29 сентября 2023 11 часов назад, Novia сказал(а): Я вернулась с Формулы. Я честно не собиралась ничего покупать, но там в этот раз было столько классного и вкусного - не сдержалась)) Приобрела новинку - книгу от Совиного леса. Полистала и решила, что мне срочно надо такое))). И ещё одно замечательное приобретение - вот такая вот подставка для ножниц и мелочей в виде птички. Долго вокруг них ходила, но решила, что если не куплю расстроюсь больше, чем от траты на ее покупку. Ещё очень довольна, что на выставке были Rozwood, у них такие красивые бисерные наборы на деревяшках. Ну и да, купила кой-чего у Оксаны Ершовой и у голденхэндс. И добавила в хотелки, на будущее, несколько наборов РТО - их стенд прекрасен, как никогда). Классные покупки, поздравляю! Творческих Вам успехов! Мультифрукт, Толика и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 26.09.2023 в 14:09, AnnaMarie сказал(а): А у меня обновочка - решила сделать себе ещё один подарок на день рождения. Сначала как то к этому сюжету была равнодушна (да и у Риолис есть что то похожее) , а теперь вот рассмотрела, видимо, нравится очень!!! чудесный набор, тоже давно хочу такой. у меня даже есть подходящее место где его повесить и поставить такое кресло. пока обстоятельства не складываются вместе... Мультифрукт, Толика, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 34 минуты назад, Helena.5 сказал(а): Классные покупки, поздравляю! Творческих Вам успехов! Спасибо!!! У меня прямо уже руки чешутся что-то из этого начать. Особенно мишку олимпийского. нельга, Мультифрукт, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 13 часов назад, Novia сказал(а): Покупки замечательные, Юля, поздравляю! И очень заинтриговала эта птичка: кто ее автор, кто делает такие? Необыкновенно хороша. Удобно ли пользоваться ею? Как я понимаю, нужно слегка "прицелиться", чтобы попасть в отверстие и не повредить птичкину головку? teresa, Novia, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Покупки замечательные, Юля, поздравляю! И очень заинтриговала эта птичка: кто ее автор, кто делает такие? Необыкновенно хороша. Удобно ли пользоваться ею? Как я понимаю, нужно слегка "прицелиться", чтобы попасть в отверстие и не повредить птичкину головку? Оля, спасибо! Птичка это Мастерская Ю-Ю, у них много всяких деревянных аксессуаров и ещё есть и текстильные изделия, в ВК у них страничка. Мне показалась птичка удобной - там широкое отверстие, прицеливаться, конечно надо, но не прям ювелирно. Я думала ее для вышивания использовать, но муж уже туда свои мелочи сложил - часы, флешки и прочие "цацки")))). Так и быть, уступлю на время lamina-65, Vika71, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 27.09.2023 в 07:58, mischmisch сказал(а): Расстроилась, конечно, уже после покупки заметив, что он на 24 недели. Елена, это не повод расстраиваться, а совсем наоборот. Через 24 недели можно будет порадовать себя и купить еще один еженедельник mischmisch, Мультифрукт, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 19 минут назад, viola33 сказал(а): Елена, это не повод расстраиваться, а совсем наоборот. Через 24 недели можно будет Так я его купила, чтоб недели до года больше не считать! А тут такой облом. Впрочем, я записываю туда многое сокращениями, две недели на одну страницу уместиться должны. Так что скоро отчитаюсь в профильной теме. Lakis, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 1 час назад, Novia сказал(а): муж уже туда свои мелочи сложил - часы, флешки и прочие "цацки"))) Ксен40, Novia, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 28.09.2023 в 21:01, Novia сказал(а): И ещё одно замечательное приобретение - вот такая вот подставка для ножниц и мелочей в виде птички. Птички совершенно дивные! Novia, нельга и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Всем привет! Моя очередная небольшая покупка. Давно смотрела на фирму 'Сами с усами', и вот решила заказать несколько наборов. Малышей тоже давно хотела, а тут такая удача - нашла деревянную основу. Жаль только, что остальных не было в наличии, приобрела бы еще. Yulik, Хозяйка смешных зверей, Novia и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 28.09.2023 в 23:01, Novia сказал(а): Такая прелесть! Novia, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 27.09.2023 в 17:41, shustri4ka сказал(а): Буду молчаливым наблюдателем говорила я, больше ничего не покупаю... Ксюша, я тоже "громко" уходила из этой темы, ничего хомяк-не тетка, долго на диете сидеть не будет, я больше не буду так зарекаться, ведь мои посылочки едут ко мне, потом покажу) 27.09.2023 в 07:58, mischmisch сказал(а): Вчера ходила к зубному Леночка, с первого предложения я поняла чем дело кончится! Не жалей ни о чем, котик просто чудесный. Здоровья твоим зубкам, цены сейчас действительно атомные в стоматологии. А у меня праздник! Дочка сегодня забрала на почте сюрпризную посылочку. Я оказала небольшую вышивальную услугу, назовем это так, Ларисе @Океан, а она мне сделала царский подарок. Желанные наборчики: Рто и Чудесную иглу, а также органайзер с малинкой и милую открытку. Мою радость не передать словами, ведь я не знала что будет в этой посылке, да и о посылке не узнала бы, если бы не надо было согласовать кто ее сможет получить, Ларисочка, огромное спасибо Moon Stitch, JannyBell, Alichka и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 28.09.2023 в 21:01, Novia сказал(а): Я честно не собиралась ничего покупать Юля, разве такое возможно?! Просто прекрасно, что все сложилось иначе! Столько красоты, я ничего до этого не видела, поздравляю со всеми покупками и теперь мне нужна такая птичка или пусть не птичка, но подставка точно, сама идея ! 19199707770, almmatea, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Рто и Чудесную иглу Чудесный сюрприз, поздравляю! Аленка-2, Мультифрукт, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Побывала на Формуле рекоделия, и конечно ушла не с пустыми руками. купила немного, держала себя в руках. книга в коллекцию Французская вышивка набор РТО новогодний домик синички и приятные мелочи, игольничка, магнитик, ежеброшка. CherryVRN, ЛАДОМИРА, Любимые крестики и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Вот и я читала темку, читала, радовалась за девочек, а сама сюда не собиралась. Но... Приехали давно заказанные покупочки как раз перед выставкой А так как я собиралась на выставку на красоту поглядеть (только поглядеть), ну и купить магнитик от Овна с дракончиком, придумала приглядеть канву для Пионов с птичкой (Лимоны приехали уже с канвой). В рекомендациях написан лен Putty, окрашенное вручную, 36 каунт, от Weeks Dye Works 1201Y. Почитала, такой лен тяжело купить, да и 36 для меня мелковатый. В общем решила на выставке посмотреть на него вживую, чтобы придумать на что заменить. Очень рада, что нашла замену 32 каунта. И довольная, пошла гулять. А рядом РТО, с такой красотой. Не удержалась и купила маленький наборчик . А рядом еще красота, как мимо пройти. Вдруг Оля @Fascinata нас опять позовет палочками волшебными размахивать, я у меня уже наборчик готов ))) . Ну Диназаврика понятно тоже нашла , но не смогла уйти без домиков сезонных. Понимаю что в ближайшее время вышивать их точно не начну, но... В общем нужны они мне очень . Потом вспомнила что рамка нужна, ну а магнитики так вообще нужная в хозяйстве вещь . И еще попались мне такие штучки подставки для пластика. Попробовала, нормально фигурки стоят В общем выставка мне очень понравилась, участников больше чем прошлые года, и разнообразия как по мне больше значительно. Итог моего похода masha27, Sagittarius, Vika71 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 И мои покупочки оленек, Fascinata, lamina-65 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 10 часов назад, Naтalya.K сказал(а): о. Итог моего поход Наташа, браво, не зря на Формулу сходила, вот это я понимаю! Если серьезно, то все покупки очень милые и симпатичные, включая наборы до выставки полученные, и, главное, ведь в удовольствие . 10 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Вдруг Оля @Fascinata нас опять позовет палочками волшебными размахивать Ох, ты ж! Ну раз уже подготовка, так сказать, идет, то вариантов, похоже, нет: надо планировать Карнавал! PrimaN, Мультифрукт, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Наборчиками похвастаться не могу, новых не покупала, а вот схемки приобрела. Давно заглядывалась на схемы Екатерины Немшиловой. С юности обожала эти открытки и даже собирала их (альбом до сих пор хранится). Вот теперь я обладательница 4-х схем. Новой разработки Екатерины - Гирлянда "С новым годом!" Дракончик Песик И Мишутка На покупку схем меня вдохновила работа Наташи @korund Вот такие мои скромные приобретения! Elena-Lena, Пумочка-13, lamina-65 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 17 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Вот и я читала темку, читала, радовалась за девочек, а сама сюда не собиралась. Но... Приехали давно заказанные покупочки как раз перед выставкой А так как я собиралась на выставку на красоту поглядеть (только поглядеть), ну и купить магнитик от Овна с дракончиком, придумала приглядеть канву для Пионов с птичкой (Лимоны приехали уже с канвой). В рекомендациях написан лен Putty, окрашенное вручную, 36 каунт, от Weeks Dye Works 1201Y. Почитала, такой лен тяжело купить, да и 36 для меня мелковатый. В общем решила на выставке посмотреть на него вживую, чтобы придумать на что заменить. Очень рада, что нашла замену 32 каунта. И довольная, пошла гулять. А рядом РТО, с такой красотой. Не удержалась и купила маленький наборчик . А рядом еще красота, как мимо пройти. Вдруг Оля @Fascinata нас опять позовет палочками волшебными размахивать, я у меня уже наборчик готов ))) . Ну Диназаврика понятно тоже нашла , но не смогла уйти без домиков сезонных. Понимаю что в ближайшее время вышивать их точно не начну, но... В общем нужны они мне очень . Потом вспомнила что рамка нужна, ну а магнитики так вообще нужная в хозяйстве вещь . И еще попались мне такие штучки подставки для пластика. Попробовала, нормально фигурки стоят В общем выставка мне очень понравилась, участников больше чем прошлые года, и разнообразия как по мне больше значительно. Итог моего похода Влюбилась в вашей подборке в дизайн Summer bliss от Cottage garden а где вы такое преобрели? Это просто схема или сразу набор? Полистала их сайт, там столько прекрасного! нельга, almmatea, Naтalya.K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Ох, ты ж! Ну раз уже подготовка, так сказать, идет, то вариантов, похоже, нет: надо планировать Карнавал! Олечка, спасибо, я с одной работой уже определилась, по традиции за мир во всем мире, а над второй думаю, как пойдет) 4 часа назад, нельга сказал(а): На покупку схем меня вдохновила работа Наташи @korund Обе Натальи, прекратите соблазнять этими игрушками сознательных граждан Поздравляю, Натуля, все милашки! И еще один Дракоша. А я ведь на лунного еще смотрю) Leutnant Ripley, Fascinata, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 12 часов назад, Fascinata сказал(а): . Ох, ты ж! Ну раз уже подготовка, так сказать, идет, то вариантов, похоже, нет: надо планировать Карнавал! Олечка спасибки! Я надеялась что праздник, который мы встречали в дружной компании, которую ты собрала, продолжится. Буду ждать! 7 часов назад, нельга сказал(а): Наборчиками похвастаться не могу, новых не покупала, а вот схемки приобрела. Давно заглядывалась на схемы Екатерины Немшиловой. С юности обожала эти открытки и даже собирала их (альбом до сих пор хранится). Вот теперь я обладательница 4-х схем. Новой разработки Екатерины - Гирлянда "С новым годом!" Дракончик Песик И Мишутка На покупку схем меня вдохновила работа Наташи @korund Вот такие мои скромные приобретения! Наталья, симпатюлечки какие. Теперь подбирай ниточки и не откладывай эти схемки надолго korund, Мультифрукт, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 6 часов назад, PolinaKo сказал(а): Влюбилась в вашей подборке в дизайн Summer bliss от Cottage garden а где вы такое преобрели? Это просто схема или сразу набор? Полистала их сайт, там столько прекрасного! Ой, мне этот дизайн нравится с апрельских стартов 2019 года. Там @Lisa511 вышивала его. И случайно встретила в группе ВК Вышивальный калейдоскоп. Отдельно надо покупать схему, отдельно нитки. Я сразу нитки заказывать не стала, так как решила взять канву покрупнее, не 36, а 32 и ещё не определилась вышивать в 1 нитку или в две. Именно в этой серии 12 дизайнов, но есть другие серии, тоже интересные, и вообще там много интересных дизайнов. На ютубе есть видео с обзором по дизайнам этой серии. PolinaKo, korund, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 19 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Ой, мне этот дизайн нравится с апрельских стартов 2019 года. Там @Lisa511 вышивала его. И случайно встретила в группе ВК Вышивальный калейдоскоп. Отдельно надо покупать схему, отдельно нитки. Я сразу нитки заказывать не стала, так как решила взять канву покрупнее, не 36, а 32 и ещё не определилась вышивать в 1 нитку или в две. Именно в этой серии 12 дизайнов, но есть другие серии, тоже интересные, и вообще там много интересных дизайнов. На ютубе есть видео с обзором по дизайнам этой серии. Спасибо за подробный ответ! Изучу Naтalya.K, Мультифрукт, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): я с одной работой уже определилась, по традиции за мир во всем мире, а над второй думаю, как пойдет) 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): Я надеялась что праздник, который мы встречали в дружной компании, которую ты собрала, продолжится. Буду ждать Мультифрукт, relax_cross_stitch, Naтalya.K и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение