20 октября 2023 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Вот и я продала, а теперь о многих наборах жалею, подумываю возвращать... Только вот цены на них выросли раза в 2-3 за это время так и есть. вот так или дорожает, или вообще снимается с производства - захочешь, ни за какие деньги не найдешь AnnaMarie, Мультифрукт, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Небольшие покупки за последнее время Органайзер Gamma, который собираюсь купить уже несколько лет, да всё что-то другое покупалось, небольшой наборчик от Dimensions, над которым тоже долго думала и несколько моточков DMC. Вроде бы жаба не сильно разорилась, хомяк тоже счастлив, все довольны Kattrielle, eutamias, lovingberry и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 17 минут назад, Mara_ сказал(а): Небольшие покупки за последнее время Органайзер Gamma, который собираюсь купить уже несколько лет, да всё что-то другое покупалось, небольшой наборчик от Dimensions Гортензия от Дим - уже классика. Novia, Аленка-2 и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 8 минут назад, ZINULYA сказал(а): Гортензия от Дим - уже классика. Собственно поэтому и купила, а то у нас от классики до раритета недолгий путь. Потом нигде не найти или найти, но с трудом Melissa299, Аленка-2 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Что-то я зачастила в эту тему... Когда продавали свободно было не надо, а сейчас ценник аТский на эту серию и еще поискать надо . Мелодия осени от ЗР. Хотела бы купить всю серию, но по вменяемой цене. Majena, Elena-Lena, markovka и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Девочки, это и моя любимая тема, с большим интересом всегда слежу за Вашими приобретениями и некоторые беру на заметку)) А вот, что у меня прибавилось в закромах. Бисерные наборы: Dimensions: Panna: Kreinik Давно ничего из схем не цепляло, а вот эта влюбила в себя с первого взгляда. Виктория Ивченко - Капитан. В ближайшее время покажу ещё пару наборов, а потом уйду в затишье) Аринесса , lamina-65, solnishko-ym и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Ещё один набор добрался до меня. Аленка-2, mischmisch, Путешественница и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 16 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): В такого и, правда, грех не влюбиться. Аленка-2 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 И у меня пополнения Яблочки взяла в пару к хурме от Риолис. Тукана на веточке (остальное, скорее всего не буду вышивать) взяла в пару к какаду от Риолис - понравилась птичка. Магнитные пяльцы от Неокрафт и пластиковая канва - для мелких процессов. И органайзеры... Синие увидела у кого-то из блогеров - самое то, чтобы вся мелочевка была на виду. Защелки и петли надежные. Внутри перегородки съемные. Брала в Леруа по 160 р. (в Ашане что-то около того, на маркетплейсах в 2 и более раза дороже). Robinka, ivk_, АриЯ и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 36 минут назад, olgareshetova сказал(а): В такого и, правда, грех не влюбиться. Любовь зла...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 всем привет) состою в очень ламповом и уютном вышивальном чате и там примерно 4 раза в год устраивают тайного санту) и я наконец решила поучаствовать) сегодня забрала свои подарочки и нахожусь в восторге Желанные наборчики - Северное сияние от Овна покорило отшивом, это любовь с первого взгляда и Огненный дракончик от ЖП - один из немногих симпатичных для меня - начну наверное в новый год) и еще тканюшки - туркомерка, еще ни разу не пробовала (да что уж, на равномерке вышивала 2 раза ) уже знаю на какие схемы авторские их пустить. осталось только ниточки заказать))) AnnaMarie, Sneganna, Novia и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Пополнение расходников: канва и мулине для пары схемок И небольшая инвестиция в будущее) ЛюдмилаС, ЛАДОМИРА, natalikondr и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 10 часов назад, shustri4ka сказал(а): и еще тканюшки - туркомерка, еще ни разу не пробовала (да что уж, на равномерке вышивала 2 раза ) уже знаю на какие схемы авторские их пустить. осталось только ниточки заказать))) Надежда (канал А-Я Рукодельница) вышивала на ней малину от Ameli Stitch. Говорила, что ягоды на ней немного вытянутые получились. Лучше это учесть при выборе сюжета. Аленка-2, shustri4ka, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 А я получила с Али аналоги новых цветов ДМС. Очень много шью подбором, а в карте цветов этих номеров нет конечно. Хотела заказать самодельную карту цветов только с новыми номерами на ВК - не нашла желающих заморачиваться. Решила рискнуть и заказать китайские аналоги, чтоб хоть представление иметь об оттенках. Любимые крестики, lovingberry, Neolka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Почитала я как девочки любят покупать наборы и схемы котиков и вышивать их, и мне пришла идея вышить котика для свой приятельницы. Мы с ней вместе занимаемся танцами и большинство наших костюмов бисером, пайетками и стразами расшивает она Долго выбирала, но из наборов пока ничего не выбрала, чтобы соответствовало цена+сюжет. А вот из схем прикупила 2 схемы Елены Ларцовой. Тем более у нее сейчас скидки на схемы. Решила вам показать. Это Грезы и Рыжик . Теперь буду думать какой из них вышить... Вот задача!!! Ну, какой??? Аленка-2, Anneti, ЛАДОМИРА и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 1 минуту назад, нельга сказал(а): Вот задача!!! Ну, какой??? Первый со звездами. нельга, Tiiwa, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Только что, sakineva сказал(а): Первый со звездами. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 2 минуты назад, нельга сказал(а): У вас такие яркие костюмы, тем более подруга сама их расшивает, мне показалось, звезды будут уместны. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 6 минут назад, sakineva сказал(а): У вас такие яркие костюмы, тем более подруга сама их расшивает, мне показалось, звезды будут уместны. Да, костюмы стараемся сделать красивыми и соответствующими танцам. Но уж очень дорого обходится это. Так что в этом году, наверное, новый танец - Ирландский трайбл учить буду, а вот танцевать навряд ли. Опять костюм делать дорого. Да и темп уже для меня трудноват. Аленка-2, sakineva, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 7 часов назад, нельга сказал(а): Ну, какой??? Я тоже за спящего голосую, классный! нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Это не закрома в чистом виде, но все же пополнение и очень хочется похвастаться. Внезапно в своих запасах не смогла найти ножниц, лишь одни, а это не удобно, так как вишиваю одновременно три процесса и в разных местах. Ну и маркер второй понадобился. Аленка-2, solnishko-ym, markovka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 А у меня радость, наконец, набор который искала повсюду много лет у меня. По итогу только одна хочушка осталась и будет полная гармония) Robinka, OlyaKslv, Vika71 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 27 минут назад, Нарси сказал(а): А у меня радость, наконец, набор который искала повсюду много лет у меня. По итогу только одна хочушка осталась и будет полная гармония) Поздравляю!!! Нарси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 3 часа назад, Нарси сказал(а): Ой, какой милый котик! Нарси и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Спасла из багетки много лет там томившуюся маленькую балерину И ещё 4 наборчика спасла в пользу Наташи korund makalicha1970, relax_cross_stitch, eutamias и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение