16 октября 2023 15.10.2023 в 02:02, Мультифрукт сказал(а): Мои осенние покупки Красоты то сколько, у ЧИ такие цветы яркие, что можно на них просто любоваться, если и вышивальная очередь у них далекая))) 15.10.2023 в 11:25, eutamias сказал(а): У меня тут ещё парочка подъехала) и это не коты дракона захотела давно, ещё после просмотра видео с Анной -Лахудрой)), а вот Фудзияму рассмотрела поконкретнее после видео с Анной. Но пару наборов с кошаками уже кинула в корзинку на ВБ, каюсь. Удивительно что нет наборов с котами, но нет, все нормально. Они пока в корзине))) Футзияма очень нравится, как будто сидишь в саду, и на гору смотришь. eutamias, нельга, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 15.10.2023 в 15:42, АриЯ сказал(а): Давно хотела вышить бамбук. Но все было не то, вот то - да не то. И схемы не трогали. Но случайно наткнулась на одну студию,а там!!!! - Веточка бамбука. Нежная, трогательная, в восточном стиле. Заказала. Набор пришел в тубусе. Все составляющие на высшем уровне. Открытка идет в подарок. стилизованная надпись - название коллекции - отдельный восторг. очень нравится. Стильный сюжет и упаковка. Как то соответствуют друг-другу 15.10.2023 в 16:25, Tatiana Ch. сказал(а): У меня этой студии лошадка, только я её в коробке купила. В первой очереди на отшив. А я снова гуляю. ВБ полюбил мою карту. . Милл Хилл давно хотела, но раньше не могла позволить и другие импортные наборы тоже. Канву бежевую и айвори - мне всегда её мало, во всех бы наборах поменяла. Хатка от Мережки - тоже давно в хочушках была. Очень интересные наборы. Я не видела у Мережки этот набор, очень понравился. И маяк, такой спокойный, в руки просится. Милл Хилл для меня тоже новая любовь. 22 часа назад, Милая_М сказал(а): Ниточки с СЛ такой релакс. 21 час назад, Дикая белочка сказал(а): Мои приобретения: пташки и ангел Симпатичные малышки. Мультифрукт, АриЯ, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 1 час назад, Океан сказал(а): Классные! А там действительно надо вышивать через одну нить основы? Похоже, что да. Всё обсмотрела- нигде про это не написано. Вложена равномерка размером 20*20,5см, если посчитать на нашем калькуляторе канвы, то через две нити должно получаться 16*16 см., а через одну- как раз 8*8 Аленка-2, Essenia, Alina13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 3 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Удивительно что нет наборов с котами, но нет, все нормально. Они пока в корзине))) Футзияма очень нравится, как будто сидишь в саду, и на гору смотришь. Ага, пациент стабилен в этом плане Naтalya.K, PrimaN, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 13 часов назад, Elena-Lena сказал(а): Похоже, что да. Всё обсмотрела- нигде про это не написано. Вложена равномерка размером 20*20,5см, если посчитать на нашем калькуляторе канвы, то через две нити должно получаться 16*16 см., а через одну- как раз 8*8 Вообще на превью хорошо видно, что через одну ниточку вышито. По краям изображения видно отверстия на ткани и как лежат относительно них нитки. Должны ж были хоть где-то пометку об этом сделать. Над ключом написано, что крест в 1 нить. Одна нить мулине через две нити основы на линде будет очень сильно светить, а на превью зашивка плотная, что, опять же, похоже на вышивку через 1 нить. Naтalya.K, Аленка-2, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 25 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Должны ж были хоть где-то пометку об этом сделать. Вера, к сожалению, пишут не всегда. Я часто ориентируюсь на отшивы девушек в галерее и в процессах. Но там, иногда, тоже не разглядеть, да и вышивают кто как: кто через 2 нити, кто через 1. Мультифрукт, нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 17 часов назад, Elena-Lena сказал(а): Приехали ко мне новиночки с распродажи от ЗР: Обожаю миниатюры, особенно серии. Состав набора: Прикольные такие! Elena-Lena, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 14.10.2023 в 19:43, Alichka сказал(а): Неделю назад мой хомяк вырвался из липких лапок жабы и разгулялся: Вот это да! Все наборы замечательные teresa, Gold_taurus, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 15.10.2023 в 21:23, Molly21 сказал(а): Танюша, какая красота! Чудесные приобретения! 20 часов назад, olgareshetova сказал(а): Запахло Рождеством, чудесная покупка. 17 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Красоты то сколько, у ЧИ такие цветы яркие, что можно на них просто любоваться, если и вышивальная очередь у них далекая))) Спасибо, девочки, разделили со мной радость от покупок. Закрома-5-одна из любимых мною тем на форуме) Molly21, Leutnant Ripley, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Вообще на превью хорошо видно Мне вот например всё равно- через одну нить или там через сколько, мне зрение позволяет ещё такую мелочь отшивать. А кому-то это очень мелко. Я считаю, что такие вещи производитель всё- таки должен указывать, и желательно на обложке набора, чтобы для покупателя нежданчика не было. Аленка-2, lvvoron, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Побаловала себя и купила желанный набор - Снежный барс от Dimensions, смотрела на него несколько лет. Snezka, Neolka, markovka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Закрома-5-одна из любимых мною тем на форуме) И моя Palex, Толика, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 17.10.2023 в 10:59, Мультифрукт сказал(а): Закрома-5-одна из любимых мною тем на форуме) Моя тоже. Сама покупаю очень мало, но смотреть покупки девочек очень-очень интересно. Толика, Мультифрукт, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 16 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Побаловала себя и купила желанный набор - Снежный барс от Dimensions, смотрела на него несколько лет. Серьезный котик! А желания должны сбываться, поздравляю. Мультифрукт, нельга и ТамараВиноград сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 14.10.2023 в 21:43, Alichka сказал(а): Неделю назад мой хомяк вырвался из липких лапок жабы и разгулялся Видать, долго не мог вырваться! Мультифрукт, makalicha1970, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 17.10.2023 в 10:59, Мультифрукт сказал(а): Закрома-5-одна из любимых мною тем на форуме) 7 часов назад, Fascinata сказал(а): И моя 58 минут назад, нельга сказал(а): Моя тоже. Сама покупаю очень мало, но смотреть покупки девочек очень-очень интересно. Кто-то смотрит эту тему, но на форум не заходит. Кто-то заходит на форум, смотрит эту тему, свои покупки не показывает, кнопку "спасибо" не нажимает. Кто-то заходит на форум, смотрит эту тему, свои покупки не показывает, кнопку "спасибо" нажимает. Кто-то заходит на форум, смотрит эту тему, свои покупки показывает, кнопку "спасибо" не нажимает. Кто-то заходит на форум, смотрит эту тему, свои покупки показывает, кнопку "спасибо", нажимает. Вот такое моё шутливое исследование, все мы разные, всех нас объединяет этот форум и это прекрасно! teresa, JannyBell, Сибирская Кошка и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 минуту назад, Palex сказал(а): Кто-то смотрит эту тему, но на форум не заходит. Кто-то заходит на форум, смотрит эту тему, свои покупки не показывает, кнопку "спасибо" не нажимает. Кто-то заходит на форум, смотрит эту тему, свои покупки не показывает, кнопку "спасибо" нажимает. Кто-то заходит на форум, смотрит эту тему, свои покупки показывает, кнопку "спасибо" не нажимает. Кто-то заходит на форум, смотрит эту тему, свои покупки показывает, кнопку "спасибо", нажимает. Вот такое моё шутливое исследование, все мы разные, всех нас объединяет этот форум и это прекрасно! lamina-65, Елена Аста, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 17.10.2023 в 21:11, Dobraya_koshka сказал(а): Побаловала себя и купила желанный набор - Снежный барс от Dimensions, смотрела на него несколько лет. Он такой красивый! Я уверена, что вы будете очень довольны своей покупкой. Dobraya_koshka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Ещё один набор из серии "купил" - "продал" - "пожалел, что продал" - "купил снова" На яндексе нашла, воть: Мультифрукт, Irina07, махно и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 2 часа назад, AnnaMarie сказал(а): Ещё один набор из серии "купил" - "продал" - "пожалел, что продал" - "купил снова" На яндексе нашла, воть: у меня сейчас тоже есть один набор, который хочу продать - купила его на волне возвращения в вышивку, а сейчас смотрю и как-то уже неинтересно, нравятся другие стили. Проверила, а в магазинах его что-то и нет. Вот и думаю, продам сейчас, а вдруг передумаю - ведь когда-то купила, когда-то понравился Tatiana Ch., нельга, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 3 часа назад, PolinaKo сказал(а): вдруг передумаю - ведь когда-то купила, когда-то понравился Дааа.... дилемма. Мультифрукт, lamina-65 и PolinaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 7 часов назад, PolinaKo сказал(а): у меня сейчас тоже есть один набор, который хочу продать - купила его на волне возвращения в вышивку, а сейчас смотрю и как-то уже неинтересно, нравятся другие стили. Проверила, а в магазинах его что-то и нет. Вот и думаю, продам сейчас, а вдруг передумаю - ведь когда-то купила, когда-то понравился У меня так было, несколько лет назад продала очень много из своей "коллекции". Теперь почти все возвращаю. AnnaMarie, Мультифрукт, teresa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 1 час назад, Caragal сказал(а): У меня так было, несколько лет назад продала очень много из своей "коллекции". Теперь почти все возвращаю. Так, так, так. Затею значит эту надо бросить Novia, Tatiana Ch., Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 8 часов назад, Caragal сказал(а): У меня так было, несколько лет назад продала очень много из своей "коллекции". Теперь почти все возвращаю. Вот и я продала, а теперь о многих наборах жалею, подумываю возвращать... Только вот цены на них выросли раза в 2-3 за это время almmatea, Caragal, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): теперь о многих наборах жалею, Не надо жалеть. Если их не стало - была причина. Я имею в виду именно этих наборов. Другие-то остались. Купите во второй раз - можете пожалеть. Я так от многих наборов избавилась, потом жалела, некоторые купила опять и... опять отдала. Исключение составили только Смородина от Лукас и Димовская сова. Поэтому, если отдали/продали/обменяли - не жалейте. Обратите внимание на новиночки. Вдруг, какая коснется сердца. 19199707770, Nasenak, eutamias и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение