21 сентября 2023 59 минут назад, 19199707770 сказал(а): Но пока дойдёт до этого, решила сделать подарок одной девочке - много и отлично рисующей, мечтающей о Собаке Как человек, который мечтал о собаке почти 30 лет, я очень хорошо понимаю эту девочку. От всего сердца желаю ей, чтобы мечта о Собаке сбылась как можно скорее, а вам лёгких крестиков и шустрой иголочки. K_AnnA_D, Толика, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Танюша! Так хочется строго осудить для начала себя! Но пока дойдёт до этого, решила сделать подарок одной девочке - много и отлично рисующей, мечтающей о Собаке - в этом наборе совпало многое! И очень нравятся эти яркие цветовые пятна!Придётся поставить этот процесс в самое начало моего немалого уже рядочка Начал! Какая перелесть! Ириша,конечно надо Шить и Дарить. Процесс обещает быть интересным, кроме, наверное,темных участков, но их можно сочетать с яркими, то то пошить, то это. С удовольствием буду наблюдать за отшивом. Это же тоже новинка! Никого не будем судить Leutnant Ripley, нельга, teresa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Я немного повторюшка,глядя на покупку и отшив Натули @нельга, не устояла и купила себе новогоднего дракончика от Жар-птицы, вот запал в душу этот милашка и все Кроме того, руководство пошло на встречу и я пока работаю на удаленке и зарплата есть, потихоньку покупаю наборы покрупнее, скоро приедут ко мне, красавчики) Не судите строго, девочки, я неисправима! Поздравляю с покупками, сама неисправима. Рада за вас, что руководство пошло навстречу, пусть дальше всë складывается ещё лучше. Дракончик и правда милашка, тоже любуюсь, но я кремень ;))) тем более всё равно купила 2 давно желанных набора :))) sakineva, relax_cross_stitch, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Dobraya_koshka,Юлечка, большое спасибо ! В этой теме мы все такие) Аленка-2, Dobraya_koshka, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Кроме того, руководство пошло на встречу и я пока работаю на удаленке Супер! Очень рада! Со здоровьем надеюсь, что налаживается? Толика, Аленка-2, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 4 минуты назад, Avril сказал(а): Супер! Очень рада! Со здоровьем надеюсь, что налаживается? Спасибо, Танюша. Нет,здесь все также, готовлюсь к операции. Осенью или зимой не знаю пока. Но морально я совершенно другой человек, теперья очень спокойна и позитивна, я верю что все будет хорошо. Считаю что не последнюю роль в этом сыграла вышивка. Дракончика я начала, хочу металлика добавить, эксперементирую сижу, отшиваю пробные образцы , вроде в вязании так делают, интересно то как) teresa, lvvoron, Vika71 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 30 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Поздравляю с покупками, сама неисправима. Рада за вас, что руководство пошло навстречу, пусть дальше всë складывается ещё лучше. Дракончик и правда милашка, тоже любуюсь, но я кремень ;))) тем более всё равно купила 2 давно желанных набора :))) Юлечка, спасибо Дракончик меня покорил) Поздравляю с двумя наборчиками,надо себя радовать. А вообще мы все в этой теме такие,все понимаем и не зарекаемся от новых покупок! нельга, Dobraya_koshka, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Очень небольшое, но очень милое пополнение. Новинки от Двое из ларца, ну как было мимо пройти?! OlyaKslv, masha27, ЛюдмилаС и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Я немного повторюшка,глядя на покупку и отшив Натули @нельга, не устояла и купила себе новогоднего дракончика от Жар-птицы, вот запал в душу этот милашка и все. Кроме того, руководство пошло на встречу и я пока работаю на удаленке и зарплата есть, потихоньку покупаю наборы покрупнее, скоро приедут ко мне, красавчики) Не судите строго, девочки, я неисправима! Танечка, очень рада, что ты тоже приобрела этого дракошу! Надеюсь он доставит тебе не одну минуту удовольствия. А я подумываю, не прикупить ли мне ещё какого-нибудь... И очень радуюсь за тебя, что с работой все уладилось. Удачи тебе!!!!! Толика, 19199707770, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Танюша! Так хочется строго осудить для начала себя! Но пока дойдёт до этого, решила сделать подарок одной девочке - много и отлично рисующей, мечтающей о Собаке - в этом наборе совпало многое! И очень нравятся эти яркие цветовые пятна!Придётся поставить этот процесс в самое начало моего немалого уже рядочка Начал! Ириша, п осадок выйдет просто потрясающий! Ты молодец! !!! 19199707770, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 14 минут назад, нельга сказал(а): Танечка, очень рада, что ты тоже приобрела этого дракошу! Спасибо 15 минут назад, нельга сказал(а): А я подумываю, не прикупить ли мне ещё какого-нибудь... В начале мне понравился только наш,новогодний,а сейчас присмотрелась и думаю,что они все чудесные и красивая цветовая гамма у лунного, сумеречного, полуночного и в длину который более серьезный тоже нравится. Ты так быстро шьешь, Натуля, конечно купи еще дракошу, получи удовольствие. 18 минут назад, нельга сказал(а): И очень радуюсь за тебя, что с работой все уладилось. Удачи тебе!!!!! Leutnant Ripley, 19199707770, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 21 час назад, 19199707770 сказал(а): Танюша! Так хочется строго осудить для начала себя! Но пока дойдёт до этого, решила сделать подарок одной девочке - много и отлично рисующей, мечтающей о Собаке - в этом наборе совпало многое! И очень нравятся эти яркие цветовые пятна!Придётся поставить этот процесс в самое начало моего немалого уже рядочка Начал! Ирина, начинайте скорее. Он у меня недавно в закромах появился, очень хочется на отшив глянуть! нельга, Мультифрукт, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 О закромах... Покупочки за 6 месяцев.... Подарки на день рождения немного котиков собачки в коллекцию тканюшки и аксессуары Мультифрукт, Sneganna, Tiiwa и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 20 минут назад, lovingberry сказал(а): очень хочется на отшив глянуть! Иришке от Ирины! Просьба принята! Приступаю к исполнению!!! А в какую бы тему с этим Красавцем податься?! Присоветуйте, пожалуйста ! нельга, Аленка-2, Biruza77 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Спонтанная покупка на Авито: Не знаю, зачем оно мне срочно нужно) lovingberry, Любимые крестики, Naтalya.K и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 1 час назад, 19199707770 сказал(а): в какую бы тему с этим Красавцем податься?! Присоветуйте, пожалуйста ! Можно в Или по производителю Лука-с Biruza77, 19199707770, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 5 часов назад, lovingberry сказал(а): Какие все-таки у РТО коты... просто живые, каждый со своим характером! Аленка-2, Мультифрукт, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 21.09.2023 в 17:02, 19199707770 сказал(а): Какой симпатяга, глаза такие добрые. lovingberry, 19199707770, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 7 часов назад, lovingberry сказал(а): Покупочки за 6 месяцев Ах! Котики, собаки.... Всё как я люблю! Пёс от Bothy tread вообще моя мечта! Мультифрукт, Surik, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 А вот и мои давно желанные наборчики: Ave, arefka, Танагра и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 ой, девочки... Я вчера провела инвентаризацию своих запасов. Файлик экселевский обновила. И поняла, что пора на диету - после Формулы точно новинок захочется, а тут хоть бы эти короба отшить... lovingberry, Ave, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 2 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): А вот и мои давно желанные наборчики: Поздравляю с чудесными наборами, цыплятки и моя любовь тоже, таие они милые Leutnant Ripley, Аленка-2, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 21.09.2023 в 16:23, Мультифрукт сказал(а): Не судите строго, девочки, я неисправима! Таня, кто мы такие, чтобы кого-то судить! За тебя можно только порадоваться! С открытием видео канала! Helena.5, Аленка-2, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 21.09.2023 в 23:50, Мультифрукт сказал(а): В начале мне понравился только наш,новогодний,а сейчас присмотрелась и думаю,что они все чудесные и красивая цветовая гамма у лунного, сумеречного, полуночного и в длину который более серьезный тоже нравится. Ты так быстро шьешь, Натуля, конечно купи еще дракошу, получи удовольствие. Я своего ещё не закончила, но думаю о следующем . Но вот какого выбрать никак не решу. В том и проблема, что все хороши, а выбрать надо одного . Leutnant Ripley, Мультифрукт и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Неожиданная покупка. Очень нравится эта мышка Вера, но набор не искала в виду бесперспективности. И тут совершенно случайно встретила и схватила. Прям радость-радость. PolinaKo, Kattrielle, Essenia и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение