Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Sagittarius сказал(а):

У Оксаны Демидовой интересные отшив и оформление данного набора:

1112801628_Screenshot2023-09-14at13-13-40.thumb.png.d0f66e514f2b0367189f2d95b30c1479.png

Прелесть какая! Спасибо, что показали! :l_daisy:

нельга, Leutnant Ripley и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой улов за август, два набора от Дим, цвета в павлине просто бомбические (сверху). 20230822_072344.thumb.jpg.807d5c470837a02ed2722502eb3c8234.jpg20230822_072401.thumb.jpg.8247237d98273c5adcbc951c12c7290b.jpg20230822_072500.thumb.jpg.ca8e01449cef0550a15b5af93de1a18c.jpg

Прицепом взяла набор от Неокрафт с чехлом и игольницей, очень мне этих аксессуаров не хватает, особенно в поездках. 20230822_072525.thumb.jpg.866cca75afacfa293efaff43c8e44f49.jpg

А сегодня забрала прямоугольные пяльцы нурге-двоечку в интересном цвете, долго за ними гонялась, наконец поймала в наличии.20230914_174855.thumb.jpg.5de0b593c70cd32470c7a1ef2bc80dbb.jpg

19199707770, АлёNка, lvvoron и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, объясните бестолковой, зачем некоторые товарищи закрывают доступ к просмотру своих мешков незарегистрированным пользователям?, ну совсем не показывают, так это понятно-мешок для себя чтоб не забыть что есть.

И вообще, чего там прятать?

И вот реально, неужели прям куча народу просит, требует, умалялет просто поделиться схемой или еще чем, если человек даже в профиле пишет-ничегоникамунедам  не просите даже? а ведь зайдешь в мешок из-за любопытствия и вообще просить-то и нечего? Прям реально просящие дыхнуть не дают? Или это так, для интриги:girl_sigh:.

В чем прикол-то? не понимаю:nea::mosking:

Никого обидеть не хотела, если что, просто интересно :girl_crazy:

krestiki, Nadinka-Blondinka, нельга и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Inna_D сказал(а):

Девочки, объясните бестолковой, зачем некоторые товарищи закрывают доступ к просмотру своих мешков

Я вообще мешок не делаю, чтобы глаз не замыливался на своих богатствах. Потом, когда собираюсь начать новую работу - набор для меня свеж и нов, будто я его только вчера в новинках увидела.  Поэтому, после покупки, наборы прячу от себя самой и перебирать себе не разрешаю.:mosking:  Мне нравится эффект - вышиваю с влюбленными глазами. Это ИМХО. Чем другие хомячки руководствуются, не знаю, но, думаю, у всех разные мотивы.

Vika71, Wildkatze, пеларгония и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

вот реально, неужели прям куча народу просит, требует, умалялет просто поделиться схемой или еще чем

Не могу сказать, что куча, но меня стали напрягать просьбы об остатках и схемах, их копиях, фотографиях и иже с ними. Доходило до того, что мне писали, чтобы Я отсканировала Себе СВОЮ СОБСТВЕННУЮ схему, а им прислала оригинал. ТК скан не шибко нравился... 

Мне не жалко отдать остатки, но не в ущерб себе. Не жалко отсканировать схему, но только раритетного набора. Я не хочу подводить производителей. Но когда на один бедный набор пишет несколько человек... Да, еще и практически требуют... елки зеленые - раздражение дикое. 

Я всегда рада помочь (и помогала!) коллегам по иголочке, но все должно быть в разумных пределах, без напора, требований и наглости. А то:- ну, ты сделай себе скан и распечатку, только оригинал схемы мне пришли, не чиркай его... " Да, что ж такое, я заплатила немалые деньги за набор, а теперь должна заплатить за скан и распечатку, чтобы оригинал прислать той, кто хочет сэкономить? Ни в какие ворота не лезет. 

Не скрою, я и сама просила остатки, девушка не пожалела, прислала. Но я не смогла ни схему потянуть - мелкая, ни нитки подобрать. Остаточки хорошие были, схема чистая - я отдала тому кто вышьет. 

Moon Stitch, kreolka, vodonika и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

закрывают доступ к просмотру своих мешков незарегистрированным пользователям?

Инна, не сказать что прям повально клянчат что-то, но периодически бывает. Отказываешь -  начинают требовать в ультимативной форме. Борзометр при этом у некоторых очень сильно зашкаливает. Это причина номер раз.

Причина вторая. Касающаяся  больше в принципе закрытых от всех закромов. 

Некоторые отдельно взятые товарищи любят изучить состояние мешочка, а потом ходить и вякать типа: фу что такое! Вообще у человека вкуса никакого нет! Как можно было такой фигни напокупать. Ну или возбухают в плане того, что - ой, а вообще нафига столько наборов человек купил? Жить вечно собирается?

В общем есть товарищи, обожающие совать нос не в свое дело. 

vodonika, Kattrielle, WhiteMoth и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Инна, не сказать что прям повально клянчат что-то, но периодически бывает. Отказываешь -  начинают требовать в ультимативной форме. Борзометр при этом у некоторых очень сильно зашкаливает. Это причина номер раз.

Да ладна:shok:

7 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Причина вторая. Касающаяся  больше в принципе закрытых от всех закромов. 

Некоторые отдельно взятые товарищи любят изучить состояние мешочка, а потом ходить и вякать типа: фу что такое! Вообще у человека вкуса никакого нет! Как можно было такой фигни напокупать. Ну или возбухают в плане того, что - ой, а вообще нафига столько наборов человек купил? Жить вечно собирается?

В общем есть товарищи, обожающие совать нос не в свое дело. 

Мне наверно на это пофиг, есть мешки и покрупнее.

а может просто у меня ниче интересного нет :laugh3:

Я тоже вякаю -фуууу равномеркасовиныйлес :boast::laugh4:

ну а про меня-отстойканва :girl_crazy:, а, еще новый отстой-нитекс :laugh1:

Дану, фигня какая-то, каждый шьет что ему нравится, это ж хобби.

Поделиться сообщением

Дорогие коллеги.

Иногда очень нужно найти обладателя того или иного набора.

У меня было так несколько раз.

Один раз неверно навесила ниточки. Конечно, сама виновата, но благодаря вашим закромам, нашла обладателя нужного набора. И, о чудо, мне прислали фото с плашкой ниток. Спасли мне вышивку.

Еще ситуация. Я искала набор, которого нет в продаже. А очень захотела. Написала обладательнице нужного мне набора, и.... еще чудо. Мы совершили выгодный обмен. Хотя хозяйка набора не выставляла его в обмен.

К чему я все это.

Возможно, если бы закрома у этих коллег были закрыты, я бы не решила свои проблемы.

Я за открытые закрома. Ведь те вышивальщицы, которые не навязчивы,  корректны и не наглые, лишаются некоторых возможностей решить возникшие проблемы. Мы ведь, в основном, здесь доброжелательны и готовы помочь друг другу.

kitton, Naтalya.K, lamina-65 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Inna_D сказал(а):

Да ладна:shok:

Года четыре назад постучалась ко мне в личку одна дама. Увидела у меня в закромах подаренные моей Галочкой несколько наборов. Маленькие цветочки от Русского Фаворита кажется. Стала просить их отдать. Я вежливо отказала. Тогда стали требовать продать их, под предлогом что я же их все равно не вышью никогда  (на минуточку, эти наборы были в свободной продаже в куче магазинов, и стоили по тем временам рублей 200).

Я аж зависла тогда,

Для начала, если так сильно надо - закажите в интернет-магазине. Во вторых, а с чего сделан вывод что я их никогда-никогда не вышью? 

В общем, подбираю челюсть с пола, и даю ссылку человеку на интернет-магазин. Попутно объясняю, что с моей стороны не может быть ни дарения, ни продажи конкретно взятых наборов в связи с тем, что они - подарок моей любимейшей подруги.

Ответ знаешь какой был? Если стоишь - лучше присядь :girl_crazy:

- ну сошлитесь на меня :rofl::rofl::rofl:

Представляю глаза моей Галчонки :shok::shok::shok: если бы я отдала нафиг ее подарок и сослалась на какую-то неизвестную нам тетю :mosking:

В общем шлю я тетю лесом (не, ну вежливо конечно). А в ответ меня начинают проклинать.

Вот лично я закрыла закрома от всех после этой прикольной истории. 

nataly206, герда28, Mara_ и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Вот лично я закрыла закрома от всех после этой прикольной истории. 

Давай скорей шей цветочки!

Они уже тыщу стоят!:mosking:

8 минут назад, ss_kosareva сказал(а):

Возможно, если бы закрома у этих коллег были закрыты, я бы не решила свои проблемы.

Я за открытые закрома. Ведь те вышивальщицы, которые не навязчивы,  корректны и не наглые, лишаются некоторых возможностей решить возникшие проблемы. Мы ведь, в основном, здесь доброжелательны и готовы помочь друг другу.

Светлана:thanks:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ss_kosareva сказал(а):

Светлана, да, конечно, мы готовы помочь. Но в общем  мы же на форуме так или иначе видим запросы о помощи. И в личных темах, и в общих. Если у меня есть то, что может кому-то помочь, я помогу.

Но товарищи, готовые у тебя практически из горла выцарапывать твое же имущество, общение с ними - оно ну как-бы так себе развлечение. очень настроение портит, да и долго чувствуешь потом себя жадиной-говядиной. 

Helena.5, WhiteMoth, герда28 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал(а):

Девочки, объясните бестолковой, зачем некоторые товарищи закрывают доступ к просмотру своих мешков незарегистрированным пользователям?, ну совсем не показывают, так это понятно-мешок для себя чтоб не забыть что есть.

А потому что там такая кнопка есть :girl_haha: Это я про себя, если кто не понял :wink: но не помню, на что ставила. 

Вдруг незарегистрироованно мои богатства посмотрят, зарегистрируются и клянчить начнут :blink:

4 часа назад, Inna_D сказал(а):

И вот реально, неужели прям куча народу просит, требует, умалялет просто поделиться схемой или еще чем,

За 10 лет ко мне 4 раза обращались, один раз за ключом (и да, я даже процесс посмотрела), один раз даже сходила "Кошу" отсканировала для заграницы, Панна не обеднеет, она Кошу лет 10 не производит. Один раз продала остатки, выклянчили, и даже поторговалась, не думала, что остатками торгуют, но увидела, какое покупают и радуются, всё зачеркнутое, мне можно по цене набора продавать :spiteful: Один раз новый набор открыла на бисер посмотреть, а потом увидела здесь в текущих процессах у активного пользователя, почему там не спросили, до сих пор не пойму. Нет, пятый случай был тогда же (видимо, сезонное обострение) "Не хотите ли расстаться с этим набором?" Он у меня и не в обмене, просто в закромах. Я подумала и решила, на каких условиях смогу. Отвечают, что уже набор получили, просто посылка долго шла, вдруг бы потерялась, типа я запасной вариант была. Что к чему это было тоже не поняла.

Поделиться сообщением

Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

долго чувствуешь потом себя жадиной-говядиной. 

А ты не такая?

А я такааааая.

Я жмот. вот :pleasantry:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inna_D сказал(а):

А ты не такая?

Для чужих, которые регистрируются чтобы попрошайничать  - такая. 

А для своих не такая. К своим причисляю тех, кого знаю уже не один год по этому форуму.

4 минуты назад, Inna_D сказал(а):

А я такааааая.

Я жмот. вот :pleasantry:

Чей-та жмот сразу? Не жадная - хозяйственная!

1400938277_.thumb.jpg.f8d1545586c085d0f19d8588e1585a14.jpg

АриЯ, нельга, relax_cross_stitch и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила, фотографии куска схемы делала, девочка специально зарегистрировалась, чтоб спросить, у неё кот что ли или собака схему пожевала, вот я ей и делала. ну а что? Пожеванный кусок она присылала, чтоб определиться чего собственно фотать, а то там целый ковер схема.

Чего-то просили продать, ну мне как-то фиолетово, можно ж и не отвечать если что, ну пожаловаться ж можно, чела забанят за грязные домогательсва:mega_shok:.

Leutnant Ripley, Аленка-2, Restless и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Inna_D сказал(а):

И вот реально, неужели прям куча народу просит, требует, умалялет просто поделиться схемой или еще чем, если человек даже в профиле пишет-ничегоникамунедам  не просите даже? а ведь зайдешь в мешок из-за любопытствия и вообще просить-то и нечего? Прям реально просящие дыхнуть не дают? Или это так, для интриги:girl_sigh:.

В чем прикол-то? не понимаю:nea::mosking:

Никого обидеть не хотела, если что, просто интересно :girl_crazy:

У меня они вообще для всех закрыты, во-первых, потому что мне было тупо лень фотографировать и я кидала туда картинки из интернета, во-вторых, это было давно, сейчас мне даже из интернета картинки туда кидать лень, и в третьих, кому вообще какое дело, что лежит у меня в шкафу? Вот не хочу никому показывать, имею право )) 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Inna_D сказал(а):

Чего-то просили продать, ну мне как-то фиолетово, можно ж и не отвечать если что,

Эх, у меня не просят, неправильные у меня закрома :biggrin: но менялась я так, не из списка обмена, пару раз. 

Кстати, в кои-то веки посмотрела вышивальное видео, про закрома Лахудры с пяльцами, из всей бесконечности, что у нее есть, и из моих закромов + список желаний у нас единственное совпадение - Гусеницы от Марьи Иск. :rofl:

АриЯ, Аленка-2, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала темку. И быстро в закромах поставила метку "для зарегистрированных пользователей".

Все же как полезен наш форум. Спасибо всем.

Helena.5, Leutnant Ripley, eutamias и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

а, еще новый отстой-нитекс :laugh1:

Долго смотрела, изучала отзывы - а они от восторженных плюсов до уничижительных минусов. А картинки то хороши! Серия монохромная очень нравится - заказала один наборчик на Озоне, жду! Буду своё мнение формировать! 

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

мы готовы помочь

Как- то уже давненько очень искренне восхитилась вышитой работой и тут же получила предложение прислать мне схему этого давно снятого с производства набора! Просто так, просто потому, что хороший человек!
Вышью/ не вышью, а тёплые чувства живы и греют!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Долго смотрела, изучала отзывы - а они от восторженных плюсов до уничижительных минусов. А картинки то хороши! Серия монохромная очень нравится - заказала один наборчик на Озоне, жду! Буду своё мнение формировать! 

Мудрое решение! Я Нитекс на ФР видела, вполне достойноо выглядит, стиль своеобразный. Вот сейчас вышиваю, прям душой и телом оттдыхаю на нем, такая отдыхалища 30х40 на 18 канве :tender: хоть и все эти коричневые цвета не люблю

mischmisch, Novia, Inna_D и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Эх, у меня не просят, неправильные у меня закрома

Люба, насмешила:tatice:сходила, посмотрела - отличные у тебя закрома! Можно гордиться богатствами:good: а что не просят - радуйся, это ж счастье! 

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

если что, ну пожаловаться ж можно, чела забанят за грязные домогательсва

:tatice: 

Inna_D, Helena.5, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, АриЯ сказал(а):

Люба, насмешила:tatice:сходила, посмотрела - отличные у тебя закрома! Можно гордиться богатствами:good:

Спасибо, успоокоила :biggrin: 

У меня зимних оленей нету :pardon:

АриЯ, Inna_D, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Всему свое время! Подожди, если очень нужны -  придут!:friends:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Спасибо, успоокоила :biggrin: 

Да ну их. Я вот Нитекса буду пробовать нанесенку оленя, хотя он наверно косуля судя по пятнам, или кто? И враки про размеры понаписали, а то я уж думала целый лось, а не олень. Ну на подушку 40на40, расскажу потом если че.

19199707770, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в