2 ноября 2023 31.10.2023 в 23:17, Sagittarius сказал(а): Девочки, на сайте издательства "Контэнт" акция: некоторые книги серии «Французская вышивка» по 333 р. Я уже заказала несколько книг, и очень жду их. Надеюсь, что они мне понравятся Аленка-2, K_AnnA_D, PolinaKo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Вот и выложила я свою подаренную на новый год нанесенку, вот сейчас я в реальном шоке. Как говорят в определенных кругах: "Пора завязывать" покупать и планомерно вышивать. Видимо мой дракон от РТО будет финальной покупкой в этом году. Птичка Тори, 19199707770, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Из далёкого Ангарска прилетел ко мне неуловимый Лежебока Irina07, arefka, Alina13 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Я тут скупилась. И мучаюсь насчет цвета к Объявляю весну, уж очень хорошо на рекламном буклете Любимые крестики, vodonika, Хозяйка смешных зверей и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Собрала все игрушки от радуги бисера, но скоро производитель обещает ещё выпустить... ЛюдмилаС, Златолео, lovingberry и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 13 часов назад, Teagella сказал(а): Я тут скупилась. И мучаюсь насчет цвета к Объявляю весну, уж очень хорошо на рекламном буклете Ох, до чего же красиво смотрится на розовой основе! На светлом фоне сюжет как то слегка теряется, ему не достаёт выразительности. Мультифрукт, Нарси, Melissa299 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Моя коллекция сегодня пополнилась на Золотое руно "Букет белых роз" Овен "Утро в пути" За обоими наборами можно сказать гонялась, ждала акции. В итоге дождалась и купила на wb. Wb на "утро в пути" наклеил свои "любимые" наклейки. Также с "Утро в пути" были приключения, когда я заказала изначально его на озон, а им оказался продавец из Китая при том,что обложка была оригинального набора и в процессе оформления заказа он поменял размер "60×80". Я писала,что отказываюсь и в службу поддержки и продавцу, в итоге 1,5 месяца шёл набор без возможности отказа от него и пришёл в итоге конвертик 10×15 см, конечно я отказалась даже его не открывая. Вот такие приключения были с сюжетом "Утро в пути" LadyL, Yarinka, ivk_ и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Продолжаю пополнять коллекцию по Афремову остался 3 набор "Место встреч". Но пока попадается только по безумной цене. И икона от Ново Слободы K_AnnA_D, arefka, vodonika и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 У меня маленькое, приятное и очень неожиданное пополнение. Sneganna, arefka, Alichka и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 06.11.2023 в 13:00, Утро сказал(а): У меня маленькое, приятное и очень неожиданное пополнение. Поздравляю, с желанной покупочкой, мир вышивки помог. нельга, Утро, lvlist и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 21 час назад, Утро сказал(а): И тут, совершенно случайно, (действительно, не искала и даже не думала, что-то покупать) мне попадается на ВБ этот полностью укомплектованный набор. Канва zweigart, мулине DMC, игла, цветная схема - и всё это дешевле, чем схема, которую предлагают Овечкины забавы. Поздравляю с такой неожиданной и желанной покупочкой! Как приятно, что WB иногда преподносит такие отличные сюрпризы! lamina-65, K_AnnA_D, Утро и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 У меня 2 венка от Кравцовой - один вышит и один пока в виде схемы. Проработка отличная, но покупалось все по скидкам и до повышения цен нельга, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 06.11.2023 в 13:00, Утро сказал(а): У меня маленькое, приятное и очень неожиданное пополнение. Не знакома со схемами этого дизайнера, но очень милый сюжет. Поздравляю с покупкой, как хорошо,что она радует и обязательно в удовольствие будет вышиваться нельга, lamina-65, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Даже не думала, что приобрету когда-то этот набор, в продаже мне никода не попадался, но мечты сбылись. И гобелен от дименшенс. Тоже достаточно редкий и очень красивый набор. Selinta, махно, shustri4ka и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 4 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Даже не думала, что приобрету когда-то этот набор, в продаже мне никода не попадался, но мечты сбылись. И гобелен от дименшенс. Тоже достаточно редкий и очень красивый набор. Как мне нравится гобелен от Sunset. Видела этот сюжет и ранее,но мне не попадался в продаже. Даму от janlynn впервые вижу,но тоже не менее интересный сюжет и главное,что мечты связанные с этим набором сбылись. Мультифрукт, K_AnnA_D, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 8 минут назад, aliciona сказал(а): Как мне нравится гобелен от Sunset. Видела этот сюжет и ранее,но мне не попадался в продаже. На авито бывает продают, но редко. За последнее время видела его дважды, но оба раза не успела, уже были проданы. Пришлось заказать с ebay. 8 минут назад, aliciona сказал(а): Даму от janlynn впервые вижу,но тоже не менее интересный сюжет и главное,что мечты связанные с этим набором сбылись. Я совершенно случайно увидела эту девушку, здесь на сайте, добавила в избранное. Потом добавила в список желаний на ebay, даже не ожидала, что получу оповещение о продаже этого набора. Покупала на аукционе. lamina-65, Vika71, Neolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Ничего не собиралась покупать, но мимо этого набора пройти не смогла Alichka, Аленка-2, natalikondr и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Подарочки мне на день рождение. Танагра, ivk_, махно и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Наконец поймала я Вечерний город, ура-ура! Парой с осенним парком будут замечательно смотреться) Nasenak, Наталья2013, Elena-Lena и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Приятно читать эту тему, мечты сбываются! И я тоже поделюсь радостью новых пополнений: Мирабилия MD30 для новогоднего настроения чудесные олени от Nora Corbett , Donner будет начат в ближайшее время. В Вышиваю и Мечтаю купила схемы домиков с озорными привидениями и зимний алфавит sakineva, Anneti, Irina07 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Вечерний город Буду в первых рядах зрителей при отшивеЛюблю зиму и панельные дома, почему то они кажутся мне уютными. Сама бы вышила такой дизайн lamina-65, Толика, arefka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Подарочки мне на день рождение. А мне РС студия понравился среди Ваших наборов. Буду ждать процесса и с Наступившим днем рождения ⚘ Аринесса , K_AnnA_D, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девушки, всех с праздником. У меня прам рог изобилия, закрома пополнились и очень хочется поделиться радостью. Два набора для вышивки гладью. Летний и морской сюжет от любимого Овна а ещё муж купил две схемы. Ну да, я показала, намекнула, что вот скидки, а он оплатил и всем приятно Схему куплены тут, на нашем любимом сайте. Вот теперь не знаю за что хвататься. kreolka, Тави, lovingberry и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 27 минут назад, LadyL сказал(а): ещё муж купил две схемы. Ну да, я показала, намекнула, что вот скидки, а он оплатил С виноградом красивая схема (не видела такую раньше). В олене есть что-то таинственное, такая легкая дымка тумана. Ну и конечно наборы выше: морской пейзаж и шёлк тоже хороши. K_AnnA_D, LadyL, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 И ещё один наборчик у меня прикупился. Книжная тема вообще для меня очень актуальная. С момента выхода набора караулила на него скидку) Мультифрукт, Alichka, OlyaKslv и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение