21 сентября 2023 59 минут назад, 19199707770 сказал(а): Но пока дойдёт до этого, решила сделать подарок одной девочке - много и отлично рисующей, мечтающей о Собаке Как человек, который мечтал о собаке почти 30 лет, я очень хорошо понимаю эту девочку. От всего сердца желаю ей, чтобы мечта о Собаке сбылась как можно скорее, а вам лёгких крестиков и шустрой иголочки. нельга, relax_cross_stitch, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Танюша! Так хочется строго осудить для начала себя! Но пока дойдёт до этого, решила сделать подарок одной девочке - много и отлично рисующей, мечтающей о Собаке - в этом наборе совпало многое! И очень нравятся эти яркие цветовые пятна!Придётся поставить этот процесс в самое начало моего немалого уже рядочка Начал! Какая перелесть! Ириша,конечно надо Шить и Дарить. Процесс обещает быть интересным, кроме, наверное,темных участков, но их можно сочетать с яркими, то то пошить, то это. С удовольствием буду наблюдать за отшивом. Это же тоже новинка! Никого не будем судить relax_cross_stitch, teresa, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Я немного повторюшка,глядя на покупку и отшив Натули @нельга, не устояла и купила себе новогоднего дракончика от Жар-птицы, вот запал в душу этот милашка и все Кроме того, руководство пошло на встречу и я пока работаю на удаленке и зарплата есть, потихоньку покупаю наборы покрупнее, скоро приедут ко мне, красавчики) Не судите строго, девочки, я неисправима! Поздравляю с покупками, сама неисправима. Рада за вас, что руководство пошло навстречу, пусть дальше всë складывается ещё лучше. Дракончик и правда милашка, тоже любуюсь, но я кремень ;))) тем более всё равно купила 2 давно желанных набора :))) нельга, relax_cross_stitch, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Dobraya_koshka,Юлечка, большое спасибо ! В этой теме мы все такие) Толика, Leutnant Ripley, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Кроме того, руководство пошло на встречу и я пока работаю на удаленке Супер! Очень рада! Со здоровьем надеюсь, что налаживается? Аленка-2, нельга, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 4 минуты назад, Avril сказал(а): Супер! Очень рада! Со здоровьем надеюсь, что налаживается? Спасибо, Танюша. Нет,здесь все также, готовлюсь к операции. Осенью или зимой не знаю пока. Но морально я совершенно другой человек, теперья очень спокойна и позитивна, я верю что все будет хорошо. Считаю что не последнюю роль в этом сыграла вышивка. Дракончика я начала, хочу металлика добавить, эксперементирую сижу, отшиваю пробные образцы , вроде в вязании так делают, интересно то как) ЛАДОМИРА, Аленка-2, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 30 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Поздравляю с покупками, сама неисправима. Рада за вас, что руководство пошло навстречу, пусть дальше всë складывается ещё лучше. Дракончик и правда милашка, тоже любуюсь, но я кремень ;))) тем более всё равно купила 2 давно желанных набора :))) Юлечка, спасибо Дракончик меня покорил) Поздравляю с двумя наборчиками,надо себя радовать. А вообще мы все в этой теме такие,все понимаем и не зарекаемся от новых покупок! Vika71, Ксен40, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Очень небольшое, но очень милое пополнение. Новинки от Двое из ларца, ну как было мимо пройти?! Сибирская Кошка, Palex, sunny981 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Я немного повторюшка,глядя на покупку и отшив Натули @нельга, не устояла и купила себе новогоднего дракончика от Жар-птицы, вот запал в душу этот милашка и все. Кроме того, руководство пошло на встречу и я пока работаю на удаленке и зарплата есть, потихоньку покупаю наборы покрупнее, скоро приедут ко мне, красавчики) Не судите строго, девочки, я неисправима! Танечка, очень рада, что ты тоже приобрела этого дракошу! Надеюсь он доставит тебе не одну минуту удовольствия. А я подумываю, не прикупить ли мне ещё какого-нибудь... И очень радуюсь за тебя, что с работой все уладилось. Удачи тебе!!!!! Аленка-2, Leutnant Ripley, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Танюша! Так хочется строго осудить для начала себя! Но пока дойдёт до этого, решила сделать подарок одной девочке - много и отлично рисующей, мечтающей о Собаке - в этом наборе совпало многое! И очень нравятся эти яркие цветовые пятна!Придётся поставить этот процесс в самое начало моего немалого уже рядочка Начал! Ириша, п осадок выйдет просто потрясающий! Ты молодец! !!! Толика, Аленка-2, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 14 минут назад, нельга сказал(а): Танечка, очень рада, что ты тоже приобрела этого дракошу! Спасибо 15 минут назад, нельга сказал(а): А я подумываю, не прикупить ли мне ещё какого-нибудь... В начале мне понравился только наш,новогодний,а сейчас присмотрелась и думаю,что они все чудесные и красивая цветовая гамма у лунного, сумеречного, полуночного и в длину который более серьезный тоже нравится. Ты так быстро шьешь, Натуля, конечно купи еще дракошу, получи удовольствие. 18 минут назад, нельга сказал(а): И очень радуюсь за тебя, что с работой все уладилось. Удачи тебе!!!!! Leutnant Ripley, 19199707770, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 21 час назад, 19199707770 сказал(а): Танюша! Так хочется строго осудить для начала себя! Но пока дойдёт до этого, решила сделать подарок одной девочке - много и отлично рисующей, мечтающей о Собаке - в этом наборе совпало многое! И очень нравятся эти яркие цветовые пятна!Придётся поставить этот процесс в самое начало моего немалого уже рядочка Начал! Ирина, начинайте скорее. Он у меня недавно в закромах появился, очень хочется на отшив глянуть! Толика, Мультифрукт, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 О закромах... Покупочки за 6 месяцев.... Подарки на день рождения немного котиков собачки в коллекцию тканюшки и аксессуары Аленка-2, Neolka, Alina13 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 20 минут назад, lovingberry сказал(а): очень хочется на отшив глянуть! Иришке от Ирины! Просьба принята! Приступаю к исполнению!!! А в какую бы тему с этим Красавцем податься?! Присоветуйте, пожалуйста ! lovingberry, Аленка-2, Biruza77 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Спонтанная покупка на Авито: Не знаю, зачем оно мне срочно нужно) eutamias, Neolka, Dobraya_koshka и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 1 час назад, 19199707770 сказал(а): в какую бы тему с этим Красавцем податься?! Присоветуйте, пожалуйста ! Можно в Или по производителю Лука-с lovingberry, 19199707770, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 5 часов назад, lovingberry сказал(а): Какие все-таки у РТО коты... просто живые, каждый со своим характером! Moon Stitch, Аленка-2, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 21.09.2023 в 17:02, 19199707770 сказал(а): Какой симпатяга, глаза такие добрые. lovingberry, Biruza77, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 7 часов назад, lovingberry сказал(а): Покупочки за 6 месяцев Ах! Котики, собаки.... Всё как я люблю! Пёс от Bothy tread вообще моя мечта! Leutnant Ripley, lovingberry, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 А вот и мои давно желанные наборчики: IrnKA, Муняша, Elena-Lena и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 ой, девочки... Я вчера провела инвентаризацию своих запасов. Файлик экселевский обновила. И поняла, что пора на диету - после Формулы точно новинок захочется, а тут хоть бы эти короба отшить... Мультифрукт, sakineva, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 2 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): А вот и мои давно желанные наборчики: Поздравляю с чудесными наборами, цыплятки и моя любовь тоже, таие они милые Dobraya_koshka, Аленка-2, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 21.09.2023 в 16:23, Мультифрукт сказал(а): Не судите строго, девочки, я неисправима! Таня, кто мы такие, чтобы кого-то судить! За тебя можно только порадоваться! С открытием видео канала! Leutnant Ripley, Мультифрукт, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 21.09.2023 в 23:50, Мультифрукт сказал(а): В начале мне понравился только наш,новогодний,а сейчас присмотрелась и думаю,что они все чудесные и красивая цветовая гамма у лунного, сумеречного, полуночного и в длину который более серьезный тоже нравится. Ты так быстро шьешь, Натуля, конечно купи еще дракошу, получи удовольствие. Я своего ещё не закончила, но думаю о следующем . Но вот какого выбрать никак не решу. В том и проблема, что все хороши, а выбрать надо одного . Аленка-2, Leutnant Ripley и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Неожиданная покупка. Очень нравится эта мышка Вера, но набор не искала в виду бесперспективности. И тут совершенно случайно встретила и схватила. Прям радость-радость. teresa, netsailor, Tata44 и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение