, 19199707770, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 А я тоже с обновочкой - что то меня стало тянуть на новогодние сюжеты, хотя вроде бы еще рано? M.E.A., Palex, OlyaKslv и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 23 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Прекрасная новинка Нежная, цветущая, воздушная! Олечка, поздравляю 20 часов назад, нельга сказал(а): какого же заказать и остановилась все-таки на Новогоднем дракончика . Х Уже появились дракончики у Жар-птицы? Здорово, этот-милашка, пойду полюбуюсь на остальных) 14 часов назад, AnnaMarie сказал(а): А я тоже с обновочкой - что то меня стало тянуть на новогодние сюжеты, хотя вроде бы еще рано? Для таких сюжетов никогда не рано Настоящий праздник уже только обладать им, поздравляю! нельга, Аленка-2, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 21 час назад, Palex сказал(а): Наташа, и я сидела и думала ........... Первый день осени ....... Чем бы отметить это событие?! Эврика! Может надо купить наборчик? Вот такой - осенний Вот он уже дома А это пример оформления В наборе хорошая канва - 18 ct, опять сижу и думаю, а если на 20-ой?! С пополнением! Я заменяла в подобном сюжете канву на 20-ую, вышивала полным крестом в 1 нить китайскими нитками, вроде бы СХС. Очень понравилось, как пухленькие ниточки ровно ложились в крестики на 20-ый каунт, так что идею поддерживаю. Вот фото моей работы, которую так шила: герда28, Аментет, eutamias и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Давно искала по хорошей цене, а тут бонус от Мегамеркета. Как было устоять? - Парад шаров, Дим - Мелоан Стенли, Панна АриЯ, Ксен40, Essenia и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 1 час назад, IrnKA сказал(а): Очень понравилось, как пухленькие ниточки ровно ложились в крестики на 20-ый каунт Ирина, я тоже на 20-ой несколько раз вышивала, да, крестики как жемчужинки получались. Вот, например, букет Н.Фуджико Кстати, у меня в запасах лежат 4 китайских набора Cherish "Времена года", среди них есть "Весна" Давно решила, что вышивать буду на либо на Aida 20 ct, либо на равномерке 40 ct, посмотрела Вашу вышивку, очень понравилась, значит, решение правильное. mischmisch, AnnaMarie, Essenia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 01.09.2023 в 21:02, Palex сказал(а): Я постоянно "мельчу" по разным причинам, очки и лупа мне в помощь! Ой, Рита, меня ни очки, ни лупа уже не спасают. Только т могу на 14, от силы на 16 ct шить. одну малышку взялась на 18 вышивать, так думала не одолею. С трудом закончила. 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Уже появились дракончики у Жар-птицы? Здорово, этот-милашка, пойду полюбуюсь на остальных) Танюша, ну что присмотрела себе дракончика? Palex, 19199707770, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Девочки,у меня радость! Приехал ко мне набор с Али - Дорога во ржи! Я так хотела его купить, но никак не могла зарегестрироваться на Алике, уже отчаялась и попросила приятельницу купить его для меня, и получилось так, что заказали мы этот наборчик одновременно - вот теперь у меня двойная радость,один наборчик лишний. И вчера я забрала свой набор,показываю - нитки х/б,написано,что ДМС, незнаю насколько ДМС, но цветовая гамма приятная,нитки действительно х/б, нарезка длинная,схема на 12 листах и +13й с ключом. Канва обметана,вообщем все мне понравилось - впервые заказала на Алике,все четко - как обещали доставить до 4 сентября,так и доставили. Essenia, Сибирская Кошка, mischmisch и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 13 часов назад, нельга сказал(а): Танюша, ну что присмотрела себе дракончика? Из миленьких понравились твой Новогодний , от Овна магнитик . А из посерьезней вот такой , классный, совсем не моя тема, но даже подумываю а может и вышить, красавец! Mara_, almmatea, relax_cross_stitch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 01.09.2023 в 21:23, AnnaMarie сказал(а): Вот и меня к новогодним сюжетам потянуло! нельга, AnnaMarie и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 2 часа назад, kamilla сказал(а): Душевный пейзаж, такой родной... Мультифрукт, нельга и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 6 часов назад, kamilla сказал(а): показываю - нитки х/б,написано,что ДМС, незнаю насколько ДМС, но цветовая гамма приятная,нитки действительно х/б, нарезка длинная В данном наборе нитки Rosace, производитель их указал на обложке. kamilla, Пумочка-13, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 01.09.2023 в 21:23, AnnaMarie сказал(а): А я тоже с обновочкой - что то меня стало тянуть на новогодние сюжеты, хотя вроде бы еще рано? Я тоже купила этот набор Еще взяла ангелочков, так как их снимают с производства, а комплектация здесь совпадает с набором "Почти идеальный". Понравилась в отшиве хурма - взяла и ее. Комплектация отличная (Zweigart и Anchor). Теперь жду выпуск на днях анонсированной схемы от Екатерины Немшиловой. Пока не знаю, какое здесь нужно оформление, но мне точно надо lamina-65, kreolka, Neolka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 2 часа назад, Sagittarius сказал(а): Теперь жду выпуск на днях анонсированной схемы от Екатерины Немшиловой. Пока не знаю, какое здесь нужно оформление, но мне точно надо Ух ты! А где поподробнее посмотреть эту гирлянду? нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 4 минуты назад, lenning сказал(а): Ух ты! А где поподробнее посмотреть эту гирлянду? В группе Екатерины в VK. Ссылку на пост-анонс отправила в личку. Аленка-2, нельга, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 02.09.2023 в 14:44, Palex сказал(а): Ирина, я тоже на 20-ой несколько раз вышивала, да, крестики как жемчужинки получались. Вот, например, букет Н.Фуджико Кстати, у меня в запасах лежат 4 китайских набора Cherish "Времена года", среди них есть "Весна" Давно решила, что вышивать буду на либо на Aida 20 ct, либо на равномерке 40 ct, посмотрела Вашу вышивку, очень понравилась, значит, решение правильное. Какой нежный букет! У меня тоже в запасах три оставшихся времени года из этой серии Вспомнила, что вышивала на аиде Цвайгарт, со смываемой разметкой. В процессе стирки она дала довольно заметную усадку, так что выкладная на перилах провисла, пришлось подтягивать. Делюсь опытом - вдруг пригодится, если выберете аналогичную основу) Мультифрукт, lamina-65, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 31 минуту назад, IrnKA сказал(а): Делюсь опытом - вдруг пригодится, если выберете аналогичную основу) Спасибо! Если в работе нужно сделать длинный бэк, например, ветви деревьев, то я обычно делаю после стирки вышивки. Аленка-2, нельга, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Мне тут набор подарили - давненько уже, а я все никак не выложу. А набор замечательный и из списка хотелок. almmatea, Nasenak, makalicha1970 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 19 часов назад, Sagittarius сказал(а): В данном наборе нитки Rosace, производитель их указал на обложке. Спасибо, я впервые заказала набор от Амишоп, не разбираюсь еще в них, выглядят ниточки вполне прилично,Х/Б, для меня не принципиально - я вышивала разными нитками и даже ПНК в наборе Овна - очень даже нормально. Leutnant Ripley, lamina-65, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение