25 декабря 2023 У меня тоже пополнение хомячьей норки. Решила порадовать себя новогодними подарочками. Смотрела, смотрела, как девочки вышивают миниатюрки от Ранны, Алисы и МП Студии и мне вдруг тоже захотелось что-то такое вышить. А так как я обожаю мое Черное море, то выбрала, конечно, морские пейзажи от МП Студии. Тем более на ВБ продавались комплекты по 2 набора по очень привлекательной цене . Да и видела в отчетах девочек с Формулы рукоделия, как оформлены разные пейзажи в рамочки от той же МП Студии и решила, что это будет 3 пейзажа в такой тройной рамочке. Рамочку, правда, пока еще не купила. К сожаления, не нашла рамочку под морские пейзажи. Там только с птичкой, цветочным и горным орнаментом. Надо думать какую лучше выбрать. Ну а еще нарыла наборы на пластике к Масленице (по-моему, это новинки) от той же МП Студии. Ну и как же было удержаться и не купить вот такого мишку. Тем более, что у меня сын Миша и к тому же большоооой любитель блинов . А еще получила в подарок от нашей форумчанки Ирочки. Вот такие наборы. Давно у меня в хочушках был этот набор в пару к уже вышитому домовому. И Иришка меня им очень порадовала. А еще мне давно хотелось вышить мой любимый Севастополь И вот такой необычный дизайн мне Ирина подарила . И третий - так как я увлекаюсь танцами, то весьма оригинальный и веселый танцевальный сюжет Танго Ля-мур . Так что мой хомяк в полном восторге от такого обильного пополнения закромов! Мультифрукт, Molly21, Alina13 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 8 часов назад, PrimaN сказал(а): Елизавета, а его сложно поймать? В интернет-магазин Панны вроде сегодня поступила еще партия Горынычей, но когда закидывала заказ, сказали, что раньше января вряд ли будет. Насколько я поняла, эта лимитированная коллекция поступает небольшими партиями в магазин Иголочка, Леонардо и на официальном сайте Panna периодами появляется. Но из-за очень малого количества, нужно прям ловить момент для заказа. Так как нашла Горыныча в оффлайн магазине в Москве, забронировала и поехала забирать. Betta, Vika71, Dobraya_koshka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 13 минут назад, нельга сказал(а): У меня тоже пополнение хомячьей норки. Решила порадовать себя новогодними подарочками. Смотрела, смотрела, как девочки вышивают миниатюрки от Ранны, Алисы и МП Студии и мне вдруг тоже захотелось что-то такое вышить. А так как я обожаю мое Черное море, то выбрала, конечно, морские пейзажи от МП Студии. Тем более на ВБ продавались комплекты по 2 набора по очень привлекательной цене . Да и видела в отчетах девочек с Формулы рукоделия, как оформлены разные пейзажи в рамочки от той же МП Студии и решила, что это будет 3 пейзажа в такой тройной рамочке. Рамочку, правда, пока еще не купила. К сожаления, не нашла рамочку под морские пейзажи. Там только с птичкой, цветочным и горным орнаментом. Надо думать какую лучше выбрать. Ну а еще нарыла наборы на пластике к Масленице (по-моему, это новинки) от той же МП Студии. Ну и как же было удержаться и не купить вот такого мишку. Тем более, что у меня сын Миша и к тому же большоооой любитель блинов . А еще получила в подарок от нашей форумчанки Ирочки. Вот такие наборы. Давно у меня в хочушках был этот набор в пару к уже вышитому домовому. И Иришка меня им очень порадовала. А еще мне давно хотелось вышить мой любимый Севастополь И вот такой необычный дизайн мне Ирина подарила . И третий - так как я увлекаюсь танцами, то весьма оригинальный и веселый танцевальный сюжет Танго Ля-мур . Так что мой хомяк в полном восторге от такого обильного пополнения закромов! поздравляю с покупками. О, я тоже смотрела на этот дизайн от Нитекс, с памятником Затопленным кораблям. Но все же выбрала другой сюжет, с видом на Обелиск Городу-Герою от Жар-Птицы. А ещё жду большой набор от Панны, "Бриг Меркурий". У меня эта картина конечно же ассоциируется с Севастополем, с памятником Александру Казарскому и памятником "Подвиг брига Меркурий", что около собора на Матросском бульваре, ну Вы знаете. Мультифрукт, Vika71, 4exova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 10 минут назад, LadyL сказал(а): Но все же выбрала другой сюжет, с видом на Обелиск Городу-Герою от Жар-Птицы. Да, я тоже давно на него смотрю. А еще все хотела купить схему с Севастополем Савчкеко Алены. Но получила в подарок набор от Нитекс и очень довольна. Я такого не встречала. 19 минут назад, LadyL сказал(а): А ещё жду большой набор от Панны, "Бриг Меркурий". У меня эта картина конечно же ассоциируется с Севастополем, с памятником Александру Казарскому и памятником "Подвиг брига Меркурий", что около собора на Матросском бульваре, ну Вы знаете. О! Да, конечно! Это ведь по картине Айвазовского, моего земляка!! Давно не была в галерее. Она у час сейчас закрыта на реставрацию. Обещают в следующем году открыть. Очень хочется опять сходить. Люблю его картины! Ни один художник не мог написать море настолько реалистично! Neolka, alen_73, Аментет и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 35 минут назад, LadyL сказал(а): жду большой набор от Панны, "Бриг Меркурий" Ой, забыла написать, что у меня тоже есть такой набор, но только от Риолис. Vitaliya, LadyL, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 24.12.2023 в 15:39, sakineva сказал(а): По-моему эти два дракона с одной иллюстрации сделаны? Нет? Нет, они просто очень похожи Novia, sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 (изменено) Мои подарочки себе на Новый год: Ростов Великий от Алисы, на колокольне этого собора я была, потрясающий вид, впечатления незабываемые, будет парой для Костромы от Панны. Котики уже попадались, но сейчас почему-то захотелось их приобрести, будет подушка. А Дракончик от Кларт такой милый, что просто не смогла пройти мимо. Ну и магнит - символ года. Давно смотрела на этих красавцев. Изменено 25 декабря 2023 пользователем Dobraya_koshka Исправление и дополнение Vitaliya, Essenia, teresa и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 23.12.2023 в 12:08, teresa сказал(а): Оленька, и тебя поздравляю с наступающим Новым годом! Сложную работу ты собралась осилить. Ну, если по фэн-шую, тогда дерзай! Пусть медитация над этой работой поможет в исполнении твоих желаний! svetlana62, Мультифрукт, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Девочки, добрый вечер! И у меня посылка, причём на днях ещё придёт)) Предновогодние ручки загребущие..... Себе любимой от себя любимой. Близким я перестала доверять покупку рукодельных прибамбасов, справляюсь сама)) Две подушечки (это гениальные отдыхалочки и дорожные проекты, которые можно смело таскать с собой в сумке и швырять в машину). И ворон от Риолис, я обожаю птиц и всех животных, и у меня нежная дружба с местной вороной, гордой и независимой, живущей в руинах старого замка. Поэтому мне, как миссис Дулитл, вдруг стал нужен-нужен этот набор. svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Ninavia и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 В качестве подарка себе устроила забег в Леонардо. На самом деле мне надо было купить нитковдеватель и хотела набор "Выходной". А вот все остальное мне явно подкинули. Это не я, так получилось. Vitaliya, lovingberry, eutamias и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 3 часа назад, LadyL сказал(а): В качестве подарка себе устроила забег в Леонардо. Наталья, братское сердце! Тоже вчера этим занималась. Там скидки на капиллярные ручки были, за ними и зашла - для нового рисовального ежедневника. )))))))) Не устояла перед "Дорогой к дому", приду с ней в тему про новогоднюю ночь. И мелкий еженедельник сам прицепился, будет для срочных почеркушек. Аленка-2, Vika71, Fascinata и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 33 минуты назад, mischmisch сказал(а): Наталья, братское сердце! Тоже вчера этим занималась. Там скидки на капиллярные ручки были, за ними и зашла - для нового рисовального ежедневника. )))))))) Не устояла перед "Дорогой к дому", приду с ней в тему про новогоднюю ночь. И мелкий еженедельник сам прицепился, будет для срочных почеркушек. о, с пополнением закромов и канцелярки! Я в ряды с ручками даже не заглядывала. Аленка-2, нельга, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Я собираюсь завязывать. Ну прям кажется, что уже надо в принудительном порядке хомяка в спячку отправлять. Так что "прощальные гастроли". В этом году уж точно Безумно нравится этот буйвол с момента выхода набора. Да, на чёрной канве для меня крайне проблематично вышивать. Буйвол вроде как тоже ни к чему, но тут ещё и такая луна... Безумно нравится всё вместе. Решилась. И очень симпатичный и милый веночек с хлопком. Всё по приятной цене. Мультифрукт, vodonika, arefka и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 22 часа назад, lvvoron сказал(а): Оленька, и тебя поздравляю с наступающим Новым годом! Сложную работу ты собралась осилить. Ну, если по фэн-шую, тогда дерзай! Пусть медитация над этой работой поможет в исполнении твоих желаний! Людочка, солнышко, спасибо! Очень нужно вышить. Такой тяжелый год...еле выплываю. Но не теряю оптимизма. И тебя с Новым Годом, и всех девочек на этом сайте. Главное, здоровья всем. Мультифрукт, нельга, 4exova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Всем приятного дня. Какие у всех чудесные пополнения. принесла финальное пополнение в свои запасы в этом году, русалка от Панны. Долго думала на счёт неё, в итоге из-за долгого ожидания с Горынычем и не особо понятными сроками психанула и заказала и ее тоже. Сегодня привезли эту красоту, набор впечатлил больше Горыныча, на мой взгляд он получился более интересным. solnishko-ym, vikkovesh, mischmisch и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Всех с наступающим! Тоже положила себе под елочку красивое))) kreolka, Толика, Любимые крестики и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Осталось ещё два. Но эти наборы я ждала особенно. solnishko-ym, Vika71, Краснодарка и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 1 час назад, amusante сказал(а): Сегодня привезли эту красоту, набор впечатлил больше Горыныча, на мой взгляд он получился более интересным. Дизайн похож на "билибинский" стиль. нельга, amusante, Alina13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 1 час назад, Palex сказал(а): Дизайн похож на "билибинский" стиль. Похож, но найти исходник не получилось. Хотя посмотреть интересно нельга, Мультифрукт, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 2 часа назад, amusante сказал(а): Похож, но найти исходник не получилось. Хотя посмотреть интересно Вряд ли есть такая картина, и в иллюстрациях к сказкам нет, И.Билибин делал иллюстрации к сказке Г.Х.Андерсена "Русалочка", но это совсем другой сюжет. Я думаю, дизайн "Русалки" Панны создан по мотивам картин И.Билибина, в его стиле - орнаментальная рамка, четкое оконтуривание предметов, получилась красота. У нас в семье сохранилось несколько листов иллюстраций И.Билибина к сказкам. Когда я была маленькая мне не нравились они, можно сказать, что я боялась их, мне нравились веселые, добрые мультяшные рисунки В.Сутеева. Стала взрослой, посмотрела много картин, иллюстраций и театральных работ И.Билибина, поняла, какой это был Мастер! Жил в России, эмигрировал, вернулся на родину, умер в блокадном Ленинграде от истощения .......... Dobraya_koshka, Vika71, Мультифрукт и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Похоже, что это художник Александр Сучков, который в сети известен под ником naobgon. Современный художник, который работает в стиле Ивана Билибина. Статья в Дзене Его страничка ВК Сайт иллюстраторов svetlana62, Сереника, Leutnant Ripley и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Девочки, добрый вечер! Сколько у всех прекрасных покупок, очень за всех рада! Тема полна красотой! Пришел сегодня мой почтовый пакет. Очень люблю пейзажи, и слащавые - наивные тоже. очень! Столько деталек, и цветовая гамма - прелесть. .. Увлекательно будет вышивать. А кто говорит "Такого не бывает" - очень даже бывает и в реальности, знаю точно не понаслышке)) Ожидаю ещё покупки к НГ, немного отвела душу... Итак, Letistitch. masha27, ЛюдмилаС, teresa и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 3 часа назад, Palex сказал(а): Вряд ли есть такая картина, и в иллюстрациях к сказкам нет, И.Билибин делал иллюстрации к сказке Г.Х.Андерсена "Русалочка", но это совсем другой сюжет. Я думаю, дизайн "Русалки" Панны создан по мотивам картин И.Билибина, в его стиле - орнаментальная рамка, четкое оконтуривание предметов, получилась красота. У нас в семье сохранилось несколько листов иллюстраций И.Билибина к сказкам. Когда я была маленькая мне не нравились они, можно сказать, что я боялась их, мне нравились веселые, добрые мультяшные рисунки В.Сутеева. Стала взрослой, посмотрела много картин, иллюстраций и театральных работ И.Билибина, поняла, какой это был Мастер! Жил в России, эмигрировал, вернулся на родину, умер в блокадном Ленинграде от истощения .......... Я понимаю, что за исходник скорее всего взята работа другого художника, но это не отменяет того, что интересно увидеть исходники лимитированной серии. Мне в принципе эта серия напомнила иллюстрации из книги сборника славянских былин и преданий. Мне кажется часть иллюстраций там как раз была за авторством Билибина, а вот остальных художников не знаю. Novia, LadyL, Alina13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 12 часов назад, amusante сказал(а): Я понимаю, что за исходник скорее всего взята работа другого художника, но это не отменяет того, что интересно увидеть исходники лимитированной серии. Мне в принципе эта серия напомнила иллюстрации из книги сборника славянских былин и преданий. Мне кажется часть иллюстраций там как раз была за авторством Билибина, а вот остальных художников не знаю. Елизавета, а если Панне задать вопрос? Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 аккурат "под ёлочку" успели прийти из Испании заказанные наборы Овен) логистика, конечно, отрицательно повлияла на их цену. но что поделать, когда хочется определенные наборы)) OlkaY, Surik, Аринесса и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение